تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : دفعة 97 و التأهيل


كنت طفلة
2017-01-31, 05:58
دفعة المظلومين على مختلف الأصعدة
اين انتم؟
هل من مُطالب بحقه في الترقية؟
هل هناك من أسمع النقابات صوته؟
كنا ومازلنا الدفعة الواقفة بين المراحل الانتقالية وفي كل مرة يُضحى بنا فهلا تجمعنا وأسمعنا النقابات والوزارة صوتنا؟!
ها هي آخر فرصة لنا في التسجيل على قوائم التأهيل تضيع منا مرة أخرى فهل كُتب على دفعتنا الوحيدة أن تقضي العمر في رتبة واحدة؟
.....

sabboura
2017-01-31, 09:37
لنا الله يا اختاه

الأستاذ *قداري*
2017-01-31, 17:26
انا خريجي الدفعة والان انا استاذ مكون لاني التحقت بالتكوين من بدايته والحمد لله انهيته قبل 2012

الوم الاخوة والاخت انت واحدة منهم لانه اضعتم الفرصة من البداية فيه من اضاعها بقصد ان التكوين شكلي وفيه دون قصد لظروف معينة

وفي الاخيراتمنى لكم التسجيل على قوائم التاهيل بعنوان 2017 لانها الفرصة الاخيرة التاهيل ترقبوه في الايام المقبلة على ما اعتقد .

mohmath007
2017-01-31, 17:42
في الاول كان التكوين اختياري ولم يكن مطلوبا للترقية الا تذكر
ولو كان كذلك ما تاخر استاذا واحدا
نحن بدأناه في 2010 و22 سن خبرة ومازلنا في الرئيسي
هضمت الحقوق يا سي قداري بفضل تكالب نكابة الانباف

الأستاذ *قداري*
2017-01-31, 18:04
وقتها لم يكن اختياري يااستاذ محمد للجميع بل للذين بلغوا سن الخامسة والاربعون فما فوق وغالبيتهم الان خرجوا للتقاعد هذا ما وصلنا حينها .

mohmath007
2017-01-31, 19:08
لم يقولوا لنا شرط للترقية إلى مكون رئيسي كفنانا مزايدات خلقونا فوارق من لا شيئ وقسمونا ووالله لن تقوم قائمة لدولة لا تحكم بالعدل بن رعيتها هذا أخر كلامنا
إن الله ينصر الامة العادلة ولو كانت كافرة

الأستاذ *قداري*
2017-01-31, 19:14
بالعكس اخي محمد هنا في ولاية تيارت قالوا لنا ان التكوين تحتاجوه في التصنيف الجديد ولست ازايد استاذنا الفاضل .

mohmath007
2017-02-03, 21:48
..........
................
...................
..........................
..................................
.......................................
............................................

madirebiha
2017-02-04, 08:55
اخوتي هل معنى هذا ان الايلين للزوال الذين انهوا تكوينهم في جوان 2016 لن تتم ترقيتهم ؟

oustada25
2017-02-04, 10:00
Bonjour voilà ce que j ai envoyé à la page du ministère de l'éducation ,faites la même chose envoyez des message à la ministre elle même et au ministère. معالي الوزيرة نحن اساتدة التعليم المتوسط( رتبة رئيسى) نطلب من معالكم التدخل لانصافنا من اجل الترقية الى رتبة استاد مكون.سيدتى الوزيرة بعدما زاولنا تكوينا لمدة سنة (2014) ترقينا الى فى سنة (2015) الى رتبة اساتدة التعليم المتوسط "رئيسى" لكوننا فى 31/12/2015 كان ينقصنا بضعة اشهرلنكمل 20 سنة ..سيدتى الوزيرة نحن اليوم امام وضع مؤسف حقا لانناحرمنا من ا لترقية الى رتبة استاد مكون (التاهيل 2016) .اغلبيتنا اقدميتهم تتغدى العشرين سنة عكس الاقل منا خبرة فقد تاهلو الى اساتدة مكونين (التاهيل 2016) . سيدتى الوزيرة نحن نطالب بالتدخل من حضرتكم لانصافنا لان هدا الامر ختق حالة من الظلم و الاجحاف للكثير من الاساتدة .سيدتى املنا ان ياخد طلبنا هدا بعين الاعتبار تقبلوا منا قائق الاحترام و التقدير. معالي الوزيرة نحن اساتدة التعليم المتوسط( رتبة رئيسى) نطلب من معالكم التدخل لانصافنا من اجل الترقية الى رتبة استاد مكون.سيدتى الوزيرة بعدما زاولنا تكوينا لمدة سنة (2014) ترقينا الى فى سنة (2015) الى رتبة اساتدة التعليم المتوسط "رئيسى" لكوننا فى 31/12/2015 كان ينقصنا بضعة اشهرلنكمل 20 سنة ..سيدتى الوزيرة نحن اليوم امام وضع مؤسف حقا لانناحرمنا من ا لترقية الى رتبة استاد مكون (التاهيل 2016) .اغلبيتنا اقدميتهم تتغدى العشرين سنة عكس الاقل منا خبرة فقد تاهلو الى اساتدة مكونين (التاهيل 2016) . سيدتى الوزيرة نحن نطالب بالتدخل من حضرتكم لانصافنا لان هدا الامر ختق حالة من الظلم و الاجحاف للكثير من الاساتدة .سيدتى املنا ان ياخد طلبنا هدا بعين الاعتبار تقبلوا منا قائق الاحترام و التقدير.

madirebiha
2017-02-04, 11:34
من فضلكم اجيبوني لانني لم اعد افهم شيئا