تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مشكل في التذوق


العلمي جلال
2016-01-30, 16:58
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أما بعد فبعد إجرائي لعملية جراحية (استئصال اللوزتين) و هذا منذ عام تقريبا لم أعد اتذوق الحلو يعني كي نوكل السكر أو أي شيء حلو فلا أشعر بحلاوته و هذا عكس المر و الحامض و الحار فهم موجودون عادي عندما سألت الطبيب قالي من تأثير التخدير و ستعود مع الوقت لكن ها هو عام يمضي دون رجوع لساني للعمل و صراحة كرهت فأنا اصبحت أتناول الطعام بتذكر طعمه فقط
من مر بهذه التجربة سابقا أو لديه حل لهذه الاشكالية فليفدنا و بارك الله فيكم

nesrine rahmani
2016-01-30, 20:38
إذا كنت تعاني من هشاشة الاظافر وسهولة كسرها و ظهور قشرة الرأس و سقوط الشعر ايضا و ظهور بقع بيضاء على الاضافر فهما يعدان احد ابرز اعراض نقص الزنك الذي بدوره يؤدي الى نقص او فقدان حاسة الشم او حاسة الذوق....إفحص اولا و انصحك بتناول الاكل الغني بالزنك مثل المحار أي les Huitres و اللفت و الزنجبيل اي المأكولات التي تحتوي على العناصر الغذائية الغنية بالزنك و شفاك الله.

العلمي جلال
2016-01-31, 13:27
إذا كنت تعاني من هشاشة الاظافر وسهولة كسرها و ظهور قشرة الرأس و سقوط الشعر ايضا و ظهور بقع بيضاء على الاضافر فهما يعدان احد ابرز اعراض نقص الزنك الذي بدوره يؤدي الى نقص او فقدان حاسة الشم او حاسة الذوق....إفحص اولا و انصحك بتناول الاكل الغني بالزنك مثل المحار أي les huitres و اللفت و الزنجبيل اي المأكولات التي تحتوي على العناصر الغذائية الغنية بالزنك و شفاك الله.

بارك الله فيك أختي على الرد لكنني لا اعاني من أي شيء مما قلتي لكني سأجرب عسى الحل يكون فيها