تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : نصيحة عن انواع المرأة التى لا يجب على الشخص ان يتزوج واحده منهن :


oum sohaib
2015-09-05, 16:13
نصيحة عن انواع المرأة التى لا يجب على الشخص ان يتزوج واحده منهن :

يا بني لاتنكح المنانه ولا الانانه ولا الحنانه ولا الحداقه ولا البراقه ولا الشداقه ولا عشبه الدار

واليك عزيزى المقبل على الزواج شرح لهذه الانواع من النساء

1- المرأة المنانة وهى التى لا تتوانى عن ان تذكر زوجها بانها منت عليه عندما كان فى ضائقة مالية واعطته مالها او حتى ساعدته فى مشكلة ما وقع فيها من قبل او تمن عليه وتذكره كثيرا بمساعدة ابيها او احد افراد عائلتها لزوجها فى يوما ما … فابتعد فورا عن الزواج من هذه المرأة .

2- المرأة الانانة هى المراة التى تشكو دوما من الالم والانين واوجاع من الامراض ولا تكون مريضة من الاساس فحتما عزيزى الرجل ستمل منها لكثرة كذبها بشأن امراض لا توجد بها وتجدها فى اتم الصحة مع باقى الناس .

3- المرأة الحنانة هذه المراة لا تعرف ان الزواج يعنى استقرار فستجدها دوما تحن لاهلها كثيرا وتود دوما الذهاب الى اهلها ناسية بان بيتها الاساسى مع زوجها واولادها ولا اعنى بانك تقطعها من اهلها لكن ما اعنيه انها تود باستمرار وبشكل مفرط تحن وتود الذهاب الى اهلها.

4 – المرأة الحداقة هى المرأة التى سترهقك ماديا فستجدها تحدق وتنظر الى ما فى يد غيرها وتجبرك دوما على الاتيان بمثل ما هو موجود عند غيرها وهذا المرأة لن تشبع ابدا وستستمر دوما فى الفرض عليك بشراء مثل ما يمتلكه غيرها .

5- المرأة البراقة وهى المرأة كثيرة التزين والاهتمام بمظهرا بشكل مفرط لا لاسعاد زوجها وانما لاغترارها بجمالها او اظهاره للناس حتى يتحدث الجميع عن جمالها فلا تتزوج مثل هذه النساء اطلاقا .

6- المرأة الشداقة وهى التى تجد صوتها مرتفع دوما وكثيرة الكلام والكذب وتجدها تافهة لا قيمة لحديثها ويمل منها الجميع فحتما ستمل منها وتضعك فى مشاكل فكثير اللغط كثير الغلط.

7- المرأة عشبة الدار فهذه المرأة هى التى ستحول بيتك الى قبر من العفن والنتانة وعدم الاهتمام بنظافة نفسها او اولادها ومهمله لدرجة غريبة فابتعدت عن العفن واغتنم واحده تريحك وتهتم بك وباولادك وبنفسها .

اخيرا ايها المقبلون على الزواج انتق ولا تتعجل حتى لن تندم ونصيحة للنساء اذا كنتى واحده من هذه النساء فلابد ان تتغيرى فورا حتى لا تصبح حياتك جحيما .

مــحــمــد
2015-09-05, 21:52
جزاك الله خيرا على الموضوع القيم

الرحب
2015-09-05, 21:58
كلامك درر شكرا لك موضوع في المستوى

optimism
2015-09-06, 18:27
السلام عليكم
ولكن السؤال المطروح ,,,,,اذا لم يتغيرن ,,,,,هل سيتزوجن ام لا ؟؟؟؟
في الاخير سيتزوجن ,,,,,,,,,لان الكريم,, الرحيم,,,, الرزاق ,,,,,,,,يعطي بلا اسباب
هذا هو الانسان لاحول ولاقوة,,,,,,,ليس باستطاعته حتى استشعار كرم ورحمة الله سبحانه وتعالى
ربما تتزوجن على مبدا المقولة ,,,,,,,مايتزوجون حتى يتشابهون
لا ادري ,,,,,لما نضيق على الاحرين ؟؟؟؟
سلام

طيور الجنان
2015-09-06, 20:34
كلام جميل جعله الله في ميزان حسناتك

bounour21
2015-09-06, 23:21
السلام1

موضوع قيم . لا تخافي أخت فالطيور على أشكالها تقع . { فالمنانة سيتزوجها منان . والأنانية سيتزوجها أناني . والحنانة سيتزوجها حنان . والحداقة . ستزوجها بخيل . والبراقة سيتزوجها براق . والشذاقة سيتزوجها شداق . وعشبة الدار سيتزوجها . عشب الدار }

الخاتمة1

آسيا 25
2015-09-07, 08:07
بارك الله فيك يا أختي,موضوع مهم و الله لو ابتعدت كل النساء عن الخصال الذميمة التي ذكرتها لتراجعت نسبة الطلاق إلى النصف.