المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : انظر ماذا فعل البخيل بماله بعد موته !!!


الزمزوم
2015-07-11, 23:34
رجل يطلب الاحتفاظ بأمواله داخل قبره.. وزوجته نفذت الوصية..!؟



http://www.jpnews-sy.com/ar/images/news/big/89764.jpg


تقول سيدة عجوز أنها تزوجت من رجل بخيل وكان مقتصداً طوال حياته، لدرجة أنه أراد الاحتفاظ بجميع أمواله معه داخل قبره، وطلب بأنانية منها أن تعده بدفن كل متعلقاته معه.
واضافت إنها أبقت على وعدها معه حيث أن زوجها كان يعمل غالبية حياته، وتمكن من جمع أموال طائلة، مضيفة أنه عندما توفى كان ملقى فى النعش أمامها ويجلس بجوارها أقاربهما وعند الانتهاء من الصلوات والاستعداد لإغلاق النعش وضعت الزوجة صندوق أحذية كان معها ووضعته فى النعش وتم غلق النعش ودفنه.
تفاجأ أصدقائها بتصرفها، وعبرت إحدى صديقاتها عن دهشتها حيث قالت لها: آمل أنك لم تضع كل أموال هذا الرجل البخيل معه داخل قبره.
فأجابتها بأنها وعدته فهى مسيحية ولا يمكنها أن تكذب أبداً لكنها وضعت جميع الأموال فى حسابها وكتبت له شيكاً بكل أمواله ووضعته داخل العلبة ودفنته معه كما أراد .

oumjiji
2015-07-12, 04:08
Hhhhhh ina lakaydahouna 3adim