تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مقارنة بين مداخلتين


المقراني 14
2015-05-07, 12:57
ايها المساعدون بشتى اصنافكم ايها الحاملون لرسالة المساعد التربوي دعونا من الخلافات دعونا من الشقاقات دعونا من التفرقة كفى كفى ولنبدا صفحة حديدة لايصالها انشغالاتنا الى الجهات المعنية والتكفل الجدي

عليلووو
2015-05-07, 13:23
استحداث رتبة مشرف مكون صنف13 لاصحاب الشهادات وخبرة20سنة فنا فوق

علاء الدين 12
2015-05-07, 15:34
أنا لا أريد أن أقول كلام حتى لا أمرض بمرض السكري و الضغط الدموي


لكن كلامك و مقترحاتك هي الصواب و لازم نحارب من أجلها لكن ليس بالكتابة في المنتدى و الجلوس في مؤسسات العمل ننتظر فتات الوزارة و النقابات ، لازم نكونوا حاضرين بممثلين شرفاء في تعديل قانون العار و كفانا تقسيم أنفسنا 07/08/10/11/ لأننا كلنا ننحدروا من سلك مساعدي التربية .

المقراني 14
2015-05-07, 18:20
ماران نحوسو لا على جاه ولاعلى مال وما رانا نطلبو حتى على واحد هذي الجزائر ومن حقنا نعيشو فيها بكرامة وحنا موجهين كلامنا للتنيسقية والنقابات المعتمدة وانا شخصيا قمت بمراسالة كل الجهات المعنية بهذه المطالب ولي ماهوش حاب الخير للمساعد ولسانو طويل يسكت خير لو من تتباع غورات الناس وسبهم وشتمهم وتتبع اخطائهم وزرع الفتنة والبلبلة بين الاخوة و تشويه صورة المربي في المنتدى

المقراني 14
2015-05-07, 18:26
[QUOTE=علاء الدين 12;3993373833]أنا لا أريد أن أقول كلام حتى لا أمرض بمرض السكري و الضغط الدموي

[font=arial][size=4][b]
قال الله تعالى:( واذا مرضت فهو يشفيني)
المرض اذا اتى والاجل اذا وصل فمرحبا بهم يجب ان لانخاف من المرض والموت وان نكون ايجابييينفي حياتنا

LAMINE05
2015-05-07, 18:41
بارك الله فيك كلام في الصميم

LAMINE05
2015-05-07, 18:42
بارك الله فيك كلام في الصمييم

المقراني 14
2015-05-08, 12:08
دعا النائب البرلماني لخضر بن خلاف، الوزير الأول عبد المالك سلال، للتدخل العاجل لإعادة الحق لحاملي شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية بكالوريا + 3 سنوات بعد مرور أكثر من 6 أشهر على صدور المرسوم الرئاسي المعدل لقضيتهم، دون أن يتم التكفل الحقيقي بهذه الفئة بتأخر إنجاز القوانين الأساسية الخاصة من طرف القطاعات الوزارية. وطالب بن خلاف في الرسالة التي وجهها للوزير الأول عبد المالك سلال، و التي تلقت “البلاد” نسخة منها إلى إعادة تصنيف الموظفين الذين سيتم إدماجهم في الرتب المستحدثة، وليس الترقية لتلك الرتب لتجنب فقدان المزيد من الحقوق والتي ضاع الكثير منه بالنسبة لهؤلاء، منذ إقرار القوانين الأساسية الخاصة الجديدة منذ سنة 2008، مشيرا إلى ضرورة استفادتهم من جميع مزايا النظم التعويضية المخصصة لفئة التأطير وذلك بإلحاق الرتب المستحدثة بسلك التأطير و ليس بسلك التطبيق. كما طالب بتثمين الخبرة المهنية للموظفين حملة شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية للمدمجين، والجمع بين الرتبة الأصلية ورتبة الإدماج في تقدير الأقدمية المطلوبة الترقية في رتبة ما، أو التعيين في منصب عال، إلى جانب ضمان استمرارية الترقية لرتبة أعلى خلال المسار المهني للموظفين المعنيين بالإدماج وفق الكيفيات التي نصت عليها المادة 107 من الأمر المؤرخ في 15 جوان 2006.

كما دعا بن خلاف إلى ضرورة استفادة القطاع العمومي الاقتصادي من نفس المزايا لحاملي الشهادة بمراجعة الاتفاقيات الجماعية لتلك الشركات والمؤسسات، وتعديل مدونة المناصب وإعادة تصنيف حملة الشهادة في فئة التاطير ومنحهم جميع مزايا هذه الفئة مع تثمين خبرتهم المهنية.
المصدر جريدة البلاد
**يجب ان يتبع تحرك هدا الرجل بتحرك جدي فعلي لاصحاب القضية