المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : انظم مجانا الى برنامج Four Corners Alliance Group


ravi68
2015-04-24, 14:59
انظم مجانا الى برنامج Four Corners Alliance Group

4CAG هو برنامج يمكن أعضاءه من ربح قيم مالية كبيرة وهذا ببداية صغيرة (18$).
يمكنك التسجيل بهذا المبلغ البسيط لكن يتوجب إدخال الكثير من الأعضاء (الإحالات) عن طريقك.
وبما أن الإحالات أصبحت صعبة فان فريقنا المسمى SECURE INCOME GROUP اختصارا SIG طوُّر إستراتيجية تمكن كل عضو من الفريق من ربح المال بدون البحث الشخصي عن أعضاء جدد لإحالتهم.

بحيث يمكن لكل شخص الانخراط في برنامج 4CAG مجـاااااااااانا وهذا بالانضمام إلى فريقنا SIG.
أعضاء فريقنا SIG هم الذين يتولون دفع 18$ عن العضو الجديد باختيار مشرف عليه.

الشرط الوحيد للعضو الجديد هو التمتع بالنشاط وحب العمل و روح الفريق.

للانضمام إلينا مجانا، اتبع الرابط التالي، وعندما تدخل الصفحة ستجد أسفلها علبة بيانات تملؤها ببيانات صحيحة و تضغط على Join our team today:
http://www.secureincomegroup.com/pif/
وستأتيك رسالة على علبتك فيها الرابط المسبق الدفع ما عليك إلا إتباعه.

يوجد في المرفق صورة عن علبة البيانات.

الوافد الأخير
2015-04-24, 16:26
هل ممكن شرح مفصل عن طريقة التسجيل والعمل مع فريقكم

ravi68
2015-04-25, 14:46
شكرا أخي على الرد.
قبل كل شيء يجب العلم ان البرنامج يسمى four corners allaince group هو امريكي اخذ شهرة كبيرة هناك ثم دخل العالم الفرنكوفوني وافريقيا وهو عبارة عن ماتريكس تستوجب 18$ للدخول اليها. لكن رغم ان هذا المبلغ هو بسيط لكن الصعوبة هي في جلب الاعضاء لان دولنا هي ذات عملة ضعيفة.
هناك فرق كثيرة تعمل في هذا البرنامج هدفها جلب اكبر عدد من الاعضاء و الفريق الذي انتمي اليه يسمى secur incom group اختصارا SIG وقد اسسه عضوان : جيمس و ستيفن.
ولصعوبة جلب الاعضاء اهتدى جيمس وستيفن الى استراتيجية وهي عوضا ان يدفع العضو ثمن الانضمام الى برنامج 4CAP فان فريقنا SIG هو من يدفع عنه. وهكذا فان فريقنا سيكبر بهذه الطريقة وكلما كبر العدد فان الجميع يستفيد.
بالنسبة للتسجيل يجب فقط اتباع الرابط اعلاه. بعدها ستدخل صفحة فريقنا عنوانها we pay it forwerd أي نحن ندفع عن الغير تختصر ب PIF وستجد اسفل الصفحة علبة بيانات تملؤها وهي بمثابة طلب من اجل PIF. ثم تضغط على Join our team today.
ستاتيك اولا رسالة تعلمك انك طلبت PIF وتطلب منك التأكيد بالضغط على اطار التأكيد.
بعد التاكيد ستصلك رسالة اخرى في غضون ايام وهذا حسب الطلبات وحسب المتبرعين الذين يدفعون عن الغير فيها رابط مسبق الدفع تضغط عليه. هذا الرابط يحولك الى علبة التسجيل في برنامج 4CAG لكن تعتبر انك قد دفعت الثمن وما عليك الا ملئ بيانات صحيحة.
بالنسبة للعمل لا يوجد عمل المطلوب منك فقط النشاط لدعم الفريق بالترويج له لانك اصبحت عضوا منه. والارتقاء في الماتريكس يكون آليا بواسطة الامتلاء لكن مع الوقت عندما يكون لديك مدخول فمن المنصوح به ان تدفع عن الغير كما دفع عنك الاخرون وهكذا فان الارتقاء يكون سريعا.
هذا شرح وجيز ارجو ان يكون مفيدا بعض الشئ، لكن بعد الانضمام ستأخذ فكرة اكبر لان هناك منتدى و صفحة فايسبوك واعضاء كثيرون. وعلى كل حال فالانضمام مجاني وقد يؤدي الى حصد مبالغ كبيرة.
شكرا ... ارجو ان لا تتردد في الاسئلة.

getilies
2015-04-26, 14:19
أريد التسجيل مادام مجانا

getilies
2015-04-26, 14:50
كيف أفعل أريد التسجيل

ravi68
2015-04-26, 17:21
الاخ getilies هاهو رابط طلب الدفع عنك

http://www.secureincomegroup.com/pif/

سجل كما مشروح اعلاه. سياتيك فيما بعد مايل يطلب منك تأكيد انك تريد ان يدفع عنك بالضغط عن اطار التاكيد.

ثم انتظر سياتيك مايل اخر يخبرك انهم دفعوا عنك ويعطوك رابط التسجيل في البرنامج.

كل شيء سهل ما عليك الا القيام بالخطوة الاولى والباقي سيتوالى بسهولة.

شكرا.

عزف الصمت
2015-04-27, 11:09
السلام عليكم
وهل الطريقة هذه حلال

ravi68
2015-04-28, 11:52
بالنسبة للشرع لا استطيع الافتاء. لكن ساقوم بشرح البرنامج ومنه يمكنك التوصل الى ان الطريقة حلال ام حرام.

برنامج 4CAG هو عبارة عن ماتريكس (مصفوفة) مرغمة 4 * 6 أي تكون مكونة من 6 أجيال وكل جيل يتضاعف 4 مرات عن سابقه.
ولشرح ذلك نفترض ان شخصا اسمه مثلا "احمد" كون فريقا وسنرى كيف تكون ارباحه.

للعلم ان الانظمام الى البرنامج يتوجب دفع 18$ كحقوق التسجيل وشراء منتج يتمثل في كتب الكترونية عن التجارة الالكترونية و التنمية الذاتية و المعادن النفيسة. اما اذا انظم العضو عن طريق فريقنا SIG فلن يدفع شيئا لان الفريق يتولى ذلك.

1 ـ الجيل الاول لأحمد يكون مكونا من 4 افراد، كل فرد يدفع 18$ ويصعد لأحمد 4$ عن كل فرد اذن سيتحصل أحمد على 16$ عن مجموع الجيل الاول.
2 ـ كل فرد من الجيل الاول يدخل 4 افراد اي عدد الجيل الثاني 4 x 4 = 16 ويصعد لأحمد 4$ عن كل فرد اذن سيتحصل احمد على 64$ عن مجموع الجيل الثاني.
3 ـ الجيل الثالث سيكون عدده 16 * 4 = 64 فردا وهنا سيصعد لأحمد 10$ عن كل فرد. اذن سيتحصل احمد على 640$ عن مجموع الجيل الثالث.
4 ـ الجيل الرابع سيكون عدده 64 * 4 = 256 فردا وسيصعد لأحمد 24$ عن كل فرد. اذن سيتحصل احمد على 6144$ عن مجموع الجيل الرابع. وهنا تبدأ أهمية المداخيل.
5 ـ الجيل الخامس سيكون عدده 256 * 4 = 1024 فردا وسيصعد لأحمد 60$ عن كل فرد. اذن سيتحصل احمد على 61440$ عن مجموع الجيل الخامس.
6 ـ الجيل السادس سيكون عدده 1024 * 4 = 4096 فردا وسيصعد لأحمد 120$ عن كل فرد. اذن سيتحصل احمد على 491520$ عن مجمع الجيل السادس.

وهكذا فان العدد الكلي لافراد الاجيال الستة هو 5460 فردا ويتحصل عنهم احمد على 559824$ بعد امتلاء كل المصفوفة.
نظريا هذه الارقام هي كبيرة لكن اذا وصل العضو الى عشرها فقط فيعتبر ذلك مكسبا.

و نلاحظ هنا ان الصعوبة تكمن في الاحالات أي اقناع الافراد بدفع ثمن 18$.
وهنا جاءت فكرة فريقنا SIG حيث يتولى اعضاء SIG الدفع من اجل الاعضاء الجدد.

ما معنى المصفوفة المرغمة و ما معنى الامتلاء؟

نعلم ان عدد الجيل الاول لأحمد هو 4 افراد. لكن ابتداء من الفرد الخامس فان كل عضو يسجل عن طريق رابط احمد
سيرغم على احتلال مكان في الجيل الثاني ان لم يكن ممتلئا اما اذا كان ممتلئا فيرغم الى النزول الى الاجيال الاخرى حسب وجود الاماكن. ومن هنا اصل تسمية المصفوفة المرغمة Matrice forcée.

فريقنا SIG يدفع عن الاعضاء الجدد ولا يجبرهم على الدفع على الغير، وبما أن المصفوفة هي مرغمة فان الأعضاء الجدد سينزلون الى الاجيال السفلى لان الاجيال الاولى ممتلئة ومن هنا نرى أهمية الامتلاء Débordement لان الأعضاء القدامى سيحصلون على المال بفضل الامتلاء ولو لم يدفعوا اي فلس.
فحين يمتلئ الجيل الرابع مثلا فان كل أعضاء الجيل الثالث سيحصلون على مستحقاتهم لان الجيل الرابع هو تابع للجيل الثالث.
لكن للتسريع يجب على كل عضو ان يدفع عن الغير بواسطة مداخيله وهذا لتسريع الوتيرة.
في هذا النظام لايوجد عمل كالضغط عن الاعلانات ..... لكن يتطلب الصبر و النشاط بجلب الاعضاء و التمتع بروح الفريق.

cannavaro13
2015-05-01, 17:54
مشكور اخي على الشرح الرائع والمفصل

pakinam
2015-06-02, 17:18
لكن ما هي الفائدة التي يجنيها فريقك من الدفع بدل الأعضاء

ravi68
2015-06-05, 12:39
سامحني اخي pakinam على عدم الرد فانني لم ادخل من وقت طويل وهذا لعدم الاهتمام بالموضوع من طرف الاعضاء.
بالنسبة للفائدة فان العضو عندما ينخرط (يدفع عليه) سيستفيد من الارباح بواسطة امتلاء المصفوفة لانها مرغمة لكن الوقت سيطول.
لكنه لن يخسر شيئا فانه فقط يسجل ولا يعمل: فهمل من الاحسن ان يسجل وينتظر او لا يسجل ولا ينتظر شيئا؟
اما بالنسبة للاعضاء الذين يدفعون عن الغير فانهم سيكونون بهذا مصفوفة خاصة بهم وارباحهم ستتسارع.
انظر الشروحات اعلاه.
واحسن طريقة للذين ليس لديهم مال هو التسجيل المجاني وانتظار الارباح وعندما تكون ارباحهم كافية يبدؤون بالدفع عن الغير لتسريع الوتيرة.
ارجو انني وفقت في الرد.
وهناك عنوان جديد لطلب التسجيل المجاني، لمن اراد التسجيل:

http://www.secureincomegroup.com/

عندما تدخل الصفحة اختر Joins us في الاعلى يمينا ثم اختر Request A PIF ثم املأ علبة البيانات. و اضغط على Join our team today.

شكرا.

talby
2015-06-08, 02:42
شكر ا اخي على الشرح المفصل

djamel vrs
2015-06-09, 10:33
لقد تسجلت مع المجموعة لكن لم اعرف مالعمل اريد شرح مبسط

Imadseif
2015-06-10, 00:01
هذا النوع حرام

Imadseif
2015-06-10, 00:03
بالنسبة لحكم الدين: (استناداً بالفتوى) الربح من خلال هذه الشركات ليس حرام إنما المحرم هو الشركات التي تدفع لها المال لكي تسجل فيها ( أي التسجيل المدفوع ) أو الماتركس

وإذا صادف ووضعت شركة إعلان إباحي ( وقليلاً جداً ما يحدث ) و أنت تقوم بمشاهدتة فهذا هو الحرام ولا تجعل مصدر رزقك يأتي من وراء تلك المواقع وتدعيمهاهذا الحكم منقول وموثوق فيه.

mechaal
2015-06-10, 20:04
سلام اخي Imadseif لقد لاحظت صورة لاحدى شركات CPA و انا مهتم جدا بهذا لانه اعجبني كثيرا
ارجو منك اذا عندك معلومات او وثائق او فيديوات عن طريقة العمل في هذه الشركات ان تزودني بها
شكرا لك اخي

mechaal
2015-06-10, 20:05
سلام اخي شكرا لك على هذا الموضوع انا سجلت تحت رابط المجموعة
و اتمنى ان يكون هذه الشركة مفيدة لنا جميعا

kasel
2015-06-12, 15:40
حسب تجربتي لا يوجد شيء مجاني و إذا وجد فهو متعب جدا جدا جدا أو فيه طرق مشبوهة و أتمنى ان لا أزعج أحدا بقولي هذا

ravi68
2015-06-12, 21:51
شكرا للاخوين djamel vrs و mechaal على التسجيل. لقد لاحظتكما في مجموعة الفايسبوك
لفريق SIG وقد رحبت بكما مع الاعضاء.
اخ djamel vrs لم افهم نوع الشرح الذي تريده. لقد شرحت 4 corners alliance group في
الصفحة السابقة. هل هناك شيء لم تفهمه؟
شكرا.

djamel vrs
2015-06-12, 22:08
شكراا الاخ يوجد شروط ان تسجل لاتنين من المشتركين و تدفع حق تسجليهم الخ و نريد حكم العمل في مجال التسويق الشبكي

Imadseif
2015-06-13, 00:14
سلام اخي Imadseif لقد لاحظت صورة لاحدى شركات CPA و انا مهتم جدا بهذا لانه اعجبني كثيرا
ارجو منك اذا عندك معلومات او وثائق او فيديوات عن طريقة العمل في هذه الشركات ان تزودني بها
شكرا لك اخي

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

إليك أحسن درس يمكن أن تستند إليه

http://www.warriorarab.com/course-cpa-6-fosoul-simolife/


الشرح كامل و متكامل و لن تحتاج بعده لأي شرح

ravi68
2015-06-13, 20:57
الاخ djamel vrs الدفع لشخصين ليست شروط يمكن التسجيل وانتظار امتلاء الماتركس لكن على حساب الوقت.
الفريق SIG لا يشرتط على اي احد الدفع للغير، لكن لمن يريد التسريع يطلب الدفع عن الغير.

المتفائلة بالله255
2015-06-15, 02:04
السلام عليكم اخي اريد التسجيل ارجو المساعدة منكم و شكرا على الشرح.

northking
2015-06-15, 21:55
anksssssssssssssssssssssssssssth

pc13net
2015-06-16, 12:38
هل من الممكن شرح مفصل وشكرا

ravi68
2015-06-17, 12:22
الاخ pc13net انظر الصفحة السابقة هناك شرح مفصل

الاخت المتفائلة بالله255
هذا عنوان طلب التسجيل المجاني، لمن اراد التسجيل:

http://www.secureincomegroup.com/

عندما تدخل الصفحة اختر Joins us في الاعلى يمينا ثم اختر Request A PIF ثم املأ علبة البيانات. و اضغط على Join our team today.

شكرا.

بعد ان يدفعوا عنك سياتيك مايل التسجيل في بلانامج 4CAG اتبعه فقط.

شكرا.

ravi68
2015-07-03, 01:23
السلام عليكم
لم يتبق الا عدد محدود من صيغة الدفع عن الغير حيث ان الفريق يريد اتباع استراتيجية جديدة.
حيث انه اشترك مع شركات متخصصة في جلب اعضاء يدفعون بانفسهم ولا يدفع عنهم الاخرون.
وسيوزع هؤلاء الاعضاء الجدد عشوائيا تحت الاعضاء القدامى.
اذن لمن اراد الاستفادة من هذه الطريقة فليسجل قبل انتهاء الاماكن المتبقية في صيغة الدفع عن الغير.
الرابط:
http://www.secureincomegroup.com/pif/

ملاحظة: هذا ليس رابطي بل رابط الفريق و سبنسورك هو من يدفع عنك.

شكرا.