تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ما وراء بن غبريط


صفي النفس
2014-11-27, 12:12
ما وراء بن غبريط!
بن غبريط هذه الوزيرة الرمز التي إختارت التخلاط سبيلا لها
المشهور في السياسة الجزائرية سواء كانت بالداخل أم بالخارج" خلط تصفى"
فهل تخلاط بن غبريط سيأتيني بالصفاء.هذه التي قالوا عنها قبل مجيئها إن لديها باقاج قادر.
والحال أن السيدة الفاضلة كلماتها ليست كالكلمات فلا تسلك عبارة واحدة نفهمها باللغة العربية حتى الجزائرية الدارجة منها.فإن كانت من المفرنسين فلتبين لنا شيئا من ذلك ونحن لنا نعاتبها ان تكلمت بلغة فرنسية لساركوزي أو لأي أجنبي يتكلم فرنسية مفهومة فقط وليس فرنسية لندا د سوزا.
اوزير التربية الوطنية لا بد أن يكون من القطاع هذا ما يجب أن تطالب به النقابات المزيفة نحن مع الاتحاد العام للعمال الجزائريين رغم سياسة النفاق التي ينتهجها وتلك هي السياسة المهم يأتينا بوزير هو بن القطاع كما في القطاعات الأخرى.
أنظر لوزارة الفلاحة والرعي وزير فلاح ويعرف لغة الرعاة. ثم وزارة الطاقة ابنها وزارة الخارجية ابنها وزارة الداخلية ابنها.وزارة العدل ابنها...الخ ... يا نقابات لقد سقطت مصداقيتكم وعرف عنكم بأنكم أصحاب المصالح الضيقة. لن يثق فيكم أحد أنتم عملاء للحكومة التي تريد احتواء هذه الفئة وهظم حقوقها. خذوا مني هذا قال أحد الساسة: " وزارة التعليم وزار الفلاحة وزارة الصحة وزارة العدل" تكفي لتكوين دولة قوية وهل هذه الوزارات الثلاث يقدر لها أن تكون بدون التعليم.
صفي النفس

filassi
2014-11-27, 12:51
بالأحرى : من وراء هدواس ؟؟ إنه الوسواس الخناس

الباديسي
2014-11-27, 18:20
وراءها الحكومة والر ئيس والمهدوسات

rezk
2014-11-27, 18:25
اللهم احرقها هى و الهدواس الخناس داخل افران فاتح الرحمان

kamel1965
2014-11-27, 18:34
هداوس هو الذي يخبر بن غبريط بكل صغيرة و كبيرة و هي طبعا تصدقه