تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : موجودة فعلا "حقيقة وليت خيال"


seifellah
2014-11-02, 11:32
من هيكل غريب في ولاية نيفادا إلى جبال قوس قزح في الصين، وجهات وأماكن أراهن على أنك لم تسمع عنها ولم تعتقد بوجودها يومًا ولكنك ستتعرف عليها اليوم من خلال صور التقطتها كاميرا مصورين يحبون المغامرة في مثل هذه الأماكن، ومنهم المصور البريطاني أندي إدينغتون ذو الـ42 عامًا الذي التقط صورًا لـFly Geyser أو الينبع الطائر في نيفادا والذي يقول عنه أنه مكان صعب للغاية والماء حار جدًّا مع الكثير من البخار وبالتالي فإن الرياح تهب من الشمال ولا يمكن رؤية أي شيء. والجميل أن هذا النبع ليس طبيعيًّا بل هو من صنع الإنسان، حيث أنه وُجد بالصدفة في عام 1916 أثناء حفر بئر، وقد استمر عمل البئر بشكل طبيعي لعدة عقود ولكن في عام 1964 بدأ الماء الساخن بفعل الحرارة الجوفية بالتسرب والخروج إلى السطح عن طريق فتحة صغيرة في البئر ثم بدأت المعادن الذائبة بالارتفاع والتراكم فوق بعضها البعض مشكلة التلة التي يقع عليها نبع الماء.
أما سالار دي يوني Salar de Uyuni، وهو أكبر مسطح ملحي في العالم يقع في مرتفعات التيبلانو في جنوب غرب بوليفيا بالقرب من قمة جبال الأنديز على ارتفاع 3656 مترًا فوق سطح البحر، وذكر علماء الجولوجيا بأن المنطقة تشكلت من بقايا البحيرات التي تكونت قبل 42000 سنة، وتبلغ مساحة سالار دي يوني Salar de Uyuni أكثر من 10582 كيلومتر مربع، إضافة الى كهوف مندنهال الجليدية وهي كهوف جليدية تمتد لحوالي 12 ميلًا (19 كم) وتقع بطول وادي مندنهال وسط مدينة جونو في ولاية ألاسكا جنوب شرق الولايات المتحدة الأمريكية.
في الصور التالية نشاهد بعض هذه المناطق العجيبة والغريبة والمدهشة التي قد لا تكون قد تعرفت عليها من قبل.




الينبع الطائر في نيفادا




http://im56.gulfup.com/LzLnOv.jpg





التلال الملونة في الصين


http://im56.gulfup.com/wNCm4E.jpg




كهوف مندنهال الجليدية في ألاسكا



http://im56.gulfup.com/1dOUJe.jpg




الشاطئ الأحمر في بانجين بمقاطعة لياونينغ شمال شرق الصين


http://im56.gulfup.com/CoD8Qd.jpg





نفق الحب في أوكرانيا

يقع في قرية صغيرة في ريف أوكرانيا حيث يمر قطار وسط غابة مكتظة بالنباتات في نفق يبلغ طوله حوالي 3 كيلومتر ولجماله أصبح وجهة للعشاق كي يلتقطوا به الصور، لذا أطلق عليه اسم نفق الحب.




http://im56.gulfup.com/WPtfVb.jpg



.
.
.
يتبع

seifellah
2014-11-02, 12:30
حقول التوليب في هولندا


http://im56.gulfup.com/3w5z3k.jpg





جبال Tianzi في تشانغجياجيه في مقاطعة هونان في الصين


http://im56.gulfup.com/0pk3Om.jpg





http://im56.gulfup.com/QNjxB0.jpg




سالار دي يوني Salar de Uyuni أكبر مسطح ملحي في العالم




http://im56.gulfup.com/U3v1JR.jpg



أبراج جبل رورايما فوق الغيوم تخيم على سابانا غران في فنزويلا



http://im56.gulfup.com/f62P0B.jpg


.
.
.

يتبع

seifellah
2014-11-02, 12:38
حقول الخردل في نيوجيه، في يونان، وبينغ، والمعروفة باسم مزارع الحلزون


http://im62.gulfup.com/074Le5.jpg





سجادة الزهور العملاقة في اليابان


http://im62.gulfup.com/9aieAD.jpg




دريم وورلد في بوليفيا


http://im62.gulfup.com/6SDvlU.jpg




البحيرة الوردية Hillir Pink Lake في منطقة كولدفيلدز غرب أستراليا


http://im62.gulfup.com/dRVPwf.jpg



بستان الخيزران في كيوتو باليابان


http://im62.gulfup.com/JcDjb8.jpg



الكهوف الجليدية هانج سون دونج في فييتنام توجد في حديقة فونج نها كه بانغ الوطنية وهي كهوف الحجر الجيري الأكبر في العالم .



http://im62.gulfup.com/lFoVVd.jpg



حديقة هيتاشي شاطئ البحر في اليابان تغطي مساحة قدرها 3.5 هكتار وبها زهور مذهلة متواجدة على مدار السنة ومجاورة لشاطئ أجيجوارا.

http://im62.gulfup.com/LPzSMj.jpg


حقول الشاي في قرية Jiangbang من مقاطعة شيشيانغ بمقاطعة شنشي شمال غرب الصين


http://im62.gulfup.com/9gQntY.jpg