تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إحصائيات تكشف عن نسبة تصفح المواقع


مارس
2009-08-04, 19:08
يقول الله عز وجل {قُلْ لِلْمُؤْمِنِينَ يَغُضُّوا مِنْ أَبْصَارِهِمْ وَيَحْفَظُوا فُرُوجَهُمْ ذَلِكَ أَزْكَى لَهُمْ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا يَصْنَعُونَ}، فالنظر الى المشاهد الإباحية ومدوامة التطلع إليها يقودان إلى الزنا واللواط أو الاستغناء عن الزواج المباح أو التقصير في حق الزوجة أو أن الزوج يقودها إلى الانحراف.

نقلا عن داماس بوست فإن أكثر من 28 ألف مستخدم إنترنت يتصفح مواقع إباحية في كل ثانية، كما ذكرت أن 372 مستخدما يكتبون كلمة بحث عن المواقع الإباحية في كل ثانية وتنتج الولايات المتحدة شريط فيديو إباحيا جديدا كل 39 دقيقة وأن أكثر من 3 آلاف دولار تنفق في الثانية الواحدة على المواقع والأفلام الإباحية.

ويبلغ عدد المواقع الإباحية على شبكة الانترنت 4.2 ملايين موقع أي بنسبة 12 % من الإجمالي الكلي للمواقع إجمالي وعدد الصفحات الإباحية على الانترنت يبلغ 420 مليون صفحة و25 % من المواقع تحاصر زوارها لتعيد توجيهم لوصلات إباحية عدد مرات البحث عن المواقع الإباحية بمحركات البحث 68 مليون طلب يوميا وعدد الرسائل الالكترونية الإباحية 2.5 مليار رسالة يوميا، كما تبلغ نسبة تحميل المواد الإباحية عبر الانترنت 35 % من إجمالي المواد المحملة، ويبلغ عدد المواقع الإباحية التي تحتوي على مواد إباحية لأطفال أكثر من 100.000 موقع كما يبلغ إجمالي عدد الزوار الشهري للمواقع الإباحية على الشبكة أكثر من 72 مليون زائر و89 % من زوار غرف الدردشة يخوضون في موضوعات جنسية كنوع من أنواع التحرش ويفوق الدخل السنوي لصناعة الأفلام الإباحية عبر الانترنت 12 مليار دولار أميركي و20 % من الزوار اعترفوا بدخولهم إلى المواقع الإباحية اثناء تواجدهم في العمل.

واشارت أن الولايات المتحدة في مقدمة قائمة أكثر البلدان امتلاكا لصفحات جنسية بنصيب يتعدى 244.5 مليون صفحة تليها ألمانيا بنصيب يبلغ أكثر من 10 ملايين صفحة، ثم المملكة المتحدة بنصيب 8.5 ملايين صفحة ثم استراليا واليابان وهولندا ثم روسيا وبولندا واسبانيا.


حسبي الله ونعم الوكيل

يارب أحفظ بناتنا وشبابنا من كل سوء يارب

ملك الكتب
2009-08-04, 21:13
شكرا لك اخي الكريمmarsmylove على الموضوع
الله يستر يا اخي
ننتظر ابداعك غير المنتهي

مارس
2009-08-04, 22:08
يارب أحفظ بناتنا وشبابنا من كل سوء يارب

ملك الكتب
2009-08-04, 22:25
حسبي الله ونعم الوكيل

يارب أحفظ بناتنا وشبابنا من كل سوء يارب

مارس
2009-08-05, 23:24
http://smiles.al-wed.com/smiles/60/t-200.gif