تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : هجوم صهيوني على غزة أين دعاة الجهاد ؟


الزمزوم
2014-02-09, 17:20
لجان المقاومة الفلسطينية تتوعد الإحتلال بدفع الثمن عن هذا الإعتداء

أصيب فلسطينيان اثنان بجروح أحدهما في حال خطرة، في غارة صهيونية على وسط قطاع غزة، بحسب ما أفادت مصادر طبية فلسطينية.

غارة على قطاع غزة

وقال أشرف القدرة، الناطق باسم وزارة الصحة في غزة، إن "طائرة استطلاع اسرائيلية استهدفت دراجة نارية فأصيب مقاوم فلسطيني بجروح خطيرة أدت الى بتر ساقه كما أصيب فلسطيني آخر كان يمر بالمكان المستهدف في دير البلح وسط قطاع غزة".

وأكدت مصادر في لجان المقاومة الشعبية نجاة الفلسطيني عبدالله خرطي من عملية الاغتيال، مشيرة إلى أن الأخير "كان ناشطاً فيها قبل أن يترك ويشكل مجموعة عسكرية باسم لواء التوحيد قبل عدة اشهر".

وتوعدت لجان المقاومة الشعبية وكتائب "ألوية الناصر صلاح الدين" العدو الصهيوني بدفع الثمن غالياً عن هذا الإعتداء.

من جهته، قال جيش العدو في بيان إن غارة جوية استهدفت عبدالله خرطي وهو "عضو أساسي في لجان المقاومة الشعبية". وأوضح أن "الخرطي المولود في 1985 كان ضالعاً في حوادث عدة لإطلاق صواريخ" على الكيان المحتل.

وتعقيباً على غارة غزة، تعهّد وزير الحرب الصهيوني موشي يعالون بملاحقة كل "ناشط يحاول المس بأمن إسرائيل"، على حدّ قوله.
2014-02-09

الجليس الصلح
2014-02-09, 19:55
الهجمات على غزة ماتزال متواصلة كل مرة كان الله معكم اخواننا في غزة

ghaza_01
2014-02-09, 19:56
لا حول ولا قوة الا بالله

pauvre
2014-02-10, 12:20
لو كانت ايران هي التي قصفتكم لتكلم جميع الدعاة من الشرق الأوسط الى غرب افريقيا و لكنها الصديقة اسرائيل هي التي قصفتكم فلا تتوقع من دعاة السعودية أن يتكلمو عنكم و لا تتوقع من أولئك الذين يدعون أنهم سنة أن يتكلمو عنكم لأنهم لو تكلمو لقالو لكم موتو و اتركونا نرتاح لقد أزعجنا صراخكم و طلبكم للنجدة
ألم تفهمو بعد أن الذين كان بامكانهم نصرتكم كلهم ماتو
اذا كانت لديكم حفلة راقصة تدعون العرب اليها ليرقصو معكم فسيأتون جميعا من كل حدب و صوب
و ان كانت حربا ضد اسرائيل هي التي تنادون بها من أجل نصرتكم فالعرب خارج الخدمة الرجاء اعادة الاتصال بهم بعد 50 سنة

مناد بوفلجة
2014-02-10, 17:07
السلام عليكم

الله يحفظهم و يعطيهم القوة و الصبر