المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المكتب الوطني سيجتمع الخميس المقبل.


ahmed65
2014-01-22, 07:10
أعلنت نقابة الاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين، عن تمسكها بقرار الدخول في إضراب مفتوح بدء من تاريخ 26 جانفي الجاري، نتيجة اكتفاء وزارة التربية الوطنية، بإطلاق "الوعود" دون التطبيق الفعلي في الميدان.
وأوضح الأمين الوطني المكلف بالإعلام والاتصال، بالاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين، في تصريح لـ"الشروق"، أن اللقاء الذي جمع هيئته صبيحة أمس، بالمديرين المركزيين بوزارة التربية الوطنية، وعلى رأسهم مدير الديوان والأمين العام بالنيابة عبد الحكيم هدواس، لم يسفر عن أية نتائج إيجابية، وبالتالي فقد اكتفت الوصاية بإطلاق مجموعة من الوعود، مؤكدا أن الشيء الوحيد الذي تحقق هو مجرد "كلام للاستهلاك" لا أكثر ولا أقل.

وأعلن مسؤول الإعلام والاتصال، بأن "لونباف" ستشل كافة المؤسسات التربوية الموزعة عبر الوطن، لمدة أسبوع قابل للتجديد بدء من 26 جانفي الجاري، بغية الضغط على الوزارة الوصية لكي تستجيب للمطالب المرفوعة، وتقوم بتسويتها على أرض الواقع، مضيفا بأن المكتب الوطني سيجتمع الخميس المقبل.

feteh el rahmene
2014-01-22, 07:14
شكرًا على الاعلام

أسامة الزمالة
2014-01-22, 11:48
شكرًا على الاعلام

ياسين العربي 24
2014-01-22, 12:06
شكرا على الاعلام

ابو حبيب الله
2014-01-22, 20:21
ما فائدة هذا الاجتماع؟