المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اتلتيكو مدريد وبرشلونة الصراع من اجل الصدارة


ريحانتي
2014-01-11, 12:11
تتجه انظار عشاق الكرة الاسبانية مساء السبت الى ملعب الفيسنتي كالديرون عندما يستقبل نادي اتيلتيكو مدريد ضيفه نادي برشلونة في قمة الاسبوع التاسع عشر والاخير من مرحلة الذهاب لمنافسات الدوري الاسباني لكرة القدم ، وذلك في تمام الساعة العاشرة بتوقيت مكة المكرمة .
يدخل صاحب الارض اللقاء وهو في المركز الثاني وفي رصيده 49 نقطة وبفارق الاهداف على منافسه المباشر ، ويأتي الروخا بلانكوس بعد تعادل ايجابي هدف لكل فريق خارج الديار امام نادي فالنسيا في ذهاب دور الستة عشر من مسابقة كأس الملك .
كما تأتي كتبية المدرب الارجنتيني دييغو سيميوني بعد الفوز الصعب خارج القواعد على مضيفها نادي ملقا الاندلسي بفضل هدف لاعب خط الوسط **** ضمن الجولة الماضية من لليغا ، وتأمل جماهير اتلتيكو مدريد الى اعتلاء الصدارة وحيداً ولو اسبوع واحد .
وفي المقابل يدخل النادي الكتالوني اللقاء بعد الفوز الكبير على خيتافي بأربعة اهداف مقابل لاشيء في ذهاب كأس الملك في لقاء عاد فيه الهداف الارجنتيني ليونيل ميسي الى الملاعب بعد غياب لفترة طويلة عن بسبب الاصابة وتمكن من تسجيل هدفين في اقل من اربع دقائق .
كما يدخل برشلونة اللقاء بعد الفوز الكبير على ارضه امام نادي إلتش الصاعد حديثاً الى دوري الاضواء في لقاء شهد تسجيل المهاجم التشيلي الكسيس سانشيز على الهاتريك .
ويأمل المدير الفني الارجنتيني تاتا مارتينو الى العودة الى مقاطعة كتالونيا بالنقاط الثلاث والانفراد وحيداً بالصدارة ، كما سيكون اللقاء له طعم خاص للمهاجم الدولي دافيد فيا نظراً لكونه لاعب سابق في صفوف البلوغرانا .
يذكر ان الفريقان التقو قبل بداية الموسم ضمن نهائي كأس السوبر الاسباني وكان التتويج لصالح برشلونة بفارق الاهداف بعد ان انتهى لقاء الذهاب على ارض اتلتيكو مدريد 1-1 وفي ارض الكامب نو 0-0 .


https://24.media.tumblr.com/aa6fd840e4b0b03b9375343717429aa5/tumblr_mz7ip4ELpa1s10e65o1_500.jpg

عادل إن شاء الله
2014-01-11, 17:30
أتمنى أن تنتهي المبارات بتعادل لأن التعادل يخدم الريال اكثر من فوز فريق على الآخر


يفوز أتلتيكو : يتقلص الفارق بين ريال مدريد و برشلونة إلى نقطتين
يفوز برشلونة : يتقلص الفارق بين ريال مدريد و أتلتيكو إلى نقطتين
التعادل : يتقلص الفارق بين ريال مدريد و أتلتيكو و برشلونة إلى ثلاث نقاط .

khalilakram
2014-01-11, 18:21
لقاء في القمة و الفرجة مضمونة سهرة اليوم خاصة مع عودة ميسي و لكن أتمنى إنتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي وفوز الميرينغي غدا على إسبانيول ليقترب من منافسيه البارصا و الإتليتيكو ويقلص الفارق إلى 3 نقاط

فارس وجواد
2014-01-11, 18:56
أظن أن اتليتيكو مدريد لن يضيع هذه الفرصة للانفراد بالصدارة .

89majid
2015-10-04, 15:08
شكرا khoyaaaaaaaaaaaaaa

رمضان مقصود
2015-10-06, 13:45
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووو