تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : في أمس الحاجة إلى راقي في البليدة


مينوشتي
2013-10-05, 22:08
سلام اخوتي حبيت نسقسي كاش راقي يكون معروف في البليدة ولي راح صاب روحو عندو باسكو رحت لللكثير مكان والو كامل ولاو يحبو دراهم وزيد مادام يقولي جيبي صورة ولا ملابس وهاذي شعوذة مانيش حابة هكا حابة رقية بالقران لأننا بأمس الحاجة إليها راني نعاني

elise
2013-10-05, 22:35
والله يا اختي رانا كيف كيف.انا تاني مالبليدة و ماعرفتش وين نروح....ربي يفرج

مينوشتي
2013-10-05, 23:07
ان شاء الله نصيبو ناس الخير لي يعرفو

لمعة السيف
2013-10-05, 23:29
سماحة الشيخ الآن انتشر أو كثُر الحديث عن موضوع الرقية والرقاة ما بين متراخٍ ومتشدد ، وممارسات الرقاة الآن يعني بعضها وفق ما جاءت به السنة وبعضها قد يكون اجتهاد من بعض الرقاة هدانا الله وإياهم . فما توجيهكم ونصيحتكم للرقاة ؟

العلامة صالح الفوزان حفظه الله :
الرقية الآن دخلها الطمع المادي فدخل فيها من لا يحسنها طمعا في المادة أو دخل فيها من عقيدته سيئة طمعا في المادة ، أو دخل فيها من يخلطها بالتعوذات الشركية والطلاسم كل هذا بسبب الطمع من وراء الرقية ، اتُّخذت الرقية حرفة وتجارة وهذا لا يجوز .
لا يرقي إلا من هو عالم بالرقية حسن العقيدة له رغبة في نفع أخيه وليست رغبته في الدارهم فقط وإنما يكون له رغبة في نفع أخيه المريض وإذا أعطي شيئا من المال فلا باس أن يأخذه ، أما أنه يتخذها حرفة يفتح محلات فهذا مبالغة في الرقية وأيضا هو طلب للطمع فقط لا لنفع الناس ، وقد يدخل فيها مثل ما ذكرنا المشعوذون والمخرفون ويقرأون في الكتب الشعوذة ويقرأونها على الناس من أجل الكسب المادي ... لأن هناك كتب شعوذة باسم الرقية فيها سحر فيها شر فيها استعانة بالجن استعانة بالشياطين ، فيها استغاثة بغير الله عز وجل ، فلا بد أن الراقي أن يكون على علم وعلى بصيرة وعلى ثقة ويكون حسن العقيدة لا يكون مخرفا ومشعوذا . نعم .

تحميل المادة الصوتية (http://shup.com/Shup/501289/ro9-ya.mp3)

مينوشتي
2013-10-06, 22:26
يعطيكم الصحة في انتظار اجابة البقية

بنت الحاج
2013-10-06, 23:38
السلام عليكم ورحمة الله

تم نسخ مشاركتك في الموضوع المثبت:

مثبــت: لكل استفساراتكم حول الرقية و الرقاة و المس و السحر [انا في الخدمة ] (http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=576415)

والموضوع هذا يغلق لانتهاء الغرض منه.

شفاك الله وعافاك