المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ليون يوقف انتصارات مارسيليا بالدوري الفرنسي


medjedel67
2009-05-19, 05:50
<img height="5" width="0">


http://img.naseej.com/images/News/world/295050_131231sp.jpg

فقد أولمبيك مارسيليا، ثلاث نقاط غالية في صراع المنافسة على لقب الدوري الفرنسي مع منافسه بوردو، بعدما سقط وسط جماهيره أمام ضيفه ليون بنتيجة 3-1، خلال المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ36 من المسابقة.
وتصدر بوردو جدول الترتيب قبل نهاية المسابقة بجولتين برصيد 74 نقطة، فيما توقف مارسيليا عند النقطة 71، وحل ليون ثالثا بـ66 نقطة، وبعده باريس سان جيرمان رابعا بـ63 نقطة.
سجل الهدفين الأول والثاني لليون المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة، وقلل سيلفان ويلتورد فارق الأهداف لصالح مارسيليا، بعدما تلقى تمريرة داخل منطقة الجزاء من زميله السنغالي مامادو نيانج.
وقتل البرازيلي جونينيو طموح مارسيليا في إدراك التعادل بعدما سجل الهدف الثالث في الدقيقة 93 من ضربة حرة مباشرة سددها من مسافة بعيدة، فشل الحارس مانداندا في التصدي لها.
ويتبقى أمام مارسيليا مباراتين في مسابقة الدوري أمام مضيفه نانسي قبل أن يستضيف رين في الجولة الأخيرة، وليس أمام الفريق سوى الفوز في الجولتين المقبلتين أملا في تعثر بوردو متصدر الترتيب.