مشاهدة النسخة كاملة : اقتراح لمشرفي التربية
اخواني مشرفي التربية بولاية الجلفة سلام الله عليكم وتحية تقدير والف مبروك لكم في انتضار اخواننا من المساعدين ان شاء الله في القريب العاجل .
في الحقبقة هذا مجرد اقتراح لكم اتمنى ان يلق استحسان واقبال لديكم بخصوص تخصيص يوم دراسي لمناقشة المهام وكيفية تطبيقها في المؤسسات حتى لا تفرض علينا مهام حسب تاويل مدير المؤسسة او المراقب العام فكما تعلمون الكل يريد ان يكيفها حسب مصلحته .
لذا اخواني سانتضر اقتراحاتكم واراكم كيفما ترونها وشكرا
جنة الورد
2013-05-30, 20:45
مبروك عليكم والعاقبة للباقيين
ربي يوفقكم ..
abou hamid elarabi
2013-05-31, 18:42
يا أخي الكريم حليم 67
أنا لحد لم يصلني شيئ ولست أدري هل أنا الوحيد الذي لم يستفد أم الأغلبية لم تستفد ؟ مع العلم باني موظف منذ 1985م وأحوز على شهادة (الديا) فأرجو أخي ان توضح هذا الإشكال بسرعة ؟ أرجوك . ثمة طلب آخر وليس الأخير ماهو بداية التطبيق لمشرفي تربية ؟هل هو بداية من جوان2012م أم ماي 2013م ؟ وهل هو إدماج أم ترقية ؟ وشكرا مسبقا.
abou hamid elarabi
2013-06-02, 00:16
يا صديقي الكريم حليم 67
أين الجواب اين ؟ فانا اكاد ألزق بالباب (اللزق) لا اللصق فان للصق موقع ومكان آخر ليس هذا وقته أو مكانه . أرجو الرد السريع .
اخواني مشرفي التربية بولاية الجلفة سلام الله عليكم وتحية تقدير والف مبروك لكم في انتضار اخواننا من المساعدين ان شاء الله في القريب العاجل .
في الحقبقة هذا مجرد اقتراح لكم اتمنى ان يلق استحسان واقبال لديكم بخصوص تخصيص يوم دراسي لمناقشة المهام وكيفية تطبيقها في المؤسسات حتى لا تفرض علينا مهام حسب تاويل مدير المؤسسة او المراقب العام فكما تعلمون الكل يريد ان يكيفها حسب مصلحته .
لذا اخواني سانتضر اقتراحاتكم واراكم كيفما ترونها وشكرا
ولكن ياصاحبي الوزارة دارت أصحاب الليل يفوتو الى 10 اللي جايب دييا في الفلاحة
أما اللي عندو شهادة اختصاص التربية قالولوا شهادتك كبيرة
المهم كما تعلم أن الوزارة تريد لمن يحمل عقلا كالشيظم والظليم من أهل الحظوة أما من كان فعلا في رتبة الحظوة ولا أريد لهم التقريظ فالوزارة تريد لهم مرتبة الحظيظ
فأنت من اهل اللحظ فان الذي لايفرق بين حرف الضاد والظاء جعلت الوزارة لهم رتبة الحظوة
فنحن في زمن الأمية لمن ملكها
شكرا لك اخت جنة الورد على المشاركة تمنياتي لك بالتوفيق
الاخ ابو حميد سلام الله عليك تحية طيبة عندي مدة لم اتواجد بالموقع المهم اخي لاتياس ولا تتعجل فكلنا لحد الان لم نتحصل على المقررة لتعلم انها بصدد التوقيع على المقررات من طرف مدير التربية وبعدها تذهب الى مصلحة الرواتب لتطبيقها انشاء الله ولكن فترة امتحان شهادة البكالوريا وامتحان شهادة التعليم المتوسط يمكن ان تتاخر بعض الشيئ فلا تقلق اخي التطبيق الفعلي للمقرراتيكون من بداية شهر جوان 2012
abou hamid elarabi
2013-06-07, 19:22
أخي حليم 67 تحية إسلامية مباركة بإذن الله
نيابة عن زميلي الذي له نفس المستوى والشهادة ولكنه أقل مني خبرة أي له حوالي ثلاثة وعشرين سنة في العمل وأستفاد مثلي من رتبة مساعد تربية رئيسي بنفس التوقيت . فزميلي حسب قوله جاءته برقية مستعجلة يوم الثلاثاء2013/06/04 ومؤرخة يوم الخميس 2013/05/28تطلب منه التقدم الى مديرية التربية (مكتب الموظفين) مرفوقا بشهادة الديا بالرغم أنه (حسب قوله) أن مديره قد قدم نسخة من الديا شخصيا مرتين أولاهما كان 2012/12/14 ثم الثانية كانت في النصف الأول من شهر فيفري2013 والثالثة عن طريق البريد المضمون في بداية شهر أفريل بناء على طلبهم. والسؤال ماذا تسمي هذا ؟ أهو تلاعب أم تهاون أم أشياء أخرى في ذهن المشرفين عن مكتب مساعدي التربية بمديرية التربية .
الاخ ابوحميد تحية تقدير اما بعد الحمد لله انه لم يبقى الكثير للحصول على المقررات ولكن كما تعلم اخي امتحانات شهادة البكالوريا وش.ت.م اجبرت مدير التربية على التاخر على الامضاء لكن اعدك اننا سوف نستفيد من هذه المقررات في القريب العاجل انشاء الله
اخي ابوحميد مصلحة الموضفين طلبت من المساعدين تقديم ش.د.ت.ج.من بعض الالاخوة وذلك لانهم بحاجة الى نسخ اخرى فقط احداها بقيت عند المراقب المالي والاخري تذهب الى مصلحة الرواتب والاخرى تبقى في الملف فلا تقلل انت وزملاؤك فالرجاء التقرب لمصلحة الموظفين لتقديم الشهادة شكرا اخ ابو حميد لمرورك بالموضوع واهتمامك بانشغلات الاخوة
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir