تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : النهائي الماني في ظل خسارة قاسية للبرشلونة في عقر دارها من طرف الماكينات الالمانية


zhra
2013-05-01, 23:30
إنّه عصر الألمان.. بايرن ميونيخ يسحق برشلونة بلا رحمة "رايح جاي" ويضرب موعدا مع دورتموند في ويمبلي
فيلانوفا فاجأ الجميع بغياب ميسي .. ولكن ماذا يفعل الأرجنتيني مع أشباح بطل سابق ؟
الماكينات البافارية "صالت وجالت" في كامب نو .. وأسقطت الجيل الذهبي للعملاق الكتالوني

صعد العملاق البافاري للنهائي بإجمالي نتيجة اللقاءين 7 – صفر، ليعلن نهاية الجيل الذهبي لبرشلونة، الذي غاب عنه الأرجنتيني ليونيل ميسي، ولو شارك، كما حدث ذهابا، ما اختلف الوضع كثيرا، فقد تحوّل العملاق الكتالوني إلى أشباح على يد ماكينات لا تعرف الرحمة، وألحقت العار بالبارسا ذهابا وإيابا.
الأهداف الثلاثة جاءت في الشوط الثاني، بدأها الهولندي الطائر أرين روبن في الدقيقة 47، وأضاف بيكيه الهدف الثاني في مرماه في الدقيقة 71، قبل أن يختتم توماس مولر الثلاثية في الدقيقة 75.




فاجأ تيتو فيلانوفا مدرب برشلونة الجميع بوضع الأرجنتيني ليونيل ميسي على مقاعد البدلاء، رغم المهمة شبه المستحيلة التي دخلها العملاق الكتالوني، كما أشرك الكاميروني ألكسندر سونج في التشكيل الأساسي، ودفع بفابريجاس وديفيد فيا وبيدرو رودريجيز، وأبقى التشيلي أليكسيس سانشيز احتياطيا.


قتل روبن المباراة في الدقيقة 48 بهدف متوقع ورائع، عندما تلقى كرة طولية من شفاينشتايجر، وانطلق الهولندي من اليمين، ودخل المنطقة، وأطلق كرة قوية في أقصى الزاوية اليمنى لفيكتور فالديز، معلنا تقدّم البايرن.

انتهت المباراة عمليا بهدف روبن، لأن تسجيل 6 أهداف في مرمى البايرن يحتاج إلى معجزة في زمن ندرت فيه المعجزات، ودفع فيلانوفا بألكسيس سانشيز بدلا من تشابي البعيد عن مستواه تماما، ونصب لاعبو البايرن السيرك وفرضوا كلمتهم وسط حالة استسلام تام من برشلونة.

خرج انيستا ولعب الكانترا بدلا منه في الدقيقة 63، في استمرار لتغييرات لا معنى لها من فيلانوفا، الذي ترك ميسي إلى جواره، فلا دفع به في بداية المباراة، ولا أشركه مع بداية الشوط الثاني، وبالتالي لم يكن من المنطقي إشراكه وفريقه متأخر بخماسية ذهابا وإيابا.

الدقيقة 71 شهدت هدفا ثانيا للبايرن من عرضية ريبيري التي حوّلها بيكيه في مرماه، وبعدها بدقيقة لعب فيا كرة رأسية ارتطمت بالقائم الألماني.

الهدف الثالث في الدقيقة 75 من عرضية ريبيري ارتقى لها مولر وسط حراسة دفاعات البارسا الوهمية ووضعها في المرمى..

تمر الدقائق دون جديد، وسط محاولات لا تسمن ولا تغني من جوع من برشلونة، وثقة وسيطرة من الألمان الذين استحقوا الهيمنة على المباراة النهائية في ويمبلي.
http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=56552&stc=1&d=1367446224

http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=56553&stc=1&d=1367446465

samir_222
2013-05-01, 23:58
3 – صفر نتيجة تاريخية و درس قاسي للفريق المضيف
مبروك لعشاق الفريق العملاق البايرن و حظ اوفر للبارشا
شكرا لك

شـــهاب
2013-05-02, 22:57
صحيح النهائي ألماني خاص
لكن هل سيكون بقـــوة مباريات النصف النهائي في ظل الصراع المحلي بين الألمان ؟؟؟

sternhimmel
2013-05-15, 19:07
ميونخ لقنت البارصا درسا سجله التاريخ بين طيات أوراقه
مبروك للبافاري ودورتموند كذلك

أبو وهيبة
2013-07-14, 15:54
رمضان كريــــــم
كل عام وأنتم بخيــــــر