المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قصة مقتل الحسين رضي الله عنه و(الحسينيات)


جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-19, 14:33
بسم الله الرحمن الرحيم

والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على اشرف المرسلين

وما ثبت يعني ولا شك أنها قصة محزنة مؤلمة، وخاب وخسر من شارك في قتل الحسين ومن معه وباء بغضب من ربه وللشهيد السعيد ومن معه الرحمة والرضوان من الله ومنا الدعاء والترضي.

عنوان3من قتل مع الحسين في الطف)
من أولاد علي بن أبي طالب : (أبو بكر – محمد – عثمان – جعفر – العباس) من أولاد الحسين: علي الأكبر – عبد الله . من أولاد الحسن: أبو بكر – عبد الله – القاسم .

من أولاد عقيل: جعفر – عبد الله – عبد الرحمن – عبد الله بن مسلم بن عقيل من أولاد عبد الله بن جعفر: عون – محمد . وأضف إليهم الحسين ومسلم بن عقيل – رضي الله عنهم أجمعين

. عن أم سلمة قالت: (كان جبريل عند النبي صلى الله عليه وسلم والحسين معي فبكى الحسين فتركته فدخل على النبي صلى الله عليه وسلم فدنى من النبي صلى الله عليه وسلم فقال جبريل أتحبه يا محمد؟
فقال: نعم قال إن أمتك ستقتله وإن شئت أريتك من تربة الأرض التي يقتل بها فأراه وإياها فإذا الأرض يقال لها كربلاء .. )
(أخرجه أحمد في فضائل الصحابة بسند حسن).

وأما ما روي من أن السماء صارت تمطر دما، أو أن الجدر كان يكون عليها الدم أو ما يرفع حجر إلا ويوجد تحته دم أو ما يذبحون جزورا إلا صار كله دما فهذه كلها أكاذيب تذكر لإثارة العواطف ليس لها أسانيد صحيحة .

(عنوان3حكم خروج الحسين)

لم يكن في خروج الحسين – رضي الله عنه – مصلحة لا في دين ولا دنيا ولذلك نهاه كثير من الصحابة وحاولوا منعه وهو قد هم بالرجوع، بل بهذا الخروج نال أولئك الظلمة الطغاة من سبط رسول الله صلى الله عليه وسلم حتى قتلوه مظلوما شهيدا.

وكان في خروجه وقتله من الفساد ما لم يكن يحصل لو قعد في بلده ولكنه أمر الله تبارك وتعالى وما قدره الله كان ولو لم يشأ الناس. وقتل الحسين ليس هو بأعظم من قتل الأنبياء وقد قُدم رأس يحيى عليه السلام مهرا لبغي وقتل زكريا عليه السلام، وكثير من الأنبياء قتلوا كما قال تعالى : (قل قد جاءكم رسل من قبلي بالبينات وبالذي قلتم فلم قتلتموهم إن كنتم صادقين).

وكذلك قتل عمر وعثمان وعلي رضي الله عنهم أجمعين.

(عنوان3كيف نتعامل مع هذا الحدث )

لا يجوز لمن يخاف الله إذا تذكر قتل الحسين – رضي الله عنهم – أن يقوم بلطم الخدود وشق الجيوب والنوح وما شابه ذلك ، فقد ثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال: (ليس منا من لطم الخدود وشق الجيوب) أخرجه البخاري وقال : (أنا بريء من الصالقة والحالقة والشاقة) . أخرجه مسلم والصالقة هي التي تصيح بصوت مرتفع. وقال: (إن النائحة إذا لم تتب فإنها تلبس يوم القيامة درعا من جرب وسربالا من قطران) أخرجه مسلم. والواجب على المسلم العاقل إذا تذكر مثل هذه المصائب أن يقول كما أمر الله (الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون) وما علم أن علي بن الحسين أو ابنه محمدا أو ابنه جعفرا أو موسى بن جعفر – رضي الله عنهم – ما عرف عنهم ولا عن غيرهم من أئمة الهدى أنهم لطموا أو شقوا أو صاحوا فهؤلاء هم قدوتنا

.(شعرفتشبهوا إن لم تكونوا مثلهم + إن التشبه بالكرام فلاح)

(عنوان3موقف يزيد من قتل الحسين )

لم يكن ليزيد يد في قتل الحسين ولا نقول هذا دفاعا عن يزيد ولكن دفاعا عن الحق .

قال شيخ الاسلام ابن تيمية : إن يزيد بن معاوية لم يأمر بقتل الحسين باتفاق أهل النقل ولكن ، كتب إلى ابن زياد أن يمنعه عن ولاية العراق ، ولما بلغ يزيد قتل الحسين أظهر التوجع على ذلك، وظهر البكاء في داره ولم يسب لهم حريما بل أكرم بيته وأجازهم حتى ردهم إلى بلادهم، وأما الروايات التي تقول إنه أهين نساء آل بيت رسول الله صلى الله عليه وسلم وأنهن أخذن إلى الشام مسبيات وأهن هناك هذا كلام باطل ، بل ابن زياد نفسه عندما جيء بنساء الحسين إليه وأهله ، وكان أحسن شيء صنعه أن أمر لهن بمنزل من مكان معتزل ، وأجرى عليهن رزقا وأمر لهن بنفقة وكسوة
(رواه ابن جرير بسند حسن).

قال عزت دروزة المؤرخ : (ليس هناك ما يبرر نسبة قتل الحسين إلى يزيد ، فهو لم يأمر بقتاله، فضلا عن قتله ، وكل ما أمر به أن يحاط به ولا يقاتل إلا إذا قاتل) ا.هـ . قال ابن كثير : (والذي يكاد يغلب على الظن أن يزيد لو قدر عليه قبل أن يقتل لعفا عنه كما أوصاه بذلك أبوه، وكما صرح هو به مخبرا عن نفسه بذلك) ا.

بل كان بنو أمية يعظمون بني هاشم ولذلك لما تزوج الحجاج بن يوسف من فاطمة بنت عبد الله بن جعفر لم يقبل عبد الملك بن مروان هذا الأمر ، وأمر الحجاج أن يعتزلها ، وأن يطلقها فهم كانوا يعظمون بني هاشم ولم تسب هاشمية قط.

(عنوان3رأس الحسين)

لم يثبت أن رأس الحسين أرسل إلى يزيد بالشام بل الصحيح أن الحسين قتل في كربلاء ورأسه أخذ إلى عبيد الله بن زياد في الكوفة فذهب برأسه الشريف إلى عبيد الله بن زياد ، فجعل في طست ، فجعل ينكت عليه ، وقال في حسنه شيئا فقال أنس : (إنه كان أشبههم برسول الله صلى الله عليه وسلم ) (رواه البخاري) تضع قضيبك فانقبض . (رواه البزار والطبراني الفتح 7/96) .

ولا يعلم قبر الحسين ولا يعلم مكان رأسه وفي رواية قال: (إرفع قضيبك فقد رأيت رسول الله صلى الله عليه وسلم يلثم حيث تضع قضيبك فانقبض) .

(عنوان3الجزاء من جنس العمل )
لما قُتل عبيد الله بن زياد على يد الأشتر النخعي ، جيء برأسه فنصب في المسجد فإذا حية قد جاءت تخلل حتى دخلت في منخر ابن زياد وخرجت من فمه، ودخلت في فمه وخرجت من منخرة ثلاثا (رواه الترمذي ويعقوب بن سفيان).

( والله أعلم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبهأجمعين)...


المحجة البضاء

جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-19, 14:45
الـحســــــــــــــــــــــــــــــــــــــينيات

قتل الحسين رضي الله عنه في سنة 61 للهجرة بينما بدأت هذه الحسينيات سنة 352 للهجره
نشأت هذه الشعائر في عهد الدولة البويهية ،بأمر السلطان معز الدولة بن
بويه وكان أمره أن في يوم عاشر محرم أن يغلق الناس دكاكينهم في بغداد عاصمة
الخلافة العباسية ويبطلوا الأسواق والبيع والشراء ، وأن يظهروا النياحة ، ويلبسوا
قباباً عملوها بالمسوح ، وأن يخرج النساء منشرات الشعور ، مسودات الوجوه ، قد
شققن ثيابهن ، يدرن في البلد بالنوائح ، ويلطمن وجوههن على الحسين بن علي
ففعل الناس ذلك

الدولة البويهية
وهي دولة آل بويه التي نشأت بالعراق الذين

أسسوا دولتهم في فارس في أوائل القرن الرابع ، ثم استولوا على بغداد عاصمة العباسيين سنة 334 هـ ،

كان النبي صلى الله عليه وسلم يحب عمه حمزه بن عبدالمطلب
اسد الله

فلما عند موته لم يعمل حمزيات ..

ابراهيم ابن النبي صلى الله عليه وسلم ..مات ولم يعمل النبي ابراهيميات

مسجد ضرار ..هدمه النبي ..بالرغم من ان ظاهره للصلاه وهذا هو الاصل في

المساجد

فما هو الاصل في الحسينيات؟

وما دليلها..؟

الم يقل الله سبحانه وتعالى في سورة المائده

(اليوم اكملت لكم دينكم واتممت عليكم نعمتي ورضيت لكم الاسلام دينا)

جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-19, 14:49
حكم حسينيات الرافضة والذبائح التي تذبح بهذه المناسبة

(من عبد العزيز بن عبد الله بن باز إلى حضرة الأخ المكرم المستفتي : محمد . أ . الكويت . )

وفقه الله لما فيه رضاه وزاده من العلم والإيمان آمين

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، أما بعد :

فقد وصلني كتابكم الكريم وصلكم الله بحبل الهدى والتوفيق ، وما تضمنه من السؤالين كان معلوما .

الأول : ما حكم حسينيات الرافضة وما يحصل فيها من لطم وخمش للخدود ونوح وشق للجيوب وضرب يصل أحيانا بالسلاسل مع الاستغاثة بالأموات وآل البيت الكرام؟

والجواب : هذا منكر شنيع وبدعة منكرة ، يجب تركه ، ولا تجوز المشاركة فيه ، ولا يجوز الأكل مما يقدم فيه من الطعام ؛ لأن الرسول صلى الله عليه وسلم وأصحابه رضي الله عنهم من أهل البيت وغيرهم لم يفعلوه ، وقد قال عليه الصلاة والسلام : من أحدث في أمرنا هذا ما ليس منه فهو رد متفق على صحته ، وقال عليه الصلاة والسلام : من عمل عملا ليس عليه أمرنا فهو رد أخرجه مسلم في صحيحه ، وعلقه البخاري رحمه الله في صحيحه جازما به .

والأحاديث في هذا المعنى كثيرة .

أما الاستغاثة بالأموات وأهل البيت فذلك من الشرك الأكبر بإجماع أهل العلم ؛ لقول الله سبحانه : وَمَنْ يَدْعُ مَعَ اللَّهِ إِلَهًا آخَرَ لَا بُرْهَانَ لَهُ بِهِ فَإِنَّمَا حِسَابُهُ عِنْدَ رَبِّهِ إِنَّهُ لَا يُفْلِحُ الْكَافِرُونَ

قال وجل : وَأَنَّ الْمَسَاجِدَ لِلَّهِ فَلَا تَدْعُوا مَعَ اللَّهِ أَحَدًا وقال سبحانه : وَمَنْ أَضَلُّ مِمَّنْ يَدْعُو مِنْ دُونِ اللَّهِ مَنْ لَا يَسْتَجِيبُ لَهُ إِلَى يَوْمِ الْقِيَامَةِ وَهُمْ عَنْ دُعَائِهِمْ غَافِلُونَ وَإِذَا حُشِرَ النَّاسُ كَانُوا لَهُمْ أَعْدَاءً وَكَانُوا بِعِبَادَتِهِمْ كَافِرِينَ وقال سبحانه : يُولِجُ اللَّيْلَ فِي النَّهَارِ وَيُولِجُ النَّهَارَ فِي اللَّيْلِ وَسَخَّرَ الشَّمْسَ وَالْقَمَرَ كُلٌّ يَجْرِي لِأَجَلٍ مُسَمًّى ذَلِكُمُ اللَّهُ رَبُّكُمْ لَهُ الْمُلْكُ وَالَّذِينَ تَدْعُونَ مِنْ دُونِهِ مَا يَمْلِكُونَ مِنْ قِطْمِيرٍ إِنْ تَدْعُوهُمْ لَا يَسْمَعُوا دُعَاءَكُمْ وَلَوْ سَمِعُوا مَا اسْتَجَابُوا لَكُمْ وَيَوْمَ الْقِيَامَةِ يَكْفُرُونَ بِشِرْكِكُمْ وَلَا يُنَبِّئُكَ مِثْلُ خَبِيرٍ
والآيات في هذا المعنى كثيرة .

وقال النبي صلى الله عليه وسلم : الدعاء هو العبادة أخرجه أهل السنن الأربع بإسناد صحيح ، وروى مسلم في صحيحه ، عن أمير المؤمنين علي بن أبي طالب رضي الله عنه ، عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه ( لعن من ذبح لغير الله ) . فالواجب على جميع الشيعة وعلى غيرهم إخلاص العبادة لله وحده ، والحذر من الاستغاثة بغير الله ، ودعائهم من الأموات والغائبين ، سواء كانوا من أهل البيت أو غيرهم .

كما يجب الحذر من دعاء الجمادات والاستغاثة بها من الأصنام والأشجار والنجوم وغير ذلك ؛ لما ذكرنا من الأدلة الشرعية . وقد أجمع العلماء من أهل السنة والجماعة من الصحابة وغيرهم على ذلك .

الثاني : ما حكم الذبائح التي تذبح في ذلك المكان بهذه المناسبة؟ وكذلك ما حكم ما يوزع من هذه المشروبات في الطرقات وعلى العامة من الناس؟

والجواب عن هذا السؤال ، هو الجواب عن السؤال الأول ، وهو : أنه بدعة منكرة ، ولا تجوز المشاركة فيه ، ولا الأكل من هذه الذبائح ، ولا الشرب من هذه المشروبات ، وإن كان الذابح ذبحها لغير الله من أهل البيت أو غيرهم فذلك شرك أكبر . لقول الله سبحانه : قُلْ إِنَّ صَلَاتِي وَنُسُكِي وَمَحْيَايَ وَمَمَاتِي لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ * لَا شَرِيكَ لَهُ وَبِذَلِكَ أُمِرْتُ وَأَنَا أَوَّلُ الْمُسْلِمِينَ وقوله سبحانه : إِنَّا أَعْطَيْنَاكَ الْكَوْثَرَ فَصَلِّ لِرَبِّكَ وَانْحَرْ والآيات والأحاديث في هذا المعنى كثيرة . ونسأل الله أن يوفقنا وإياكم وسائر إخواننا المسلمين لكل ما يحبه ويرضاه ، وأن يعيذنا وإياكم وسائر إخواننا من مضلات الفتن ، إنه قريب مجيب .

جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-19, 15:03
احد حسينيات(معابد) الشيعة بالصووور ..ا


الصور هي صادمة فليس فيها من الاسلام شئ


والله المستعان


ان الحسينيات هي عبارة عن دور العبادة لدى لروافض حتى اصبحوا
يحضرون مناسباتهم(افراح واحزان) ويأدون عباداتهم فيها ..لذلك

قامت الحسينيات مقام المساجد حتى
الصلاة اصبحوا يصلون فيها

صور لأول مرة تنشرلمعبد رافضي للتماثيل يشبه لحد كبير ما فعله قوم نوح من تعظيم الأولياء
والصالحين وعمل تماثيل لهم وصور كما أخبرنا الله عنهم في القرآن الكريم وقد حذر النبي صلىالله عليه
وسلم وآله وصحبه من هذه الأعمال وأنها من اعمال الجاهليه وهاهي الجاهليه تطل علينا بحله جديدة
ولكن هذه المره بشكل مجوسي سبئي رافضي حيث انهم قاموا
معبد كما هو بالصور

هذه الصور التي تنافي العقل والفطرةوسماحة الدين الإسلامي عبر مخالفه صريحة للأيات والأحاديث
التي تنهى ان اتخاذالأولياء والصالحين صور وتماثيل لهم
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6881.gif
الرافضة يستجلبون عواطف عوام الشيعة المساكين بإدعائهم محبة أهل البيت
واختلاق من أجل ذلك الروايات المكذوبة من أجل تمريرنظريات ابن سبأ اليهودي
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6882.gif
هكذا يصورون مهديهم المزعوم الخرافة والذي أعدم وجودها لهالك الخميني
عندما قام
بترقية الدين الشيعي إلى نظرية ولايةالفقيه ويأخذ صلاحيات الإمام (عج)
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6883.gif
حاول أن تجد نقاط الاشتراك بين طقوس الرافضةوالنصارى والهندوس والبوذية ؟؟
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6884.gif

حتى النساء لهن نصيب ولكن المفروض الرجال خمسة أيام والنساء يومين ولكن
نرى عند الروافض العكس فربما الأمر من باب تطبيق أمر ديني ! لا نعلم
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6885.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6886.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6887.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6888.gif
هل رأيتم؟؟؟؟؟؟؟

صور وتماثيل لأهل البيت وعجبي هل هذا من قدر أهل البيت ؟ لا وربي ولكنها إقتباسات
من النصارى عندما يعملون تماثيل لمريم وابنها عيسى عليهماالسلام
من أجل مصالحهم الضيقة ليس لديهم أي مانع أن يشهروا بنساء أهل البيتالعفيفات الطاهرات
قبح الله هذه المحبة ياروافض
أنظر كيف يجسدون الزهراءرضي الله عنها هؤلاء هم النواصب وكل هذا من الإرهاب العاطفي (الكاذب)
الذي يمارس على عوام الشيعةالمغفلين ..وأيضا من أجل تمرير نظريات عبد الله بن سبأ اليهودي ومن
أجل مصالحهم الضيقة.
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6890.gif

والله من يفعل هذه الأمور لايحترم أهل البيت فقبح الله هذه المحبة يا روافض ... الملاعين
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6892.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6893.gif
كـــربـــلاء تــتـــكــلـــــم ( الله أكبر )
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6894.gif
استهزائهم بالحسين رضى الله عنه
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6895.gif
الآن...الطامة الكبرى والعياذ بالله
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6896.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6897.gif
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6898.gif
أعوذ بالله..هكذا يصورون جبريل عليه السلام
قال ربناتبارك وتعالى :مَن كَانَ عَدُوًّا لِّلّهِ وَمَلآئِكَتِهِ وَرُسُلِهِ وَجِبْرِيلَ وَمِيكَالَ فَإِنَّ اللّهَ عَدُوٌّ لِّلْكَافِرِينَ


http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/6899.gif
فعلتم بالعراق وبأهل السنة والجماعة الموحدين أشنع من هذا الأمر
ســـؤال ؟؟
ياروافض..هل هذا من محبة أهل البيت أنيتم تصوريهم وتجسيدهم بمثل هذه الطريقة الوقحة..ثم أبحثوا من
تشابهون في عملكم هذا؟ لأننا لم نجد لأمثال هذه السخافات في ديننا الحنيف لا في الكتاب ولا في السنة
ولافي كل تراث ال بيت النبوة عليهم السلام.

واستغفر الله العظيم الصور الصراحه لاتعليق عليها لاحول ولا قوة ألا بالله

أم دجانة
2013-04-19, 15:36
بارك الله فيك أختي الفاضلة *سراء* على الفائدة القيمة

مسلمة انا
2013-04-19, 15:48
بارك الله فيك اختي كفيتي ووفيتي
اسال الله ان يهديهم الى الحق

جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-20, 06:21
خريطة الحسينيات الشيعية فى مصر


نجحت الخلايا الشيعية الإيرانية بمصر، فى نشر العديد من الحسينيات الشيعية للتبشير بمذهبهم، وذلك فى سرية تامة من جانب القائمين على المخطط لإصرارهم على تنفيذه، وهو الأمر الذى بدأ يتكشف بعد زيارة الداعية الشيعى على الكورانى لمصر فى مايو 2012، وتم وقتها الإعلان عن أول حسينية شيعية فى مصر وسط ردود أفعال غاضبة، إلا أنها لم تكن الأولى من نوعها، فظهور حسينية الكورانى لم يأت إلا بعد تدشين عشرات الحسينيات الشيعية سرًا.
بدأ مخطط نشر المذهب الشيعى منذ عشرات السنين تحت الإشراف الشخصى للمرشح العام للثورة الإيرانية على خامنئى، وذلك من خلال إنشاء عدد من الحسينيات الشيعية بالقرى والمدن المصرية ونجحت المؤسسة الدينية الإيرانية تحت إشراف محمد تقى الدين المدرسى أحد أقطاب المؤسسة الدينية الإيرانية فى تجنيد نحو 55 مواطنًا مصريًا ممن يميلون للفكر الشيعى وتم دعمهم ماديًا ليقوموا بإنشاء عدد من المراكز الشيعية فى خمس محافظات مصرية تحت مسمى "الحسينيات" تكون كلها تحت مستوى قيادى حمل اسم "المجلس الشيعى الأعلى لقيادة الحركة الشيعية فى مصر".
التنظيم الذى يقود المخطط داخل مصر يتم تمويله بمبالغ طائلة من إيران، ويضم أعضاء مصريين ترددوا على إيران خلال السنوات الأخيرة، والتقوا مع قيادات شيعية، ونجحت الأجهزة الأمنية فى اختراق التنظيم والحصول على معلومات من داخله حول البناء التنظيمى, وأساليب التجنيد, والتمويل ومخططات التحرك.
وتبين من التحقيقات التى أجرتها الأنظمة الأمنية وقتها أن حسن شحاتة إمام مسجد الرحمن، على علاقة بالتنظيم ومنذ هذا التاريخ والتنظيمات والمحاولات الإيرانية لم تنته وقد نجحت بالفعل فى إقامة العشرات من الحسينيات فى ربوع مصر وخاصة بعد أن تسترت تحت عباءة الصوفية.

وبالفعل نجحت الحوزات العلمية الشيعية فى إيران والعراق فى دعم العشرات من أئمة ومشايخ الطرق الصوفية لإقامة حسينيات شيعية داخل مراقد ومقامات الأولياء والصالحين والمنتسبين لآل البيت عليهم السلام ومن أبرز المراقد التى نجحت المراجع الشيعية فى تحويلها إلى حسينيات ضريح الإمام سلامة الرضا والسيد الشاذلى وضريح السيد أبو العزائم وضريح الإمام صالح الجعفرى وضريح الإمام على زين العابدين بن على وضريح الإمام محمد بن لحنفية الأخ غير الشقيق لسيدنا الحسن والحسين وأخيرًا ضريح الإمام مالك الأشتر الذى يعد أخطر وأحدث حسينية فى مصر تكلف إنشائها نحو 5 ملايين دولار من أموال الحوزات الشيعية الإيرانية وبمباركة كريمة من وزارة الأوقاف المصرية.

وفى محافظة أسوان على وجه التحديد نجحت إيران فى إنشاء عشرة حسينيات شيعية داخل أضرحة ومراقد بعض الأولياء المنتسبين لآل بيت النبى عليه الصلاة والسلام وهذه المراقد الصوفية الشيعية ترفرف فوقها الأعلام الحسينية الشيعية الخضراء.
وتمتد خريطة الحسينيات الشيعية فى مصر ويأتى على رأسها "حسينية الأشتر" حيث يعد مقام الأشتر من أبرز الحسينيات والعتبات المقدسة الشيعية التى تلقى فيها الدروس الدينية الشيعية وتوزع فيها الكتب والمراجع الخمينية وفى حدائقها يتم التبشير للمذهب الشيعى الإمامي، ومن قداسة هذا المقام لدى الشيعة تم دفن شقيق شيخ طائفة البهرة فى هذا المقام.
بداية إنشاء الحسينيات كانت غامضة وذلك عندما تقدم رجل أعمال هندى من التجار البهرة الطائفة الشيعية الفاطمية الإسماعيلية والذى يحمل الجنسية المصرية لوزارة الأوقاف المصرية بطلب لترميم أحد الأضرحة القديمة الهالكة بزمام الجبل الأصفر بمنطقة القلج بالمرج القديمة التابعة لمحافظة القليوبية وهذا الضريح مسجل فى وزارة الأوقاف باسم ضريح الشيخ العجمي، إلا أن هذا المقام هو لمالك الأشتر وهو مالك بن الحارث النخعى المعروف بالأشتر الذى كان قائد جيوش الإمام على رضى الله عنه فى معركة صفين والجمل وكان والى مصر الذى عينه سيدنا على بن أبى طالب عقب فتنة سيدنا معاوية بن أبى سفيان، إلا أن الأشتر قد مات مسمومًا فى ضاحية عين شمس بالمرج ودفن فى هذا الضريح قبل أن يتولى عرش مصر فأطلق عليه المصريون ضريح الشيخ العجمى، حيث كانوا يطلقون على كل غريب عن مصر لفظ "العجمى".
وقام أحد رجال الأعمال "البهرة" بشراء جميع الأراضى والمنازل المجاورة للضريح وحصل على ترخيص من وزارة الأوقاف بترميم المقام وأعاد بنائه على أحدث طراز معمارى إسلامى وقام بنقشه بمياه الذهب وكتب عليه اسمه الحقيقى "مقام الإمام مالك الأشتر" وكتب عليه دعوات وعبارات ولعنات شيعية تلعن قتلة الإمام على ومن خرج على نهجهم وتطعن فى مذهب أهل السنة والجماعة فى بلد الأزهر الشريف.

أما المرقد الثانى، الذى قام الشيعة بإعادة ترميمه وتجديده وإنشاء حسينية بداخله فهو ضريح الأمام محمد بن الحنفية الأخ غير الشقيق للإمام الحسين وابن الإمام على بن أبى طالب والذى يقع وسط أكثر من خمسة ملايين مقبرة بمقابر باب الوزير بالدرب الأحمر ومن المستحيل أن يعرف مكانه أحد ولكن الشيعة يمتلكون خرائط بجميع المراقد فى مصر– وحسب رواية عمال الضريح أنفسهم الذين أكدوا إلى"المصريون" أنهم فوجئوا بأحد الشيعة الباكستانيين قد حضر إليهم وادعى أنه يحمل تصريحا من وزارة الأوقاف وكان معه خرائط مساحية حدد بها مكان الضريح من بين أكثر من خمسة آلاف قبر بترب الغفير.
وأكد العمال أن الضريح تم ترميمه على أحدث طراز وتم نقشه بماء الذهب وتم تزويده بعدد من الكتب الشيعية والمصاحف غير المعتمدة فى مصر وقاعة دروس تستقبل الزوار وتلقى فيها الدروس الشيعية.
أما الحسينية الثالثة، التى نجح الشيعة فى إنشائها تحت ستار الصوفية فهى حسينية زين العابدين هو زيد بن الإمام زين العابدين بن على بن الحسين بن على الواقع بالقرب من مسجد السيدة زينب بالقاهرة وكان من أبرز رواد هذا الضريح اللواء عبد الحليم موسى وزير الداخلية الأسبق والملقب بشيخ العرب وكان فى آخر حياته يلقى الدروس الدينية فى مقام زين العابدين بن على الذى صار بعد موسى حوزة علمية شيعية توزع فيها الكتب الشيعية وتلقى بها الخطب الحسينية التى أعدت مسبقًا فى طهران أو النجف الأشرف بالعراق.
هذا بالإضافة إلى ضريح السيدة أم كلثوم بنت القاسم بن محمد بن جعفر الصادق فى مقابر قريش بجوار مسجد الإمام الشافعى بحى السيدة زينب وهو من أقدس الأماكن عند الشيعة العرب والمصريين ويعد من أخطر الحسينيات التى تقام فيها كل المناسك الشيعية.

جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-20, 06:36
الله اكبــــــــــــــــــــــــــــــــر ولله الحمـــــــــــــــــــد
الجيش السوري الحر يحول حسينية لشيعة الكويت في سوريا الى مسجد..
و تمت تسمية المسجد بــ مسجد أم المؤمنين عائشة رضي الله عنها

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oG9dfDWkrW8
**************************
الحسينيات الفارسيه الشيعيه المجوسيه في سوريا
http://www.youtube.com/watch?v=MnXCDo9rLww&feature=player_embedded

جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-20, 06:42
الشام بلد أئمة السنة بلد معاوية وعمر بن عبدالعزيز و والأوزاعي و الحنابلة والمقادسة وابن تيمية وطلابه معقل أهل الحديث

تنادي وتستصرخ من وطأة الرافضة وتعاون النصيرية معهم وإن كانت النصيرية ليس لها خطر في تنصير السنة في سورية وجعلهم نصيرية ولكن الخطر الأكبر في تشييع السنة وترفيضهم وإليكم بعض هذه الحقائق من أرض الواقع:
1- لم يكن في سورية شيعة قبل ثورة الضال الخميني إلا بعض الأسر في دمشق يسكنون قرب حي اليهود؟! وقرية تسمى حوش الصالحية بغوطة دمشق منعزلة هاجروا إليها من جبل لبنان وقرية أخرى في شمال سورية فقط
2- تم تحويل القبور والمقامات والمشاهد التي تنسب كذبا لآل البيت إلى حسينيات ضخمة ومنها قبر الست زينب جنوب دمشق فقبل 30عاما لم يكن في شيعة إلا النادر والان أصبحت مدينة شيعية للأسف وخاصة بعد وفود العراقيين من الرافضة والإيرانيين وتجنيس الحكومة لأكثر من 200000رافضي إيراني وعراقي وزيارات رافضة الخليج للمقام ولدينا صور المسيرات فيها يوم عاشوراء لتروا حجم الكارثة ، ومنها قبر الست رقية قرب الجامع الأموي بقلب دمشق ومنها قبر عماربن ياسر وأبي بن كعب وأويس القرني بالرقة أصبحت حسينيات تتسع إلى أكثر من 100000مشرك رافضي يحجون إليها،
3- يوجد الآن أربع أو خمس جامعات رافضية في هذه الحسينيات في دمشق وحمص والرقة ومدينة الطبقة فيها مئات الطلبة يدرسون ويدعمون برواتب ومزايا كبيرة لينشطوا في التشييع
4- كل إمام يترفض ويدعو علنا للرافضة يعطى راتبا يعادل 30000ليرة أي ما يقارب 600دولار وهو أكبر من راتب دكتور في الجامعة ويعطى مكافأة عن كل رأس يرفّضه 500ليرة
5- في هذه الحسينيات النجسة مراكز ومكتبات تلقى فيها المحاضرات وتباع الكتب والأشرطة بل وتوزع مجانا وعلنا لكل الناس
6- الدعوة الإعلامية الهائلة لحزب اللات وحسن نصر اللات زعيمه وصوره المنتشرة في كل مكان وقناته المنار الخبيثة التي تبث السم بالدسم وفي يوم عاشوراء وفي خطاب يلقيه نصر هذا تأتي باصات من الحزب وتدعو الناس للحضور إلى لبنان مجانا مع طعامعهم ومسكنهم إن أرادوا ليشاركوا بالحضور أمام نصر وأعرف هذا عن يقين وأعرف كثيرا ممن يذهبون ولا تظنوا هذه الحشود الهائلة في خطابات نصر هم لبنانيين فقط بل نصفهم من هؤلاء المضحوك عليهم
7- تعاون دعاة الرفض مع المخابرات سرا وعلنا بدءا من المفتي الخبيث إلى أصغر عنصر حتى أصبحنا دعاة التوحيد نخشى أن نناقش أحدا من هؤلاء ليقيننا أننا سنكون بقبضة المخابرات في اليوم التالي والتهم جاهزة وهابي إرهابي قاعدة ...
هذه حقائق دامية نراها بأعيننا ونريد منكم الدعاء ثم الدعاء وبذل الجهود بكل أنواعها للتصدي للتسونامي الرافضي الذي يجتاح البلاد
هذه صيحة نذير أطلقها من قلب شام الإسلام والسنة واذكروا قول نبيكم : إذا فسد أهل الشام فلا خير فيكم) .

جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-20, 06:56
يكشف أنور مالك في هذه الدراسة التي شرعت الشروق في نشرها على حلقات، العديد من الأسرار التي اكتنفت ظاهرة انتشار المد الشيعي في الجزائر

http://www.alyaum.com/News/files.php?file=2012/articles/sg2_520813060.jpgعلى مدار السنوات الماضية، مركزا على علاقة كل من حزب الله اللبناني والحرس الثوري في إيران بالتنظيمات الإرهابية التي زرعت الرعب في الجزائر خلال تسعينيات القرن، ويقوم أنور مالك بعملية مسح شاملة لكل ما ورد على لسان المسؤولين الجزائريين وما نشرته الصحف الجزائرية حول الشيعة والتشيّع في الجزائر، كما يتتبع تحذيرات العلماء الكبار لهذه الظاهرة وما تشكله على المجتمع الجزائري المعروف بصفائه العقدي وبعده عن الطوائف والفرق المنحرفة.
ومن بين أكثر فصول العلاقة بين التشيّع والإرهاب خطورة هو ما كشف عنه إرهابيون تم القبض عليهم، كانوا ينشطون ضمن تنظيم "الجبهة الإسلامية للجهاد في الجزائر" المختص في اغتيال الصحفيين والمثقفين، حيث اعترفوا أنهم تلقوا تدريبا في المعسكرات التابعة للحرس الثوري الإيراني في طهران.


وفي التفاصيل يورد المؤلف أسماء سبعة عناصر إرهابية عادوا من إيران بطلب من الأمير الإرهابي شابي عبد الرحمان، وكان من المفترض التحاقهم بجبال المدية لينشطوا ضمن صفوف الرابطة الإسلامية للدعوة والجهاد التي كان يقودها علي بن حجر غير أن ذلك لم يتم بسبب التحاق جماعة علي بن حجر بالوئام المدني.
تكوين سياسي وآخر عسكري لإعداد "الإرهابي الناجح"
ومن بين الجوانب التي يتدرب عليها الملتحقون بمراكز التدريب في إيران، كيفية إنشاء المنظمات السياسية والجمعيات وطرق ومناهج تسيير الجمعيات وكيفية تأطير الجماهير وفن الخطابة والتحقيق والتحقيق المضاد والمطاردة والمطاردة المضادة والتصوير والاتصالات.
وبعد استكمال التكوين السياسي تتحول المجموعة إلى ثكنة عسكرية على بعد 160 كلم جنوب طهران، حيث تتلقى بحضور مسؤولين في الحرس الثوري الإيراني، تدريبات على أسلحة الكلاشينكوف والمسدسات وقذف صاروخ "ريج" والتمرين على كيفية وضع الحواجز والخروج من الكمائن والاستدراج وتفتيش السيارات والتكوين المبدئي حول الأسلحة. ويشمل التمرين أيضاً فن الاتصالات السرية. وحسب شهادات الذين تلقوا تكوينا في طهران فإنهم كانوا يؤدون الصلاة وفق المذهب الشيعي.
خلاف بين قوسمي وطاجين حول الاستعانة بالشيعة
لم تتوقف الأمور عند هذا الحد بل يؤكد المؤلف أن إيران حاولت صنع "حزب الله" آخر في الجزائر، وهي معلومات خطيرة استقاها المؤلف من إرهابيين سابقين، كشفوا كذلك أن الاتصالات تكثفت أواخر أيام شرف قوسمي، وكانت سرية للغاية.
أما عن علاقات الجماعات الإرهابية بحزب الله اللبناني، فيسلط المؤلف الضوء على قضية إرسال إرهابيين للتدريب في لبنان من طرف الأمير محفوظ طاجين، ويورد المؤلف تفاصيل خلاف حاد بين هذا الأخير وشريف قوسمي الذي اعترض على الاستعانة بالشيعة فقال له قوسمي: "إن الشيعة لا يمكنك أن تستعملهم فهم سيستعملونك حذار ثم حذار، لقد أرسلت وفدا إلى حزب الله في لبنان فحاذر أن ترسل وفدا آخر"، لكن محفوظ لم يكترث بذلك، وهيأ دفعة ثانية ذهبت إلى لبنان.


فتحي الشقاقي ساعد محفوظ طاجين لدخول لبنان
يستعين المؤلف برواية عمر شيخي لتبيان قصة محفوظ طاجين مع الشيعة فيقول "محفوظ ذهب بنفسه إلى لبنان، حيث بقي قرابة ستة أشهر كان ذلك في 1991 عندما أراد الذهاب إلى حرب العراق، كانت مجموعة كبيرة من الجزائريين حضرت نفسها للذهاب إلى العراق لـ "الجهاد" ضد القوات الأمريكية خلال حرب الخليج في1991، ذهب محفوظ إلى سورية آنذاك وهو يقول بحسب روايته، أنه كان يريد الذهاب إلى العراق، فإذا به يلتقي صدفة "في سورية" فتحي الشقاقي زعيم "الجهاد الإسلامي" الفلسطيني- اغتالته إسرائيل في ديسمبر من عام 1995 بجزيرة مالطا - فقال: ماذا تفعلون هنا "لمجموعة الجزائريين"؟ تحدثا في دردشة قصيرة، وقال له فتحي الشقاقي إذا أحببتم أن تنزلوا إلى لبنان نسهل لكم الأمور، فقال محفوظ: ما في إشكال ننزل إلى لبنان… نظم الشقاقي الأمور وتركهم في فيلا، وبعد فترة تم إدخالهم إلى لبنان، حيث بقوا ستة شهور، دخلوا عن طريق فتحي الشقاقي، وهو يقول لنا -يقصد محفوظ طاجين- أنه صلى مع الشيعة وفعل معهم كذا وكذا، لكننا لم نأخذ عليه قضية دخوله إلى لبنان آنذاك، ولكن بعد فترة بدأنا نرى رسائل تصله من مشايخ الشيعة في سورية، وهو أمر أخاف "الجماعة" كانوا "مشايخ الشيعة" يتعاملون مع محفوظ مباشرة من دون المرور بقيادة الجماعة…".
لقد كان حزب الله مهتما منذ البداية بالجماعات المسلحة في الجزائر، حيث يكشف أنور مالك أنه راسل الجماعة الإسلامية المسلحة سنة 1992 وعرض عليها المساعدة غير أن قيادة الجماعة قابلت هذا العرض بالرفض، وكان وراء هذا الرفض السلفيون.


المخابرات الفرنسية تدخل خط العلاقة السرية بين الجزأرة وإيران
يفصل المؤلف في علاقة معقدة تتداخل فيها أطراف وتيارات عدة هي تيارا السلفية والجزأرة والمخابرات الفرنسية وإيران، وفي التفاصيل فإن جماعة الجزأرة التي التحقت فجأة بالعمل المسلح وبدأت تسيطر تدريجيا على الجماعة الإسلامية المسلحة، ولأجل دعم تواجدها ربطت علاقة مباشرة مع الرئاسة الإيرانية بقيادة هاشمي رفسنجاني، الذي وعدهم بدعم مطلق للسيطرة على قيادة الجماعة الإسلامية المسلحة، كما وعدهم بدعم سياسي ومالي في حالة وصولهم إلى السلطة، مقابل تعميق العلاقات سياسيا وثقافيا ودينيا، غير أن جهات استخباراتية دخلت الخط واستغلت قوة التيار السلفي داخل الجماعة الإسلامية المسلحة، حيث تم تبليغ تفاصيل العلاقة السرية بين الجزأرة والرئاسة الإيرانية، وكانت النتيجة نشوب أعمال تصفية كبرى بين الجماعات المسلحة سقط خلالها أزيد من 500 قتيل أغلبهم من الجزأرة التي تعرضت لعملية إبادة في الجبال.


نشر التشيّع في الجزائر عبر تجار الشنطة
يتعرض المؤلف لمختلف أساليب التشيّع في الجزائر وبينها استغلال تجار الشنطة الذين ينشطون على محور الجزائرـ دمشق، حيث تستغلهم شبكة من تجار الشيعة، ففي البداية تكون العلاقة تجارية لكنها مميزة، الشبكة يترأسها ويديرها منذ فترة ليست بالقصيرة تاجر أقمشة مغربي الأصل ويكنى "أبو الحسين"، الذي لديه أساليب مختلفة لإغراء الوافدين، وخاصة ممن يظهر عليهم بأن ظروفهم متواضعة أو ممن يتلهفون للربح السريع وعلى حساب أي شيء، حيث يقوم بتزويد التجار الشباب بكل ما يلزمهم من متطلبات تجارية ويقرضهم ما يحتاجونه من أموال أو يزوّدهم بالبضاعة التي يرغبون فيها، وعندما تتوطد الثقة بينه وبين هؤلاء ويكسب ودهم، تكون البداية بنقل الكتب نحو أسماء محددة، وبعدها يتطور الأمر إلى التوزيع في الجزائر. وقد تمكن هذا الأخير من تجنيد الكثيرين الذين قاموا بجلب الكتب المتعلقة -طبعا- بالفقه الشيعي أو التربة الحسينية، وتوصيلها إلى من يريدها، وخاصة أولئك الذين يراسلون لأجلها دور نشر معروفة ومرجعيات في سوريا وإيران ولبنان.


طقوس منحرفة وحسينيات وزواج للمتعة
ويتوسع أنور مالك في نشر التشيّع عبر ما تتيحه شبكة الانترنت من اتصال سريع وفعال، حيث يتردد الجزائريون على مواقع كثيرة أحصاها بـ 150 موقع في الجزائر فقط. كما تدعم إيران موقعا ضخما اسمه "منتتدى شيعة الجزائر"، وينشط الشيعة كذلك بكثرة على مواقع التواصل الاجتماعي مثل تويتر وفايسبوك، إذ توجد صفحات لا يمكن إحصاؤها يفتحها متشيّعون يربطون من خلالها علاقات مع ضحايا جدد. والخطير في الموضوع هو استخدام فتيات حسناوات للإيقاع بالشباب عبر هذه المواقع.
ويدق المؤلف ناقوس الخطر من انتشار الحسينيات وباقي الطقوس المنحرفة للشيعة، كما أن البعض يصل به الانحراف إلى تدنيس القرآن الكريم دون الحديث عن زواج المتعة الذي هو من أخطر الإشكاليات في ملف التشيّع.
http://www.alyaum.com/News/art/49467.html


http://www.echoroukonline.com/ara/articles/78321.html?print&output_type=rss

جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-20, 07:28
حتى لا تتهم حركة الجهاد الإسلامي بالتشيع

http://www.haqeeqa.net/Subject.aspx?id=1413
هل حركة الجهاد الإسلامي الفلسطيني شيعية ؟ وهل هي تعتقد المعتقد الرافضي ؟ وإذا لم تكن كذلك فلماذا دوماً توجه لها الاتهامات بالتشيع ؟ لابد وأن يكون هناك أسباباً لهذه الاتهامات ؟ وهل يا ترى أصبحت هذه الاتهامات محرجة لحركة الجهاد ؟ وفي النهاية ما الذي ينبغي لحركة الجهاد فعله حتى تخرج من دائرة الاتهامات بالتشيع ؟
بداية لعل الداعي لهذه التساؤلات هو أن الكثير في قطاع غزة بدأ يتهم هذه الحركة بالتشيع وأنها الوجه الآخر لمنظمة حزب الله اللبنانية وأنها تسير في فلك المنظومة الإيرانية ذات المطامع الصفوية .
وأصبح من اللافت أن ذلك أصبح محرجاً للحركة بسبب السمعة السيئة للشيعة جراء جرائمهم التي تبث يومياً عبر وسائل الإعلام .... ولا شك أن الفلسطينيين من أكثر شعوب الكرة الأرضية متابعة للأخبار ووسائل الإعلام وأصبح من الصعب إخفاء جرائم الروافض ضد أهل السنة وكذلك الفلسطينيين في العراق .... ولعل الدليل على هذا الإحراج هو ما أقسم عليه نافذ عزام القيادي البارز في حركة الجهاد الإسلامي في خطبة الجمعة التي ألقاها بتاريخ 12ربيع الأول 1428 هـ الموافق 30 – 3 – 2007م في مسجد فتحي الشقاقي في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة حيث قال: أقسم بالله العظيم أن الدكتور فتحي الشقاقي مات سنياً على عقيدة سنية صحيحة.
واستنكر عزام قيام العديد بتلفيق الاتهامات بناء على وهم أو بسبب قلة العلم الشرعي على حد قوله.
وكان هذا القسم وهذا النفي قد صدر عن عزام بسبب قيام مجموعة فلسطينية بتوزيع اسطوانات تتهم فيه حركة الجهاد الإسلامي بالتشيع وتحوى الأسطوانة بداخلها بعض التسجيلات للدكتور الشقاقي يمجد فيه الخميني والثورة الخمينية.
والحقيقة إن حركة الجهاد الإسلامي تعي جيداً أن هذه الاتهامات لن تكون في صالحها بل ستلعب دوراً كبيراً في تنفير العديد من الالتحاق بصفوفها وستكون سبباً في خسارتها للدعم الجماهيري الذي تحظى به، بل سيكون ذلك سبباً في تشويه صورة الجهاد والمقاومة التي تقوم به هذه الحركة ولم تتوقف عنه حتى اللحظة.
ولكن ما سبب هذه الاتهامات وما هي العوامل التي أدت بالكثير إلى وضع علامات الاستفهام هذه أمام حركة تناضل وتقاتل الكيان الصهيوني ...

الأسباب التي دعت لاتهام حركة الجهاد الإسلامي بالتشيع:

أولاً: عند التعرض للصحابة أمثال أبي بكر وعمر وعائشة رضي الله عنهم ..... نجد أن المسئول عن الطعن ومصدره هو قيادات بارزة في الجناح السياسي لحركة الجهاد الإسلامي والأمثلة على ذلك كثيرة كما حدث في مسجد الخنساء قبل عدة أشهر وكما لا يزال يحدث في مسجد القزمري من قبل أحمد حجازي القيادي في حركة الجهاد .
ثانياً: صحيفة الاستقلال التابعة لحركة الجهاد الإسلامي والتي يشرف عليها قيادات في الجناح السياسي لحركة الجهاد الإسلامي تعرضت قبل مدة للصحابي الجليل أبي سفيان رضي الله عنه ومن بعدها شككت في أفضلية عمر رضي الله عنه وأرضاه ولا تنتهز هذه الصحيفة فرصة إلا وتروج لسياسة حزب الله وإيران وتجاربها.
ثالثاً: قيام العديد من قيادات الحركة السياسيين والوجوه البارزة في حركة الجهاد الإسلامي بتمجيد الخميني والترضي عليه في المحافل والمجالس كما صرح بذلك لوكالة قدسنا الإيرانية رمضان شلح الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين عقب زيارته لطهران في شهر فبراير الماضي قال شلح: (القائد خامنئي "حفظه الله" نعتبره نموذجًا للقيادة الإسلامية التي غابت منذ قرون عندما ضربت العلمانية عالمنا الإسلامي، وأصبح ما يسمى بالفصل بين السياسة والدين سائدًا، وغابت القيادة الإسلامية التي تتولى الحفاظ على الدين) .
هذا بالإضافة إلى تصريحات القيادي البارز في الحركة عبد الله الشامي والترضي على الخميني في المحافل والمجالس وخطب الجمعة لدرجة يصعب معها حصر هذه المواقف وتصريحات مشابهة كذلك للقيادي البارز في حركة الجهاد الإسلامي عمر شلح شقيق الأمين العام لحركة الجهاد.
الحقيقة إن هذه هي الأسباب التي دفعت الكثير لطرح علامات استفهام حول هذه الحركة وعن منهجها وإن كنا لا نريد أن نلصق اتهامات بالبعض فيوجد في الحركة كم كبير من الإخوة الذين لا نشك في إخلاصهم من أجل رفع راية الجهاد، ولكن هذه التصريحات وهذه المقالات لا تصيب الحركة إلا في مقتل، ولن يرحمها على ذلك الكثير بل المتربصون بالحركة يستغلون هذه الأمور للتشهير بالحركة ... ولسنا هنا لنشهر بحركة الجهاد بل لنقدم نصيحة لها حتى تبقى محافظة على إنجازاتها وعلى سمعة الجهاد الفلسطيني ...
والأمور التي يجب أن تتخذها الحركة تجاه مكافحة اتهامها بالتشيع ما يلي:
أولاً: محاسبة كل من يثبت تورطه بالطعن في الصحابة الكرام أو إثارة شبه حولهم مهما كان منصبه في حركة الجهاد ... وينبغي القيام بذلك علناً وأمام الجميع حتى لا يكون هناك مجالاً للشك في عقيدة ومصداقية الحركة ... فلا ينبغي للحركة أو لأعضائها أن يقولوا تم تجميد فلان بسبب تهجمه على الصحابة ثم بعد ذلك تجد الشخص عينه مسئولاً عن برنامج دعوي على مستوى عال لحركة الجهاد.
ثانياً: عمل لجنة رقابة صاحبة علم شرعي صحيح على كل المقالات التي تصدر من قبل صحيفة الاستقلال أو مجلة الطليعة وعدم السماح بنشر أي مادة تتعرض لعقيدة أهل السنة والجماعة ولعل الخسارة التي منيت بها حركة الجهاد الإسلامي نتيجة تعرض صحيفة الاستقلال للصحابي أبي سفيان لهي أكبر دليل على ذلك.
ثالثاً: وقف التصريحات التي تمتدح الخميني، فالفلسطينيون اليوم أصبحوا يعرفوا جيداً من هو الخميني وأنه لا يحمل إلا سماً زعافاً لأهل السنة بشكل عام سواء في العراق أو في فلسطين أو حتى في العالم بأسره و ولنعلم جميعاً أن هذه التصريحات لا تخدم قضيتنا لا من قريب ولا من بعيد بل تقدم دعماً معنوياًَ للمشروع الصفوي في المنطقة .... ونحن لنا الكثير من الاستدراكات بسبب علاقة الحركة الوطيدة مع إيران ولسنا هنا بصدد مناقشة ذلك لأن ذلك يحتاج إلى مبحث آخر .... فإذا كانت قيادات الحركة لا تعرف من هو الخميني فإن الآلاف بدأوا يعرفون ذلك الرجل وعقيدته الرافضية الخبيثة.
رابعاً: ندعو حركة الجهاد الإسلامي إلى دمج منهج العقيدة الصحيحة في برنامجها الدعوي الذي أقرته منذ عدة أسابيع واختيار أفراد مؤهلين للقيام بذلك وجعل هذا المنهج من إستراتيجيات الحركة ومنهجاً لها، ولعل هذا الأمر سيؤدي بالحركة إلى بر الأمان وسيكون سبباً في وجود أفراد يحملون عقيدة صحيحة سليمة خالية من الفلسفات إلى جانب انخراطهم في العمل الجهادي وسيكون أرضية قوية لحركة الجهاد تقودها للمنهل الصحيح وهو كتاب الله والسنة العطرة.
وإن القيام بهذه الأمور على أقل تقدير كفيل بإعادة الهيبة لحركة الجهاد ولن يكون لأحد ذريعة لاتهام الحركة بالتشيع أو أنها حركة رافضية توطد للروافض في أرض فلسطين.

جويرية بنت أبي العاص الفاروق
2013-04-21, 08:20
خطبة الجمعة ....... بعنوان ( فضائح شيعية )
الجمعة 2 من جمادى الآخرة 1434هـ الموافق 12-4-2013م
لفضيلة الشيخ / محمد سعيد رسلان حفظه الله


http://youtu.be/BbfvfoN4Ru0

abh3
2013-04-24, 21:01
رد جميل على الكثيرينhttp://www.youtube.com/watch?v=zBcbFh3-ujw

سميرالجزائري
2013-04-24, 22:22
رد جميل على الكثيرينhttp://www.youtube.com/watch?v=zBcbFh3-ujw
أمة ضحكت من جهلها الأمم زمن عدنان ابراهيم الرويبضه.
http://www.youtube.com/watch?v=lyjz-ZG5QPU

abh3
2013-04-25, 16:02
اجل اخي الكريم نحن امة ضحكت من جهلها الامم و هذا ما نجده في هذا الموضوع انا لست ممن يعضم عدنان ابراهيم و لكن هذا ما قاله في هذه الخطبة حق فالكل يعرف نصب ابن تيمية الاهل البيت و بحثه عن الحجج الواهية لتبرأة اللعين يزيد و هضمه للطرف الاخر و نصره لمعاوية على علي ابن ابي طالب و الكل يعرف ان الحق كان مع عليى الا معاوية ابن تيمية و هذا مذهب اهل السنة عبر العصور و كان يقول ان عليا اخطأ في سبعة عشر مسألة و لم يخطأ لا يزيد و لا ابوه خاصة ان معاوية ابتدع في الدين بدعة الملك و خالف سنة الخلفاء و رسول الله فلا تكن اخي الكريم ناصبيا دون ان تعلم و اتبع منهج اهل السنة الوسطي الذي يعترف بفضائل اصحاب النبي كلهم ابا بكر و عمر و عثمان و علي و غيرهم و لا يعظم الاشخاص الا بتقواهم و ما قدمو ا لهذا الدين مذهب كل الجزائرين و هو المذهب الاشعري على منهج الجنيد السالك

ابو البراء الادريسي
2013-04-27, 19:31
الا لعنة الله على من لعن و سب اصحاب النبي

abh3
2013-04-27, 22:15
الا لعنة الله على من لعن و سب اصحاب النبي
بل قل لعن الله من لعن و سب اصحاب النبي و لعن الله من قتل و لعن و سب ال بيت النبي

سميرالجزائري
2013-04-27, 22:45
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/61543_368751069900492_1306900876_n.jpg