المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حقيقة حزب الشيطان اللبناني الشيعي


قطــــوف الجنــــة
2013-02-18, 22:47
بسم لله الرحمن الرحيم


كشف حقيقة حزب الله الشيعي - الملف الأول الشيخ أبو فريحان جمال بن فريحان الحارثي حفظه الله (http://www.up.noor-alyaqeen.com/uploads/www.noor-alyaqeen.com13241091371.rm)

كشف حقيقة حزب الله الشيعي - الملف الثاني الشيخ أبو فريحان جمال بن فريحان الحارثي حفظه الله (http://www.up.noor-alyaqeen.com/uploads/www.noor-alyaqeen.com13241105681.rm)

كشف حقيقة حزب الله الشيعي - الملف الثالث الشيخ أبو فريحان جمال بن فريحان الحارثي حفظه الله (http://www.up.noor-alyaqeen.com/uploads/www.noor-alyaqeen.com13241107531.rm)


والتفريغ في المرفقات
أفنان السلفية

قطــــوف الجنــــة
2013-02-18, 22:55
إلى من طبلوا لهذا الحزب الشيطان

إن العامي لايعلم او يجهل حقيقة هؤلاء اهل الخداع والمكر اخفاء سر معتقدهم الحاقد الذي دفنوه في وقت الذي يريدون تقوية انفسهم ونجحوا للاسف ..
من أهل السنة تنضبط عنده المعايير أكثر والمناظر والزخرف في غير محلها فهم منبهرون بالاعلام وغسيله وتركوا العلم وثقتهم بالعلماء وتحذيرهم من هؤلاء لو كانت معرفة كفاية وحرص كبير من هؤلاء لكانوا عرفوهم وظهروا في احلى الابهة والزخرف مما تنضبط عند دعاة مشهورين على غير منهجه السديد، تختلط عليهم الأمور؟ لأنهم يقيسونها بعاطفتهم على غير هدى من عقيدة السلف.
عانت أمة الإسلام من خلط المفاهيم وتشويه صورتها ، ومن تبديل الحقائق وتزويرها، ولكم عانت كثيرا من تجارب مريرة خدعتها زخرفة الصورة وبهاء منظرها، وحلو منطق مزخرفها.. ".

ومن هذا الخلط التلميع الدائم والمستمر لحزب الشيطان وكأنهم جند الله المنتظرون حتى يقول أحد الناس عن حسن نصر القم زعيم حزب ايران آل المجوس الرافضي: "إنه صلاح الدين في القرن العشرين ". وأي صلاح ؟كم إنبهر السذج بتلعثم لسانه ...وكم حذر منه اهل الحق ..لكن سقط القناع وظهر الشيطان بعد لبسه عباءة التقوى وحب اهل السنة ..

هذه السنون الخداعة التي عاش فيها جعلت من المبتدعة المتطرفين في بدعتهم قادة وأبطالا تصاغ لهم الأمجاد كاذبة وتهتف لهم الجماهير.

منظري حزب المجوس من المحسوبين على أهل السنة وماضي منظمة أمل الشيعية التي خرج منها "حزب الات " أسود فلقد: قتلوا المئات من الفلسطينيين وأهل السنة في المخيمات الفلسطينية بداية من 20/ 5/1985م وحتى 18/6/ 1985م

ودفعوا أهل السنة من الفلسطينيين لأكل القطط والكلاب

وفعلوا ما لم تفعله إسرائيل وسقط من الفلسطينيين 3100 بين قتيل وجريح وذبحوهم من الأعناق

واغتصبوا النساء وهذا نقدمه بداية لكلامنا عن "حزب الله " الذي انبثق عن منظمة أمل وخرج من عباءتها.

هذا هو حزب الشيطان !!

وهذا هو نصرالشيطان !!

لله ثم للتاريخ نكتب

هذا لمن كان له قلب أو ألقى السمع وهو شهيد ..
*********************************************
__________________________________________________ ___

(1) انظر: "الحروب العثمانية الفارسية وأثرها في انحسار المد الإسلامي عن أوربا" للدكتور محمد عبد اللطيف هريدي- دار الصحوة- القاهرة.

(2) مقدمة كتابا حقبة من التاريخ(لعثمان الخميس) والمقدمة(د.محمد إسماعيل المقدم ص (9- 10) دار الإيمان.

(3) "منهاج السنة لابن تيمية (4/ 110).

(4) مقدمة: حقبة من التاريخ ص (10)

(5) الفكر الشيعي والنزعات الصوفية حتى مطلع القرن الثاني عشر الهجري لكامل مصطفى الشيبي ص (58).

(6) الفكر الشيعي ص (416).

(7) الفكر الشيعي ص (416).

(8) الموضع نفسه من المصدر السابق.

(9) حقيقة المقاومة

(10) انظر: "تاريخ الصفويين وحضارتهم " لبديع جمعة وأحمد الخولي ص (55)- دار الرائد العربي.

(11) "مئة مشروع لتقسيم الدولة العثمانية" ص (77، 125).

(12) "تطور الفكر السياسي الشيعي " لا"حمد الكاتب ص (379).

(13) الكامل لابن الأثير(10/496،497)،البداية والنهاية لابن كثير(12/ 173)، و"الروضتين " لأبي شامة (1/ 27)

saqrarab
2013-02-18, 22:55
مايسمى بحزب الله كشفت حقيقته للعامة احداث سوريا الاخيرة
حزب الله حزب طائفي وهو ذراع لتنفيذ سياسات ايران وخدمة مشروعها الصفوي

قطــــوف الجنــــة
2013-02-18, 23:17
حسن عبد الكريم نصر حزبه ( خوميني العرب ) من مواليد 21 أغسطس 1960، عين مسؤولا عن حركة أمل في بلدة البازورية في قضاء صور ، وسافر إلى النجف في العراق عام 1976م لتحصيل العلم الديني الإمامي ، وعين مسؤولا سياسيا في حركة أمل عن إقليم البقاع وعضوا في المكتب السياسي عام 1982م ، ثم ما لبث أن انفصل عن الحركة وانضم إلى حزب االلات ، وعين مسؤولا عن بيروت عام 1985 ، ثم عضوا في القيادة المركزية وفي الهيئة التنفيذية للحزب عام 1987 ، واختير أمينا عاما على أثر اغتيال الأمين العام السابق عباس الموسوي عام 992 ا م مكملا ولاية سلفه ، ثم أعيد انتخابه مرتين عام 1993 1995م .
وردت هذه الترجمة لنصر الله في مقدمة حواره مع (مجلة الشاهد السياسي ، العدد 147 .. .. .. 3 / 1 / 1999 م ) .
من فم قادة حزب الشيطان ندينهم ، فهم شيعة اثنا عشرية أسيادهم علماء قم وإيران : حتى لا يُزيف الواقع ويُلمع المبتدعة من الشيعة من رجال حزب الله .
لما قيل لحسن نصر ا الشيطان الأمين العام لحزب الشيطان: إن دور حزبه لن ينتهي ؟ لأنه حزب مستورد من الخارج ( سوريا أو إيران ) فقال : " لنكن " واضحين ونحكي الحقائق ، الفكر الذي ينتمي إليه " حزب الله " هو الفكر الإسلامي ، وهذا الفكر لم يأت من " موسكو " أيام الاشتراكية ولا من لندن أو باريس ، إذن نحن لم نستورد فكرا ، وإذا كان من يقول : إن الفكر إيراني . أقول له : إن هذه مغالطة ؟ لأن الفكر في إيران هو الفكر الإسلامي الذي أخذه المسلمون إلى إيران ، وحتى هذا الفكر خاص بعلماء جبل ( عامل ) .
اللبنانيون هم الذين كان لهم التأثير الكبير في إيران على المستوى الحضاري والديني في القرون السابقة ، أين هو الاستيراد ؟ هذا الحزب كوادره وقياداته وشهداؤه لبنانيون " .
وقال الناطق باسم حزب الشيطان ـ ذاك الوقت ـ إبراهيم الأمين : ( نحن لا نقول : إننا جزء من إيران ؟ نحن إيران في لبنان ، ولبنان في إيران ) .
ويقول حسن نصر الله : ( إننا نرى في إيران الدولة التي تحكم بالإسلام ، والدولة التي تناصر المسلمين والعرب ! وعلاقتنا بالنظام علاقة تعاون ، ولنا صداقات مع أركانه ونتواصل معه ، كما أن المرجعية الدينية هناك تشكل الغطاء الديني والشرعي لكفاحنا ونضالنا ) .
وقد عين مرشد الثورة الإيرانية على خامنئي الشيخ محمد يزبك عضوا ثوريا لحزب الله والمدرس بحوزة الإمام المنتظر ببعلبك ، وحسن نصر الله أمين عام الشيطان" وكيلين شرعيين " عنه في لبنان في الأمور الحسبية والوجوه الشرعية ، فيستلمان عنه الحقوق ويصرفانها في مصالح المسلمين ويجريان المصالحات الشرعية ، ويعينان الوكلاء من قبلهما .
صلة نصر الله بمنظمة أمل :
منظمة أمل هذه أنشأها موسى الصدر وله من الصلة الوثيقة بالخمـيني ما له . يقول نبيه بري : ( إن حركة أمل ليست حركة دينية ، وميثاق الحركة الذي تمت صياغته في عام 1975م من قبل 180 مثقفا لبنانيا معظمهم من المسيحيين !! يدعو إلى إلغاء النظام الطائفي ) .
في 8 / 10 / 1983 م ، أعلن المفتي الجعفري عبد الأمير قبلان باسم المجلس الشيعي الأعلى ما يلي : ( إن حركة أمل هي العمود الفقري للطائفة الشيعية ، وإن ما تعلنه أمل نتمسك به كمجلس شيعي أعلى ، ومن ثم فإن ما يعلنه المجلس الشيعي تتمسك به الحركة ) .
جاء هذا التأييد للحركة بعد الانشقاق الذي خرجت به " أمل الإسلامية " ( حزب الشيطان فيما بعد ) وبعد الحضور الفعلي " لحزب الله " على أرض الصراع .
وكان حسين الموسوي وهو نائب رئيس حركة أمل قد أعلن عن انشقاقه عن منظمة أمــل وأعلن " أمل الأمل الإسلامية " التي تحولت فيما بعد إلى حزب الله .
وها هي الشعارات تخدر المغفلين من ابناء هذه الأمة :
مع أنه أتى في ميثاق حزب الشيطان أنه : ( يجب إزالة إسرائيل من الوجود ) .
ويدعو لتوحد العرب والمسلمين ـ كما يقولون ـ لتحرير فلسطين كلها ( من النهر إلى البحر ) إلا أنه في الخطاب لذي ألقاه حسن نصر الشيطان في بنت جبيل عقب الانسحاب الإسرائيلي ، والذي حضره مائة ألف جنوبي ، أشار نصر الشيطان إلى أن حزب االشيطان لن يشارك في أي عمل عسكري ضد إسرائيل لهدف تحرير فلسطين !!
وقد تكرّس التزام حزب الشيطان بضوابط الصراع مع إسرائيل
في تفاهمي يوليو تموز 1993م ، ابريل نيسان 1996م
حيث تعهد الحزب بعدم ضرب أهداف إسرائيلية داخل فلسطين المحتلة بداية ، وهو أمر كان الحزب يؤكد التزامه به ، معتبرا أن إطلاق صواريخ ( الكاتيوشا ) على المستعمرات الإسرائيلية في الجليل ليس سوى رد فعل على الاعتداءات الإسرائيلية على المدنيين .
يقول حسن نصر الله الأمين العام لحزب ا الشيطان: ( إننا حريصون على علاقة طيبة مع " أمل " ونحن نعمل على تطوير هذه العلاقة ، وهناك لجنة ثنائية من أحد قادة " أمل " مع أخيه في حزب االشيطان ينظرون في كل الأمور المشتركة سياسية وعسكرية ، وسياستنا تقول : إن الموضوعات التي نتفق عليها نتعاون معا ، وما نختلف عليه لا يؤدي الخلاف في وجهة النظر إلى نزاع ، حتى الخلافات تم تنظيمها ، والطابع العام لعلاقتنا الإيجابية والتنسيق والتعاون ، وقبل أسابيع حضرت لقاء مع الرئيس ( بري ) لتثبيت هذه الصيغة وتفعيلها ) .
الدكتور محمد علي الجودي مفتي جبل لبنان في مجلة فجر الإسلام العدد الأخير يشتكي إلى الله من ظلم وتجبر حزب الشيطان في استيلائه على مساجد السنة ، فـــبعد أن تكلم عن انتصارات حزب الشيطان في قرى الجنوب على الجيش الاسرائيلي
يقول : ( هذا الانتصار على ما يبدو دفع بعض شباب حزب الشيطان لمحاولة السيطرة على مساجد أهل السنة والجماعة في الجنوب وفي جبل لبنان ، فقد تكررت المحاولات ، وآخرها محاولة السيطرة على مسجد النبي يونس في الجية .
وفي بلدة الجية يتعاون حزب الشيطان مع حركة امل ، مع الشيخ عبد الأمير قبلان على اغتصاب اوقاف السنة ، حيث اصدر المجلس الشيعي الاعلى قراراً بتأليف لجنة لاوقاف الشيعة في الجية ، ثم ادعت هذه اللجنة على المديرية العامة للاوقاف الاسلامية السنية في بيروت بانها صاحبة حق في أوقاف الجية ، وهي عبارة عن اربعة عشر ألف متر مربع تقع على شاطئ البحر ، وقد اقيم عليها مسجد النبي يونس ومدرسة رسمية تابعة لهذه الأوقاف ومدرسة ثانوية .. ومقابر ..
والقضية تعرض أمام القضاء اللبناني ، في الوقت الحاضر حيث وضعت اشارة على هذه العقارات ومن خلال هذه الاشارة يحاول المتعصبون من المنتمين الى اللجنة الشيعية ايذاء اهل السنة في اوقافهم وفي مسجدهم ، حيث كان اهل السنة يعملون على ترميم وبناء مسجدهم من جديد ، فرفع هؤلاء قضية بحجة تخريب المسجد ، وعملوا على ايقاف عمليات الترميم ...
وهكذا تحولت القضية الى قضية مذهبية لجأ فيها شيعة الجية الى استفزاز اهل السنة والجماعة بوضع مكبرات الصوت على سطح المسجد واعلان الآذان الذي يتضمن كلمة ( وأن علياً بالحق ولي الله ) لأول مرة في تلك البلدة تجاوزوا حدود اللياقة والادب في تناول مركز الافتاء والاوقاف ، وأخذوا يكيلون الالفاظ البذيئة ويعبرون عن مشاعر الحقد والكراهية باسلوب سوقي يعمل على اثارة الفتنة والضغينة بين المسلمين ..
ورغم تدخل عدة شخصيات مسؤولة كبيرة لاطفاء هذا الحريق ، وسحب القضية ، فان اللجنة الشيعية من ورائها حزب الله وحركة أمل ، والمجلس الشيعي الاعلى ممثلاً بالشيخ عبد الامير قبلان يستمرون جميعاً في السير قدماً نحو استلاب حقوق السنة ، وتزوير التاريخ ، تنفيذا لرغبات شباب طائش في الجية .
صحيح أن مديرية الاوقاف الاسلامية السنية تملك جميع المستندات العقارية والتاريخية التي تثبت حقها التاريخي في تولي أوقاف النبي يونس في الجية ، ولكن الأمر يتفاقم بسبب محاولات الاستفزاز الدائمة التي تحاول أن تثير المشكلات مع شباب الجية من أهل السنة والجماعة لسبب ولغير سبب ؟! انتهى كلام الدكتور المفتي .
أما خيانة منظمة أمل الشيعة :
فمؤسس هذه المنظمة هو موسى الصدر الإيراني ( الذي يطالب به الآن حسن نصر الله من القذافي ) ، تلميذ الخميني وتربطه أقوى الصلات به ، فابن الخميني أحمد متزوج من بنت أخت موسى الصدر ، وابن أخت الصدر مرتضى الطبطبائي متزوج من حفيدة الخميني ..
وأكثر الجهات التي كان الصدر يتعاون معها ، النظام النصيري في سورية ، ولقد استصدر مرسوماً حكومياً أصبح نصيريو الشمال اللبناني بموجبه شيعة ، وعين لهم مفتياً جعفرياً !! وعندما هلك والد حافظ الأسد استدعى الصدر ، ولقنه الكلمات التي تلقن لموتاهم وهم في حالة النزع ..
وبعد المجزرة التي ارتكبها الموارنة في الكرنتينا ، هب المسلمون في لبنان .. وتمكنت القوات الوطنية من احتلال شتورا وزحلة وزغرتا والدامور والسعديات ، وسقط معظم لبنان بأيديهم ، وحاصروا الصليبيين في عقر دارهم ، وبدأت مدافع جيش لبنان العربي تدك قصر بعبدا لولا تدخل منظمة الصاعقة النصيرية وفرار سليمان فرنجيه من قصره .. وبات مؤكداً أن لبنان ستحكم من قبل القوات الوطنية .
ولحظة دخول الجيش النصيري إلى لبنان استبدل موسى الصدر وجهه الوطني الإسلامي بوجه باطني استعماري ، وقام بالدور التالي :-
أمر الضابط إبراهيم شاهين فانشق عن الجيش العربي ، وأسس طلائع الجيش اللبناني الموالية لسورية ، كما انشق الرائد أحمد المعماري في شمال لبنان وانظم للجيش النصيري ، وكان جيش لبنان العربي أكبر قوة ترهب الموارنة ، فانهار لأنه ما كان يتوقع أن يأتيه الخطر من داخله ، من قاسم شاهين وغيره .. وأمر الصدر منظمة أمل فتخلت عن القوات الوطنية وانضم معظم عناصرها لجيش الغزاة .
وبدأ الصدر بمهاجمة منظمة التحرير ، بحجة اتهام المنظمة بالعمل على قلب النظم العربية الحاكمة وعلى رأسها النظام اللبناني ، ودعا الأنظمة إلى مواجهة الخطر الفلسطيني .. وكانت ضربة الصدر للفلسطينيين مؤلمة مما جعل ممثل المنظمة في القاهرة يصدر تصريحاً يندد فيه بؤامرة الصدر على الشعب الفلسطيني وتآمره مع الموارنة والنظام السوري .
وما من معركة خاضها جيش لبنان العربي والقوات اللنبانية الفلسطينية إلا ووجدوا ظهورهم مكشوفة أمام الشيعة ، فمثلاً خاضوا معركة قرب بعلبك والهرمل فاتصل سليمان اليحفوفي المفتي الجعفري هناك بالجيش النصيري وسار أمامه حتى دخل بعلبك فاتحاً على أشلاء المسلمين .
وما اكتفى الصدر بهذا القدر من الأعمال بل أوعز إلى قيادة أمل بأن لا يقاوموا الموارنة في حي النبعة والشياح ، وهذا يعني أنه سلم مناطق الشيعة في بيروت للموارنة ، وتركهم يقتلون ويأسرون كيفما يشاؤون ، وهو الذي كان يقول : السلاح زينة الرجال ، وأنهم رجال التأثر ، وأن ثورتهم لم تمت في رمال كربلاء ..
وما اكتفى موسى الصدر وشيعته بالتعاون مع حكام سورية ، وإنما أخذوا يطالبون بوقف العمل الفدائي وإخراج الفلسطينيين من الجنوب ، ومن أجل ذلك وقعت مصادمات ونظم الشيعة إضراباً عاماً في صيدا وطالبوا بإخراج المنظمات المسلحة من الجنوب .
وفي شهر رمضان المبارك من عام 1405هـ أعلنت منظمة أمل الشيعية حرباً على سكان المخيمات الفلسطينية في بيروت .. واستخدموا في عدوانهم كافة الأسلحة .. واستمر عدوانهم شهراً كاملاً ، ولم يتوقف إلا بعد استجابة الفلسطينيين ورضوخهم لكل ما يريده الحاكم بأمره في دمشق – حافظ الأسد – ووكيل أعماله في بيروت نبيه بري .
كانت البداية أول ليلة في رمضان ليلة الاثنين 20/5/1985م اقتحمت ميلشيات أمل مخيمي صبرا وشاتيلا ، وقامت باعتقال جميع العاملين في مستشفى غزة ، وساقوهم مرفوعي الأيدي إلى مكتب أمل في أرض جلول ، ومنعت القوات الشيعية الهلال والصليب الأحمر وسيارات الأجهزة الطبية من دخول المخيمات ، وقطعوا إمدادات المياه والكهرباء عن المستشفيات الفلسطينية .
وفي الساعة الخامسة من فجر الاثنين 20/5/1985م بدأ مخيم صبرا يتعرض للقصف المركز بمدافع الهاون والأسلحة المباشرة من عيار 106ملم ، وفي الساعة السابعة من اليوم نفسه تعرض مخيم برج البراجنة لقصف عنيف بقذائف الهاون ، وانطلقت حرب أمل المسعورة تحصد الرجال والنساء والأطفال ، وأصدر المجرم نبيه بري أوامره لقادة اللواء السادس في الجيش اللبناني لخوض المعركة وليشارك قوات أمل في ذبح المسلمين السنة في لبنان ، ولم تمض شاعات إلا واللواء السادس يشارك بكامل طاقاته في المعركة وقام بقصف مخيم برج البراجنة من عدة جهات.
ومن الجدير بالذكر أن أفراد اللواء السادس كلهم من الشيعة ، وشاركت القوات الكتائبية المخيمات الفلسطينية بالقذائف المدفعية والصاروخية ، وبادرت قيادة الجيش اللبناني ممثلة في ميشيل عون ولأول مرة منذ شهر شباط 1984م إلى إمداد اللواء السادس بالأسلحة والذخائر .
وفي 18/6/1985م خرج الفلسطينيون من حرب المخيمات التي شنتها أمل ، خرجوا من المخابئ بعد شهر كامل من الخوف والرعب والجوع ، والذي دفعهم لأكل القطط والكلاب ، خرجوا ليشهدوا أطلال بيوتهم التي تهدم 90% منها و 3100 بين قتيل وجريح و 15 ألف من المهجرين أي 40% من سكان المخيمات .
إن الفضائع التي ارتكبتها أمل بحق الفلسطينيين الآمنين في مخيماتهم يندى لها الجبين عاراً ، ويعجز القلم عن وصفها ، أما وقد آن أوان كشف الاسرار .. فإليك بعضها .. منها : -
1 ـ قتل المعاقين الفلسطينيين كما ذكر مراسل صحيفة ريبوبليكا الإيطالية وقال : إنها الفضاعة بعينها .
2 ـ قتل عدد من الفلسطينيين في مستشفيات بيروت ، وقال مراسل صحيفة صندي تلغراف في 27/5/1985م إن مجموعة من الجثث الفلسطينية ذبح أصحابها من الأعناق .
3 ـ نسفوا أحد الملاجئ يوم 26/5/1985م وكان يوجد به مئات الشيوخ والأطفال والنساء في عملية بربرية دنيئة .
4 ـ ذبحوا ممرضة فلسطينية في مستشفى غزة ؛ لأنها احتجت على قتل جريح أمامها .
5 ـ وذكرت وكالة ( إسوشيتدبرس ) عن اثنين من الشهود أن ميلشيات أمل جمعت العشرات من الجرحى والمدنيين خلال ثمانية أيام من القتال في المخيمات الثلاثة وقتلتهم .
6 ـ وقال الشاهدان أنهما رأيا أفراد أمل واللواء السادس يقتلون أكثر من 45 فلسطينياً بينهم جرحى في مستشفى غزة وحوله .
7 ـ وتصيح سيدة فلسطينية وهي تتفحص صف الجثث الطويل ( اليهود أفضل منهم ) ، وأخرى تغطي بعضاً من وجهها وتبحث في قافلة القتلى عن شقيقها .. تستدير فجأة وتصرخ : إنه هو ولكن الديدان تنخر في جسده .. وجثث وجثث يرتع فيها الذباب .
8 ـ وذكرت وكالات الأنباء الكويتية في 4/6/1985م والوطن في 3/6/1985م أن قوات أمل اقترفت جريمة بشعة ، حيث قامت باغتصاب 25 فتاة فلسطينية من أهالي مخيم صبرا و على مرأى من أهالي المخيم .
9 ـ وردد مقاتلوا أمل في شوارع بيروت الغربية في مسيرات 2/6/1985م احتفالاً بيوم النصر ، بعد سقوط مخيم صبرا : لا إله إلا الله العرب أعداء الله . وقال مسلح من أمل : إنه على استعداد للاستمرار في القتال مهما طال الزمن حتى يتم سحق الفلسطينين في لبنان .
وماذا بعد هذا هو حزبالشيطان لرافضي يقوم بالاستيلاء على مساجد السنة في لبنان وللأسف أن كثير من المغفلين من أبناء جلدتنا فرحوا بانتصارات حزب الله واعتبروه فتحاً عظيماً للإسلام والمسلمين وما علم هؤلاء المساكين أن هذا الحزب يخدم مخططات إيران الرافضية في بلاد المسلمين وما حزب الله في لبنان إلا بوابة إيران إلى البلدان العربية ومن يمول حزب الله غير قيادتهم في إيران !
قال حسن نصر الشيطان هذا الكلام عن " أمل " بعد ذبحها للفلسطينيين وأهل السنة . " وبهذا يتضح أنه لم يكن هناك إبعاد كبير " لحركة أمل " بقدر ما هو زحزحة من الصورة " العسكرية " والمواجهة إلى الساحة " السياسية " واستبقاؤها لأدوار أخرى تتوافق والمتغيرات السياسية لإيران وملفاتها في لبنان ..
هذا هو حزب الشيطان الذي يتشدق به البعض من أهل السنة من الذين جهلوا حقيقة حسن نصر االشيطان وعلاقاته الوطيدة مع من ذبح الفلسطينيين من أهل السنة .. حيث يزعم كذبا بأنه ينافح عن قضيتهم ويناصرهم..
إن قضية حسن نصر الشيطانلا تحتاج إلى كثير بحث.. فهو رافضي جعفري ينتهج من شتم الصحابة ولعنهم له دينا وقربة إلى الله ..
فعجبا لمن أيده ووقف بجانبه وهو من اشد أعداء الصحابة والمؤمنين ..
وما هذه الأحداث الأخيرة إلا خيانة واضحة اتفق بها مع الصهاينة وقد قال بصريح العبارة بأنه يحترمهم ويكن لهم التقدير .
فكيف لهذا العدو المهدد لأمن إسرائيل يسرح ويمرح في طول البلاد وعرضها يظهر على شاشات التلفزيون والفضائيات بل ويحدد أماكن الإجتماعات العامة مسبقا ولا يُنال منه ؟
فلا تغتر أخي المسلم بهذا الخبث الرافضي الذي يريد أن يمتلك قلوب المسلمين بشعارات وهمية فتاريخ منظمة أمل الأسود شاهد على هذا الإجرام المنظم على أهل السنة.
شبكة السحاب السلفية

قطــــوف الجنــــة
2013-02-18, 23:22
للتحميل من هنا
http://www.rslan.com...=playmaq&id=522 (http://www.rslan.com/sounds/index.php?act=playmaq&id=522)
خطبة الجمعة القاها الشيخ محمد سعيد رسلان حفظه الله
الجمعة 26 من جمادى الآخرة 1427هـ الموافق 21-7-2006م بالمسجد الشرقي - سبك الأحد - أشمون - محافظة المنوفية - مصر
من الشيعة الرافضة إلى أفواج المقاومة اللبنانية " حركة أمل " وحركة المحرومين الشيعة ! خرج حزب اللات !!
بيان أن الجهاد ليس غاية لذاته وإنما هو وسيلة لغاية.
من قاتل لتكون كلمة الله هي العليا فهو في سبيل الله.
القتال الذي يدور بين حزب اللات واليهود لله أم لغيره ؟!
من بني جلدتنا ويتكلمون بألسنتنا ويدعون إلى التقريب بين السنة والشيعة !!
من يقف تحت راية السلفية ويميع أمر الرافضة !!!
إذا كان لهؤلاء الغلبة؛ فماذا يصنعون ؟!
ما كان من تمكن العبيديين من بلاد المغرب ومصر وما أتوا به.
صفحة من التاريخ " التتار والرافضة "
صورة لما نزل بالمسلمين على يد التتار في بغداد, وما كان من ابن العلقمي.
صورة من التاريخ الحديث " أفواج المقاومة اللبنانية - حركة أمل - "
ما كان من حركة أمل في مذبحة صبرا وشتيلة.
شاهد عيان على أحداث صبرا وشتيلة.
من أصول عقائد الرافضة في :
المتعة.
الكتب السماوية.
القرآن الكريم.
كيف ينظر الرافضة إلى أهل السُّنَّة ؟
عليكم بالعقيدة الصحيحة.

قطــــوف الجنــــة
2013-02-19, 00:03
لا مخطأ من يقول حزب الات كشف في احداث سوريا هذا لمن يجهل العقيدة ولا يبحث بل دائما عقله مشدوه للاعلام الزائف
والسلفي أبدا قلبه وتفكيره نحو العواطف والحماسة انغمس فيها البعض الا من رحم ربي

هذا قبل احذاث سوريا
..فالسلفي يبحث عن الانتماء للمعتقد فكيف يكون منخدعا بمن يسبون صحابة رسول الله صلى الله عليه
ويرمون أمهات المؤمنين ويحرفون القرآن وولائهم للمراجع ووووووسلم ويلعنونهم صباحا مساءا عقيدتهم واضحة لكن الخداع يكمن في التقية والكذب ..لكن هذا ايضا وضحه العلماء
التعامل مع الرافضة لضرب الأعداء غير ممكن ( لسماحة الشيخ بن باز)

السؤال :

وهل يمكن التعامل معهم لضرب العدو الخارجي كالشيوعية وغيرها[1]؟

الجواب :

لا أرى ذلك ممكنا، بل يجب على أهل السنة أن يتحدوا وأن يكونوا أمة واحدة وجسدا واحدا وأن يدعوا الرافضة أن يلتزموا بما دل عليه كتاب الله وسنة الرسول صلى الله عليه وسلم من الحق، فإذا التزموا بذلك صاروا إخواننا وعلينا أن نتعاون معهم، أما ما داموا مصرين على ما هم عليه من بغض الصحابة وسب الصحابة إلا نفرا قليلا، وسب الصديق وعمر، وعبادة أهل البيت كعلي - رضي الله عنه - وفاطمة والحسن والحسين، واعتقادهم في الأئمة الإثني عشرة أنهم معصومون وأنهم يعلمون الغيب؛ كل هذا من أبطل الباطل وكل هذا يخالف ما عليه أهل السنة والجماعة.

-------------------

[1] يقصد السائل الرافضة، لأن هذا السؤال له ارتباط بما قبله، أي الفتوى رقم (1744).

المصدر :

مجلة المجاهد ـ السنة الأولى ـ عدد 10 شهر صفر 1410هـ - مجموع فتاوى ومقالات متنوعة الجزء الخامس.

الدعاء لحزب الشيطان اللبناني
رقم الفتوى
16348


تاريخ الفتوى
24/7/1427 هـ -- 2006-08-19


السؤال

ما حكم الدعاء لحزب الله اللبناني ؟


الإجابة

على المُسلم أن يَدْعُو لإخوانِهِ المُسْلِمينْ ، وحِينَئِذٍ لا يَدْخُلُ في هذِهِ الدَّعْوَى لا كَافِر أصْلِي ولا مَنْ كَفَرَ بِبدْعَتِهِ ، عَلَيْهِ أنْ يَدْعُو لإخوانِهِ المُسْلِمينْ .

المصدر (http://alkhadher.islamlight.net/index.php?option=com_ftawa&task=view&id=16348&Itemid=7)
( موقع الشيخ الدكتور عبدالكريم الخضير ) (http://alkhadher.islamlight.net/index.php?option=com_ftawa&task=view&id=16348&Itemid=7)


سئل الشيخ ابن عثيمين رحمه الله :هي يعتبر الشيعة في حكم الكافرين وهل يدعو المسلم الله تعالى أن ينصر الكفار عليهم ؟

فأجاب بقوله:

الشيعة والصواب أن يقال الرافضة لأن تشيعهم لعلي بن أبي طالب رضي الله عنه تشيع متطرف غال لا يقبله علي رضي الله عنه فالرافضة كما وصفهم شيخ الإسلام ابن تيمية يرحمه الله تعالى في كتابه اقتضاء الصراط المستقيم مخالفة أصحاب الجحيم حيث قال ص 391 إنهم أكذب طوائف أهل الأهواء وأعظمهم شركا فلا يوجد في أهل الأهواء أكذب منهم ولا أبعد عن التوحيد حتى إنهم يخربون مساجد الله التي يذكر فيها اسمه فيعطلونها عن الجمعة والجماعات ويعمرون المشاهد التي أقيمت على القبور التي نهى الله ورسوله عن اتخاذها وقال ص 439 من الكتاب المذكور الرافضة أمة مخذولة ليس لها عقل صريح ولا نقل صحيح ولا دين مقبول ولا دنيا منصورة وقال في الفتاوي ص 356 ج 3 من مجموع ابن قاسم وأصل قول الرافضة أن النبي e نص على علي نصا قاطعا للعذر وأنه إمام معصوم ومن خالفه كفر وأن المهاجرين والأنصار كتموا النص وكفروا بالإمام المعصوم واتبعوا أهواءهم وبدلوا الدين وغيروا الشريعة وظلموا واعتدوا بل وكفروا إلا نفرا قليلا إما بضعة عشر أو أكثر ثم يقولون إن أبا بكر وعمر ونحوهما ما زالا منافقين وقد يقولون بل آمنوا ثم كفروا وأكثرهم يكفر من خالف قولهم ويسمون أنفسهم المؤمنين ومن خالفهم كفارا إلى أن قال ومنهم ظهرت أمهات الزندقة والنفاق كزندقة القرامطة الباطنية وأمثالهم وانظر قوله فيهم أيضا ص 428 429 ج 4 من الفتاوي المذكورة وإذا شئت أن تعرف ما كان الرافضة عليه من الخبث فاقرأ كتاب الخطوط العريضة لمحب الدين الخطيب فقد ذكر عنهم ما لم يذكر عن اليهود والنصارى في أعظم خلفاء هذه الأمة أبي بكر وعمر وكان من دعائهم اللهم صل على محمد وعلى آل محمد والعن قريش وجبتيهم وطاغوتيهم وابنتيهما يعنون أبا بكر وعمر وعائشة وحفصة رضي الله عنهم أجمعين وأما خطر الرافضة على الإسلام فكبير جدا وقد كانوا هم السبب في سقوط الخلافة الإسلامية في بغداد وإدخال التتر عليها وقتل العدد الكثير من العلماء كما هو معلوم في التاريخ وخطرهم يأتي من حيث إنهم يدينون ب ( التقية ) التي حقيقتها النفاق وهو إظهار قبول الحق مع الكفر به باطنا والمنافقون أضر على الإسلام من ذوي الكفر الصريح وقد حصر الله تعالى العداوة فيهم وأنزل فيهم سورة كاملة فال تعالى في سورة المنافقين هم العدو فاحذرهم ( 1 ) وأما كوننا ندعو الله تعالى أن ينصر الكفار عليهم فلا حاجة إليه وإنما ندعو الله تعالى أن ينصر المسلمين الصادقين الذين يقولون بقلوبهم وألسنتهم ربنا اغفر لنا ولإخواننا الذين سبقونا بالإيمان ولا تجعل في قلوبنا غلا للذين آمنوا ربنا إنك رءوف رحيم ( 2 ) الذين يحكمون شريعة الله تعالى ظاهرا وباطنا ويتولون أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم من غير إفراط ولا تفريط منزلين كل واحد منزلته ندعو الله تعالى أن ينصر المسلمين المتصفين بذلك على أعدائهم من الروافض وغيرهم .
----------------------------

نص السؤال وإجابة اللحيدان:

لايخفى على سماحتكم أوضاع المسلمين في العالم الإسلامي ومافيه من فتن وحروب، وخاصة مايدور من حرب بين اليهود وحزب الله الممثل للفئة الشيعية في لبنان، فما موقف المسلم من هذه الحرب؟ فنسمع من يدعو للجهاد معهم وآخر يدعو لهم في القنوت، فأصبح المسلمون في حيرة من أمرهم فما رأي سماحتكم؟


((لاشك ان مايسمى حزب الله هو حزب رافضي، والرافضة معلومون ومعروف منهجهم، حقيقتهم انهم يرون عامة أهل السنة، جميع أهل السنة كفار. وهذا شيء غير خافي على من أطلع علىكتبهم.

فمعاذ الله أن يكون الحق بشد أزرهم ومناصرتهم وأمدادهم بما يقوي شوكتهم. هم جزء من إيران. ولاشك أن قولة رئيس مصر أن الشيعة في البلاد، في غير إيران، انما هواهم وميلهم وايمانهم مع إيران. لكن الناس اذا ابتلوا، يسعون لمعالجة الوضع على وفق مايمكن ان تعالج عليه الأوضاع. جل ماأصاب لبنان، ان لم يكن كله، سببه هذا الحزب الذي يسمى حزب الله وهو حزب الشيطان.))

youness-mca
2013-02-20, 17:52
لن يفيد الكلام في تشويه ماقام به الحزب وايران من اجل القضية اللبنانية والفلسطينية.

قطــــوف الجنــــة
2013-02-20, 18:26
لن يفيد الكلام في تشويه ماقام به الحزب وايران من اجل القضية اللبنانية والفلسطينية.
طيب الكلام لا يفيد لكن الاعتقاد والفعل هؤلاء لايفيد اتمنى ان تتعمقوا في المسائل قبل ان تنثروا هكذا لمجرد العاطفة والاحاسيس هذه عقيدة ودين وليس لعبة ..وماذ ؟نحن ننتظر ماذا فعلت حزب اللات لفلسطين ولبنان ؟ لم نرى خيرا
غير سفك الدماء اهل السنة ..لذا واجه بدليل ينطح دليل وحجة مقابلة للحجة ام اصمت لان الكلام الفارغ لا يجدي في مسائل عظام تحدث فيها من هم اعلم منك ومني ..

قطــــوف الجنــــة
2013-02-20, 18:42
أسألكم الآن : هذه الراية التي في لبنان راية والتي يرفعها حزب الشيطان هل هي راية تستحق أن يطلق عليها أنها راية في سبيل الله ؟!
ويطلق عليها أنها جهاد في سبيل الله! وهم يكفرون أصحاب محمد ويعبثون بالقرآن ويحرفونه تحريفاً لم يلحقهم فيه اليهود؟!
أنتم لم تقرؤا للرافضة! الذي يقرأ يجد أنهم أشد تحريفا لدين الله من اليهود والنصارى!.
والله نحن نريد الجهاد لكن الجهاد، الصحيح فعلى الأمة أن ترجع إلى الدين ثم تعد العدة:
{وَأَعِدُّواْ لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم مِّن قُوَّةٍ وَمِن رِّبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدْوَّ اللّهِ وَعَدُوَّكُمْ }الأنفال:60
الآن حزب الشياطين يقاتل من ثلاثة أسابيع ما قتل منهم إلا ثمانية وقتل من الشعب اللبناني قرابة الألف! وشرد منهم الألوف ودمرت مؤسساتهم! أهذا هو الجهاد الذي يريده الله؟!
الرسول صلى الله عليه وسلم جاهد في بدر، في أحد، في الخندق، في غيرها ما قتل طفل واحد ! ولا قتلت امرأة واحدة!
هؤلاء يندسون في صفوف النساء والأطفال وتجيء الضربات على هؤلاء المساكين أهذا جهاد بالجهاد؟!
الآن اليهود احتلوا مسافات كثيرة عشرين قرية من لبنان أهذا هو الجهاد؟! أهذا هو المقصود؟!
نجاهد ليقتل نساء المسلمين وأطفالهم وتدمَّر مؤسساتهم! وتكون هذه هي النتيجة !
هذا جهاد بهلواني! جهاد رافضي! يجب على المسلمين أن يتعقلوا وأن يرجعوا إلى دينهم قبل كل شيء، ثم بعد ذلك يجاهدون لإعلاء كلمة الله.
نحن نؤمن بالجهاد أكثر من هؤلاء الكذابين الأدعياء! نؤمن به لكن نقول للمسلمين ارجعوا أهّلوا أنفسكم للجهاد والنصر.
لأنكم لا تستحقون النصر من الله إلا إذا قاتلتم لإعلاء كلمة الله وكنتم على الدين الصحيح.
ثم ماذا جرى في العراق كم قتل الروافض من المسلمين أهل السنة؟!
أكثر من مائة ألف يذبحون النساء والأطفال ويشردونهم ويخربون بيوتهم ويخربون مساجدهم ويدوسون على مصاحفهم! ويفعلون أفاعيل والله لا يفعلها اليهود!
ولما ارتكبوا الجرائم هذه كلها فتحوا الجبهة هذه ، يضحكون على أهل السنة ثم يطبّلون لهم
هل بكيتم على أهل العراق أهل السنة وهم يذبحون ويشردون وتخرب المئات من مساجدهم ؟! يمكن مائة ألف أو أكثر قتل منهم!
هل قطرت لكم دمعة ؟!
هل ارتفع لكم صوت؟! لا شيء لا شيء!
ولما جاء هذا الرافضي الباطني تصور الكثير أنه رافع راية الجهاد وقائد الأمة إلى العزة والنصر .
هذا مكسب عظيم من مكاسب الروافض! أن الأمة تهتف وتصفق له الآن! هذا الذي يريده الروافض.
أين هو الآن؟ أين هذا القائد الآن ؟!
هو في مخبأ هو وجماعته في المخابئ!والدمار والهلاك ينزل بالشعب اللبناني المسكين!
والمذابح لا تزال مستمرة في العراق! فالمسلمون دمائهم رخيصة في العراق لا تستحق أن تذكر عند هؤلاء! بل دماء جميع المسلمين وأموالهم حلال عند الروافض لأنهم كفار فهذا حكمهم! أين العقول؟!
الآن الذي يقود الناس أكثرهم جهلاء وسفهاء!
رؤوس جهال كما قال الرسول الكريم عليه الصلاة والسلام!
متعالم جاهل لا يعرف حقيقة الإسلام! ولا يعرف ماذا عند الروافض من الكفر والإلحاد والزندقة!
اقرؤا: أي تفسير من تفاسير الروافض وابدؤا من الفاتحة وانظر إلى التحريف الذي يخجل منه اليهود!
(الصراط المستقيم) : على-رضي الله عنه-!
(المغضوب عليهم) : أبو بكر وعمر وعثمان –رضى الله عنهم-!
( ألم ذلك الكتاب لا ريب فيه): الكتاب على –رضي الله عنه-!
(هدى للمتقين) : المتقين هم شيعته!
الدنيا والآخرة والجنة كلها لعلي –رضي الله عنه- وشيعته!
يعني علي –رضي الله عنه - أحيانا عندهم بعوضة!
(إِنَّ اللَّهَ لاَ يَسْتَحْيِي أَن يَضْرِبَ مَثَلاً مَّا بَعُوضَةً فَمَا فَوْقَهَا): قالوا البعوضة : علي – رضي الله عنه - فما فوقها محمد صلى الله عليه وسلم وهذه من زندقتهم وطعنهم في على ورسول الله صلى الله عليه وسلم .
وعلي-رضي الله عنه- أحيانا الدابة :دابة الأرض وهو النجم وهو الشمس وهو السماء ورسول الله صلى الله عليه وسلم التين وعلى – رضي الله عنه الزيتون- والأئمة طور سينين والآيات القرآنية والكونية كلها المراد بها الأئمة وآيات النفاق والكفر والعذاب وآيات الذم والوعيد كلها تنزل على الصحابة وأبوبكر يعذب ضعف عذاب إبليس وعمر هو الشيطان أينما ورد في القرآن .
وآيات البعث والجزاء المراد بها عندهم خروج القائم! وتحريفات لا تحصى لكتاب الله، وأكاذيب على علي –رضي الله عنه- وأهل البيت لا تحصى!
والآيات أهل البيت ما تقرأ آية في القرآن؛ آية كونية أو آية شرعية إلا حرفوها
آيات التوحيد حرفوها لضلالهم!
(وَقَالَ اللّهُ لاَ تَتَّخِذُواْ إِلـهَيْنِ اثْنَيْنِ): هذه تدعو إلى التوحيد وتحذير من الشرك قالوا لا تتخذ إمامين!
آيات التوحيد لا يشرحونها بل يهربون منها! وإذا تناولوها حرفوها ما تركوا شيء إلا حرفوه!
هؤلاء أعداء الإسلام يكفيهم أنهم تأريخهم أسود دائما مع النصارى واليهود
والله أعلم أن هذه لعبة بينهم وبين واليهود والنصارى.
هم الذين جاؤا بالتتار وذبحوا الألوف المؤلفة ممكن مليون أو أكثر!
وأسقطوا الخلافة العباسية! وفي الحرب الأفغانية بجوارهم ما شاركوا المسلمين بشيء لا في داخل أفغانستان ولا في خارجه.
ولما جاء الأمريكان لإسقاط طالبان كانوا أقوى درع مع الأمريكان ضد المسلمين وهم الذين جاؤا بالأمريكان ودول التحالف للعراق.
وتقووا بهم وشرعوا في تذبيح المسلمين أهذا هو الإسلام الذي نجاهد من أجله؟!
هو الرفض الذي هو أخطر من اليهودية والنصرانية، والذي نزل بالمسلمين عن طريق الرفض أشد وأنكي مما نزل بالمسلمين عن طريق اليهود والنصارى.
افهموا هذه الأشياء وهؤلاء المضللون إما مضللون وأما أغبياء ؟!
هذا نصر الله ماذا عمل لأهل السنة في العراق؟! هل وجهت كلمة واحدة تنصح عشيرتك وقومك الروافض الباطنية أن يكفوا أيديهم عن المسلمين؟!
والله أنا أعتقد أنهم ما عملوا هذا إلا تلهيةً للمسلمين وضحكا عليهم والله أعلم ما عندهم من أهداف من وراء هذا!
لا تصدقوهم في خلافهم مع أمريكا! هذا كله كذب، كم الآن من الكلام حول الملف النووي الإيراني؟!
الملف النووي ما هو هذا البرنامج؟! هل سيحارب به اليهود؟! كذابون!.
إيران تدندن من سبعين سنة! المسلمون مع اليهود في معارك وكم دخلوا من الحروب، وكم قدموا من الأموال، وكم قدموا من الأعمال، وإيران تتفرج!
والآن تتطبّل وتريد من المسلمين أن يدخلوا في الحرب وهي تتفرج! وما أن تنتهي الحرب حتى تفتح عليهم حرب جديدة!.
هذا البرنامج النووي ما تعده إلا لدول الخليج! يجب أن يفهم الناس هذا.
فتنبهوا لهذه الأشياء !
هذا ما أعتبره جهاداً في سبيل الله أبدا؟!
أولا أهله عقائدهم معروفة ! كما ذكرنا لكم بعضها.
ثانيا: جهادهم معروف كيف يختبئون في الكهوف ويندسون في البيوت و العمارات! والله أعلم هم يرسلون لليهود لضرب المكان الفلاني! لا أستبعد هذا!
فتيقظوا لمكايد الروافض.
والله إنهم يضحكون على أهل السنة ولهم عملاء في البلاد العربية والإسلامية يطبّلون لهم! وهم جسور لمد الرفض في العالم الإسلامي كله.
والآن دعوتهم لها انتشار في العالم الإسلامي في شرق آسيا لها معاهد ولها مدارس ولها دعاة في دول أفريقيا، ومرت عليها قرون و ما كانوا يحلمون بهذه الأشياء! حتى جاءت بعض الأحزاب الخائنة ففتحت لهم الطريق والمجالات أمامهم للانتشار في العالم الإسلامي
والآن يضحكون على المسلمين.
أيديهم تقطر من دماء أهل العراق وفي نفس الوقت ويريدون منّا أن نساندهم! والمصيبة على الشعب اللبناني والشعب الفلسطيني.
ثم ما هي خسائر الروافض في الحروب كلها؟!
في فلسطين وأفغانستان وغيرهما من سبعين سنة إلى الآن؟!
وماذا قدم الأفاكون ؟!.

nina love
2013-02-20, 18:53
هم أخبث من اليهود أنفسهم....سرطان أصبح ينهش في الأمة الإسلامية ...اللهم إكفنا شر الكفرة والمجوس

قطــــوف الجنــــة
2013-02-20, 22:15
هم أخبث من اليهود أنفسهم....سرطان أصبح ينهش في الأمة الإسلامية ...اللهم إكفنا شر الكفرة والمجوس

هم اخطر واخبث من اليهود والنصارى للذي ينتظر منهم خيرا فانه لن يأتي
لا تنتظروا خير من رافضي أبداً كلهم كفر نافق والتاريخ معكم وأنتم إحكموااا ..

أبو لؤلؤة المجوسي .. ( أول غادر وخائن في الأمة )
بعترافهم )

إبن العلقمي .. ( بايع العراق - النسخة القديمة )

الطوسي .. ( صديق هولاكو )

الخميني .. ( صاحب الثورة المجوسية ضد الإسلام )

السيستاني .. ( بايع العراق النسخة الثانية )

مقتدى القذر .. ( دراكولا الروافض )

حسن نصر الشيطان ( أفعى برأسين )

والقائمة مستمره .. يا ترى من الآتي ..؟

ابن باديس سنة
2013-02-20, 22:50
السلام عليكم أحسنتم ولكم ما وفيتم

قطــــوف الجنــــة
2013-02-20, 22:57
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاكم الله خيرا

samy algerien
2013-02-20, 23:39
حزب الله اشرف وأكبر مقاومة ضد الصهاينة
فهو الذي اخرج الصهاينة من لبنان وهو من حفظ وجه العرب وهو الذي ادخل الصهاينة ال ملاجئهم بعد 30 سنة من الذل للعرب وهو الذي يبذل كل جهده لإدخال السلاح ال إخواننا في غزة بعد ما حاصرهم العرب والصهاينة
ويأتي امثالك ويتحدث هكذا عن شرف العرب
و تستعملون الاسلام للفتنة بين المسلمين اذا كنتم مسلمين لماذا لا تدعون ال الوحدة ضد الصهاينة او انت تخاف عليهم من المسلمين
ان لم يعجبك حزب الله انظم ال جيش الكيان الصهيوني إذن
*

قطــــوف الجنــــة
2013-02-21, 00:12
[quote=samy algerien;13073885]حزب الله اشرف وأكبر مقاومة ضد الصهاينة
فهو الذي اخرج الصهاينة من لبنان وهو من حفظ وجه العرب وهو الذي ادخل الصهاينة ال ملاجئهم بعد 30 سنة من الذل للعرب وهو الذي يبذل كل جهده لإدخال السلاح ال إخواننا في غزة بعد ما حاصرهم العرب والصهاينة
ويأتي امثالك ويتحدث هكذا عن شرف العرب

على رسلك إهدأ ما طرحته في موضوعي ليس لاجل الحماسة والعاطفة والصراخ والنعيق كما شباب الكرة القدم اليوم بيضا غدا سوداء ...فالتعلم هداك الله للحق .أول عدو لحزب الشيطان هو النبي عليه الصلاة والسلم ثم الخلفاء الراشدين ثم أمهات المؤمنين فأرجو من الله أن يصطفني معهم ..لا أحتاج إلى أن يدافع عني رافضي يسب الصحابة فالرافضي هو الذي يحتاج الى من يدافع عنا منه ولقد رأينا نساء الشام.. من خطره وشره ومن ولاهم ..
نحن أمة التوحيد وولائنا عقائدي وليس سياسي حماسي وحزب الشيطان رافضي ويكفيه خبثا ان إعتقاده باطل فكيف يرجون النصر من الله إذن؟
الجهاد حتى يكون مخلصا يجب أن يكون صاحبه على عقيدة صحيحة أما حزب الشيطان فعقيدتهم فاسدة

نحن ولائنا عقائدي وليس سياسي فإن كان كل علماء الدنيا يوالون حزب الله فأنا لن أواليه ولا يهمني ذلك وإن كان كل أهل الكفر في الدنيا يبغضون حزب الله فسأبقى أبغضه ولا يهمني ذلك أيضا اللهم إلا إذا صحح عقيدته

و تستعملون الاسلام للفتنة بين المسلمين اذا كنتم مسلمين لماذا لا تدعون ال الوحدة ضد الصهاينة او انت تخاف عليهم من المسلمين
ان لم يعجبك حزب الله انظم ال جيش الكيان الصهيوني إذن


*[/quote
الخلاف السني الشيعي صناعة عبد الله ابن سبأ اليهودي.........نعم اليهود أعدائنا بلا شك وأهل البدع من المسلمين أخطر منهم بشهادة القرآن لأنهم يفسدون الدين من الداخل . فهذا ليس دليل على أن أحب حزب الشيطان لأن ولائي عقائدي فحزب الشيطان رافضي وشارون يهودي فكلاهما ضلال وإن كان ضلالهم يتفاوت
هنا أوافقك الرأي فاليهود والنصارى والكفار خطر خارجي
ولكن هل تعر الخطر الداخلي؟
إنهم أهل البدع والتحزبات وهؤلاء أخطر من العدو الخارجي لأنهم يخربون البيت من الداخل
قال الله تعالى: {يَأَيُّهَا النَّبِيُّ جَاهِدِ الكُفَّارَ وَالمُنَافِقِينَ}
فالكفار عدو خارجي
والمنافقون عدو داخلي ويكثر النفاق في أهل البدع والروافض كما يقول العلماء
وأما مواجهتهم من الخارج؛ فلأن العدو لا يدخل عليك بيتك إلا إذا كانت منافذه مفتوحة أو ضعيفة، والفرق الإسلامية المنحرفة عن الناجية هم منافذ الكفار، وهل يجهل المسلمون أثر المتصوفة في استعمار البلاد الإسلامية وإعانتهم الكفار على ذلك؟ وقد قال ابن تيمية في الشيعة الروافض: " وهم يستعينون بالكفار على المسلمين، وقد رأينا ورأى المسلمون أنه إذا ابتُلي المسلمون بعدوّ كافر كانوا معه على المسلمين، كما جرى لجنكزخان ملك التتر الكفار، فإن الرافضة أعانته على المسلمين، وأما إعانتهم لهولاكو ابن ابنِه لما جاء إلى خراسان والعراق والشام فهذا أظهر وأشهر من أن يخفى على أحد، فكانوا بالعراق وخراسان من أعظم أنصاره ظاهرا و باطنا، وكان وزير الخليفة ببغداد الذي يقال له ابن العلقمي منهم، فلم يزل يمكر بالخليفة والمسلمين، ويسعى بقطع أرزاق عسكر المسلمين وضعفهم، وينهى عن قتالهم ويكيد أنواعا من الكيد، حتى دخلوا فقتلوا من المسلمين ما يقال: إنه بضعة عشر ألف ألف إنسان أو أكثر أو أقل ... ولما انكسر المسلمون سنة غازان أخذوا الخيل والسلاح والأسرى وباعوهم للكفار النصارى بقبرص، وأخذوا من مرَّ بهم من الجند، وكانوا أضر على المسلمين من جميع الأعداء
طبعا لن يعجبني هذا السرطان الرافضي..ديدنكم فقط فلسطين مع ان المعبر كان مفتوح لما انت قاعد وراء الجهاز لما لم تذهب وتقاتل هل احد ارغمك
فزاعة فلسطين أوليست الاحواز محتلة من طرف الايران المجوس وينكل بشعبها السني امام مرئ العالم لما لم يلتفت احد لها ..

لا يجوز السكوت عن جرائم حزب الله
لما جاء الأمريكان لإسقاط طالبان كانوا أقوى درع مع الأمريكان ضد المسلمين وهم الذين جاؤا بالأمريكان ودول التحالف للعراق.
وتقووا بهم وشرعوا في تذبيح المسلمين أهذا هو الإسلام الذي نجاهد من أجله؟!
هو الرفض الذي هو أخطر من اليهودية والنصرانية، والذي نزل بالمسلمين عن طريق الرفض أشد وأنكي مما نزل بالمسلمين عن طريق اليهود والنصارى.
افهموا هذه الأشياء وهؤلاء المضللون إما مضللون وأما أغبياء ؟!
هذا نصر الله ماذا عمل لأهل السنة في العراق؟! هل وجهت كلمة واحدة تنصح عشيرتك وقومك الروافض الباطنية أن يكفوا أيديهم عن المسلمين؟!
والله أنا أعتقد أنهم ما عملوا هذا إلا تلهيةً للمسلمين وضحكا عليهم والله أعلم ما عندهم من أهداف من وراء هذا!
لا تصدقوهم في خلافهم مع أمريكا! هذا كله كذب، كم الآن من الكلام حول الملف النووي الإيراني؟!
الملف النووي ما هو هذا البرنامج؟! هل سيحارب به اليهود؟! كذابون!.
إيران تدندن من سبعين سنة! المسلمون مع اليهود في معارك وكم دخلوا من الحروب، وكم قدموا من الأموال، وكم قدموا من الأعمال، وإيران تتفرج!
والآن تتطبّل وتريد من المسلمين أن يدخلوا في الحرب وهي تتفرج! وما أن تنتهي الحرب حتى تفتح عليهم حرب جديدة!.
هذا البرنامج النووي ما تعده إلا لدول الخليج! يجب أن يفهم الناس هذا.
فتنبهوا لهذه الأشياء !
هذا ما أعتبره جهاداً في سبيل الله أبدا؟!
أولا أهله عقائدهم معروفة ! كما ذكرنا لكم بعضها.
ثانيا: جهادهم معروف كيف يختبئون في الكهوف ويندسون في البيوت و العمارات! والله أعلم هم يرسلون لليهود لضرب المكان الفلاني! لا أستبعد هذا!
فتيقظوا لمكايد الروافض.
والله إنهم يضحكون على أهل السنة ولهم عملاء في البلاد العربية والإسلامية يطبّلون لهم! وهم جسور لمد الرفض في العالم الإسلامي كله.

samy algerien
2013-02-21, 01:03
يا المسما بقطوف انت تحرف الاسلام بصورة واضحة لخدمة الصهاينة والفتنة بين المسلمين فالاسلام واحد والله واحد والقران واحد والرسول ص واحد واتركك من الكلام الكثير و الفارغ
العراق و افغانستان احتلتا من القواعد الامريكية في قطر والسعودية والكويت فلا تتحامق

قطــــوف الجنــــة
2013-02-21, 07:41
أروع ماقال وكلمات تخلده ويجد كل طالب حق صداها لانها معبرة وملجمة وتكون في وقتها وأوانها رحمك الله شيخنا
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/546421_359575097450277_1305670327_n.jpg

قطــــوف الجنــــة
2013-02-21, 07:47
إن تفصيل السياسيين في متابعة منهم فوجدته خرافات للأسف بعيد كل البعد عن الصواب
أما عن تقديم الحجج فللأسف حججكم مبينة على عواطف وسياسة فقط
وبالتالي لا أظن أن النقاش يكون نافعا لأن مراجعنا تختلف للأسف الشديد
أنا مسلمة سلفية أحكم الكتاب والسنة وأقوال السلف قبل تحكيم عقلي وعاطفتي
وأنت مسلم أيضا إلا أن مراجعك تختلف عن مراجعي..الجاهل لا تستطيع ان تناقشه.

الى من يريد الحق حزب الشيطان بجهادهم البهلواني سيحاسبنا الله تعالى
لأن الرد على المخالف أصل من اصول الدين
وجهادهم سيدمر الأمة كما دمر لبنان تدميرا كان يتمناه اليهود
بالله عليكم هل الإختفاء في الكهوف والمغارات ثم بعد ذلك
تقع الصواريخ على أطفال لبنان يعتبر جهادا عندك؟؟؟
هل تريدونا أن نسكت عن هذا الجهاد البهلواني الذي مات بسببه الآلاف ؟؟؟؟؟
وهذا ما جناه حزب الشيطان بسبب جهاده البهلواني
والنبي عليه الصلاة والسلام قال لحذيفة يوم غزوة الأحزاب ،
والمشركون محيطون بالمدينة بجيش قوامه عشرة آلاف مقاتل ومع ذلك طلب من حذيفة -رضي اللهُ عنه- أن يأتيه بخبر القوم وقال: ((لا تذعرهم عَلَيَّ))
أي لا تفزعهم حتى لا يقبلوا إلينا مع أنهم محيطون بهم ، وقد وصل حذيفة -رضي اللهُ عنه- خلال جيش الأحزاب حتى صار أبو سفيان أمامه على مرمى سهمه ولو رماه لقتله ، ولكنه تذكر قول النبي -(- فلم يرمه ولم يقتله.
أما حزب الشيطان فهو يخالف الشريعة الإسلامية ويستجيش اليهود على لبنان
، ويذعرهم على لبنان ويزعم أن فعله من الجهاد!!
وجهاد حزب الله جهاد بهلواني جهاد الإختباء في الكهوف وصواريخ اليهود تنزل على الأطفال المساكين فعن أي جهاد تتكلم
النبي عليه الصلاةوالسلام لما كان في مكة رغم كل الإضطهادات لم يجاهد في تلك الحالة بل أمر بالكف عن ذلك
(( أَلَمْ تَرَ إِلَى الَّذِينَ قِيلَ لَهُمْ كُفُّواْ أَيْدِيَكُمْ وَأَقِيمُواْ الصَّلاَةَ وَآتُواْ الزَّكَاةَ )) [سورة النساء:77]، فأمرهم الله عز وجل إبان نزول آيات التوحيد وتحقيق حقوق التوحيد، وهي الصلاة والزكاة، فالصلاة ما بين العبد وربه، والزكاة ما بين العبد وأخيه.

حقا شر البلية ما يضحك كلما ننقاش احدا في موضوع يذكر لنا آل سعود والبترول والخليج ..
وما دخلي أنا فيهم أصلا ؟؟؟؟

قطــــوف الجنــــة
2013-02-21, 07:49
تنبيه
ولماذا أدعم قوم لا يعرفون شروط لا إله إلا الله ؟؟؟
يسبون ويلعنون صحابة رسول الله رضوان الله عليهم ؟؟؟
ويسبون عائشة رضي الله عنها؟؟؟؟
لما تدافعون عنهم الاولى ان تدافعون عن الله ورسوله وصحابته ..
لماذا لا أدعم المستحقين للجهاد حقا؟؟؟؟
الشيعة منهم الكفار الزنادقة ومنهم المسلمون المبتدعة والشيعة الذين كفرهم العلماء هم الذين يزعمون علم الغيب ويعتقدون العصمة في الأئئمة وهؤلاء كفار عند كل علماء السنة سواء العلماء الذين يسميهم البعض عائلة آل سعود أو غيرهم

قطــــوف الجنــــة
2013-02-21, 08:19
العبرة ليست بالكثرة ولا بالقلة قال الله تعالى "قل إن أكثر الناس لا يعلمون"
مغتصب الأرض يجب إخراجه بالجهاد الشرعي بلا شك ولا خلاف هنا .......
الفارق الكبير.................................

ما الفائدة إذا قتلت أنت عشرون يهودي ثم يموت مئتين طفل مسلم لبناني
أليس هذا خدمة لليهود؟؟؟؟
الرسول صلى الله عليه وسلم جاهد في بدر، في أحد، في الخندق، في غيرها ما قتل طفل واحد ! ولا قتلت امرأة واحدة!
هؤلاء يندسون في صفوف النساء والأطفال وتجيء الضربات على هؤلاء المساكين أهذا جهاد بالجهاد؟!
اليهود احتلوا مسافات كثيرة عشرين قرية من لبنان أهذا هو الجهاد؟! أهذا هو المقصود؟!
نجاهد ليقتل نساء المسلمين وأطفالهم وتدمَّر مؤسساتهم! وتكون هذه هي النتيجة !
هذا جهاد بهلواني! جهاد رافضي! يجب على المسلمين أن يتعقلوا وأن يرجعوا إلى دينهم قبل كل شيء، ثم بعد ذلك يجاهدون لإعلاء كلمة الله.
نحن نؤمن بالجهاد أكثر من هؤلاء الكذابين الأدعياء! نؤمن به لكن نقول للمسلمين ارجعوا أهّلوا أنفسكم للجهاد والنصر.
لأنكم لا تستحقون النصر من الله إلا إذا قاتلتم لإعلاء كلمة الله وكنتم على الدين الصحيح
ثم هل تعلم أن قتل النساء اليهوديات ليس من الجهاد
وهذا ما فعله حزب الله اللبناني
وأيضا أنظرماذا جرى في لبنان الآن من إفتراق بين المسلمين هناك؟ أليس هذا خدمة أخرى لليهود؟
وأين الهزيمة التي تتكلموا عنها واين النصر الذي هللوا من اجله ؟؟؟؟؟
هل فرض حزب الله اللبناني شروطه على اليهود ؟؟؟؟
نحن أيضا كنا نحلم بهذا ولكن هذا لا يأتي من أمثال هؤلاء لأنهم :
أولا: لا يملكون نفس القوة المادية(ونحن لا نلومهم على هذا لأن القوة المادية تكون حسب الإستطاعة)
ثانيا: عقيدتهم فاسدة لا تؤهلهم للنصر وإذا فقد التقوى فالغلبة للأقوى
ثالثا:جهاده كان خروجا عن الحاكم الشرعي في لبنان وبالتالي حدث الإفتراق والصراع فيما بين المسلمين أنفسهم في لبنان كما يحدث الآن
رابعا:الجهاد يكون لإعلاء كلمة الإسلام وليس إعلاء الرفض والتشيع
خامسا: الجهاد يكون في سبيل الله لا في سبيل العصبية القومية والعربية كما هوجهاد حزب الشيطان اللبناني

لزهر الصادق
2013-02-21, 10:08
http://img35.imageshack.us/img35/3103/hizebe.jpg

لزهر الصادق
2013-02-21, 10:11
http://www.alradnet.com/thumbnail.php?file=images/1433/121223063001436_643996767.jpg&size=article_medium


كتاب جديد للكاتب والناشط السياسي اللبناني فايز قزي عنوانه «حزب الله: أقنعة لبنانية لولاية إيرانية - دراسة وثائقية» صدر عن دار «رياض الريس للكتب والنشر» .
يقدم قزي في كتابه قراءة نقدية لمبادئ «حزب الله» المثبتة في الوثيقة السياسية الأخيرة الصادرة عن الحزب في 20/11/2009، وللمؤتمر التأسيسي للحزب في الثمانينات من القرن الماضي وكتاب الشيخ نعيم قاسم، نائب الأمين العام للحزب الذي بات لاعباً محورياً في الحياة السياسية اللبنانية خلال السنوات الأخيرة.
يقع الكتاب في 250 صفحة من القطع الوسط، وينطلق مؤلفه من الوثائق ليثبت ان «حزب الله» عقائدي ثابت على مواقفه العقيدية التي لا تتغير. وهي عقائد أساسها الاثنا عشرية الشيعية، التي على أساسها قام الدستور الإيراني ما بعد ثورة الخميني عام 1979.
يسأل المؤلف في مقدمة الكتاب: «لماذا أتكبد عناء أو مشقة «التحرش» بحزب الله الذي تتودد إليه شعوب وحكومات ومنظمات وشخصيات عربية وغربية، وأنا لست ملتزماً بحزب أو تنظيم معين، ولست بكاتب سياسي محترف ولا أحترف الكتابة والتاريخ؟».
ويقارن قزي بين النصوص «الرسمية» للحزب وبين ممارساته السياسية، فيخلص الى نتيجة مفادها ان اللبناني لم يصدق ان الحرب اللبنانية التي بدأت في سبعينات القرن الماضي انتهت، وأن إسرائيل انسحبت حتى شهد لبنان غزوة إيرانية بعد ثورة الخميني عن طريق «حزب الله» بأقنعة عروبية – سياسية - مذهبية متعددة الأذرع والذرائع.
ويرى المؤلف أن أفواج الحرس الثوري الإيراني تسللت إلى لبنان عام 1982، في تشكيلة عسكرية سرية اسمها «حزب الله»، لتشيع أفواجاً منه إلى الولي الفقيه ورأيه ومشورته وقراره وإمرته وولائه وطاعته مستغلة الأقنعة اللبنانية والقومية والإسلامية لتحجب كلياً الوجه القانوني والدستوري لقوات الاحتلال العسكرية التابعة للجمهورية الإيرانية.
ويقول الكاتب إن «حزب الله» يعيش تناقضاً صارخاً، «فمـشروعه الأسـاسي بمقاومة إسرائيل يتعرض للتجاذبات الإقليمية بين إيران وإسرائيل وبين إيران والأنظمة العربية، وهو في مطـلق الأحوال «يتبع» النـبـض الإيراني وأوامره كلياً، فيتحول مشروع المقاومة الإسلامية نحو مشاريع أخرى داخلية أو إقليمية وربما أبعد».
ويرى قزي أن مهمة كتابه تكمن في «المساهمة النقدية بكشف الأقنعة، ومساعدة القارئ على اكتشاف الوجه الحقيقي لهذا الاحتلال العسكري الأخير، والخروج من هذا الخريف إلى حركة تصحيحية غايتها حماية الإنسان المشرقي بخاصة من استمرار استغلال الدعوات الدينية». ثم يدعو أعضاء «حزب الله» وأنصاره وحلفاءه الى مراجعة ذاتية والى «تجربة السلم والسلام» ووقف منطق «التبرع بالدم ولو شهادة»، سعياً الى نظام مدني ديموقراطي في لبنان يعيش فيه الإنسان بسلام.
يجمع الكتاب بين التوثيق والتأريخ والتحليل السياسي المعمق والمبني على الوثائق والمراجع الملموسة، ولعل هذا ما يؤكد طابعه الموضوعي المشوب بالدقة والمقارنة والاستخلاص، وكذلك جرأته في التطرق الى قضية يتحاشى الكثيرون طرحها للنقاش الحقيقي والسليم.
وكان صدر للمؤلف كتابان: «قراءة سياسية لحزب الله» و «من ميشيل عفلق الى ميشال عون - تجارب في علاقة مستحيلة» وكلاهما عن دار الريس.

لزهر الصادق
2013-02-21, 10:18
http://www.salslam.com/b5.jpg






حقيقة حزب اللات (http://salslam.com/book-5.html)

لزهر الصادق
2013-02-21, 10:21
http://www.haqeeqa.net/images/israeel.gif

لزهر الصادق
2013-02-21, 10:37
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/427205_503291366379866_247868685_n.jpg

لزهر الصادق
2013-02-21, 10:45
تعديه على قرآن المسلمين بوصفه قرآن الوهابية



http://www.qwled.com/vb/imgcache-new0-new/8766.imgcache

قطــــوف الجنــــة
2013-02-21, 13:03
كلمات لحسن نصر الشيطان تظهر عقيدته الخبيثة وتظهر علاقته بالخميني وهدفه من المقاومة

يقول في كلمة له بعنوان "الإمام الخميني في قلوبنا":

((الذين يريدون تصفية المقاومة، الذين يريدون تسليم الأرض والمياه والمقدسات لبوش وشارون هم الذين يدمرون هذه الأمة، أما الذين يدافعون عن هذه الأمة بأرواحهم ودمائهم وفلذات أكبادهم هؤلاء هم أهلها وأصحابها الحقيقيون. سنبقى للامام (الخميني) أوفياء، لطريق الامام وفكر الامام ونهج الامام وعزم الامام، ولن يكون أمامنا سوى الانتصار الذي وعدنا به الامام منذ بدايات الطريق)).

ويقول في خطاب عاشوراء ص59-61:

((إذا أردنا الآخرة فآخرتنا مع ولي أمرنا نائب الحجة ( عج) وأزيدكم إذا أردنا عز الدنيا وشرفها وكرامتها فلن ننالها إلا مع ولي الأمر حتى هذه المقاومة الكبيرة التي نعتني بها والتي هي الشيء الوحيد في هذا العالم العربي الذي نرفع رأسنا به ونعتز به وبوجوده لولا رجل اسمه روح الله الخميني لما كان لها وجود في لبنان ، وبعده لولا رجل اسمه علي الحسيني الخامنائي لما استمرت المقاومة))


***********

ماشاء الله ( روح الله الخميني ) الخميني الزنديق الذي يكفر الأصحاب ويتكلم في أمنا عائشة رضي الله عنها , أصبح الآن إمام المجاهدين ومرشد الحائرين ؟ حسبنا الله ونعم الوكيل , هذا هو سبب إضلال العامة المساكين ولكن الله رب العالمين جعل للأمة أسودا بحق يذبون عن الدين حقد الحاقدين ومكر الماكرين
اقوال العلماء في حسن نصرالله و أمثاله لمن اغتر به ----------- إضغط هنا (http://sahab.net/forums/showthread.php?p=534425&posted=1#post534425)

قطــــوف الجنــــة
2013-02-21, 13:05
إن الخميني الهالك سلك اتجاهات متشعبة في رفض الدين والملة كلها تلتقي في ملة الكفر والضلال و إليكم ما يلي:

أولاً : الغلو في الرفض و شدة العداء لأهل السنة:

1 - تفضيله أئمة الشيعة على الأنبياء عامةً:

الخميني الهالك يسلك في التشيع مسلك الغلاة ( غلاة الروافض ) و مما يدل على ذلك أنه يعتمد مقالة الغلاة في تفضيل الأئمة على أنبياء الله و رسله ، فيقول : ( إن من ضرورات مذهبنا أن لأئمتنا مقاماً لا يبلغه ملك مقرب و لا نبي مرسل .. و قد ورد عنهم (ع) أن لنا مع الله حالات لا يسعها ملك مقرب و لا نبي مرسل ) . انظر الحكومة الإسلامية ص 52.

و يقول الخميني الهالك عن الغائب المنتظر : ( لقد جاء الأنبياء جميعاً من أجل إرساء قواعد العدالة لكنهم لم ينجحوا حتى النبي محمد خاتم الأنبياء الذي جاء لإصلاح البشرية .. لم ينجح في ذلك و إن الشخص الذي سينجح في ذلك هو المهدي المنتظر ) . من خطاب ألقاه الخميني الهالك بمناسبة ذكرى مولد المهدي في 15 شعبان 1400 هـ .

ويقول أيضاً في خطاب ألقاه في ذكرى مولد الرضا الإمام السابع عند الشيعة بتاريخ 9/8/1984م : ( إني متأسف لأمرين أحدهما أن نظام الحكم الإسلامي لم ينجح منذ فجر الإسلام إلى يومنا هذا ، وحتى في عهد الرسول صلى الله عليه وسلم ولم يستقم نظام الحكم كما ينبغي ).

بل ويتهم الخميني النبي صلى الله عليه وسلم بعدم تبليغ الرسالة كما ينبغي يقول في (كتاب كشف الأسرار ص 55 ) : ( و واضح أن النبي لو كان قد بلغ بأمر الإمامة طبقاً لما أمر الله به وبذل المساعي في هذا المجال لما نشبت في البلدان الإسلامية كل هذه الاختلافات والمشاحنات والمعارك ، ولما ظهرت خلافات في أصول الدين وفروعه ).

وقال أيضاً : في كتاب كشف الأسرار صفحة 154 : ( و بالإمامة يكتمل الدين والتبليغ يتم ).

و يصف أئمتهم بقوله ( لا يتصور فيهم السهو والغفلة ) . الحكومات الإسلامية ص 91.

و يقول الخميني ( تعاليم الأئمة كتعاليم القرآن ) . الحكومة الإسلامية ص 113.

و ينسب لهم صفة الألوهية فيقول: (فإن للإمام مقاماً محموداً و خلافة تكوينية تخضع لولايتها و سيطرتها جميع ذرات الكون).

أما الأنبياء فيصفهم بالعجز فيقول: (و نقول بأن الانبياء لم يوفقوا في تنفيذ مقاصدهم و ان الله سبحانه سيبعث في آخر الزمان شخصاً يقوم بتنفيذ مسائل الانبياء). يقصد بهذا الشخص إمامهم الغائب (الأعور الدجال).

2- قوله بتحريف القرآن:

و الخميني الهالك يترحم على الملحد المجوسي صاحب كتاب فصل الخطاب ويتلقى عن كتابه مستدرك الوسائل و يحتج به. انظروا إلى الكفر الصريح في الكلام الآتي ذكره من كتاب كشف الأسرار للخميني الهالك:
( إن الذين لم يكن لهم ارتباط بالإسلام والقرآن إلا لأجل الرئاسة والدنيا ، و كانوا يجعلون القرآن وسيلة لمقاصدهم الفاسدة ، كان من الممكن أن يحرفوا هذا الكتاب السماوي في حالة ذكر اسم الإمام في القرآن و أن يمسحوا هذه الآيات منه و أن يلصقوا وصمة العار هذه على حياة المسلمين ). كشف الأسرار ( ص 114 ).

هذا هو إمام الرافضة الذي يمجدونه ويعتقدون فيه العصمة يسب صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم ويعتقد فيهم أنهم يمكن أن يحرفوا القرآن الكريم !!

3 - تكفيره الصحابة و كل أهل السنة:

والخميني الهالك يكفر صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم و ينعتهم بالنواصب بل و يأخذ بالرأي المتطرف من آراء قومه في ذلك و هو معاملتهم كالحربي حيث يقول : ( والأقوى إلحاق الناصب بأهل الحرب في إباحة ما اغتنم منهم وتعلق الخمس به ، بل الظاهر جواز أخذ ماله أينما وجد ، و بأي نحو كان و وجوب إخراج خمسه ) . تحرير الوسيلة ( 1 / 352 ). و النواصب عندهم هم أنت أيها القارئ السني و أنا و أهل السنة جميعاً كما بينّا في بحث سابق.

و يقول أيضاً: (وأما النواصب و الخوارج لعنهما الله تعالى فهما نجسان من غير توقف) تحرير الوسيلة–الخميني.

و لا يتورع عن التبرء من الصحابة و اتهامهم بالكفر و الردة فيقول ( ولولا هذه المؤسسات الدينية الكبرى لما كان هناك الآن أي أثر للدين الحقيقي المتمثل في المذهب الشيعي ، وكانت هذه المذاهب الباطلة التي وضعت لبناتها في سقيفة بني ساعدة وهدفها اجتثاث جذور الدين الحقيقي تحتل الآن مواضع الحق ) كشف الأسرار– للخميني ص 193. هو يقول أنّه على دين يخالف دين الصحابة! فهو إذاً على غير دين الإسلام!

بل إنه يعتبر القضايا الفرعية كهيئات الصلاة سبباً للتكفير: (التكفير هو وضع احدى اليدين على الاخرى نحو ما يضعه غيرنا وهو مبطل عمدا و لا بأس به في حالة التقية). تحرير الوسيلة –الخميني.

و لا يقتصر التكفير على أهل السنة بل يتعداه إلى فرق الشيعة الأخرى الذين لا يسبون الصحابة: (غير الاثنى عشرية من فرق الشيعة اذا لم يظهر منهم نصب و معاداة و سب لسائر الائمة الذين لا يعتقدون بإمامتهم طاهرون و اما مع ظهور ذلك منهم فهم مثل سائر النواصب). تحرير الوسيلة –الخميني.

4 - رفضه لعبادة الله سبحانه و تعالى:

( إننا لا نعبد إلهاً يقيم بناء شامخا للعبادة والعدالة والتدين ، ثم يقوم بهدمه بنفسه ، ويجلس يزيداً ومعاوية وعثمان وسواهم من العتاة في مواقع الإمارة على الناس ، ولا يقوم بتقرير مصير الأمة بعد وفاة نبيه ) كشف الأسرار–ص 123.

يعني الخميني يعلن بصراحة أنه لا يعبد الله تعالى الذي لم يلبي طلباته و أمانيه. هذا الخطاب يتحدث عن الله – سبحانه و تعالى – وهو خال من الأدب والتقديس والتنزيه. و انظر كيف يوجب على الله ما يشاء و ما يريد! ألا قاتل الله أئمة الكفر والضلال.

ثانياً : اعتقاده تأثير الكواكب والأيام على حركة الإنسان :


إن الخميني الهالك يزعم أن هناك أياماً منحوسة من كل شهر يجب أن يتوقف الرافضي فيها عن كل عمل ، وإن لانتقال القمر إلى بعض الأبراج تأثيراً سلبياً على عمل الإنسان فليتوقف الرافضي عن القيام بمشروع معين حتى يتجاوز القمر ذلك البرج المعين .
وهذا اعتقاد كفري مخرج من الملة كما هو معلوم عند من درس ولو ذرة من التوحيد !!
ومما يشهد لهذا الاتجاه الكفري ما جاء في تحرير الوسيلة حيث يقول : ( يكره إيقاعه " يعني عقد الزواج " والقمر في برج العقرب ، وفي محاق الشهر ، وفي أحد الأيام المنحوسة في كل شهر وهي سبعة : يوم 3 ، ويوم 5 ، ويوم 13 ، ويوم 16 ، ويوم 21 ، ويوم 24 ، ويوم 25 ( وكذلك من كل شهر ) ) . تحرير الوسيلة ( 2 / 238 ) .
هذا هو معتقد الخميني الهالك في الكواكب وهو الكفر بعينه باتفاق السنة و الشيعة.

ويروى عن علي بن أبي طالب (رضي الله عنه) في نهج البلاغة (و هو أصدق كتبهم): <<أيها الناس إياكم وتعلم النجوم إلا ما يهتدى به في بر أو بحر فإنها تدعو إلى الكهانة والمنجم كالكاهن والكاهم كالساحر والساحر كالكافر والكافر في النار...>>. نهج البلاغة (1/157).



ثالثاً : حقيقة الشرك عند الخميني :


اذا كان شرك المشركين ليس بشرك عند الخميني فما هو ياترى الشرك عنده ؟

يقول : ( توجد نصوص كثيرة تصف كل نظام غير إسلامي بأنه شرك ، و الحاكم أو السلطة فيه طاغوت ، و نحن مسؤولون عن إزالة آثار الشرك من مجتمعنا المسلم ، و نبعدها تماماً عن حياتنا ) . الحكومة الإسلامية ص 33 - 34 .
هذا هو مفهوم الشرك عنده وهو أن يتولى على بلاد المسلمين أحد من أهل السنة فحاكمها حينئذ مشرك وأهلها مشركون .ولذلك نرى الشرك ومظاهره في بلاد الرافضة من الطواف حول القبور وتقديم القرابين لها واعتقاد النفع والضر في الأموات !

رابعاً : الغلو في التصوف ( أو القول بالحلول والاتحاد ) :
و تتمثل نظرة الخميني لصورة التصوف في أوضح مظاهرها في كتابه ( مصباح الهداية إلى الخلافة والولاية ) ، و إليكم بعضاً من هذا الكتاب و ما فيه:

1 - قوله بالحلول الخاص :


يقول الخميني عن أمير المؤمنين علي رضي الله عنه : ( خليفته ( يعني خليفة الرسول صلى الله عليه وسلم ) القائم مقامه في الملك والملكوت ، المتحد بحقيقته في حضرت الجبروت واللاهوت ، أصل شجرة طوبى ، وحقيقة سدرة المنتهى ، الرفيق الأعلى في مقام أو أدنى ، معلم الوحانيين ، ومؤيد الأنبياء والمرسلين علي أمير المؤمنين ) . مصباح الهداية ص 1.

انظر إلى قوله هذا الذي هو بعينه قول النصارى الذين قالوا باتحاد اللاهوت بالناسوت ، ومن قبل زعمت غلاة الرافضة أن الله حلَّ في علي ولا تزال مثل هذه الأفكار الغالية والإلحادية تعشعش في أذهان هؤلاء الشيوخ كما ترى . و من هذا المنطلق نسب الخميني الهالك إلى علي قوله : ( كنت مع الأنبياء باطناً ومع رسول الله ظاهراً ) . مصباح الهداية ص 142 . و يعلق عليه الخميني قائلاً : ( فإنه عليه السلام صاحب الولاية المطلقة الكلية والولاية باطن الخلافة .. فهو عليه السلام بمقام ولايته الكلية قائم على كل نفس بما كسبت ، ومع الأشياء معية قيومية ظلية إلهية ظل المعية القيومية الحقة الإلهية ، إلا أن الولاية لما كانت في الأنبياء أكثر خصهم بالذكر ) . مصباح الهداية ص 142 .

أنظروا كيف يعلق الخميني على تلك الكلمة الموغلة في الغلو و المنسوبة زوراً لأمير المؤمنين بما هو أشد منها غلواً و تطرفاً فهو عنده ليس قائماً على الأنبياء فحسب بل على كل نفس . و لا حول و لا قوة إلا بالله العلي العظيم .

ويقول تحت قوله تعالى ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون ) قال : ( أي ربكم الذي هو الإمام ) . مصباح الهداية ص 145. و هذا الكلام تأليه صريح لعلي رضي الله عنه و لو كان علي موجوداً لأحرقهم بالنار و لقتلهم أشد قتلة كما فعل بأسلافهم.

2 - قوله بالحلول والاتحاد الكلي :


و تجاوز الخميني مرحلة القول بالحلول الجزئي ، أو الحلول الخاص بعلي إلى القول بالحلول العام ، و انظروا ماذا يقول بعد أن تحدث عن التوحيد و مقاماته حسب تصوره : ( النتيجة لكل المقامات و التوحيدات عدم رؤية فعل و صفة حتى من الله تعالى و نفي الكثرة بالكلية و شهود الوحدة الصرفة .. ) . مصباح الهداية ص 134 . ثم ينقل عن أحد أئمته أنه قال : ( لنا مع الله حالات هو هو ونحن نحن ، وهو نحن ، ونحن هو ) . مصباح الهداية ص 114 . ثم يعلق بقوله : ( وكلمات أهل المعرفة خصوصاً الشيخ الكبير محي الدين مشحونة بأمثال ذلك مثل قوله : الحق خلق ، والخلق حق ، والحق حق ، والخلق خلق ) . ثم نقل جملة من كلام شيخه وإمامه ابن عربي ( النكرة ) الملحد الهالك ، وقال : ( لا ظهور ولا وجود إلا له تبارك وتعالى والعالم خيال عند الأحرار ) . مصباح الهداية ص 123 . و الخميني الهالك تراه يستدل كثيراً على مذهبه بأقوال ابن عربي الملحد الوجودي والذي يصفه بالشيخ الكبير ( مصباح الهداية ، ص 84 ، 94 ، 112 على سبيل المثال لا الحصر )

و بهذا يتبين لنا أن الخميني قد ورث عقيدة الحلول من أئمته ابن عربي و القونوي و كلاهما من دعاة وحدة الوجود و من الصوفية الغلاة و قد أفتى كثير من أهل العلم بكفر ابن عربي حتى ألف فيه مؤلف للإمام برهان الدين البقاعي بعنوان (تنبيه الغبي إلى تكفير ابن عربي).

خامساً : دعوى النبوة :


أفرزت لوثات التصوف و خيالات الفلسفة عنده دعوى غريبة خبيثة و كفراً صريحاً حيث رسم للسالك أسفاراً أربعة :
( ينتهي السفر الأول إلى مقام الفناء وفيه السر الخفي والأخفى .. ويصدر عنه الشطح فيحكم بكفره فإن تداركته العناية الإلهية .. فيقر بالعبودية بعد الظهور بالربوبية ) كما يقول انظر مصباح الهداية ص 148 .
وينتهي السفر الثاني عنده إلى أن ( تصير ولايته تامة ، وتفنى ذاته وصفاته وأفعاله في ذات الحق وصفاته وأفعاله ، وفيه يحصل الفناء عن الفنائية أيضاً الذي هو مقام الأخفى ، وتتم دائرة الولاية ) . مصباح الهداية ص 148 - 149 .
أما السفر الثالث فإنه ( يحصل له الصحو التام ويبقى بإبقاء الله ، ويسافر في عوالم الجبروت والملكوت والناسوت ، ويحصل له حظ من النبوة وليست له نبوة التشريع وحينئذ ينتهي السفر الثالث ويأخذ في السفر الرابع ) . مصباح الهداية ص 149 .
وبالسفر الرابع ( يكون نبياً بنبوة التشريع ) . مصباح الهداية ص 149 .

انظروا إلى الكفر الصريح في كلام الخميني الهالك و الإلحاد المكشوف ، كفر بالنبوة وبالأنبياء و خروج عن دين الإسلام . و قد ذكر ( أن الفقيه الرافضي بمنزلة موسى و عيسى ) . انظر الحكومات الإسلامية ص 95. و قد قال أحد مسؤلي إيران : ( إن الخميني أعظم من النبي موسى وهارون ) . و قد قارن الرافضي المعاصر ( محمد جواد مغنية ) بين الخميني الهالك ونبي الله موسى مقارنة سيئة توضح مدى تقديمهم الخميني و حبه على أنبياء الله تعالى .
و موسى عليه السلام أكرم و أعظم من أن يقارن بصفوة الصالحين فكيف يفضل عليه الخميني الهالك ، و لكنه منطق الغلاة الذين فرغت قلوبهم من حب الأنبياء و أشبعت بحب الخميني و الأئمة حتى قدموهم على أنبياء الله و العياذ بالله من سوء العاقبة . انظروا بعين البصيرة إلى كلام الخميني الهالك الذي ليس فيه ذرة علم بل هو فلسفة ورثها أباً عن جد من إمامه و شيخه ابن عربي ( النكرة ) الملحد الوجودي !!

سادساً: الاتجاه الوثني:


في كتابه كشف الأسرار ظهر الخميني داعياً للشرك ومدافعاً عن ملة المشركين حيث يقول :
تحت عنوان ( ليس من الشرك طلب الحاجة من الموتى ) .

قال : ( يمكن أن يقال إن التوسل إلى الموتى وطلب الحاجة منهم شرك ، لأن النبي والإمام ليس إلا جمادين فلا تتوقع منهما النفع والضرر ، والجواب : إن الشرك هو طلب الحاجة من غير الله ، مع الاعتقاد بأن هذا الغير هو إله ورب ، وأما طلب الحاجة من الغير من غير هذا الاعتقاد فذلك ليس بشرك !! ، ولا فرق في هذا المعنى بين الحي والميت ، ولهذا لو طلب أحد حاجته من الحجر والمدر لا يكون شركاً ، مع أنه قد فعل فعلاً باطلاً . ومن ناحية أخرى نحن نستمد من أرواح الأنبياء المقدسة والأئمة الذين أعطاهم الله قدرة . لقد ثبت بالبراهين القطعية والأدلة النقلية المحكمة حياة الروح بعد الموت ، والإحاطة الكاملة للأرواح على هذا العالم ) . كشف الأسرار ص 30 .

انظروا إلى هذا الكلام الكفري ، الذي يعتقد صاحبه أن دعاء الأحجار والأضرحة من دون الله ليس بشرك إلا إذا اعتقد الداعي أنها هي الإله والرب. و هذا باطل من القول وزورا ، بل هو الشرك الأكبر بعينه الذي أرسل الله الرسل وأنزل الكتب لإبطاله وهو بعينه شرك المشركين الذين جاهدهم رسول الله صلى الله عليه وسلم.

سابعاً: نهب الخميني لأموال الناس:


الجدير بالذكر أن جريدة كيهان لندن الإيرانية الرسمية ذكرت أن خامنئي قال في خطبةٍ على قبر الخميني: إن الإمام الراحل صرف مائة مليون تومان من أمواله الشخصية على المحتاجين ، ومن جهة أخرى إن الخميني كما ادعى كان قد أرسل قائمةً بأمواله في حياته لرئيس القضاء الأعلى ، ويذكر فيها أسماء إخوته من عائلات بسند يده و هندي زاده.

و للعلم فإن أمه قد تزوجت أربع مرات وأخوته المذكورون هم من غير أبيه – لكن لا يوجد في الفهرس المذكور المنشور في "كيهان لندن" 1% من الحقيقة المذكورة ، ولذا نحب أن نعرف من هو الكاذب أهو خامنئي أم خميني لما قدم صورة من أمواله الشخصية؟! ومن طرف آخر نشرت الإذاعة الإيرانية في حياته أنه قدم مائة مليون تومان إلى الحكومة قرضاً ، ولا شك أن الأموال الشخصية لا تشمل الملايين التي يملكونها ويتصرفون فيها مما يحصدونه من الخمس ، وأما في الظاهر يعيش مراجعهم كالزهاد وحساباتهم وجيوبهم مليئة بالملايين التي أتت من أكناف الأرض من الشيعة المُضحى بهم باسم الخمس لإمام الزمان وهذا هو فقرهم وزهدهم المـدَّعى.

ثامناً: شذوذات الخميني:


قال الخميني :
1 - " ماء الاستنجاء سواء كان من البول أو الغائط طاهر "
2 - " صلاة الجنازة تصح من الجنب "
3 - " المشهور و الأقوى جواز وطء الزوجة دبرا " يعني اللواط بها .
4 - " لا يجوز وطء الزوجة قبل اكمال تسع سنين ، و أما سائر الايمتاعات كاللمس بشهوة و الضم و التفخيذ فلا باس بها حتى في الرضيعة "
5 - " لا يجوز نكاح بنت الأخ على العمة و بنت الأخت على الخالة إلا بإذنهما . و يجوز نكاح العمة و الخالة على بنتي الأخ و الأخت "
6 - في المتعة : " يجوز التمتع في الزانية " ، " يجوز ان يشترط عليها و عليه الاتيان ليلا أو نهارا و أن يشترط المرة والمرات مع تعيين المدة بالزمان "

--- من كتاب تحرير الوسيلة جـ2 من صفحة 241 الى 291 ---

قطــــوف الجنــــة
2013-02-21, 13:06
طعن الرافضي رضا نصرالله في الصحابي ابن عباس ليس بالمستغرب

مشكلةُ أهلِ السنةِ أنهم لا يعرفون كتبَ القومِ ، هؤلاءِ يزعمون محبةَ آل بيتِ النبي صلى الله عليه وسلم ، http://www.saaid.net/Doat/Zugail/images/alamer-1065454385.jpg

مهدي الباتني
2013-02-28, 23:08
لن يفيد الكلام في تشويه ماقام به الحزب وايران من اجل القضية اللبنانية والفلسطينية.

هذا كلام خطير وخبيث في ان واحد

a007113h
2013-03-01, 11:39
الأحرى بنا أن نرى إلى الدمار الذي يحل ببلدنا و أن شعبنا لا صلة له بالإسلام بشىء و يتخبط في كل المشاكل و لم يقدم للأنسانية شيء

و لو بكلمة جميلة و ليس الخوض في أمور أكبر منا و تخص غيرنا

عُمرُ
2013-03-01, 12:52
[size=6][color=black][size=6]إن
أنا مسلمة سلفية أحكم الكتاب والسنة وأقوال السلف قبل تحكيم عقلي وعاطفتي





السلام عليكم..
أنت مسلمة سلفية ...لك ذلك..ولكن هل أنت فعلا تحكمين كتاب الله وسنة رسوله وأقوال السلف ؟؟؟
لاأعتقد ذلك لأسباب عديدة ..منها أنك لست في المستوى الذي يمكنك أن تأخذي مباشرة من الكتاب والسنة ..فهل تخفين علينا أنك تتبعين مراجع لعلماء تحدثوا في السياسة العصرية ...؟؟؟
أسألك ..
حزب الله هذا...كانت له مناشوشات ومشادات مع العدو الصهيوني ..منذ ثمانينيات القرن الماضي...
أليس ذلك صحيحا ..؟؟؟
جيد...فلماذا بدأت تحذيراتكم من شيعيته وولائه لإيران فقط منذ عام 2006 ؟؟؟؟؟؟
هل تدرين لماذا أشرت لهذا التاريخ ؟؟
سأخبرك...
كان الملك عبد الله حاكم السعودية قد عاد من زيارة لأمريكا كان فيها للقاء الرئيس الأمريكي هناك...
مباشرة وبعد عودته...كان أول تصريح له...هو التحذير من خطر الهلال الشيعي..
لتهتز الأرض بعدها بفتاو محذرة من خطر الشيعة على السنة ...
هل تعتبرين أن ذلك حدث تزامنه بعفوية ولاعلاقة للتدبير والتخطيط ..؟؟؟
إنها السياسة يا قطوغ الجنة ولقد وقع الجميع في براثنها...
أنا لاأشيد بحزب الله ولكنني لن أكون أبدا بيدقا تعبث بأفكاره خبائث السياسيين...
هل فهمت ما أردت قوله...
نحن لسنا بخير يا قطوف ولسنا على الجادة ..فأقول وأسأل الله أن يرفع مقته وغضبه عنا...
ثم أمر آخر...
حزب الله أنا من جهتي لاأنظر اليه على أنه يجاهد ...لالا إنما هو تنظيم مسلح ..يعمل لأجل تثبيت نفسه على الأرض بمحاولة استرجاع مزارع شبعا من الصهاينة...
الأرض لبنانية محتلة وعناصر حزب الله لبنانيون شئنا أو أبينا ولهم الحق في القتال من أجل ذلك ..فإن كانوا يخدمون أجندة إيرانية فلا شأن لي بهم...فلن أكون أحرص على الأمر من أهله في لبنان...نعم في لبنان هناك صراع قديم أورثته الدول المحتلة وكم في الحرب اللبنانية من عبرة لمن شاء أن يعتبر...
فأقول وبكل قوة ..ماداخلنا في حزب الله وما يجري في لبنان ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هل لدينا نحن في الجزائر مشكلة مع لبنان أو حزب الله ؟؟؟؟؟
هت لي تصريحا رسميا لخارجيتنا فيه تذمر من سلوك حزب الله ...هات من فضلك...
واقع الأمر ...أن دول الخليج وعلى رأسهم السعودية في مواجهة علنية مع حزب الله وإيران فما دخلنا نحن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ألا يكفنا نحن ما فيه ؟؟؟
هل انشغلنا بما يقطع أوصالنا من هموم وبطالة وأزمات ؟؟؟؟؟؟
هلا شغلنا أنفسنا بما يجري على أرضنا من تدني بل انحطاط للقيم والأخلاق وتفسي الجريمة من سرقة وقتل ...وبطالة ومحسوبية ورشوة ...وبعد عن الإلتزام بتعاليم ديننا الحنيف...؟؟؟؟
هل عالجنا كل ذلك ...ولم يبق لنا غير التوجه الى لبنان والتحذير من خطر آت من هناك ؟؟؟؟؟
لاحول ولا قوة بالله أعيد وأقول ...اللهم ارفع مقتك وغضبك عنا ...

*boutheina*
2013-03-01, 19:48
شكرااااااااااااااا

أبو عبد الرحمن الجزائري
2013-03-02, 00:11
بارك الله فيك
موضوع هام ومفيد لطالما العلماء حذروا من هذا النتظيم الرافضي
في فورة انبهار الشعوب به واستعماله التقية لكن الحمد لله فضح وظهر للعوام معتقده الحقيقي
واي انتماء ينتمي ..

أم دجانة
2013-03-07, 10:11
سلمت أناملك اختاه
موضوع في وقته بعدما كانت العقول مخدوعة آن لها ان تعرف حقيقة هذا التنظيم الحزبي الشيطاني