مشاهدة النسخة كاملة : أود أن أعرف عن أحوال غرداية وشروط الإقامة بها
فاطمة أم عبد الرحمن
2013-02-14, 22:30
سبلم عليكم... أنا فاطمة أحمد من قالمة أأود أن أعرف عن أحوال غرداية وشروط الإقامة بها لأنني أخطط للإنتقال إليها رفقة زوجي حيث عرفنا من بعض الأشخاص أن بها بعض طلبة العلم يقدمون هناك دروس في مجال العلم الشرعي. فلكل من يعرف عن الموضوع أن يفيدتي بالرد.. أنا أحتاج إلى بعض المعلومات عن المنطقة... خخزاكم اﻷه كل خيؤ
soooriiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
متبع السلف
2013-02-19, 11:46
أختي الفاضلة السكن في مدينة غرداية ليس بالسهل فسعر الإيجار مرتفع جدا خاصة في الأماكي القريبة من مركز الشيخ ابي اسامة ، وشراء البيت مكلف فقطع الأراضي التي يحوزها الطلاب قليلة ومن بشتري قكعة لا يمكنها بيعها إلا لضرورة ، ، لكن من يرغب بالعلم لا تثنيه الصعاب وإن احتجتم أي ساعدة في الوسع فمرحبا.
فاطمة أم عبد الرحمن
2013-02-19, 20:31
سلام عليكم... شكرا على الرد وعذرا على الأخطاء الكتابية... هل بإمكانكم إخباري عن أسعار الايجار بغرداية خاصة قرب مقر الشيخ أبو أسامة الجزائري؟؟؟ جزاكم الله كل خير
متبع السلف
2013-02-22, 17:12
يا أختي الإيجار قد لا تجدون أصلا هناك خاصة بالقرب من مركز الشيخ لكثرة السكان والطلاب، وكثير من الإخوة هناك يؤجرون محلات في مجموعة باسعار تقارب المليون سنتيم أو تزيد حسب المكان ، حتى بعض الإخوة المتزوجين يسكنون بتلك الطريقة وعلى كل حال الإيجار إن وجد يفوق المليون سنتيم في بيوت أشبه بعلب ولا توفر كثير من مستلزمات الحياة الضرورية ، والسبب بعد مركز الشيخ عن قلب المدينة بحوالي 3 كم أو أكثر ومن يؤجر بعيدا لابد له من سيارة تقله لأن غالب الدروس بعد الفجر وبعد المغرب وبعضها بعد العصر.
لكن نصيحختي من استطاع الرحلة فلايقصر لأن العلم مبناه على الصبر وتحمل المشاق
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir