مشاهدة النسخة كاملة : عندما تأخذ 0 في جميع المواد ولم تبلغ المعدل في أي مادة وبالتالي المعدل العام يكون 0
السلام عليكم
بدون مقدمات عندما تأخذ الصفر في جميع المواد ولم تبلغ المعدل في أي مادة وبالتالي المعدل العام يكون صفر أو لنقل معدل جدّ منخفض
ما هي الحلول المتوفرة أمامك كطالب سنة أولى mi
يعني تكمل السداسي الثاني وماذا بعد؟
واضح أنه لا يمكن النجاح بالاعتماد على السداسي الثاني فقط؟ فما الحل حينها غير إعادة السنة ؟؟ :sdf:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يمكنك أن تدرس السداسي الثاني لكي تتخلص منه عندما تعيد السنة
وفقك الله
جزاكم الله خيرا
you92cef
2013-02-02, 12:45
بحسب الجامعات
اولا بخصوص السداسي الثاني في رياضيات واعلام الي فهو سهل مقارنة بالسداسي الاول
ثانيا اذا حصلت على نقطة 0 في مادة معينة فهذا يعتبر عادي حتى لو كان معدلك في تلك المادة 0 عادي بشرط الا يكون عندك
exclu de ;odule
هناك بعض الجامعات اذا حصلت على معدل يساوي او اقل من 2 في مادة تعيد السنة مهما كان معدلك العام وهناك من تتطلب منك ان تعيد الموديل فقط يعني يبقى عندك
en dettes malgré tu a la moyenne generla 10 ou plus
هناك قانون معمول يه في جل جامعات الجزائرية تقريبا اذا كان معدلك في احد الفصول يساوي او قال من 5 تعيد السنة
سواء كان باراتبراباج او بدون راتبراباج
انصحك ان تكمل وتبلع السومستر 2
واون مام طون تدخل راتبراباج في السوماستر 1
وتقد تبلع عادي
ولكن بالمقابل اذا كان معدلك العام
hadjira195
2013-02-11, 11:45
Salam
Je vais te raconter Mon histoire
Moi dans ma première année d étude a USTHB j étais en SETI et comme je ne suis pas forte en français massabtche rassi kamel donc j ai réinscrit une deuxième fois f BAC et ki bkat une semaine 3la le premier EMD mon père twafa allah yerahmou en plus kann fi une autre wilaya donc safarnna 3andou et j ai tt laisse derrière moi et erja3et juste m3a les examens .....Normalement rak tu t imagine les Notes... une vrai catastphe
zad el moral hbatli:(n
f deuxième EMD kount nroh sbah n révisé pour l examen et enjawez l examen et ki narja3 l dar je révise pour le BAC
et juste après les examens jawazet le BAC et j ai raté la synthèse et le malheur je n ai pas eu le BAC avec la moyenne que je voulait :( zad le moral hbat encore plus
Kolt pkoi cette année koulache contre moi :(
et je n ai pas baissé les bras et jawazet le rattrapage et IMAGINE j ai classé parmi les 5 premier fi la section (parmi 120 personne) et bien sure ba3d mana7ouli 0,5 fi la moyenne j ai classe parmi les 5 premier et sa7atli l INFORMATIQUE mon rêve que je ne croyais jamaisl avoir
hadak nhar sjadet l rabi et kolt ya rabi men ba3d ma3titli el youm manzid netolbok fi 7ja wa7dokhra
bien sure il ne fallait pas nad3i hakda par ce que rabi KARIM kadema tad3i ya3tilek
donc matkhaf matetkal3 ma walou mon frère par ce que ana chafet les 2 et les 3 fi USTHB a3jab et kount tjrs enjib el 3am
Courage
abdelghanii
2013-03-20, 22:20
لا إله إلا الله محمد رسول الله
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir