المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حقائق كشفتها ثورتي تونس ومصر!


Unknown0
2012-12-22, 10:11
حقـائق كشفـتـها ثورتي مصـر وتونـس
إعداد: د. محمد الحميد - موقع شبهات وبيان




يا دعاة التغريب والعلمانية ووأعوانهم في بلادنا العزيزة ..


إن كنتم تطالبون بخلع الحجاب والحرب بلا هوادة على من سولت لها نفسها ارتداء الحجاب حتى تتطور بلدكم , فقد تحقق ذلك في مصر وتونس منذ قرن وزيادة .


وإن كنتم تطالبون بالاختلاط في العمل والتعليم حتى تتقدم دولتكم , فقد تحقق ذلك في مصر وتونس منذ قرن وزيادة .


وإن كنتم تطالبون برياضة نسائية في المدارس والملاعب حتى تعلو رايتكم , فقد تحقق ذلك في مصر وتونس منذ قرن وزيادة .


وإن كنتم تطالبون بخروج المرأة في الفن والمسرح متبرجة وعارية وتطالبون بوجود دور السينما والرقص , فقد تحقق ذلك في مصر وتونس منذ قرن وزيادة .


وإن كنتم تطالبون بتنحية للشريعة في نواحي الحياة حتى تنتعش حياتكم ويزيد نماؤكم , فقد تحقق ذلك في مصر وتونس منذ قرن وزيادة .


وإن كنتم تطالبون بقيادة المرأة للسيارة حتى تسابقوا بها الأمم وتنطلقوا نحو القمم , فقد تحقق ذلك في مصر وتونس منذ قرن وزيادة .


وإن كنتم تطالبون بملاحقة الدعاة والعلماء ومحاربتهم والتضييق عليهم وشل حركتهم وتسيير بعضهم على هوى الرؤساء .. , فدونكم مصر وتونس , ففيها ما لا عين رأت , ولا أذن سمعت , ولا خطر على قلب بشر .


والمواد الدينية في المناهج الدراسية في مصر وتونس تبتهج بها نفوسكم وتطرب لها قلوبكم , والعلاقات بين الجنسين مفتوحة , والقوانين في تونس تحمي هذه العلاقات وتلاحق من يضيقها قليلاً على محارمه بله محارم الناس , وليس في مصر وتونس هيئات الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر , والمتاجر ومحلات البيع لا تغلق حين حلول صلاة الجماعة حتى لا يتأثر اقتصاد البلد , بل في تونس يُلاحق من يؤدي صلاة الجماعة بكثرة واستمرار .


في مصر وتونس تلاشت العادات والتقاليد العربية المتخلفة منذ قرن وزيادة , ولا وصاية شرعية على أحد من الناس , ولا قضاء شرعي يحكم البلد , وإنما الأحكام والقوانين الوضعية , وليس أحد من أهل العلم المتشددين على حسب وصفكم في منصب إداري أو قيادي مؤثر في البلد .



هاهي مطالبكم يا دعاة التغريب حتى تتطور البلاد , ويزيد غنى العباد , فما نراها زادت محققيها إلا وهناً على وهنهم , وضعفاً على ضعفهم , وفقراً على فقرهم , وتخلفاً على تخلفهم , فأين مطالبكم هذه عن حال مصر وتونس ؟! أفلا تبصرون ؟! أفلا تنظرون ؟! أفلا تتفكرون ؟! أفلا تعقلون ؟!

إنّ ثورة مصر وتونس أبانت حقيقتكم وكشفت عنّا قناعكم , فإما أنكم تجهلون الأسباب الحقيقة لتطور وتقدم الأمم أو أنكم تتجاهلونها لانتفاعكم من بقاء الفساد ونمائه أو أنكم عبارة عن جزء مركب من الجهل والفساد , ويا للأسف .


إنّكم بمطالبكم هذه أصبحتم دعاة (تشريق) لا دعاة تغريب , فمطالبكم كلها متحققة في الشرق , وإنّ تطور وتقدم الغرب عن مطالبكم لبعيد عن (شواربكم) إن كان لكم (شوارب) .


إنّ الناس لا يريدونها لا شرقية ولا غربية بل يريدونها ربانية عالمية حضارية , فارفعوا أيديكم عنها يا دعاة (التشريق) , فقد شرق العالم الإسلامي بمطالبكم حتى غدا جثة هامدة لا حراك لها.


إنّ الوطنية الحقة هي أن تكون ناصحاً صادقاً وأميناً , وليس أن تكون أسيراً لشهواتك تُحركك وتقودك وتؤزك إلى الفساد أزّاً .

dotZero
2012-12-23, 15:57
أخالف الكاتب الرأي...
الإسلام السياسي يستخدم نفس الأسلوب الأمريكي و هو خلق عدو وهمي و تخويف الناس منه
تيقنت من ذلك عندما شهدت حوارا كان فيه:

السياسي المعارض: لا يحق للرئيس إقالة النائب العام
السياسي الإسلامي: هل أنت ضد الشريعة؟

العلمانيون لا وزن لهم فكفوا عن جعلهم عدوا
العدو الحق هو الجهل و الفقر

Unknown0
2012-12-27, 14:04
بل العلمانيون هم الشر كله , ووجب التحذير منه فهؤلاء أصحاب أهواء ...

وإن أساء بعض الإسلاميين التصرف معهم فهذا ليس معناه أن العلمانيين على خير مطلقًا ...

وليس معناه ان الإسلام لا يحسن السياسة !!

الجليس الصلح
2012-12-27, 18:41
الفساد الذي ظهر في الكثير من الدول سبب الثور ات العربية

د.عادل
2013-01-05, 12:38
العلمانية دعوة دخيلة على المجتمعات العربية و الإسلامية لن تنجح لآنها جسم غريب أصلا ... أما الإسلام السياسي فهو مصطلح مستورد لا يجوز لنا نحن المسلمون أن نتبناه و نستعمله في نقاشاتنا... نحن في البلدان العربية نعاني مشاكل معقدة ... منها المادي و الروحي و هي في كثير من جوانبها مترابطة متداخلة و ينتظرنا جهد كبير لبناء أوطاننا قبل أن نتسلى بالحديث عن أمور فرعية قد تتحقق دون جهد إذا ما تم توفير المناخ و البئية المناسبين.
فكم نحتاج اليوم إلى التركيز على مشاكلنا الحقيقية و بدل الحديث عن العلمانية حبذا لو نتحدث عن الموضوعية و الجدية في معالجة المشكلات العامة المطروحة ...
هناك من يريد أن يقول لنا إما أن يحكمكم العلمانيون أو يحكمكم "الإسلاميون" .. و نحن نقول ماهي برامجكم و مخططاتكم و أولوياتكم .. لا تهمنا ألوانكم و توجهاتكم في المرحلة الراهنة .. يهمنا ما تحملونه لنا في جعبتكم....

ناديه2000
2013-02-03, 08:51
المتاسلمون وصلو السلطه بمباركه يهوديه امريكيه والغرض لقد اعطو صوره قاتمه عن الاسلام وقسمو المجتمع واضروا بوحده اوطانهم
ونشروا الارهاب المتطرف الذي يحل دم المسلم دون ان ننسى خطر الشيعه وبدعهم الكبيره
فاي اسلام هدا الاسلام هو دين التسامح والامن والامان اين هم من الاسلام
واخيرا ضاع الاسلام لما ترك العلماء المنابر وذهبوا للجري وراء السياسه وتركو الرساله الكبرى التي هي تهذيب الناس وتحبيبهم في الاسلام
واخيرا اقول واااااااااااااااااااااااااا اسلاماه واااااااااااااااااااااااااااا اسلاماه

zki2009
2013-02-27, 12:46
شكرا اخي جعلها الله في ميزان حسناتك :19:

نسيـم البـرج
2013-03-08, 08:36
السّلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.
إنّ أهم حقيقة كشفتها الثّورات العربيّة شرقا وغربا، أنّ العنصر العربي مجبول على الجبن والخور. وهذا ممّا ذكره القرآن وكان يذكره "ابن خلدون" في كتبه و "مالك بن نبي". وإنّ العائق الوحيد لنجاح تلك الثّورات، هو بقاء دول الاتّجار النّفعي بالدّين الإسلامي، والّذي ترعاه السّعوديّة ممثّلة في مفسد الحرمين ومن خلفها من الأزلام من مسمّى علماء البلاط . كما ذاع وفشى طائفة من المنسلخين عن دينهم بدعوى المثاقفة ومركّب النّقص الّذي يحملونه بداخلهم... لنقول لهم إنّ الصّالح الوحيد الّذي يخرج دول الإسلام ممّا هي فيه هو حكم الإسلام لا غير من الإعتقادات والأفكار، ولو كرهه بنو جلدته.

ulacc
2013-03-08, 12:30
شكرا اخي جعلها الله في ميزان حسناتك