المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تيتو فيلانوفا يدخل المستشفى.. والمرض الخبيث يعود


الظل الخفي
2012-12-19, 13:49
http://img01.mundodeportivo.com/2012/12/14/Malas-noticias-para-Tito-Vilan_54357951711_54115221155_600_244.jpg



أكدت صحيفة "موندوديبورتيفو" صبيحة اليوم أن مدرب نادي برشلونة تيتو فيلانوفا قد نقل صباح اليوم
إلى مستشفى مدينة برشلونة بسبب تجدد إصابته بالمرض اللعين.
وقد ألغى النادي جميع الأنشطة والمؤتمرات الصحفية المقررة لهذا اليوم.



https://pbs.twimg.com/media/A-ey35hCMAA9bZe.jpg

الظل الخفي
2012-12-19, 13:58
قبل تدريبات اليوم : النادي سيخبر اللاعبين عن حالة "تيتو" .. وبعضهم يعرف حالته !!!

http://img01.mundodeportivo.com/2012/12/19/Barca-Entrenamiento_54358116569_54115221155_600_244.jpg

من المتوقع أن يقوم مسؤولي نادي "برشلونة" بإخبار لاعبي النادي الكتلوني عن حالة مدربهم ( تيتو فيلانوفا ) الذي يتواجد حالياً في المستشفى العام في "برشلونة" وذلك قبل تدريبات الفريق الكتلوني التي ستقام في السادسة مساءً بتوقيت "إسبانيا".

يُذكر بأن بعض لاعبي النادي الكتلوني يعرفون الخبر المحزن عن طريق وسائل الإعلام.



لأجل ظروف المدرب : ( روسيل ) يقرر رسمياً إلغاء حفل "أعياد الميلاد" !!!!


http://img01.mundodeportivo.com/2012/12/07/Cena-anual-de-la-Agrupacio-Bar_54356169000_54115221155_600_244.jpg


قرر رئيس نادي "برشلونة" السيّد ( ساندرو روسيل ) رسمياً إلغاء الحفل المقرر إقامته اليوم الأربعاء بمناسبة "أعياد الميلاد" لأجل ظروف المدرب الكتالوني ( تيتو فيلانوفا ) والذي أدخل إلى المستشفى العام في "برشلونة" ولم يتم الكشف عن حالته لحد الآن.

يُذكر بأن البارسا سيضع خبراً على موقعه الرسمي يشرح فيه الأسباب التي أدت إلى إلغاء الحفل بخلاف ما تم ذكره في الخبر.

الظل الخفي
2012-12-19, 14:00
ياللخبر المفاجئ : "تيتو" شخص بالسرطان يوم أمس .. وليس اليوم كما هو متداول !!!!

http://img01.mundodeportivo.com/2012/12/19/Imagen-del-Hospital-de-la-Vall_54356487776_54115221155_600_244.jpg


ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" خبراً مفاجئاً لعشاق البلوغرانا ، حيث أنه تم تشخيص المدرب الكتالوني ( تيتو فيلانوفا ) بمرض السرطان ليلة أمس "الثلاثاء" وليس "اليوم" كما هو متداول حالياً.

حيث تم تشخيص ( تيتو ) في مستشفى ( فال دي خيل ) في مدينة "برشلونة" ونقل اليوم إلى المستشفى العام في "برشلونة" مع العلم بأن مرض السرطان أصيبه في العام الماضي.

الظل الخفي
2012-12-19, 14:06
http://www.djelfa.info/vb/images/icons/b8.gif

tv3: برشلونه سوف يتكلم مع بيب جوارديولا لخلافة تيتو فيلانوفا

قناة Esport3 : تعلن أن النادي يجري إتصالات مكثفة مع (بيب جوارديلا)

صراحة خبر مفاجئ وحزين في نفس الوقت

اهم شيء هو عودة تيتو الى اهله سالما ... واهم من كل ألقاب الموسم

الظل الخفي
2012-12-19, 14:25
راديو كتلونيا
يبدو أن بيب جوارديولا وافق على العودة لتدريب برشلونة

موقع نادي بيتيس
يتمنى الشفاء العاجل

تويتر نادال لاعب التنس
كلنا معك يا تيتو تستطيع التغلب على المحن

خوان لابورتا رئيس برشلونة السابق
ابقى كما عهدناك قويا يا تيتو

جوتي لاعب ريال مدريد سابق
لك كل الدعم منا والشفاء العاجل يا تيتو الصحة فوق كل شيء

ببي ميل مدرب بيتيس
كل دعمي للمقاتل تيتو

فيكتور سانسيز لاعب ريال مدريد السابق
دعمي الكآمل لتيتو واسرته , وسوف يكون على مايرآم

الظل الخفي
2012-12-19, 16:13
( في لفتة جميلة ) : نادي "ريال مدريد" يدعم تيتو عبر بيان من موقعه الرسمي

http://as01.epimg.net/futbol/imagenes/2012/12/19/primera/1355928614_116621_1355928726_noticia_normal.jpg


ابدى نادي ريال مدريد دعمه الكامل لـ "تيتو فيلانوفا" بعد سماع خبر اصابته بالسرطان مرة اخرى وذلك خلال بيان عبر موقع ريال مدريد الرسمي ، والبيان يقول : "اسرة نادي ريال مدريد تدعم المدرب تيتو فيلانوفا مع كامل الحب و المودة اتجاهه ونتمنى عودتك سريعاً لعائلتك وناديك" .


تفاؤل حول ( تيتو ) ، العوده قد تكون ( قريبه ) ، و لا توجد مُحادثات مع ( بيب ) !!

http://estaticos.sport.es/resources/jpg/8/7/1355924780078.jpg


في هذه الأثناء إنتشرت بعض الأخبار عن تفاؤل طبي كبير بشأن الحاله الصحيه لمُدرب " برشلونه " السيد ( تيتو فيلانوفا ) ، المُدرب الكاتالوني سيخضع لعمليةٍ جراحيه ، كما أنه تم الكشف عن التورّم الذي يبعد بـ " شبرٍ واحد " عن المنطقه التي أجرى فيها عمليةٍ في السابق .

علاوة على ذلك ، فإنه لم يتم الجزم بأنه ( تيتو فيلانوفا ) لا يستطيع العوده الى مقاعد البُدلاء ، على الرغم من ان " البارسا " في إنتظار ( إندوني زوبيزاريتا ) الذي قد يتحدث معه لإتخاذ قراراتٍ حاسمه بشأن المُستقبل ذو المدى القصير ، لذلك دائماً من المُتوقع ان يعود ( تيتو ) الى العمل في اي وقتٍ مُمكن ، ومن المُرجح ان يعود للعمل بعد أعياد الميلاد ولكن ذلك يتوقف على رغبه المُدرب ومدى قوة إرادته ، ولكن المُؤكد في الأمر الآن ، هو ان " البارسا " لم يُجري أي مُحادثات مع ( بيب غوارديولا ) بشأن تولي مهام تدريب الفريق .


الإعلام الدولي يتفاعل مع الحدث : "تشجع يا ( تيتو ) .. خبرك كارثي .. وترقبٌ للتالي" !!

http://s4.as.com/prom/201212/pro_photo1355923926.jpg


تفاعلت الصحف العالمية مع الخبر السيئ جداً الذي تلقاه عشاق البارسا بتجدد مرض السرطان للمدرب "تيتو فيلانوفا" .

فصحيفة "أوليه" الأرجنتينية قالت في عنوانٍ له "تمتع بالقوة يا ( تيتو )" , مشيرة للبيان الرسمي الذي أطلقه النادي وعلق فيه كل أنشطته , متسائلة عما إذا كان من الممكن عودة "بيب غوارديولا" , ولكنها في نفس الوقت قالت أن ذلك صعب .

أما "لا غازيتا ديللو سبورت" الإيطالية فقالت : "أخبارٌ كارثية للبارسا , تجدد مرض ( فيلانوفا )" , وقالت كذلك أن البارسا تعرض لصدمة جديدة بمرض مدربه , وهو الذي خضع لعملية جراحية قبل عام لإستئصال الورم , واليوم يفكر فيه كل عشاق البارسا والكرة , وأعطت مثالاً يحتذى به وهو الفرنسي "إيريك أبيدال" الذي هزم السرطان مرتين وهاهو يستعد للعودة للعب مجدداً .

من جهته قالت "ليكيب" الفرنسية أن هنالك "قلقاً في البارسا" بسقوط "تيتو" من جديد في براثن المرض الخبيث , مشيرة للحوار الذي نشر له قبيل يومين عن قصته مع المرض وكيفية معاناته معه .

وبدورها قالت "أبولا" البرتغالية أن "تيتو" من الممكن أن يتخلى عن تدريب البارسا كما حصل معه في "2011" حينما أوقف نشاطه مع النادي لعدة أسابيع بعد مرضه .

وشاركت الـ "BBC" البريطانية في الحدث فقالت دون الدخول في الكثير من التفاصيل أن البارسا أطلق بياناً رسمياً يبدو فيه أن ثمة إنتكاسة تعرضت لها صحة المدرب .

وأخيراً قالت "بيلد" الألمانية أن مدرب البارسا يقع ضحية من جديد للسرطان , مشيرة لما قام به النادي اليوم من إلغاء لكل الفعاليات المزمع القيام بها وتحديداً حفل الغداء الإعلامي , والكل الآن يترقب بشدة تطورات الحدث فيما يخص مستقبل "تيتو" .


لكي تضع حداً للإشاعات : "بيب" و "انريكي" لن يأتو للبارسا .. وبانتظار بيانٌ رسمي !!!

http://img01.mundodeportivo.com/2012/12/19/Barca-Entrenamiento-Guardiola-_54356489115_54115221155_600_244.jpg


نفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية الأخبار المتداولة مؤخراً عن قدوم المدربين ( بيب غوارديولا ) و ( لويس انريكي ) حيث أكدت الصحيفة نقلاً عن مصادرٍ مقربة من إدارة النادي الكتلوني بأن هؤلاء الإثنان لن يأتوا للبارسا خلفاً للمصاب ( تيتو فيلانوفا ).

يُذكر بأن إدارة النادي الكتلوني ستنزل بياناً رسمياً مساء اليوم يوضح فيه جميع الأمور المتعلقة بإصابة ( تيتو فيلانوفا ) بالإضافة إلى البديل له.

زيزو الالماني
2012-12-19, 18:30
الشفاااااااااااااااااااء العاجل لتيتووووووووووووووووووووووووووووووو

http://www.elheddaf.com/data/common/media/image_details/article-49620-vilanova.jpg