تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الحصول على مشروع تنظيم


SMBack
2012-12-18, 16:09
السلام عليكم

إخوتي الأعضاء، أنتم أعلم مني أن النصوص القانونية التمهيدية في الجزائر لا ترى، و لا يسمع عنها إلا القليل، فما بالك بالنصوص التنظيمية التي لا ترى و لا يسمع عنها شيء؛ إلا من قبل الذين يقع بين أيديهم تلك النصوص؛ و الذين حاولت معهم جاهدا التماس الحصول على بعض مشاريع القوانين، و التقارير المتعلقة بها، و تطور تحريرها داخل البرلمان الجزائري، و لكن لا شيء ينفع.

لذلك أردت التوقف عند رحاب هذا المنتدى لأرى إن كنت أستطيع الحصول على مشروع تنظيم الصفقات العمومية الجديد، الذي قد يصدر هذه السنة، أو سيصدر العام المقبل إن شاء الله، الذي يشاع أنه يحمل من الاصلاحات و التجديد ما لم يسبق له مثيل في إطار الصفقات العمومية.

أنا أعلم بأنه تنظيم تعده وزارة المالية ما دام ينتمي إلى ركن النصوص القانونية المتعلقة بالمحاسبة العمومية، و المالية العامة، و لكنني لم أدرك بعد كيفية الحصول على مشروع التنظيم الجديد، و لم أستطع الحصول على التنظيم ساري المفعول.

فمن يستطيع أن يمدني بنسخة من هذا المشروع، فليفعل؛ و من لم يستطع فعذره معه.

و شكرا

الفارس الجدَّاوي
2012-12-18, 16:57
السلام عليكم:
على مستوى كل وزارة توجد مديرية خاصة بالتقنين و التشريع المتعلق بالقطاع، و فيها تجد ضالتك، و لا تنس أن تنظيم الصفقات العمومية يصدر بموجب مرسوم رئاسي فهو لا يخضع للإجراءات التي يمر بها القانون، اتصل بالأمانة العامة للحكومة عبر الأرقام المذكورة في صفحتها الرسمية لعلك تجد ما ينفعك. و الله المستعان.

SMBack
2012-12-18, 18:00
شكرا أخي القدير على المعلومة، و لكن سبق لي و أن حاولت الاتصال بالأمانة العامة على الأرقام المتوفرة على موقع الجريدة الرسمية...بدون جدوى. اتصلت بالأمانة عن طريق الإيميل...بدون جدوى.

و لكن مجددا أشكرك على اللفتة الطيبة و الاهتمام الكبير بمواضيعنا