مشاهدة النسخة كاملة : الدراسات العليا في المغرب الاقصى
عيسى قيرش
2012-11-14, 14:18
لقد سمعت ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالجزائر تقوم بمعادلة الشهادات الجامعية (ماستر+ دكتوراه )المتحصل عليها من الجامعات المغربية ، كما ان الدراسة هناك تكون مجانا اي دون دفع مقابل ارجو من كل الاخوة موافاتنا بكل المعلومات حول هذا الموضوع مع الشكور الموصول لكل الاخوة والاخوات .
السلام عليكم
الدراسة في المغرب ممكنك ولكن يجب ان تذهب الى قسم في وزارة الخارجية الجزائرية ليوافقوا على ذلك. بكلمات اخرى: تبعثك وزارتنا الحبيبة كبعثة الى قسم الطلبة الاجانب في المغرب و بعدها الامر سهل. لا تسال عن تونس فالامر كذلك. اسال هل وزارتنا تبعثك انت او انا الى المغرب او تونس؟ هذا ما لا أعرف جوابه.
في المغرب: مهندس دولة يمكنه تحظير الدكتوراه بدون المرور على الماستر، لانهم يعتبرون المهندس و الماستر سيان.
السلام
عبد الرحمان
عيسى قيرش
2012-11-16, 17:26
شكرا جزيلا اخي الكريم عبد الرحمان انا سمعت لازم تروح للسفارة الجزائرية بالمغرب وهي التي تعلمك بالجامعات المعترف بها في الجزائر اي تقدر تعادل بها الشهادة المتحصل عليها في المغرب
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir