مشاهدة النسخة كاملة : كريستيانو : أشعر بالحزن لأني غير محبوب في الريال
http://img3.kooora.tv/?i=reuters%2f2011-08-14%2f2011-08-14t211149z_01_sps01_rtridsp_3_soocer-spain_reuters.jpg (http://www.kooora.com/?n=196084&o=n&pg=1#thumb)
أعرب المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن شعوره بأنه "غير محبوب" في ريال مدريد، خلال لقاء جمعه بكل من رئيس النادي فلورنتينو بيريز والمدير التنفيذي له خوسيه أنخل.
ولم يكشف نجم الميرينجي عن أسباب ذلك الشعور، على الرغم من تردد أقاويل عدة في أرجاء النادي حول ذلك الأمر، بينما لم يطالبه بيريز أو أنخل بأي تفسيرات بل اجتمعا بوكيل جورج منديش اللاعب من فورهما.
وذكر وكيل اللاعب أن حالة رونالدو ليست سيئة بسبب ورود عروض كبيرة، ولكن يجب الأخذ في الاعتبار أن مسألة تجديد عقده "لم تعد محسومة".
وكشف رونالدو عن تلك المفاجأة بعد الفوز الكبير لريال مدريد في الليجا على غرناطة 3-0 مساء الأحد وهو اللقاء الذي أحرز فيه هدفين، موضحا أن الجميع في النادي يدركون أنه "حزين".
وتشير التقارير إلى أن سبب حالة النجم البرتغالي هو سوء العلاقة بينه وبين عدد من زملاءه في الفريق الذين يشكلون "المحور القوي" مثل مارسيلو على الرغم من أن العلاقات بين اللاعبين بدت طبيعية تماما خلال لقاء غرناطة سوى أن رونالدو لم يحتفل بهدفيه، بحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية.
وفجرت كلمات رونالدو قنبلة بين أوساط عشاق الفريق الأبيض، الذين يأملون في أن يكشف مزيدا من التفاصيل حول نيته ومستقبله مع النادي الملكي اليوم من العاصمة البرتغالية لشبونة حيث انضم لمعسكر بلاده في تصفيات كأس العالم.
كد الصحفي الشهير في اسبانية سيرو لوبيز في البرنامج الاسباني الاول البينتو بيلوتا ان الاسطورة كريستيانو رونالدو قد بكى بعد انتهاء المباراة ضد فريق غرناطة بالدوري الاسباني
http://www.intereconomia.com/sites/default/files/imagecache/ancho384_video/sites/default/files/39359/cck_images/siro-cristiano-llorando.jpg
واضاف الصحفي الاسباني رونالدو قد بكى لمدة 20 دقيقة بعد المباراة ضد غرناطة واضاف الصحفي السبب الذي يمكن ان يكون قد اوصل رونالدو الى هذا الحد : لديه اكتئاب , مشكلة الروح المعنوية لأنه لا يشعر بأنه محبوب.
Le vrai Makadam
2012-09-03, 09:35
كم هي غريبة هذه الكرة ، عندما قهرتهم البارصا في 2011 ، لم يكن هناك اي احساس بالحزن ، ا في 2012 فازت الريال بالليغا و السوبر و حلت عقده الغريم التقليدي ، اصبح هناك حزن ، اضن انه مجرد تمثيل
قالك حاب يبتز الادارة باش تزيد في راتبه الشهري
يستاهل
..................
..................
.......................
كريستيانو رونالدو غير سعيد في ريال مدريد ، صرح النجم الدولي ولاعب ريال مدريد رونالدو عن عدم سعادته في فريقه ريال مدريد بالرغم من الكثير من الإنجازات التي حققها رفقة الفريق ، رونالدو سجل الامس امام غزناطة هدفين ولكن لم يشارك زملائه الفرحة بعد الهدفين ، وقد ترددت أنباء صحفية عن أن رونالدو طلب الرحيل بسبب سوء العلاقة مع زملائه في النادي ، اليكم رأي أخر قد يكون واقعي نوعاً ما.
http://www.defensacentral.com/userfiles/Cristiano_lamenta_Getafe_2012.jpg
رونالدو ومتاعب الحصول على لقب فردي :
كانت أخر جائزة من الحجم الثقيل وعلى المستوى الفردي حققها رونالدو هي أفضل لاعب في العالم والكرة الذهبية عام 2008 ، ومنذ ذلك الحين لم يستطع رونالدو أن يحصد هذه الجائزة بعد هيمنة ليو ميسي لثلاث أعوام متتالية عليها ، وهذه السنة ينتظر رونالدو فرصته للحصول عليها مع منافسة ضد ميسي وانيستا .
ولكن هناك رأي أخر على حزن رونالدو ، هل تحقيق إنيستا لقب جائزة أفضل لاعب في أوروبا سبب لحزن الدون الشديد ؟ ، سبب غير مستبعد للأسباب التالية :
رونالدو جاء بالدوري الإسباني وكأس السوبر الإسبانية على مستوى الدوري ولكن انيستا جاء فقط بكأس الملك.
رونالدو وانيستا لم يحقق اي منهما دوري أبطال أوروبا وكلاهما خرج من الدوري ذاته (نصف النهائي ).
البطولة الأهم إنها اليورو : نعم حقق إنيستا البطولة رفقة أفضل منتخب عالمي ، ورونالدو خرج مرفوع الرأس بشهادة الكثير ، لو نظرنا جيداً إلى الفروقات بين اسبانيا والبرتغال لوجدنا انا اللاروخا الاسباني يملك فريق متكامل ومرشح فوق العادة وليس انيستا فقط من جاء بالبطولة وايضاً كان كل الفريق على وتيرة رائعة .
نأتي إلى البرتغال لا يوجد هناك احد كان يتوقع وصولهم لنصف النهائي والخروج بضربات الجزاء ، بالطبع رونالدو كان رائعاً في تلك البطولة لكن من كان مع رونالدو إلا القليل من النجوم بينما إنيستا كان لديه مجرة من النجوم الواسعة .
لكم الرأي ولكم التحليل .
الظل الخفي
2012-09-03, 17:44
هذا هو السبب ..............
https://pbs.twimg.com/media/A10eUQ0CIAAqo9v.jpg:large
قال الأسطورة البرتغالي باولو فوتري أن سبب حزن مواطنه كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد الإسباني ربما يكون عدم فوزه بجائزة أفضل لاعب أوروبي والتي ذهبت لنجم وسط برشلونة أندريس إنييستا.
وقال فوترى في تصريحات ل "لا يستطيع أحد أن يدخل أحد في نفس كريستيانو، إنه موضوع شخصي للغاية، أنا حزين لحزنه بسبب ابتعاد الجائزة عنه".
واستبعد فوتري رحيل اللاعب البرتغالي عن ريال مدريد الإسباني، مشيرا إلى أنه يظن أن هناك شخص داخل النادي الملكي لا يعطي كريستيانو "الدعم الكافي".
وأوضح اللاعب إلى أنه لم يتحدث مع كريستيانو وينتظر مقابلته لتشجيعه قبل مباراة منتخب بلاده أمام أذربيجان.
وتأتي تصريحات اللاعب بعد أن كشف رونالدو اليوم أنه يشعر بأنه بات "غير محبوب" في النادي الملكي، خلال لقاء جمعه بكل من رئيس النادي فلورنتينو بيريز والمدير التنفيذي له خوسيه أنخل.
وفجرت كلمات رونالدو قنبلة بين أوساط عشاق الفريق الأبيض، الذين يأملون في أن يكشف مزيدا من التفاصيل حول نيته ومستقبله مع النادي الملكي اليوم من العاصمة البرتغالية لشبونة.
هذا هو السبب ..............
https://pbs.twimg.com/media/A10eUQ0CIAAqo9v.jpg:large
او هادا
http://img.kooora.com/?i=epa%2fsoccer%2f2012-09%2f2012-09-02%2f2012-09-02-50504716.jpg (http://www.kooora.com/default.aspx?n=196061&o=nces#thumb)
اغلب الجماهيير الاروبية تستفزه في الملاعب خاصة البطولات الكبرى مثل اليورو 2012
و خاصة عندما تقوم برفع صور ميسي في لقاءات لا يكون فيها ميسي. .....
هو من قلة اللاعبيين الذين تحدث معهم هذا ويبقون بصحة نفسية جيدة مثل رونالدو
يبقى لاعب كبييييييييييييير
يا اخي هو لي نوض الحرب بينه بين ميسي
بتصريحاته الغبية
حبة ملفاي
2012-09-04, 10:12
hadik hiya .hhhhhhhhhh
- إكرام -
2012-09-04, 10:52
كريستيانو ماهوش محبوب في الريال ؟؟؟
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههه
نكتة طريفة ..... حقا :)
و كريستيانو حاب يبتز الادارة وووو ما نعرف وشياا !!
ههههههههه راكم منكم بصح ولا كيفاه ؟؟
شكرا ريحانتي (http://djelfa.info/vb/member.php?u=362473) على الموضوع
الظل الخفي
2012-09-08, 16:12
بالوتيلي : رونالدو حزين ؟ فليشنق نفسه وينتحر ليرتاح !
كم انت رائع يا سوبر ماريو ههههههه
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/418968_533489040010356_1628030258_n.jpg
هذه الصوره التي غاض منها مشجعي كرة القدم..
بعد حصول انيستا على جائزة افضل لاعب في القارة العجوز ...رونالدو كان متفائلاً ان ياخذها
بعدما ذكر اسم انيستا رونالدوانفجر غضباًُ من داخله...وهذه المره الثالثه الذي يحضر
فقط ليصفق للفائز
.
.
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/293260_438933452816539_2040672017_n.jpg
حبة ملفاي
2012-09-09, 11:59
ya 5awti ay irina sa7btou hiya seba
haba t3ich fi france ou italiy
mohim 9atlou spain .........nnnnnnnnn
"روني مصدوم بإعجاب رونالدو .. بنفسه " هو عنوان كاريكاتور جول الذي وضعه بعد التصريحات الأخيرة التي خرج بها لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي واين روني , و التي وصف فيها كريستيانو بأنه معجب كثيرا بنفسه و أنه لا يفارق المرآة دائما خاصة عندما كان لاعبا للمايونايتد . و يتوضح في الصورة أن اللاعبين ينصتون للمدرب بينما رونالدو مشغول بالنظر لنفسه في المرآة و روني مصدوم من ذلك .
http://u.goal.com/209100/209116hp2.jpg
يبدو ان صراع النجوم لا زال متواصل ذالك بعد تصريحات الدولي السويدي ابراهموفيتش أنه افضل من كريستاينو رونالدو يخرج النجم الإنجليزي الجولدن البوي كما يلقب ونجم مان شستر يونايتد وين روني أن الأرجنتيني ليونيل ميسي هو افضل من زميله السابق دون كريستيانورونالدو ،
http://static.givemefootball.com/gmf/files/02/028063fb-e8c8-4d40-9fc2-24e1cfd8cfd8_f53eec65-68d7-456e-ad21-06610d2da8b9.jpg
كريستيانو وميسي يتنافسان بقوة اكثر من اي وقت ضى في البطولات التى تجمعهما، مع كل هذا إنهما افضل لاعبان في العالم . ورغم ذالك إلا ان روني يرى ايضا ان ميسي افضل من وميله السابق في مانشستر يونايتد كريستيانو وهذا حسب رايه وبحكم انه لا زال ابن ال25 وما يقدمه من اداء ،
ا (http://www.givemefootball.com/premier-league/rooney-messi-is-better-than-ronaldo)
يبدو ان قضية اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو لم تحل بعد فقد قال برنامج بونتو بيلوتا ان اللاعب غادر الفالديبيباس بوجه عابس وحزين وغادر بسيارته الرياضية وعلى عكس العادة لم يتوقف اللاعب من اجل التوقيع للمشجعين اللذين تجمعوا من اجل ذلك .
http://www.intereconomia.com/sites/default/files/imagecache/300noticia_ppelota/100856/cck_images/cristiano_0.jpg
صرح الرئيس السابق لريال مدريد كالديرون لموقع ياهو يوروسبورت حول بعض الامور الخاصة بنادي ريال مدريد ولاعبيه ومدربه . واكد انه لو كان هو المسؤول الان عن الريال لقام ببيع رونالدو الحزين واي لاعب لا يكون سعيدا في ريال مدريد .
ديدة رضا
2012-09-17, 15:49
كريستيانو رونالدو فجر قنبلة، حين قال: “أنا لست سعيداً والإدارة تعلم ذلك”! جملة قصيرة وبسيطة، كان لها النصيب الأكبر من مساحات الإعلام الرياضي في الأيام الأخيرة، ومن دون مبالغة، كل عشرة أخبار، تجد منها ثلاثة أو أربعة متعلقين بهذا الأمر، فمن يحلل ويقول إنه يريد أموالاً أكثر، ومن يقول إنه يغار من الدعم الذي يحصل عليه ميسي وأنيستا من برشلونة، ولا يجده هو، ومن يقول إنه يغار من إيتو واللاعبين الذين يفوقونه راتباً، لأنه يرى أنه يستحق أن يكون صاحب الدخل الأعلى، ومن يرى إنه يريد أن يكون أقرب لصديقته! بين متعاطف ومنتقد لرونالدو ضاعت أمور كان يجب أن تأخذ حيزاً أكبر في الإعلام والوسط الرياضي.. مثلاً، مودريتش ومستواه وفائدته للريال، مستوى الريال وتخلفه بخمس نقاط عن برشلونة، وقوع الريال في مجموعة صعبة في دوري الأبطال، فوز الريال بكأس السوبر الإسبانية، كاكا الذي لا يوجد له مكان في الريال وعدم بيعه برغم ذلك.. كلها أمور تم تجاهلها تقريباً بفضل هذا التصريح! سؤالي هو: ألا يمكن أن يكون مورينيو هو من طلب من كريستيانو ذلك، ليخف الضغط عن مودريتش والفريق عموماً، وليشتت انتباه الخصوم والإعلام عن بداية الريال في الدوري، وعدم وضع ضغوطات على الفريق بسبب قرعة دوري الأبطال، وعدم إعطاء كأس السوبر أكبر من حجمه، إلى آخره من أمور.. ومن ثم يجلس هو مع كريستيانو ليضحكان على الجميع؟! ربما!
http://assawsana.com/portal/image/imgid122817.jpg
الظل الخفي
2012-09-18, 06:08
الحزن تسرب لجميع الرياليين
ديدة رضا
2012-09-19, 14:18
أكد البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب ريال مدريد الإسباني اليوم "التزام زملائه" داخل الملعب في أول مباراة يخوضها الفريق الملكي في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا أمام مانشيستر سيتي، وانتهت لصالح "الميرينجي" بثلاثة أهداف مقابل اثنين.
وقال كريستيانو "لقد كانت مباراة جيدة للغاية. قدمنا مستوى جيد للغاية في الشوط الأول، وسنحت لنا بعض الفرص التي لم نقتنصها، وفي الثاني قدمنا ومانشيستر سيتي مستوى جيد للغاية".
وتابع "لقد كانت مباراة جيدة للغاية. التزم جميع لاعبي الفريق، كنا الأحق بالفوز".
ويعتبر هذا ردا على التصريحات التي أدلى بها المدير الفني للفريق الملكي جوزيه مورينيو عقب الهزيمة في الدوي الاسباني أمام إشبيليه، وأكد فيها "فريقي لم يكن متواجدا في المباراة".
وعلى صعيد آخر، أكد كريستيانو "أحتفل بما ينبغي الاحتفاء به"، وذلك ردا على سؤال بشأن عدم الاحتفال بالهدفين اللذين سجلهما في اللقاء الذي جمع الفريق الملكي بغرناطة في معقل الأول.
يذكر أن رونالدو صرح عقب مباراة غرناطة بأنه يشعر بالحزن والسبب تعلمه إدارة الملكي، ولم يحتفل بالهدفين اللذين أحرزهما في مباراة غرناطة الأخيرة، ما أثار قدرا كبيرا من الجدل.
كان ريال مدريد قد حقق فوزا ثمينا في وقت سابق اليوم على ضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي 3-2 في اللقاء الذي استضافه ملعب سانتياجو برنابيو، وفيه قلب الملكي تأخره مرتين إلى فوز في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء ضمن الجولة الأولى من المجموعة الرابعة لدوري أبطال أوروبا.
صرح مدرب التنس توني نادال عم و مدرب نجم التنس رافائيل نادال أن مشكلة حزن رونالدو هو عدم تقبل أفضلية ميسي عليه ، و قال اليوم الجمعة عن التنافس بين كريستيانو رونالدو و ليو ميسي في رأيه أن مشكلة رونالدو في مدريد هو "عدم قبول أن ميسي هو أفضل منه".
http://estaticos.sport.es/resources/jpg/7/8/1345098567787.jpg
و أضاف "ربما قبول رونالدو أن ميسي أفضل سيزيل حزنه" ، و قال توني نادال ذلك خلال مؤتمر نظمته بلدية بالما من خلال وكالة التنمية المحلية (PalmaActiva) .
الذي ضم أكثر من 200 شخص ؛و قال أن ذلك كان يحدث عند رافائيل ابن أخيه وهو عضو في ريال مدريد ، و شقيقه ميغيل انخيل الذي كان لاعبا بارزا في صفوف نادي برشلونة .
حسب موقع جول العالمي , حقق كريستيانو ثاني أسوء بداية تهديفية له مع ريال مدريد , فالبرتغالي يملك 6 أهداف من ثماني مباريات رسمية خاضها منذ بداية الموسم , و هذه الأرقام هي متأخرة شيئا ما عن الرقام التي حققها في المواسم الثلاث الماضية التي قضاها رفقة الملكي .
http://www.defensacentral.com/userfiles/2012/Sep_28/cristianoampliada_65_ampliada.jpg
• في موسم 2009-2010 , سجل البرتغالي 9 أهداف في 7 مباريات , إلى ان أصيب في المباراة ضد مارسيليا .
• في موسم 2010-2011 , و في أول موسم لمورينهو مع الريال , حقق نجم الريال أسوء بداية له مع الميرينغي حيث سجل 3 أهداف فقط في 8 مباريات , و رغم ذلك أنها الموسم كهداف الليغا ب40 هدف .
• الموسم الماضي , حقق رونالدو 8 أهداف في شهري أغسطس وسبتمبر، في 8 مباريات.
فارق الأهداف ليس كبيرا , و لكن ثلاثة أهداف من الأهداف الستة التي سجلها حتى الآن مهمين للغاية , حيث سجل هدفين على برشلونة في كأس السوبر ساعدا الملكي على تحقيق الكأس , بالإظافة إلى الهدف الذي يعتبر رصاصة الرحمة الذي ضرب به جو هارت حارس المان سيتي ليمنح فريقه فوزا مهما في مشواره في دوري الأبطال .
عادل إن شاء الله
2012-10-10, 17:56
مشكورة اختي الفاضلة على الموضوع
هذا هو السبب ..............
https://pbs.twimg.com/media/a10euq0ciaaqo9v.jpg:large
نعم لديك الحق يا اخي هذا هو السبب الوحيد
شكرا على الصورة الرائعة
ghezal sami
2012-10-11, 21:08
كريستيانو هو رجل كل المباريات و الدليل على ذلك الكلاسيكو الأخير فلا تحزن فليس الجمهور من هم بالملعب فقط فنحن أيضا جمهور بالمنازل نحبك يا رونالدو
كريستيانو هو رجل كل المباريات و الدليل على ذلك الكلاسيكو الأخير فلا تحزن فليس الجمهور من هم بالملعب فقط فنحن أيضا جمهور بالمنازل نحبك يا رونالدو
والله فالكلاسيكو شفنا غير الهدفين وقصة الشعر
لا مراوغات و لا تمريرات
dida rida
2012-10-12, 10:36
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/404676_479304798766735_1783192109_n.jpg
كل هادا على قميص ميسي
هههههه
قصة شعر انتيك واهداف واوووووووو بدون تعليق رونالدو مميز
امين مينو
2012-10-13, 15:36
هذا هو السبب ..............
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRM3gxDms-S7IJHzIJ5DKYuXGkEPa2CrEchAmwjPuH4ayoaSTal
yazid2013
2012-10-14, 23:08
تبقــــــــــى محبوب يا الدون
عادل إن شاء الله
2012-10-15, 16:24
عاجل لكل محبي ريال مدريد الرجاء اتباع الرابط
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1119633
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir