مشاهدة النسخة كاملة : سلم تنقيط المسابقة
الشهادة 03ن
الاقدمية 01ن عن كل عام
المعدل الجامعي 01ن
السؤال الشفهي 03ن
الأستاذ حسين
2012-08-24, 05:49
نسيت حاجة في التنقيط هي المعرفة والرشوة عليهم 100 نقطة
farid1982
2012-08-24, 08:38
وقع وزير التربية أبو بكر بن بوزيد، أمس، رسميا على تعليمة تسديد المخلفات المالية لعمال التربية في شطرها الثاني، حيث سيتقاضى عمال القطاع هذه الأقساط المالية في بداية الشهر القادم وبأثـر رجعي ابتداء من جانفي ,2008 حيث تبلغ أقصى منحة 23 مليون سنتيم.
أبلغ وزير التربية، في تعليمة وقعها أمس ووجهت إلى مديري المؤسسات الوطنية ذات الطابع الإداري ومديري المعاهد لتكوين المعلمين وتحسين مستواهم، تلقت ''الخبر'' نسخة منها، بضرورة دفع الشطر الثاني من المخلفات المالية الممنوحة لعمال التربية في إطار التخصيصات المعنية بالتكفل بالأثـر المالي المترتب عن المرسوم التنفيذي رقم 11/373 المؤرخ في 26 أكتوبر ,2011 حيث تغطي هذه المخلفات المستحقة، بحسب التعليمة، الفترة من 1 جانفي 2008 إلى 31 ديسمبر 2009 وهي 24 شهرا.
وطلب الوزير تسديد المخلفات المتعلقة بهذه الفترة كاملة في بداية شهر سبتمبر الداخل. وفي هذا السياق، أكد فرحات شابخ، عضو الاتحادية الوطنية لعمال التربية، أنه سيتم صب الأموال خلال الأيام العشرة الأولى من سبتمبر، وستتراوح بين 10 ملايين و24 مليون سنتيم بالنسبة لهيئة التدريس ومساعدي التربية، وبين 20 مليونا إلى 34 مليون بالنسبة للمقتصدين نتيجة مخلفات منحة التوثيق، رغم أنهم كانوا يؤكدون أنهم تعرضوا للتهميش.
ويضيف نفس المتحدث أن مديريات التربية ومصالحها المالية كانت قد أكملت عملية جرد وتدقيق الملفات، وكانت تنتظر الضوء الأخضر من وزير التربية، ما يعني، بحسب نفس المصادر، أن كل شيء جاهز ولم يبق سوى صب الأقساط المالية في حسابات عمال التربية، والتي خصص لها غلاف مالي يقدر بـ160 مليار دينار. وأشار فرحات شابخ أن عمال التربية، بالإضافة إلى الشطر الثاني الذي سيتقاضونه في بداية سبتمبر، فإنهم سيتلقون أيضا الراتب ومنحة المردودية، وذلك أملا من وزارة التربية في تسهيل الدخول المدرسي المقبل، ناهيك عن منح الكتب مجانا لأبناء عمال القطاع.
mimi der vampier
2012-08-24, 12:31
الى متى يبقى شوء الظن يسطر عليكم، والظلم بهتانا يوسم كلاقوالكم.انا عضو بلجنة المسايقات بولايتي وسهرنا طيلة شهر رمضان- مع الحر الشديد والقلق والضغط والعمل المتعب طيلة اليوم الى غاية الساعة الرابعة مساء- غير اننا كلجنة قمنا بعمل جدي وعادل وصارم ولم يظلم اي مشارك. ولعلمك كان من بين المشاركين في المسابقة ازواج واخوان وابنا عم اعضاء اللجنة ورغم ذلك اقسم بالله لم ينجحو . ولم ينجح منهم الا من اهله التنقيط حقا، وحتى مدير التربية لم يتدخل من بعيد ولا من قريب في عملنا بل بالعكس في كل الصلاحيات كانت لدينا.
ان الله لايغير مابقوم حتى يغيروا ما بانفسهم. وما اريد الا الاصلاح ماستطعت وما توفيقي الا بالله.وقد وكلنا اعراضنا لله رب العالمين.
مبروك للناجحين وربن ايوفقهم لتربية ابناء وطننا. وشكرا جزيلا لكل من دعا لنا. وسطرا اكبر لمن طعن في عملنا او شتمنا. وشكرا بصدق لمن صاغ المنشور المنظم للعملية كلها لانه بحق منشور عادل ومنصف. والسلام على من اتبع الهدى
حلم زنبقة
2012-08-24, 13:20
سوء الظن؟
علاه رانا في ألمانيا الأخ؟
اذا مديريتكم كانت نزيهة ونتائجها شفافة الله يبارك ويجزيكم على قد نيتكم
لكن تبقى حالة نادرة ومانظنش كاين مثال اخر ...
في اي ولاية كان هذا اذا ما فيهاش ازعاج
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir