مشاهدة النسخة كاملة : عمال الاستغلال المباشر
سلام عليكم
حبيت نسقسيكم
اذا كان عمال الاستغلال المباشر اي العمال لي يخدموا بالعقد لي في عادة 3 اشهر او6 اشهر يعني لي يسلكوا الايام يتقاضاو علاوة المردودية ولا مايتقاضوهاش
واذا كانوا مايتقاضوهاش علاش كي يحسبولهم الفارق باش يوصلوا لحد الادنى للاجر المضمون يدخلولهم المردودية
دمتم في رعاية الله و حفظه
سلام
حافظ الاختام
2012-06-27, 22:11
الاصل في ذلك تقاضيهم لمنحة المردودية بناء على 07/308 و 10/136
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
رئاسة الجمهورية
الأمانة العامة للحكومة
المديرية العامة للوظيفة العمومية الجزائر في 01 جوان 2008
رقم27 ك خ/م ع و ع/2008
السيدة والسادة
رؤساء مفتشيات الوظيفة العمومية
للتبليغ إلى
السيدات والسادة المراقبين الماليين وأمناء الخزينة
الموضوع: ف/ي كيفيات إعادة ترتيب الأعوان المتعاقدين والمؤقتين الموظفين في إطار عمليات منجزة من طرف مديريات الأشغال العمومية للولايات.
لقد تلقيت تساؤلا حول كيفيات إعادة ترتيب الأعوان المتعاقدين والمؤقتين المتواجدين في حالة نشاط إلى غاية 31 ديسمبر 2007، الموظفين من طرف مديريات الأشغال العمومية للولايات (dtp)، في إطار عمليات وأشغال التجهيز وكذا طبيعة عقود عملهم.
ردا على ذلك، يشرفني أن أنهي إلى علمكم أن الأعوان المتعاقدين أو المؤقتين (الأعوان المؤقتين أو الموسميين حسب التسمية القديمة) المتواجدين في حالة نشاط إلى غاية 31 ديسمبر 2007 والموظفين من طرف مديريات الأشغال العمومية للولايات (dtp) في إطار عمليات التجهيز قصد ضمان نشاطات الحفظ أو الصيانة أو الخدمة، والذين تم تجديد عقد عملهم ابتداءا من 01 جانفي 2008، يعاد ترتيبهم بالإستناد إلى المستوى التأهيلي الذي أخذ بعين الإعتبار عند توظيفهم في مناصب الشغل المحددة في المادة 9 من المرسوم الرئاسي رقم 07-308 المؤرخ في 29 سبتمبر 2007، الذي يحدد كيفيات توظيف الأعوان المتعاقدين وحقوقهم وواجباتهم والعناصر المكونة لمرتباتهم والقواعد المتعلقة بتسييرهم وكذا النظام التأديبي المطبق عليهم.
بهذا الصدد، يستفيد الأعوان المعنيون من المرتب المرتبط بصنف ترتيب منصب الشغل الذي يشغلونه مع إحترام الحقوق المكتسبة، طبقا لأحكام النقاط 1.1.8 و 3.8 و 4.8 من التعليمة رقم 10/ رح المؤرخة في 14 جانفي 2008 المتعلقة بتطبيق النظام الجديد لتصنيف الأعوان المتعاقدين ودفع مرتباتهم.
من جهة أخرى، ينبغي التوضيح بأنه في انتظار وضع حيز التنفيذ الفقرة 2 من المادة 11 من المرسوم الرئاسي رقم 07-308 المؤرخ في 29 سبتمبر 2007 المذكور أعلاه، يستفيد المعنيون من عقود عمل توافق مدتها أجل إنجاز العملية ذات الطابع الإستثنائي التي تم توظيفهم من أجلها.
بالنظر إلى ما سبق ذكره، أطب منكم السهر على التطبيق الصارم لأحكام هذا المنشور وإخطاري، عند الإقتضاء، بكافة الصعوبات التي قد تعترضكم بهذا الشأن.
عن الأمين العام للحكومة وبتفويض منه
المدير العام للوظيفة العمومية
ج. خرشي
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
حافظ الاختام
2012-06-27, 22:12
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
رئاسة الجمهورية
الأمانة العامة للحكومة
المديرية العامة للوظيفة العمومية الجزائر في 01 جوان 2008
الرقم 28 ك خ/م ع وع/2008
السيدة والسادة
رؤساء مفتشيات الوظيفة العمومية
للتبليغ إلى
السيدات والسادة المراقبين الماليين وأمناء الخزينة
الموضوع: ف/ي كيفيات إعادة ترتيب الأعوان المتعاقدين والمؤقتين الموظفين من طرف البلديات في إطار الأشغال المنجزة بالتسيير المباشر.
لقد تلقيت تساؤلا حول كيفيات إعادة ترتيب الأعوان المتعاقدين والمؤقتين الموظفين من طرف البلديات في إطار الأشغال المنجزة بالتسيير المباشر والمتواجدين في حالة نشاط إلى غاية 31 ديسمبر 2007 وكذا طبيعة عقد عملهم.
ردا على ذلك، يشرفني أن أنهي إلى علمكم أن الأعوان المتعاقدين أو المؤقتين (الأعوان المؤقتين أو الموسميين حسب التسمية القديمة) المتواجدين في حالة نشاط إلى غاية 31 ديسمبر 2007 والموظفين في إطار الأشغال المنجزة بالتسيير المباشر لممارسة نشاطات الحفظ أو الصيانة أو الخدمة والذين تم تمديد عقد عملهم إبتداءا من 01 جانفي 2008، يعاد ترتيبهم، بالإستناد إلى المستوى التأهيلي الذي أخذ بعين الإعتبار عند توظيفهم، في مناصب الشغل المحددة بموجب المادة 9 من المرسوم الرئاسي رقم 07-308 المؤرخ في 29 سبتمبر 2007 الذي يحدد كيفيات توظيف الأعوان المتعاقدين وحقوقهم وواجباتهم والعناصر المكونة لمرتباتهم والقواعد المتعلقة بتسييرهم وكذا النظام التأديبي المطبق عليهم.
بهذا الصدد، يستفيد الأعوان المعنيون من الراتب المرتبط بصنف إعادة ترتيب منصب الشغل الذي يشغلونه مع احترام الحقوق المكتسبة، طبقا لأحكام النقاط 1.1.8 و 3.8 و4.8 من التعليمة رقم 10/ رح المؤرخة في 14 جانفي 2008 المتعلقة بتطبيق النظام الجديد لتصنيف الأعوان المتعاقدين ودفع مرتباتهم.
من جهة أخرى، ينبغي التوضيح بأنه في انتظار تطبيق الفقرة 2 من المادة 11 من المرسوم الرئاسي رقم 07-308 المؤرخ في 29 سبتمبر 2007 المذكور أعلاه، يستفيد المعنيون من عقود عمل محددة المدة في حدود الآجال المقررة لإنجاز العملية ذات الطابع الإستثنائي التي تم توظيفهم من أجلها.
اعتبارا لما سبق ذكره، أطلب منكم السهر على التطبيق الصارم لأحكام هذا المنشور وإخطاري عند الاقتضاء، بكافة الصعوبات التي قد تعترضكم بهذا الشأن.
عن الأمين العام للحكومة وبتفويض منه
المدير العام للوظيفة العمومية
ج. خرشي
حافظ الاختام
2012-06-27, 22:16
ملاحظة : يجب تطبيق التعليمة رقم 02 لسنة 2010 بدلا من التعليمة رقم 10 لسنة 2008 .
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir