تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : غزة تحت النار


صقر القدس
2012-06-24, 00:07
غزة تحت النار- نتنياهو يوعز لجيشه الضرب بصرامة وحصيلة الشهداء تتصاعد


- أوعز رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لقادة الجيش والأمن الإسرائيلي بمواصلة عمليات القصف والاستهداف لقطاع غزة، على خلفية استمرار إطلاق الصواريخ على تجمعات إسرائيلية في النقب الغربي.

وأجرى نتنياهو مساء السبت تقييما للأوضاع في جنوب إسرائيل مع كل من وزير الجيش ايهود باراك ورئيس هيئة الأركان العامة للجيش الإسرائيلي بيني غانتس ومسؤولين أمنيين آخرين.

وجاء في بيان صادر عن مكتب نتنياهو أن الأخير "أوعز بمواصلة العمل بصرامة من أجل الحفاظ على أمن مواطني الجنوب".

وفي ذات الإطار عقد رئيس الأركان الإسرائيلي بيني غانتس ظهر اليوم السبت جلسة مع اعضاء هيئة الاركان العامة في الجيش الاسرائيلي تناولت كذلك "التصعيد" في جنوب إسرائيل.

واعلنت إسرائيل مساء السبت سقوط صاروخ في منطقة مفتوحة بالمجلس الاقليمي أشكول بالنقب الغربي دون التسبب بإصابات أو أضرار، كما قالت إسرائيل إن 25 صاروخا أطلقت من قطاع غزة قد سقطت خلال اليومين الأخيرين في مناطق مختلفة جنوب إسرائيل.

واستشهد خمسة فلسطينيين في غارات وقصف إسرائيلي خلال الـ 24 ساعة الماضية بعد انهيار التهدئة التي لم تعمر سوى يومين بوساطة مصرية لنزع فتيل التصعيد ووقف الهجوم الإسرائيلي على قطاع غزة.

قضــــــــــــ وقدر ـــــــــــاء
2012-06-24, 01:23
السلام عليكم
لا حول ولا قوة إلا بالله
رحم الله الشهداء
عجبا تعود الناس على معاناة أهل غزة
أصبحت شيئا عاديا لا يحرك ساكنا
ألهذه الدرجة هانت النفوس في نظر العرب ؟
رحمهم الله

الجليس الصلح
2012-06-24, 13:15
شكراااااااااا جزيلااااااااا بوركت على ما قدمت

أمة الجبّار
2012-06-24, 15:35
دماؤكم غالية يا ابطال رغم أنوف المتخاذلين و الذي فطرنا غالية بل لا تقدر بثمن
و باذن القوي الجبّار منصورين
ربّ ان كنا لن ننصر فلسطين و سائر البلدان الاسلامية المضطهدة فأبدنا يا ربّ العزّة و أت بقوم آآخرين
"" و ما الله بغافل عمّا يعمل الظالمون""

ارجو منكن اخوتي و اخواتي ان يكون لون الكتابة في هذا القسم بالاحمر لون الدم- ان وددتم-

حـبـيـبو عـبـدو السوفي
2012-06-24, 18:06
الله يستر ربي يجعل العاقبة خير ان شاء الله

yamani 10
2012-10-21, 15:14
http://www.samysoft.net/fmm/fimnew/shokr/2/80898296.gif