المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أفيدوني بخصوص السكن الوظيفي


ويبقى الأمل
2012-06-19, 19:19
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أتمنى الاستفادة من أصحاب الاختصاص والخبرة في القضية المتعلقة : بسكن وظيفي تحصل عليه معلم مدرسة ابتدائية منذ سنة 1985، والمقررة المحررة م تحت موضوع سكن وظيفي تابع للبلدية .
ومع مرور السنوات طالب المعني بتسوية سكنه وحقه في امتلاكه كما حصل مع زملائه الذين استفادوا هم الآخرين من السكنات التي وضعت تحت تصرفهم بصفة أنها سكنات وظيفية .وأيضا المدراء الذين شغلوا سكنات وظيفية إلزامية فقد استفادوا من حيازتها.
أما المعني فقد رفض طلبه لعدة مرات وبالعديد من الحجج : مرة لأنه داخل محيط المدرسة ومرة لأن السكن إلزامي غير قابل للتنازل .علما أن المعني معلم ولم يتحصل على أيه وثيقة تثبت تحويل صيغة السكن من وظيفي إلى وظيفي إلزامي .

أنتظر ردودكم وتدخلاتكم .
بارك الله فيكم .

ويبقى الأمل
2012-06-20, 18:42
81 مشاهدة ولا رد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

rachidsl
2012-06-20, 19:38
اذا كانت السكنات المجاورة لسكنك الوظبفي قد تم التنازل عنها فمن حقك الاستفادة من التنازل وما عليك الا المطالبة به بكل الطرق المشروعة والقانونية ولو استدعى ذلك رفع دعوى قضائية .

وسام المؤمنة
2012-06-20, 20:16
ايه صح هنا تانيك عندنا لافامي تاعنا تنازلت لهم الدولة على السكنات الوظيفية و اليوم هي ملكهم....نورمالمو حقه

ويبقى الأمل
2012-06-20, 21:35
بارك الله فيكما .

ويبقى الأمل
2012-06-20, 21:42
اذا كانت السكنات المجاورة لسكنك الوظبفي قد تم التنازل عنها فمن حقك الاستفادة من التنازل وما عليك الا المطالبة به بكل الطرق المشروعة والقانونية ولو استدعى ذلك رفع دعوى قضائية .

بارك الله فيك أخي على الإجابة ،لكن هل يمكن اعتبار تغيير الصيغة من وظيفي إلى إازامي تزويرا من قبل المجلس الشعبي البلدي ، دون أي محضر أو قرار وهذا ما أكدته الدائرة ، وبالتالي لو أردنا حل المشكل قضائيا فإن القضية ترفع ضد الأفراد المسييرين للمجلس الشعبي البلدي خلال فترة التزوير إن صح التعبير أو كيف ؟

كذلك لابد أن أشير إلى أن عدد السكنات المجاورة اثنين يشغلهما مديران ، وكما هو معلوم أن السكن الإلزامي من نصيب المدير ،لكن ما حدث أن السكن الالزامي الذي كان يشغله المدير تحول إلى سكن وظيفي وحدثت عملية التنازل في سرية تامة .
وأصبح المسكن الذي نشغله إلزامي تابع لأملاك البلدية لا يمكن التنازل عنه.

rachidsl
2012-06-21, 09:52
على ما أضن ان الدعوى القضائية ترفع ضد البلدية ممثلة في رئيسها .
انصحك باستشارة محامي مختص بالعقارات .

ويبقى الأمل
2012-06-21, 19:13
على ما أضن ان الدعوى القضائية ترفع ضد البلدية ممثلة في رئيسها .
انصحك باستشارة محامي مختص بالعقارات .

وهو كذلك .
بارك الله فيك.