مشاهدة النسخة كاملة : فاز مُرسي بالرئاسة واصبح وليّ أمر المُسلمين
عُضو مُحترم
2012-06-18, 09:59
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
فاز الإخواني ( المُفلس كما تقولون)
في الانتخابات الرئاسية المصرية
و صار ولي أمر في مصر
فهل ستخرجون عليه و تبقون في سبكم و شتمكم وقذفكم
ام تلزمون السُنة و تسكتون الآن؟؟؟؟؟
لأنه لا يجوز الحديث عن الحُكام و اخطائهم ما لم يكن كُفرا بواحا
و هذا مخالف لمنهج السلف الصالح
و الاخوان ليسوا كُفارا .... ولا شك في هذا
يعني لا توجد لديكم حُجة الآن
إلا إذا كفّرتموهم
rabouh24
2012-06-18, 10:23
شكرا اخي على المشاركة
أسـد الجزائر
2012-06-18, 10:46
ننتظر من رسلان والقوصي السمع والطاعة وان ضرب صهرهم وأخد مالهم.
عُضو مُحترم
2012-06-18, 12:11
ننتظر من رسلان والقوصي السمع والطاعة وان ضرب صهرهم وأخد مالهم.
شكرا اخي
و ننتظر فتوى جديدة من الرياض
عُضو مُحترم
2012-06-18, 12:13
شكرا اخي على المشاركة
العفو اخي .
المقصود بولي الامر عندهم ........امراء ال سعود فقط و الكل يعلم ذلك
و سيتحولون الى امتداد سعودي في مصر لخلق المشاكل و التحالف مع فلول النظام السابق للاطاحة بالاخوان و اعادة مصر كما كانت من ذي قبل حليفا لال سعود و امريكا !!
و ستكون سياسة مصر مرتبطة بفتاوي الرياض التي ستستعملها وفق مصالح الاولياء الحقيقيين للسلفيين...ضد الاخوان في مصر .....و من ورائهم طبعا التبع في كل مكان حتى في منتدانا هذا !!!
جمال البليدي
2012-06-18, 13:18
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
فاز الإخواني ( المُفلس كما تقولون)
في الانتخابات الرئاسية المصرية
و صار ولي أمر في مصر
فهل ستخرجون عليه و تبقون في سبكم و شتمكم وقذفكم
ام تلزمون السُنة و تسكتون الآن؟؟؟؟؟
لأنه لا يجوز الحديث عن الحُكام و اخطائهم ما لم يكن كُفرا بواحا
و هذا مخالف لمنهج السلف الصالح
و الاخوان ليسوا كُفارا .... ولا شك في هذا
يعني لا توجد لديكم حُجة الآن
إلا إذا كفّرتموهم
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته أخي الفاضل"عضو محترم":
كلامك هذا فيه عدة مغالطات كما لا يخفاك ...
فأولا: أهل السنة لم يسبوا الخوان المفلسين يوما لا قبل وصولهم للحكم ولا بعد وصول مرشدهم -وليس مرسيهيهم فهذا الأخير عبارة عن فوتشوب فقط لا حقيقة له- إنما يبينون أخطائهم وبدعهم وضلالهم نصحا لهم ولدين الله تعالى لا أكثر ولا وأقل فتسميتك لهذا الصنيع سبا وشتما إنما هو تسمية إخوانية بامتياز إذ لا يعرف طائفة تتفنن في السب والتكفير والخروج كطائفة الإخوان المفلسين فلا ترمي غيرك بما فيك .
وثانيا:قولك "لا يجوز الحديث عن الحكام" فإن كنت تقصد واقعهم وحالهم وعقائدهم فهذا غير صحيح فكلنا متفقون أن حكام اليوم فاسقون ظالمون كما أننا متفقون أن الإخوان المفلسون مفسلون دينيا وسياسيا فهذا واقع لا يمكن إنكاره أما إن كنت تقصد التشهير بذلك بغرض زرع الفتن والخروج عليهم فقد صدقت لأن النصوص النبوية صريحة في ذلك.
وثالثا:هناك فرق بين الكلام في منهجهم وضلالاتهم التي فاقوا بها جميع أهل البدع والهوى وبين الخروج على الحاكم إذا كان يتبنى منهجهم فقد تكلم أهل السنة من قبل في الديمقراطية والتعددية وغيرها من المخازي العقائدية ومع هذا لم ينزعوا يد من طاعة في غير المعصية فالكلام عن الإخوانجية أو الديمقراطية أو العلمانية أو الحزبية أو أو .....هو إنكار لمنكر تقوم عليه فرقة ضالة كما كان السلف يشنعون على الجهمية ويحذرون منهم، ويحذرون من المرجئة، ومن الخوارج ومن الشيعة والروافض ونحوهم من أهل البدع والضلال .. وليس التحذير من جماعة بدعية أو حزب منحرف من الطعن في ولي الأمر إذا كان ينتمي إلى ذلك الحزب أو تلك الفرقة ..
فقد كان الإمام أحمد وغيره يحذرون من الجهمية ويكفرون منظريهم، ومع ذلك ما كانوا يطعنون في الخليفة المعتصم، ولا كانوا يكفرونه، ولم يخرجوا عليه، ولم يحرضوا عليه، بل كان الإمام أحمد رحمه الله يترحم على المعتصم ويدعو له ..
ولم يَعُدُّوا كلامهم في الجهمية من الطعن في ولي الأمر الذي يعتنق معتقدات تلك الفرقة وينصرها ويؤدها بل أصبح الخليفة المعتصم رحمه الله هو رئيس حزب الجهمية السياسي، وأحمد بن أبي دؤاد هو المرشد والمنظر لتلك الفرقة الهالكة.
فالكلام في الفرقة الضالة، والتحذير من معتقداتها شيء، والطعن في ولي الأمر بعينه، والتهييج عليه شيء آخر والله أعلم.
جمال البليدي
2012-06-18, 13:23
جديدهم أرشيفنا:
ننتظر من رسلان والقوصي السمع والطاعة وان ضرب صهرهم وأخد مالهم.
◘أولاً: فتوى فضيلة الشيخ (محمد سعيد رسلان)
اضغط هنا للتحميل. (http://archive.org/download/Albeialy_Rslan_Ta3ah/Rslan_Ta3ah.mp3)
التفريغ:
قال الشيخُ -حفظه الله-: وأما اسْتِظْرَافُه!! بسؤاله عن (السمع والطاعة) إذا حَكَمَ الإخوانُ أو السلفيون الإخوانيون؟!
فجوابه: في كتابه!! الذي أشار إليه في الوَصْلة الثانية من وَصْلاته، وإنْ كان الآن يُنكر أكثر ما فيه، ويُقَعِّد القواعد التي تنسف ما فيه؛ كالإجماع المُعَلل!! إلى آخر خلطه.
ومع ذلك، فجوابُه عن سؤاله من وجهين:
الأول: وهل وقع ما تسأل عنه أو لم يقع؟! فإنْ لم يكن قد وقع، فدعه -كما يقول السلف- حتى يقع، وإياكَ والأُغْلُوطَات!
والوجه الثاني: إنْ كان قد وقع، فالجوابُ في نصوص الكتاب والسُّنة مجموعٌ بعضُها إلى بعض، وهو ما طبّقه الإمام (أحمد) وإخوانُه من علماء السُّنة في عهد (المأمون)، و(المعتصم)، و(الواثق): يُقرِّرُون العقيدة الصحيحة ويُوضِّحون حقيقة الدين، وينفون عنه ما يُلْصَقُ به مما ليس منه، وما يُضاف إليه مما هو بَرِئٌ منه، ويُطيعون في المعروف، ولا يُطيعون مخلوقًا في معصية الخالق، ولا ينزعون يدًا من طاعةٍ في المعروف.
قد أجبتُكَ يا (أبا الفتن). اهـ
المصدر:
خطبة جمعة بعنوان: ( أبو الفتن... وبراقش!! ) .
◘ثانيًا: فتوى فضيلة الشيخ (هشام بن فؤاد البيلي)
اضغط هنا للتحميل. (http://archive.org/download/Albeialy_Rslan_Ta3ah/Albeialy_Ta3ah.mp3)
التفريغ:
قال الشيخُ -حفظه الله-: واحد (بتفلسف) بيقول: إيه رأيك اللي انته بتحاربهم دُول (=هؤلاء) لو بئوا (=أصبحوا) هم ولاة الأمور؟!
نقول: ياه دا سؤال صعب أوي!! إيه ده؟!!
سؤال صعب أوي أوي أوي!!
مفكر (=هو يعتقد) إن هو كده خلاص أخرصنا!! مش دُول ولاة الأمور.. هيبئوا (=سيصبحون) ولاة الأمور.. أهوه أنتم تحاربونهم، طيب.. أصبحوا ولاة الأمور، هيه؟!
نقول له: يا سلام!! يعني سؤال صعب أوي!!
لو علمتَ كلامنا لما طرحته أصلاً، لكنكم قومٌ سطحيون!!
نحن نقول كما قال النبي: (إلا أن تروا كفرًا بَوَاحًا).. كُفرًا بَوَاحًا.
يجيبوا لنا ولي أمر إخواني، يجيبوا لنا من التبليغ، يجيبوا لنا حزبيّ صرفي، يجيبوا لنا..
كافر؟!
لأ، خلاص يبئه ولي أمر.
طيب، هتتكلموا على المنابر فيه؟!
أمَّا هو.. لأ، لا نتكلم فيه، أما المناهج نتكلم فيها: تكلَّم (أحمد) في الاعتزال.. تكلَّم (أحمد) في خلق القرآن، وأبى أن يخرج على (المأمون).
مش (=ليست) صعبة يا بني، مش صعبة، بس تعلَّم.. انته سلفي!!
انته بتحطنا (=تضعنا) يعني في مضايق؟!!
مش صعبة، مش صعبة، نحن الذين نضعكَ في مضايق لا تخرج منها!! أهلُ السُّنَّة يضعون أهل البدع في المضايق.
إنما إحنا ما عندنا إلزامات تتعبنا، نحن نقول هذا ونُدَرِّسُ هذا..
نحن نُقَعِّد قاعدةً لعموم الدنيا: (إلا أن تروا كُفرًا بَوَاحًا).
ولي أمري إلا أن أرى كُفرًا بواحًا، حُطُّه (=ضعه) حزبيّ، حُطُّه مش حزبيّ، حُطُّه وطنيّ، حُطُّه تبليغ.. أي حاجة، المهم (إلا أن تروا كُفرًا بَوَاحًا).
عندنا وصف، ما عندنا شخص!! عندنا وصف (إلا أن تروا كُفرًا بَوَاحًا عندكم فيه من الله - [إيه؟] - برهان).
لكن نتكلم في البدع، ونتكلم في تفرُّق الأمّة، ونتكلم في فِكر كذا وفكر كذا.. عادِي!!
زَيّ (=مثل) ما تكلمنا في النقاب -وقد مُنعت البناتُ من النقاب!!-.
زَيّ ما نتكلم ونُفتي على القنوات بتحريم الربا (ربا البنوك) -والبنوكُ موجودةٌ!!-.
زَيّ ما نُفتي بتحريم التبرج -والتبرجُ موجودٌ!!-.
زَيّ ما نُفتي بوجوب اللحية -واللحيةُ تُحْلَق!!-.
فيها إشكال هذه؟!!
زَيّ ما نُفتي في الديمقراطية، وزَيّ ما نُفتي في هذا وذاكَ.. هذا بابٌ، وهذا بابٌ. اهـ
المصدر:
الموقع الرسمي للشيخ - ملف أحداث مصر - جزء من مقطع (لن يجعل الله دواء الأمّة في الأحزاب) .
أسـد الجزائر
2012-06-18, 13:27
لنرى هل صيصمت او يستمر على ما كان عليه.
جمال البليدي
2012-06-18, 13:28
شكرا اخي
و ننتظر فتوى جديدة من الرياض
علماء السلفية لا ينحصرون في زمن ولا مكان حتى تحصروهم أنتم بجهل أو عمد في الرياض إنما هم متواجدون مهما تباعدت بهم الأزمان أو الأقطار تجمعهم العقيدة السلفية الأصيلة ومن هؤلاء العلماء الذين لا يحدهم زمان ولا مكان :
أبو بكر الصديق وعمر وعثمان وعلي وطلحة وعبد الرحمان بن عوف وسعيد ابن زيد وعائشة وحفصة وأنس وأبو هريرةوأبو موسى وابن مسعود وغيرهم ثم اويس القرني ,وسعيد بن المسيب ,و عروة ابن الزبير, و سالم بن عبد الله بن عمر ,و عبيداالله بن عبد الله بن عتبة بن مسعود,و محمد بن الحنفية , و علي بن الحسن زين العابدين ,و القاسم بن محمد بن ابي بكر الصديق ,و الحسن البصري , ومحمد بن سيرين ,وعمر بن عبد العزيز , ومحمد بن شهاب الزهري
ثم أتباع التابعين و على راسهم :مالك بن انس,و الاوزاعي ,و سفيان الثوري ,و سفيان بن عيينة الهلالي ,والليث بن سعد .
ثم من تبعهم و على راسهم :
عبد الله بن مبارك ,ووكيع ,و الشافعي ,و عبد الرحمان بن مهدي ,و يحيى القطان
ثم تلاميذهم الذين اتبعوا منهجهم و على راسهم :
احمد بن حنبل ,و يحيى بن معين ,وعلي بن المديني
ثم تلاميذهم و على راسهم
:البخاري , ومسلم ,و ابوا حاتم ,و ابو زرعة ,و الترميذي , وابوا داود ,والنسائي.
ثم من جرى مجراهم عبر الاجيال المتلاحقة كابن جرير الطبري ,و ابن خزيمة ,وابن قتيبة الدنيوري,و الخطيب البغدادي ,و ابن عبد البر النمري ,و عبد الغني المقدسي ,و ابن الصلاح ,و ابن تيمية شيخ الاسلام,و المزي ,و ابن كثير ,و الذهبي ,و ابن قيم الجوزية, وابن رجب الحنبلي ,وابن عبد الوهاب وغيرهم وفي عصرنا ابن باديس والبشير الإبراهيمي والزواوي ومبارك الميلي وابن باز والألباني ومباركفوري ومحمد صديق الخان وأبو عبد الباري والعثيمين والوادعي والمدخلي وغيرهم ممن سلك دربهم و اقتفى اثرهم في التمسك بالكتاب و السنة و فهمها بفهم الصحابة رضي الله عنهم الى ان ياتي امر الله,و يقاتل اخرهم الدجال . هؤلاء الذين نعني بهم السلف اهل الحديث .
ومنه يتبين الخطا الفادح الذي وقع فيه المخالفون ومن سار على نهجهم من الصحفيون الحاقدون أو الحزبيين المتربصون بغرض التشويه والصد عن دين الله القويم والله الموعد.
جمال البليدي
2012-06-18, 13:31
تنبيه على خطأ شائع:
فاز مُرسي بالرئاسة واصبح وليّ أمر المُسلمين
أقول: هذا خطأ شاع وذاع في القنوات الماسونية والصحف الحزبية فليس مرسي الذي فاز أخي الحبيب إنما مرشده أما "مرسي" فهذا شخصية هلامية صورية فوتشوبية خيالية لا حقيقة لها على أرض الواقع فهو تابع للمرشد فالمرشد هو الصورة الحقيقة لمرسي أما مرسي فهو مجرد فوتشوب...فلأول مرة في تاريخ البشرية نجد دولة يحكمها حاكم صوري هلامي خيالي (أضحكتم علينا الأمم).
باهي جمال
2012-06-18, 13:41
ونحن في فرحة عارمة بالنصر المبين الذي لايد لنا فيه بل الله وحده من نصر عبده واعز جنده وهزم الاحزاب وحده وان كان من كلمة شكر عاجلة يجب ان توجه الان فهي كلمة شكر لجموع اخواننا من السلفيين بمصر فقد اظهروا حسا اسلاميا ووطنيا عاليا وابانوا عن ثقافة تنقص الكثير منا وقفزوا فوق جراح الخلافات الفكرية ولذلك واكراما لهم ادعوا اخواني الى تقبل النقد من سلفيي الجزائر والسعودية واليمن ونتمى لهم ان يسلكوا سبيل اخوانهم في مصر اصحاب المنازل العظيمة والتحصيل الاكاديمي الرفيع وادعوا كل من يتصل بالدكتور محمد مرسي ان ينصحه بتقريب السلفيين وان ينزلهم ارفع المنازل وان يوسع لهم في مجلسه فقد كانوا اكثر من رجال وكلمة الحق احق ان تقال
جمال البليدي
2012-06-18, 13:44
ننتظر من الخوان المفلسين والقطبيين والتكفيريين والحزبيين الذين كانوا يكفرون مبارك بحجة أنه لا يحكم بما أنزل الله أن يخرجوا على مرشدهم ويكفروهم كما كفروا من قبله إذا ما من مذمة ألحقوها بمبارك وإلا وهي موجودة عند مرسي بالزيادة فما هم فاعلون الآن؟..
هل سيخرجون عليه قائلين: يسقط يسقط حكم المرسي... أو عفوا: يسقط يسقط حكم المرشد.
أم سيتناقضون ويتلونون ويرضون بأحاديث السمع والطاعة فيحكمون على أنفسهم بالذل والانبطاح والتبعية والإرجاء و مولاة الطواغيب وآل سعود وغيرها من الخزعبلات التي كانوا يرددونها قديما ..
أنتم في موقف لا تحسدون عليه وأحلهما مر!.
أسـد الجزائر
2012-06-18, 13:48
ننتظر من الجاميين هل سيعاملون الاخوان مثلما كانو يعاملون مبارك ام لا.
باهي جمال
2012-06-18, 13:48
لا انصح اي احد بالرد على سلفيي الجزائر لان سلفيي مصر اغرقونا بجميلهم فوالله لوكنت بين ظهرانيهم لقبلت منهم اليد والجبينا
أسـد الجزائر
2012-06-18, 13:54
لا انصح اي احد بالرد على سلفيي الجزائر لان سلفيي مصر اغرقونا بجميلهم فوالله لوكنت بين ظهرانيهم لقبلت منهم اليد والجبينا
ليس كل سلفية الجزائر
والسلفية التي خدلت الامة معروفة هي تعمل تحت تنظيم استخباراتي عالمي ظهرت حديثا فقط اما سلفية الجزائر الفعلية اتباع البشير الابراهيمي وابن باديس بعيدة كل البعد عن هاته التلفية.
جمال البليدي
2012-06-18, 13:57
المقصود بولي الامر عندهم ........امراء ال سعود فقط
الأخ الفاضل"جزلون" لقد نصحتك فيما سبق أن تتجنب سياسة الكذب الإخوانية في المحاروة وأن تكون صادقا ولو على حساب نفسك فالحق أحق أن يتبع .
ما معنى (ولي الأمر)؟ هل هو بمعنى الحاكم المسلم أو هل يشمل الحاكم الكافر؟
بارك الله فيكم
الجواب
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ولي الأمر الذي أمر الله بطاعته هو الحاكم المسلم ، وأما الكافر فلا يجوز أن يلي أمر المسلمين مطلقا . والله أعلم
أجاب عليه الشيخ أبو الحسن الرملي
حفظه الله 14 جمادى الأولى 1433 هـ
و الكل يعلم ذلك
من تقصد بالكل هل هم الخوان المفلسين والعلمانيين والديمقراطيين والماسونيين وغيرهم من دعاة على أبواب جهنم أم تقصد العقلاء والمنصفين الصادقين!.
العبرة ليست بالكل إنما بالحق حتى لو كنت وحدك , فلا يوجد في الإسلام حجة إسمها "الكل" إنما هذا يوجد ك عند الخوان المفلسين الذين تربوا على الانتخابات وتأليه الأغلبية!.
و سيتحولون الى امتداد سعودي في مصر لخلق المشاكل و التحالف مع فلول النظام السابق للاطاحة بالاخوان و اعادة مصر كما كانت من ذي قبل حليفا لال سعود و امريكا !!
يا رجل ارحم عقلك وعقول الناس فما من ذم يحلق آل سعودكم وإلا وعند الإخوان مثيل له وزيادة فإن كان آل سعوكم حلفاء لأمريكا فخوانكم صناعة لأمريكا باعتراف الخوان أنفسهم, وإن كان آل سعودكم فسقة فالخوان مبتدعة , وإن كان آل سعودكم يستغلون الدين لمصالح دولتهم فالخوان يستغلون الدين لمصالح حزبهم!!! فما من ذم يحلق غير الإخوان فهو في الإخوان وبالزيادة عند الإخوان...فاحفظوا هذه القاعدة وعلموها فلولكم وأتباعكم !.
و ستكون سياسة مصر مرتبطة بفتاوي الرياض التي ستستعملها وفق مصالح الاولياء الحقيقيين للسلفيين...ضد الاخوان في مصر .....و من ورائهم طبعا التبع في كل مكان حتى في منتدانا هذا !!!
يبدوا أنكم لستم مفلسون دينيا فقط بل حتى سياسيا فتوقعاتك شبيهة بأساطير ألف وليلة!.
يا رجل لو حكم الإخوان مصر فاسمع إلى ما سيحصل فالتاريخ يعيد نفسه:
• أنْ يكون الرئيسُ الفعليّ لمصرَ المرشدَ العام للإخوان المسلمين .
• أنْ تُدارَ مصرُ داخليًا وخارجيًا من مكتبِ الإرشاد لا من قصر الرئاسة ، إلاَّ إذا انتقلَ المكتبُ إلى القصر ( ! ) .
• أنْ تكونَ مصلحةُ الجماعة مُقدمةً على مصلحة مصرَ ، ولن يكونَ ذلك إلا بحيلةٍ نفسيةٍ تُصوِّرُ لهم أنّ مصرَ هي الجماعة !! ؛ وأنّ الجماعةَ هي مصرُ !! ؛ فتصير مصرُ الجماعة ؛ والجماعةُ مصر!! .
• أنْ يتم تفريغ جميع أسرار الدولة العُليا وأدقِّها في ذاكرة الجماعة وسراديبها ؛ وذلك لضمان أطول مدةٍ في حُكم البلاد .
• أنْ تكونَ ( التقيةُ ) قاعدة السياسة الداخلية والخارجية !! و( التقيةُ ) : هي أن تقولَ شيئًا وتُضْمِرَ غيرَه ! ، وتدّعي أمرًا وتفعلَ سواه !! .
• أنْ تكونَ المرجعية الإسلامية لـ ( الأصول العشرين ) لـ ( حسن البنا ) لا للكتاب ولا للسنَّة !! .
• أنْ يرتفعَ المدُّ الشيعي في مصر ؛ بحُجة التقريب بين المذاهب !! حتى يتم التمكين للروافض في مصر ، بإنشاء حزبٍ شيعيٍّ وإنشاء ( حُسَيْنِيَّاتٍ ) للتعبد مع تدريسٍ لمذهبهم ؛ وترويجٍ لخرافاتهم وباطلهم ؛ بحُجة محبة أهل البيت !! .
• أنْ يتم تقريبُ السُّنَّة من الشيعة ؛ بحُجة التقريب بين المذاهب الإسلامية .
• استحداث قوانين وتعديل قوانين ؛ من أجل الاستحواذ على مشيخة الأزهر ، ومَجْمَع البحوث والإفتاء ، ومَن لم يَصرْ إخوانيًا صَلِيفةً فلا أقلَّ من أن يكون إخوانيّ الهوى ! .
• أنْ يتم تدريبُ شباب ( الإخوان ) على التفجير والتدمير والانتحار !! ؛ واستعمال السلاح على أيدي كوادرَ من ( حَماس ! ) وحزب ( اللات ) والحرس الوطنيّ الإيرانيّ الرافضيّ !! ، وكلُّ ذلك بحُجة الإعداد للجهاد في سبيل الله !! .
• أن يقعَ التباعد بين مصر التي تُقارِب الشيعة وترتمي في أحضان الروافض وبين الدولة السعودية وكلِّ دولة سنية (كالجزائر).
• أنْ يُعادَ تشكيل البنية التحتية السياسية على أساس الولاء والانتماء للجماعة لا على أساس الكفاءة والإخلاص في العمل وتقوى الله - ربِّ العالمين - .
• أن تتم السيطرة التامة على الإعلام والتعليم من الناحيتين : العلمية والنظرية ، ومن المنظورين : العلميّ والتطبيقيّ ، وستكون الدعوةُ جَلِّيةً ومُبَطَّنَة إلى الجماعة وفكرها ، وعبقرية بانيها ! .
• سيتم تغيير المناهجَ التعليمية في التاريخ وغيرِه ؛ بحيث تُمسخُ حِقبة وتُنشأ على أطلالها حِقبةٌ أخرى ينعقَ على جوانبها البومُ والغِربان !! .
• ستتم السيطرة على الدعوة الإسلامية ؛ بالسيطرة على المنابر والوعظ والإدارات والتفتيش والمديريات والوزارة - وزارة الأوقاف - بحيث تُصبح الدعوةُ دعوةً إلى ( الإخوان ) فكرًا وجماعة - لا إلى الإسلام حقيقةً ورسالةً - ! .
• أنْ يتم الإقصاءُ والإبعاد لكل مَن تُشم منه رائحةُ المعارَضة - فضلاً عن الإعلان بها وإظهارها - .
• أنْ يتم الإقصاءُ والتشفي مع الانتقام وإيقاع العقوبات على كل مَن عارضَ أو نصحَ أو وجّه أو نقد باسم إقامة العدل وإحقاق الحق !! ؛ وما أحداث مركز الإمام الألباني ؛ ومسجد شيخ الإسلام ابن تيْميْة - رحمهما الله - في فلسطين منكم ببعيد !! ؛ حيث قتلت حماس ( الإخوانية ! ) [ بأمر من قادتها !! ] الناس وهم يصلون في ( بيت الله ! ) قتل النعاج والخراف !! بلا هوادة أو رحمة .
• أنْ تُلصقَ كلُّ سلبيات العمل الإسلاميّ بأهل السنَّة - وحدهم - ، وسيكون التوجيه الشعبيّ الإعلاميّ جاهزًا دائمًا لتحميل أهل السنَّة ( السلفيين على الحقيقة لا على الإدعاء ! ) مسئولية فشل السلطة التي ليسوا بمسئوليها ! .
• التغلغل في المؤسسات السيادية ؛ للاستحواذ عليها حتى قممها ؛ كالمخابرات ، والأمن القومي ، وقيادة الجيش ، و أكاديمية الشرطة ، والنيابة ، والقضاء .. إلخ .
Like An Angel
2012-06-18, 13:58
لنرى هل صيصمت او يستمر على ما كان عليه.
نجاح الإخوان المسلمين في مصر يعني انفضاح آل سعود , وهذا سيزيد من سعار المتمسلفة لأنهم في الأصل عبيد آل سعود أينما كانوا , وانظر إليهم كيف أنهم يتقطعون كمدا بسبب هلاك نايف ساجن العلماء , لا رحم الله فيه مغرز إبرة.
لذلك أتوقع أنهم لن يصمتوا , وإن فعلوا فلجبنهم وخوفهم , وسيوعزون إلى إخوانهم الجامية المداخلة في باقي الإقطار الأخرى غير مصر إلى التشهير بمرسي والإخوان , فيكون "عواء" بالوكالة !!
جمال البليدي
2012-06-18, 14:03
ننتظر من الجاميين هل سيعاملون الاخوان مثلما كانو يعاملون مبارك ام لا.
أولا: لا يوجد فرقة إسمها "الجامية" لأن الإمام الجامي رحمه الله لم يأتي بجديد عقيدة أو فقه , وما هذه التسيمة إلا تسمية إخوانية قطبية ورثووها عن أسلافهم الخوراج والأشاعرة والجهمية والمرجئة فكل بدعة وارث, والإخواني لكل البدع وارث.
ثانيا: لو كنت تقصد بالجامية أي علماء السنة وتقصد بالإخوان أي حاكم مصر الجديد فلا شك أنهم سيعاملونه كما يعاملون مبارك إذ ما من ذم يلحق مبارك إلا وعند خلفه مثله وزيادة فعلماء السنة مبتعون للنصوص وليسوا مبتدعون كالخوان ..
لذلك نحن ننتظر من الخوان المفلسين والقطبيين والتكفيريين والحزبيين الذين كانوا يكفرون مبارك بحجة أنه لا يحكم بما أنزل الله أن يخرجوا على مرشدهم ويكفروهم كما كفروا من قبله إذا ما من مذمة ألحقوها بمبارك وإلا وهي موجودة عند مرسي بالزيادة فما هم فاعلون الآن؟..
هل سيخرجون عليه قائلين: يسقط يسقط حكم المرسي... أو عفوا: يسقط يسقط حكم المرشد.
أم سيتناقضون ويتلونون ويرضون بأحاديث السمع والطاعة فيحكمون على أنفسهم بالذل والانبطاح والتبعية والإرجاء و مولاة الطواغيب وآل سعود وغيرها من الخزعبلات التي كانوا يرددونها قديما ..
أنتم في موقف لا تحسدون عليه وأحلهما مر!.
Like An Angel
2012-06-18, 14:05
تنبيه على خطأ شائع:
أقول: هذا خطأ شاع وذاع في القنوات الماسونية والصحف الحزبية فليس مرسي الذي فاز أخي الحبيب إنما مرشده أما "مرسي" فهذا شخصية هلامية صورية فوتشوبية خيالية لا حقيقة لها على أرض الواقع فهو تابع للمرشد فالمرشد هو الصورة الحقيقة لمرسي أما مرسي فهو مجرد فوتشوب...فلأول مرة في تاريخ البشرية نجد دولة يحكمها حاكم صوري هلامي خيالي (أضحكتم علينا الأمم).
يعني ماشاء الله على ذكائكم المتوقد يا جمال
وكأن ولي أمركم العلماني حسني مبارك الذي وصفه ربيعكم المدخلي بأنه من أعظم زعماء هذه الأمة وكأنه لم يكن شخصية هلامية صورية فوتشوبية خيالية لا حقيقة لها على أرض الواقع فهو تابع لليهود والأمريكان. وههذا باعتراف فتحي سرور رئيس البرلمان ذاته
بوصفك لمرسي أنه شخصية هلامية صورية فوتشوبية خيالية لا حقيقة لها تمارس ازدراء والتشغيب على ولي أمر المسلين في مصر , فالزم السنة أيها الخارجي , وعليك أن تسمع وتطع وإن جلد ظهرك.
جمال البليدي
2012-06-18, 14:10
ونحن في فرحة عارمة بالنصر المبين الذي لايد لنا فيه بل الله وحده من نصر عبده واعز جنده وهزم الاحزاب وحده وان كان من كلمة شكر عاجلة يجب ان توجه الان فهي كلمة شكر لجموع اخواننا من السلفيين بمصر فقد اظهروا حسا اسلاميا ووطنيا عاليا وابانوا عن ثقافة تنقص الكثير منا وقفزوا فوق جراح الخلافات الفكرية ولذلك واكراما لهم ادعوا اخواني الى تقبل النقد من سلفيي الجزائر والسعودية واليمن ونتمى لهم ان يسلكوا سبيل اخوانهم في مصر اصحاب المنازل العظيمة والتحصيل الاكاديمي الرفيع وادعوا كل من يتصل بالدكتور محمد مرسي ان ينصحه بتقريب السلفيين وان ينزلهم ارفع المنازل وان يوسع لهم في مجلسه فقد كانوا اكثر من رجال وكلمة الحق احق ان تقال
لا انصح اي احد بالرد على سلفيي الجزائر لان سلفيي مصر اغرقونا بجميلهم فوالله لوكنت بين ظهرانيهم لقبلت منهم اليد والجبينا
نجاح الإخوان المسلمين في مصر يعني انفضاح آل سعود , وهذا سيزيد من سعار المتمسلفة لأنهم في الأصل عبيد آل سعود أينما كانوا , وانظر إليهم كيف أن يتقطعون كمدا بسبب هلاك نايف ساجن العلماء , لا رحم الله فيه مغرز إبرة.
لذلك أتوقع أنهم لن يصمتوا , وإن فعلوا فلجبنهم وخوفهم , وسيوعزون إلى إخوانهم الجامية المداخلة في باقي الإقطار الأخرى غير مصر إلى التشهير بمرسي والإخوان , فتكون "عواء" بالوكالة !!
لو كان الكرسي عزيزا عند الله لما ملكه فرعون, والحصول على الكرسي ليس من علامات الهداية ولا النجاح فقد قال الله تعالى((ألم ترى إلى الذي حاج إبراهيم في ربه أن آتاه الله الملك )) وقال نبينا عليه الصلاة والسلام: (((إِنَّكُمْ سَتَحْرِصُونَ عَلَى الْإِمَارَةِ وَسَتَكُونُ نَدَامَةً يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَنِعْمَ الْمُرْضِعَةُ وَبِئْسَتْ الْفَاطِمَةُ )).
الولاية الحقيقية التى فيها العزة والسعادة هى ولاية العلم ، لأن العلم هو ميراث النبوة
طالب الكرسي يحرس الكرسي ، وطالب السنة تحرسه السنة.
هل رأيت كيف يعطى الله الملك لفرعون و يمنعه موسى ، وموسى أعز عند الله من ملء الأرض مثل فرعون؟
خذ الكرسي يا مرسي
بالتزوير بالتكفير ، خذه و نحن لا نبالي.
باهي جمال
2012-06-18, 14:15
قال تعالى ( ونريد أن نمن على الذين استضعفوا في الأرض ونجعلهم أئمة ونجعلهم الوارثين ( 5 ) ( ونمكن لهم في الأرض ونري فرعون وهامان وجنودهما منهم ما كانوا يحذرون ( 6 ) )
*Jugurtha*
2012-06-18, 14:15
ننتظر من الخوان المفلسين والقطبيين والتكفيريين والحزبيين الذين كانوا يكفرون مبارك بحجة أنه لا يحكم بما أنزل الله أن يخرجوا على مرشدهم ويكفروهم كما كفروا من قبله إذا ما من مذمة ألحقوها بمبارك وإلا وهي موجودة عند مرسي بالزيادة فما هم فاعلون الآن؟..
هل سيخرجون عليه قائلين: يسقط يسقط حكم المرسي... أو عفوا: يسقط يسقط حكم المرشد.
ننتظر من المُتفيقهين والمتعالمين وأدعياء السلفية ممن كانوا يخاطبون طغاة الأمس بالجلالة والفخامة ويعتبرون حسني مبارك بأنه من أعظم زعماء الأمة أن يخاطبوا مرسي أيضا بجلالة و فخامة الرئيس محمد مرسي -- أيده الله ووفقه لكل خير-- ويحولوا منابرهم من حلبة للمصارعة ونهش لحوم الاخوان المسلمين الى محطة يدعون فيها لجلالة وفخامة الرئيس محمد مرسي كما فعلوا تماما مع طغاة الأمس .فهل سيخرج علينا السلفيون كما خرجوا من قبل في منابرهم منادين ومخاطبين الجماهير : (( السمع والطاعة...السمع والطاعة ...السمع والطاعة ..ولو ضربت ظهوركم وأخدت أموالكم )) أم سيتلونون ويندسون في جحورهم ؟؟
جمال البليدي
2012-06-18, 14:22
يعني ماشاء الله على ذكائكم المتوقد يا جمال
وكأن ولي أمركم العلماني حسني مبارك الذي وصفه ربيعكم المدخلي بأنه من أعظم زعماء هذه الأمة وكأنه لم يكن شخصية هلامية صورية فوتشوبية خيالية لا حقيقة لها على أرض الواقع فهو تابع لليهود والأمريكان. وههذا باعتراف فتحي سرور رئيس البرلمان ذاته[/QUOTE.
1-إن كان مبارك علماني فمرسي كذلك وزيادة فما الفرق إذن؟!. هل مرسي سيحكم بالشريعة أم أنه على خطى مبارك ؟ ألم يعترف مرسي بأن الشريعة موجودة في الدستور المصري الذي كان يحكم به مبارك؟.
يا رجل هناك قاعدة يجب أن تحفوظها بدلا من قاعدة(نتعاون فيما اتفقنا فيه ويعذر بعضنا بعضا فيما اختلفنا فيه) ألا وهي: ما من ذم يلحق مبارك فإنه يحلق بالإخوان وبالزيادة ,
فلو كان مبارك عميلا لأمريكا واليهود فالإخوان صناعة أمريكا واليهود باعتراف الخوان أنفسهم.
2-مالي والشيخ العلامة المجاهد ربيع السنة حفظه الله فأنا سلفي لست تابع لمرشد ولا عالم ولست إخواني فكلامه لا يلزمني لكن للإنصاف فقط أقول: أن مدح الشيخ ربيع لمبارك أو آل سعود أو بوتفليقة أو مرسي أو المرشد في معرض النصيحة سنة نبوية شريفة فقد علمتنا السنة أن ننصح الحكام سواء كانوا فسقة أو المبتدعة أو حتى كفرة بالتي هي أحسن وليس بالسب والشتم فهذا نبينا عليه الصلاة والسلام كان يلقب حاكم الروم بعظيم الروم مع أنه كافر...تعلموا السنة قبل أن تنكروا على أهل السنة فلسنا سوى متبعون لشرعنا !.
[QUOTE]بوصفك لمرسي أنه شخصية هلامية صورية فوتشوبية خيالية لا حقيقة لها تمارس ازدراء والتشغيب على ولي أمر المسلين في مصر , فالزم السنة أيها الخارجي , وعليك أن تسمع وتطع وإن جلد ظهرك. ]1- هناك فرق بين الكلام عن واقع الحكام وحالهم وعقائدهم من باب الإقرار بالواقع -فكلنا متفقون أن حكام اليوم فاسقون ظالمون كما أننا متفقون أن الإخوان المفلسون مفسلون دينيا وسياسيا فهذا واقع لا يمكن إنكاره- وبين التشهير بذاك الواقع بغرض زرع الفتن والخروج عليهم .
2- بل بدفاعك المستميت عن مرسي -بالرغم من أنه مثل مبارك وزيادة -تمارس العمالة والانبطاح والإرجاء فعد لخارجيتك أيها المرجئ ولا تتناقض الآن.
جمال البليدي
2012-06-18, 14:32
قال تعالى ( ونريد أن نمن على الذين استضعفوا في الأرض ونجعلهم أئمة ونجعلهم الوارثين ( 5 ) ( ونمكن لهم في الأرض ونري فرعون وهامان وجنودهما منهم ما كانوا يحذرون ( 6 ) )
التمكين لا ينال بالمعصية والثوارت والانتخابات إنما باتباع السنة المتمثلة في الصبر على جور الأئمة والسلاطين فقوله تعالى (( ونريد أن نمن على الذين استضعفوا في الأرض ونجعلهم أئمة ونجعلهم الوارثين ( 5))) يفسره قوله تعالى: (( (وجعلنا منهم أئمةً يَهدونَ بأمرنا لمّا صَبروا وكانوا بآياتِنا يُوقنون)
]السجدة: 24[.
وقوله تعالى : ((( ونمكن لهم في الأرض ونري فرعون وهامان وجنودهما منهم ما كانوا يحذرون ( 6 ))) يفسره قوله تعالى: (( ( وَأَوْرَثْنَا الْقَوْمَ الَّذِينَ كَانُواْ يُسْتَضْعَفُونَ مَشَارِقَ الأَرْضِ وَمَغَارِبَهَا الَّتِي بَارَكْنَا فِيهَا وَتَمَّتْ كَلِمَتُ رَبِّكَ الْحُسْنَى عَلَى بَنِي إِسْرَائِيلَ بِمَا صَبَرُواْ وَدَمَّرْنَا مَا كَانَ يَصْنَعُ فِرْعَوْنُ وَقَوْمُهُ وَمَا كَانُواْ يَعْرِشُونَ [الأعراف : 137]
أريد واحد من هؤلاء الحركيين يفسر لي لماذا أثنى الله على بني اسرائيل بما صبروا
مع أن فرعون كان يذبح أبناءهم ويستحيي نساءهم
يقول تعالى ( وَإِذْ نَجَّيْنَاكُم مِّنْ آلِ فِرْعَوْنَ يَسُومُونَكُمْ سُوَءَ الْعَذَابِ يُذَبِّحُونَ أَبْنَاءكُمْ وَيَسْتَحْيُونَ نِسَاءكُمْ وَفِي ذَلِكُم بَلاءٌ مِّن رَّبِّكُمْ عَظِيمٌ [البقرة : 49]
ثم لو سألت هؤلاء الحركيين , ماذا بعد حسني مبارك
هل ستحكم مصر بشريعة الله ؟
هل سينتهي الظلم ؟
هل سيقضى على الفقر ؟
لا جواب عندهم
إذن نحن لسنا في تمكين ولا استخلاف بل انتقلنا من ظلم مبارك إلى ظلم الإخوان فالصبر الصبر ولا تنزعوا يدا من طاعة واعتبروا بما حدث من خروج في زمن مبارك ولا تعيد الكرة!
باهي جمال
2012-06-18, 14:41
اخي جمال البليدي راجع قليلا افكارك ورتب ملاحظاتك وادرك اولوياتك فنحن الان في فرحة عارمة وواجب الوقت الان ان تبارك وتهني ثم ترقب ما يصنعون فتحذر وتنهي ووالله ان ماتفعله الان لايوزن مثقال ذرة مع الخير الذي فعله معنا اخواننا السلفيين في مصر وتعرف ان الماء اذا فاق القلتين لاينجس فدونك الاعراض والحرمات فانهشها ودونك الاخوان فاظهر براعتك في قدحهم فان اوقاتنا كلها الان لله شكرا ومدحا
RELIZANE48
2012-06-18, 14:49
مبرووووووك لمصر
الأخ الفاضل"جزلون" لقد نصحتك فيما سبق أن تتجنب سياسة الكذب الإخوانية في المحاروة وأن تكون صادقا ولو على حساب نفسك فالحق أحق أن يتبع .
الكذب و التلون و قلب الحقائق هو اختصاصكم و لا تقلق فلن يستطيع احد مجاراتكم فيه !!
و اخر كذبة اخترعتموها و ها هي تخنقكم ..السمع و الطاعة ..لولي الامر ..
ما معنى (ولي الأمر)؟ هل هو بمعنى الحاكم المسلم أو هل يشمل الحاكم الكافر؟
بارك الله فيكم
الجواب
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ولي الأمر الذي أمر الله بطاعته هو الحاكم المسلم ، وأما الكافر فلا يجوز أن يلي أمر المسلمين مطلقا . والله أعلم
أجاب عليه الشيخ أبو الحسن الرملي
حفظه الله 14 جمادى الأولى 1433 هـ
و هل مرشح الاخوان مسلم... ام كذبة فقط
و هل طاعته واجبة و الاخلاص له منكم سيكون تماما مثل اخلاصكم لغيره
ام انكم ستنكصون
من تقصد بالكل هل هم الخوان المفلسين والعلمانيين والديمقراطيين والماسونيين وغيرهم من دعاة على أبواب جهنم أم تقصد العقلاء والمنصفين الصادقين!.
العبرة ليست بالكل إنما بالحق حتى لو كنت وحدك , فلا يوجد في الإسلام حجة إسمها "الكل" إنما هذا يوجد ك عند الخوان المفلسين الذين تربوا على الانتخابات وتأليه الأغلبية!.
لا...بل اقصد الحقائق الظاهرة الواضحة و الواقع المعاش الذي يعطي لكل حجمه ....و قدره ..و الذي لا تستطيع لا انت و لا غيرك قلبه فهون على نفسك
و الاسلام ....دين يحارب الكذب ..و يسميه كذبا و ليس حقا .....من يسمونه حقا هم من يالهون ولي الامر (شرط ان لا يكون من الاخوان )
يا رجل ارحم عقلك وعقول الناس فما من ذم يحلق آل سعودكم وإلا وعند الإخوان مثيل له وزيادة فإن كان آل سعوكم حلفاء لأمريكا فخوانكم صناعة لأمريكا باعتراف الخوان أنفسهم, وإن كان آل سعودكم فسقة فالخوان مبتدعة , وإن كان آل سعودكم يستغلون الدين لمصالح دولتهم فالخوان يستغلون الدين لمصالح حزبهم!!! فما من ذم يحلق غير الإخوان فهو في الإخوان وبالزيادة عند الإخوان...فاحفظوا هذه القاعدة وعلموها فلولكم وأتباعكم !.
لا تكذب !!!
لو كان الاخوان صناعة امريكية لما مسهم سوء و لما شردوا و عذبوا و اعدموا ...و لما نبح خلفهم قوافل من الكلاب بمختلف مشاربهم
و لكانوا مثل من ترعرعت على ايديهم ....يسبحون بحمد ولي الامر و ينعمون بالامن و الامان و المكيفات و الشكر و التهاني !!
الاخوان لا تستطيع لا انت و لا غيرك ..تلطيخ سمعتهم و تاريخهم كفيل بان يصفعك على وجهك و على قفاك !!
يبدوا أنكم لستم مفلسون دينيا فقط بل حتى سياسيا فتوقعاتك شبيهة بأساطير ألف وليلة!.
يا رجل لو حكم الإخوان مصر فاسمع إلى ما سيحصل فالتاريخ يعيد نفسه:
• أنْ يكون الرئيسُ الفعليّ لمصرَ المرشدَ العام للإخوان المسلمين .
• أنْ تُدارَ مصرُ داخليًا وخارجيًا من مكتبِ الإرشاد لا من قصر الرئاسة ، إلاَّ إذا انتقلَ المكتبُ إلى القصر ( ! ) .
• أنْ تكونَ مصلحةُ الجماعة مُقدمةً على مصلحة مصرَ ، ولن يكونَ ذلك إلا بحيلةٍ نفسيةٍ تُصوِّرُ لهم أنّ مصرَ هي الجماعة !! ؛ وأنّ الجماعةَ هي مصرُ !! ؛ فتصير مصرُ الجماعة ؛ والجماعةُ مصر!! .
• أنْ يتم تفريغ جميع أسرار الدولة العُليا وأدقِّها في ذاكرة الجماعة وسراديبها ؛ وذلك لضمان أطول مدةٍ في حُكم البلاد .
• أنْ تكونَ ( التقيةُ ) قاعدة السياسة الداخلية والخارجية !! و( التقيةُ ) : هي أن تقولَ شيئًا وتُضْمِرَ غيرَه ! ، وتدّعي أمرًا وتفعلَ سواه !! .
• أنْ تكونَ المرجعية الإسلامية لـ ( الأصول العشرين ) لـ ( حسن البنا ) لا للكتاب ولا للسنَّة !! .
• أنْ يرتفعَ المدُّ الشيعي في مصر ؛ بحُجة التقريب بين المذاهب !! حتى يتم التمكين للروافض في مصر ، بإنشاء حزبٍ شيعيٍّ وإنشاء ( حُسَيْنِيَّاتٍ ) للتعبد مع تدريسٍ لمذهبهم ؛ وترويجٍ لخرافاتهم وباطلهم ؛ بحُجة محبة أهل البيت !! .
• أنْ يتم تقريبُ السُّنَّة من الشيعة ؛ بحُجة التقريب بين المذاهب الإسلامية .
• استحداث قوانين وتعديل قوانين ؛ من أجل الاستحواذ على مشيخة الأزهر ، ومَجْمَع البحوث والإفتاء ، ومَن لم يَصرْ إخوانيًا صَلِيفةً فلا أقلَّ من أن يكون إخوانيّ الهوى ! .
• أنْ يتم تدريبُ شباب ( الإخوان ) على التفجير والتدمير والانتحار !! ؛ واستعمال السلاح على أيدي كوادرَ من ( حَماس ! ) وحزب ( اللات ) والحرس الوطنيّ الإيرانيّ الرافضيّ !! ، وكلُّ ذلك بحُجة الإعداد للجهاد في سبيل الله !! .
• أن يقعَ التباعد بين مصر التي تُقارِب الشيعة وترتمي في أحضان الروافض وبين الدولة السعودية وكلِّ دولة سنية (كالجزائر).
• أنْ يُعادَ تشكيل البنية التحتية السياسية على أساس الولاء والانتماء للجماعة لا على أساس الكفاءة والإخلاص في العمل وتقوى الله - ربِّ العالمين - .
• أن تتم السيطرة التامة على الإعلام والتعليم من الناحيتين : العلمية والنظرية ، ومن المنظورين : العلميّ والتطبيقيّ ، وستكون الدعوةُ جَلِّيةً ومُبَطَّنَة إلى الجماعة وفكرها ، وعبقرية بانيها ! .
• سيتم تغيير المناهجَ التعليمية في التاريخ وغيرِه ؛ بحيث تُمسخُ حِقبة وتُنشأ على أطلالها حِقبةٌ أخرى ينعقَ على جوانبها البومُ والغِربان !! .
• ستتم السيطرة على الدعوة الإسلامية ؛ بالسيطرة على المنابر والوعظ والإدارات والتفتيش والمديريات والوزارة - وزارة الأوقاف - بحيث تُصبح الدعوةُ دعوةً إلى ( الإخوان ) فكرًا وجماعة - لا إلى الإسلام حقيقةً ورسالةً - ! .
• أنْ يتم الإقصاءُ والإبعاد لكل مَن تُشم منه رائحةُ المعارَضة - فضلاً عن الإعلان بها وإظهارها - .
• أنْ يتم الإقصاءُ والتشفي مع الانتقام وإيقاع العقوبات على كل مَن عارضَ أو نصحَ أو وجّه أو نقد باسم إقامة العدل وإحقاق الحق !! ؛ وما أحداث مركز الإمام الألباني ؛ ومسجد شيخ الإسلام ابن تيْميْة - رحمهما الله - في فلسطين منكم ببعيد !! ؛ حيث قتلت حماس ( الإخوانية ! ) [ بأمر من قادتها !! ] الناس وهم يصلون في ( بيت الله ! ) قتل النعاج والخراف !! بلا هوادة أو رحمة .
• أنْ تُلصقَ كلُّ سلبيات العمل الإسلاميّ بأهل السنَّة - وحدهم - ، وسيكون التوجيه الشعبيّ الإعلاميّ جاهزًا دائمًا لتحميل أهل السنَّة ( السلفيين على الحقيقة لا على الإدعاء ! ) مسئولية فشل السلطة التي ليسوا بمسئوليها ! .
• التغلغل في المؤسسات السيادية ؛ للاستحواذ عليها حتى قممها ؛ كالمخابرات ، والأمن القومي ، وقيادة الجيش ، و أكاديمية الشرطة ، والنيابة ، والقضاء .. إلخ .
يبدو انكم اصبحتم و بين عشية و ضحاها ...تفهمون في السياسة ..بعد ان كان علماؤك يحذرون منها و يعتبرون كل من يتكلم فيها من غير اسيادك و اسيادهم .....من الخوارج و فتان و عقله و تفكيره لا يتعدى قدمه !!
---------
يكفي للرد على تفكيرك القاصر ..ان هاته اتهامات مسبقة ..و لا يمكن لو لم تكن احمقا... محاسبة شخص قبل ان ترى منه شيئا !!
و لقد حكم قبل الاخوان الكثير و الكثير و اتوا باكثر من توقعاتك هاته و لم نسمع لكم لا حسا و لا خبرا و لا تحذيرا و لا حقدا و لا كرها و لا نبوغ سياسة .......فما الذي جد ؟؟
ابشرك في الاخير يا سلفي ....ان سلفيتك التي كنت تغلف بها فكرك اللاسلفي ..(او بالضبط فكر النظام الحاكم ) ..قد انفضحت و لم تعد تغريداتك تختلف عن تغريدات العلمانيين كما تسميهم ....في محاربتهم و حقدهم على الاخوان !! و التي تعودناها و نعرفها جيدا !!
و هنيئا لك موالاتك و موالاة السلفيين (مخترعي كذبة الولاء و البراء ) ....لـ العلمانيين والديمقراطيين والماسونيين وغيرهم من دعاة على أبواب جهنم..... ضد الاخوان رغم انهم يتظاهرون (و كان الناس اغبياء)...بسبهم و شتمهم صباح مساء!!
التمكين لا ينال بالمعصية والثوارت والانتخابات إنما باتباع السنة المتمثلة في الصبر على جور الأئمة والسلاطين فقوله تعالى (( ونريد أن نمن على الذين استضعفوا في الأرض ونجعلهم أئمة ونجعلهم الوارثين ( 5))) يفسره قوله تعالى: (( (وجعلنا منهم أئمةً يَهدونَ بأمرنا لمّا صَبروا وكانوا بآياتِنا يُوقنون)
]السجدة: 24[.
وقوله تعالى : ((( ونمكن لهم في الأرض ونري فرعون وهامان وجنودهما منهم ما كانوا يحذرون ( 6 ))) يفسره قوله تعالى: (( ( وَأَوْرَثْنَا الْقَوْمَ الَّذِينَ كَانُواْ يُسْتَضْعَفُونَ مَشَارِقَ الأَرْضِ وَمَغَارِبَهَا الَّتِي بَارَكْنَا فِيهَا وَتَمَّتْ كَلِمَتُ رَبِّكَ الْحُسْنَى عَلَى بَنِي إِسْرَائِيلَ بِمَا صَبَرُواْ وَدَمَّرْنَا مَا كَانَ يَصْنَعُ فِرْعَوْنُ وَقَوْمُهُ وَمَا كَانُواْ يَعْرِشُونَ [الأعراف : 137]
أريد واحد من هؤلاء الحركيين يفسر لي لماذا أثنى الله على بني اسرائيل بما صبروا
مع أن فرعون كان يذبح أبناءهم ويستحيي نساءهم
يقول تعالى ( وَإِذْ نَجَّيْنَاكُم مِّنْ آلِ فِرْعَوْنَ يَسُومُونَكُمْ سُوَءَ الْعَذَابِ يُذَبِّحُونَ أَبْنَاءكُمْ وَيَسْتَحْيُونَ نِسَاءكُمْ وَفِي ذَلِكُم بَلاءٌ مِّن رَّبِّكُمْ عَظِيمٌ [البقرة : 49]
ثم لو سألت هؤلاء الحركيين , ماذا بعد حسني مبارك
هل ستحكم مصر بشريعة الله ؟
هل سينتهي الظلم ؟
هل سيقضى على الفقر ؟
لا جواب عندهم
إذن نحن لسنا في تمكين ولا استخلاف بل انتقلنا من ظلم مبارك إلى ظلم الإخوان فالصبر الصبر ولا تنزعوا يدا من طاعة واعتبروا بما حدث من خروج في زمن مبارك ولا تعيد الكرة!
اشرح لنا انت ...يا سلفي اخر زمن !!
ماذا يعني خروج بني اسرائيل كلهم من ارض فرعون ..دفعة واحدة ..واضرابهم عن خدمته و البقاء تحت حكمه......في مسيرة حاشدة و مفاجاة ؟؟!!
و قل لنا لماذا لم يأخذوا برايك و راي علمائك و لم يصبروا الى الابد !! و لم يكتفوا بالتزكية و التصفية دون اية رد فعل ؟؟ و لماذا استعجلوا النتائج و كانت لهم ردة فعل ..اشبه ما تشبه الانتحار !!
لو ان شعبا من شعوب المسلمين اليوم صنع مثلهم ...خرج ذات صباح و دون علم الحكومة ..مهاجرا ......كما صنع شعب بني اسرائيل مع فرعون .............كيف كنت ستسميهم انت و علماؤك الاذكياء ؟؟؟و كيف كنت ستسمي صنيعهم ؟؟
-----------
لو ان الاخوان حكموا مصر و بدلوا و ظلموا و ما تغير شيئ في حكمهم !!
كان لزاما على المسلمين ...الاطاحة بهم و تخليص المسلمين منهم ..و البحث عمن هو احسن منهم و الدفع به الى الحكم !!
هذا هو المنطق و العقل و الشرع و الاسلام الذي يحفظ مصالح العباد و البلاد !!
----------
و ليس منطقك و منطق السلفيين الذين يريدون ان يجعلوا من الاطاحة بطاغية كمبارك افسد البلاد و العباد .....خطأجسيما ....يجب ان لا يتكرر....كي لا يفكر بعده احد من المسلمين في الاطاحة ..بملوكهم ..و من يقفون خلفهم !!
الحق واضح و الباطل واضح كذلك ..فاحتفظ بدرسك لنفسك
المصلح تحبه الناس و تقف معه ..و المجرم تحقد عليه و تكرهه و تتحين الفرصة للاطاحة به .....هذه هي سنة الحياة التي يريد السلفيين قلبها بالقوة لصالح ملوكهم و امرائهم و من اخترعوا خزعبلاتهم !! و لم و لن يستطيعوا
raf raf raf raf
2012-06-18, 15:11
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.
لكم من مشفق متودد نصيحة فاسمعوا بفهم حاضر يقظان
تجنبوا هذا المراء التافه الذي لافائدة منه .
انشغلوا بطلب العلم.
تفرغوا لعلوم اللغة العربية والدين * العلم الشرعي * .
تجنبوا اللحن في كتابة الآيات .
تجنبوا اللحن والسهو في اللغة العربية قدر المستطاع لأن لحن الشريف يزيله عن قدره وتراه يسقط من لحاظ الأعين. والله أعلم
قَالَ يَا قَوْمِ أَرَأَيْتُمْ إِنْ كُنْتُ عَلَى بَيِّنَةٍ مِنْ رَبِّي وَرَزَقَنِي مِنْهُ رِزْقًا حَسَنًا وَمَا أُرِيدُ أَنْ أُخَالِفَكُمْ إِلَى مَا أَنْهَاكُمْ عَنْهُ إِنْ أُرِيدُ إِلَّا الْإِصْلَاحَ مَا اسْتَطَعْتُ وَمَا تَوْفِيقِي إِلَّا بِاللَّهِ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَإِلَيْهِ أُنِيبُ
raf raf raf raf
2012-06-18, 15:12
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.
لكم من مشفق متودد نصيحة فاسمعوا بفهم حاضر يقظان
تجنبوا هذا المراء التافه الذي لافائدة منه .
انشغلوا بطلب العلم.
تفرغوا لعلوم اللغة العربية والدين * العلم الشرعي * .
تجنبوا اللحن في كتابة الآيات .
تجنبوا اللحن والسهو في اللغة العربية قدر المستطاع لأن لحن الشريف يزيله عن قدره وتراه يسقط من لحاظ الأعين. والله أعلم
قَالَ يَا قَوْمِ أَرَأَيْتُمْ إِنْ كُنْتُ عَلَى بَيِّنَةٍ مِنْ رَبِّي وَرَزَقَنِي مِنْهُ رِزْقًا حَسَنًا وَمَا أُرِيدُ أَنْ أُخَالِفَكُمْ إِلَى مَا أَنْهَاكُمْ عَنْهُ إِنْ أُرِيدُ إِلَّا الْإِصْلَاحَ مَا اسْتَطَعْتُ وَمَا تَوْفِيقِي إِلَّا بِاللَّهِ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَإِلَيْهِ أُنِيبُ
جمال البليدي
2012-06-18, 15:27
ننتظر من المُتفيقهين والمتعالمين وأدعياء السلفية ممن كانوا يخاطبون طغاة الأمس بالجلالة والفخامة ويعتبرون حسني مبارك بأنه من أعظم زعماء الأمة أن يخاطبوا مرسي أيضا بجلالة و فخامة الرئيس محمد مرسي -- أيده الله ووفقه لكل خير-- .
وهل في هذا شك فأهل السنة لهم أصول ثابتة لا تتزعزع ولا تتغير فكما أنهم نادوا من قبل بطاعة مبارك في غير المعصية رغم فسقه وفجوره وعلمانيته, ونصحوه بالتي هي أحسن واستعملوا معه أليق الألفاظ في النصح فكذلك مرسي رغم كونه لا يختلف عن مبارك .
أما المتفيقهين والمتعالمين وأدعياء السلفية سواء كانوا أدعياء السلفية الإخوان أو أدعياء السلفية القطبيون فهؤلاء في موقف لا يحسدون عليه فإما أن يعلنوا خروجهم على مرسي ومرشده كما فعلوا بسلفه في البضاعة(مبارك)) وإما أن يعودوا إلى سنة النبي صلى الله عليه وسلم فيطيعوه في المعروف دون المعصية وينصحوه بالتي هي أحسن فيتبين للناس تناقضهم وتخبطهم!.
ويحولوا منابرهم من حلبة للمصارعة ونهش لحوم الاخوان المسلمين
الى محطة يدعون فيها لجلالة وفخامة الرئيس محمد مرسي كما فعلوا تماما مع طغاة الأمس .فهل سيخرج علينا السلفيون كما خرجوا من قبل في منابرهم منادين ومخاطبين الجماهير : (( السمع والطاعة...السمع والطاعة ...السمع والطاعة ..ولو ضربت ظهوركم وأخدت أموالكم )) أم سيتلونون ويندسون في جحورهم ؟
أولا:ما تسميه أنت نهشا للحوم يسمى في الشرع نصحا وبيانا فمجالس أهل السنة والجماعة ستبقى كما كانت تنصح الخوان المفلسون وتنكر عليهم منكراتهم مثلما أنكرت منكرات مبارك وغيره دون الدعوة إلى الخروج على الحاكم إذا كان إخوانيا .
فأهل السنة لم يسبوا الخوان المفلسين يوما لا قبل وصولهم للحكم ولا بعد وصول مرشدهم -وليس مرسيهيهم فهذا الأخير عبارة عن فوتشوب فقط لا حقيقة له- إنما يبينون أخطائهم وبدعهم وضلالهم نصحا لهم ولدين الله تعالى لا أكثر ولا وأقل فتسميتك لهذا الصنيع نهشا لللحوم إنما هو تسمية إخوانية بامتياز إذ لا يعرف طائفة تتفنن في السب والتكفير والخروج كطائفة الإخوان المفلسين فلا ترمي غيرك بما فيك .
؟
ثانيا: أما سؤالك (( .فهل سيخرج علينا السلفيون كما خرجوا من قبل في منابرهم منادين ومخاطبين الجماهير : (( السمع والطاعة...السمع والطاعة ...السمع والطاعة ..ولو ضربت ظهوركم وأخدت أموالكم )))) فنعم سنعود ونخرج عليكم إذا خرجتم على مرشدكم الإخواني ونذكركم بالنصوص التي تخفونها.. لكن لا يبدوا لي- والله أعلم- أنكم هذه المرة ستكررون منهجهم الإخواني التكفيري فتخرجون على فخامة ولي الأمر مرسي-وفقه الله وسدد خطاه وأيده بالحق- الذي لا يختلف عن مبارك بل الظاهر أنكم ستطبقون آيات وأحاديث السمع والطاعة التي كنتم تتهجمون عليها وتسمونها بالإنبطاحية والإرجاء والعمالة والذلة فأنتم بين الأمرين إما أن تخرجوا على فخامة ولي الأمر مرسي-وفقه الله لكل خير- فسنكون لكم بالمرصاد ونذكركم بماجنيتموه حين خرجتم على مبارك ونأتيكم بأحاديث السمع والطاعة, وإما أن تطبقوا معه منهج أهل السنة السلفيين الأقحاح فتطيعوه رغم كونه ديمقراطيا علمانيا كمبارك -لا فرق- ففي هذه الحالة سنوافقكم ونشد من أزركم لكنكم ستحكمون على أنفسكم بالعمالة والإنبطاح والذلة فهنيئا لكم العمالة للنظام الجديد!.
http://montada.echoroukonline.com/picture.php?albumid=3261&pictureid=27340
جمال البليدي
2012-06-18, 15:58
اخي جمال البليدي راجع قليلا افكارك ورتب ملاحظاتك وادرك اولوياتك فنحن الان في فرحة عارمة وواجب الوقت الان ان تبارك وتهني ثم ترقب ما يصنعون فتحذر وتنهي ووالله ان ماتفعله الان لايوزن مثقال ذرة مع الخير الذي فعله معنا اخواننا السلفيين في مصر وتعرف ان الماء اذا فاق القلتين لاينجس فدونك الاعراض والحرمات فانهشها ودونك الاخوان فاظهر براعتك في قدحهم فان اوقاتنا كلها الان لله شكرا ومدحا
أخي الحبيب"باهي جمال" بدلا من الفرحة بولاية أهل الأهواء علينا يجب التوبة إلى الله تعالى من ذنوبنا فالحكام الظلمة داء يسلطه الله تعالى على عباده بسبب ذنوبهم فكما تكونوا يولى عليكم , وكما قال الإمام علي رضي الله عنه: ما وقع بلاء إلا بذنب!!! ,والتاريخ يشهد أنهم ما من بلد حكمه الإخوان إلا وتسلطت فيه جميع البلايا والفتن فهذه السودان وفلسطين انقسمت, وهذه ليبيا انحرقت ولا حول ولا قوة إلا بالله فالتوبة التوبة إلى تعالى واشكروا الله على نعمة السنة لا على بلية الإخوانية العلمانية!
وما تسميه أنت نهشا للحوم أو انتهاكا للأعراض يسمى في الشرع نصحا وبيانا فمجالس أهل السنة والجماعة ستبقى كما كانت تنصح الخوان المفلسون وتنكر عليهم منكراتهم مثلما أنكرت منكرات مبارك وغيره دون الدعوة إلى الخروج على الحاكم إذا كان إخوانيا .
فأهل السنة لم ينتهكوا أعراض الخوان المفلسين يوما لا قبل وصولهم للحكم ولا بعد وصول مرشدهم -وليس مرسيهيهم فهذا الأخير عبارة عن فوتشوب فقط لا حقيقة له- إنما يبينون أخطائهم وبدعهم وضلالهم نصحا لهم ولدين الله تعالى لا أكثر ولا وأقل فتسميتك لهذا الصنيع نهشا إنما هو تسمية إخوانية بامتياز إذ لا يعرف طائفة تتفنن في السب وانتهاك العرض بل قتل النفس المحرمة كطائفة الإخوان المفلسين فلا ترمي غيرك بما فيك .
جمال البليدي
2012-06-18, 16:44
الكذب و التلون و قلب الحقائق هو اختصاصكم و لا تقلق فلن يستطيع احد مجاراتكم فيه !!
..
رمتني بدائها ثم انسلت فالكذب بضاعة إخوانية بامتياز لأنهم لم يتربوا على السنة الغراء بل على السياسة التي تعتمد على الغش والخداع والنفاق, وأقوى الأدلة على ما أقول أنني ذكرت لكم تلك الأكاذيب بالدليل القاطع ولم يتمكن أحد من ردها لكونها مسلمة عندكم , وها أنا من فمك أدينك بكذبة قبيحة فقولكم:
و اخر كذبة اخترعتموها و ها هي تخنقكم ..السمع و الطاعة ..لولي الامر و هل مرشح الاخوان مسلم... ام كذبة فقط
و هل طاعته واجبة و الاخلاص له منكم سيكون تماما مثل اخلاصكم لغيره
ام انكم ستنكصون أقول: هذه في حد ذاته كذبة لها قرنان..
فأما قرنها الأول: فهي دعواك بأن السمع والطاعة من اختراعنا , وهذه كذبة صريحة فصيحة فالسمع والطاعة-في غير المعصية- إنما هي من تشريع الإسلام وليس من اختراعنا فلا اختراع في الدين فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم((تسمع وتطع للأمير وإن ضرب ظهرك وأخذ مالك فاسمع وأطع) حديث صحيح صريح يردك مذموما مدحورا ويبين الكاذب من الصادق !.
وأما قرنها الثاني: فدعواك الآثمة الكاذبة بأن أهل السنة لا يرون طاعة مرشح الخوان المفلسين إذا وصل الحكم, مع أنني قد بينت في مشاركة سابقة فتاوى لعلماء أهل السنة المعاصرين توجب طاعة المترشح المسلم مالم يكفر سواء كان إخوانيا أو تبليغيا أو صوفيا, وفي المقابل لم تستطيع أنت ولا غيرك أن يأتي بدليل واحد بل بنصف دليل من كتب أهل السنة تثبت صدق دعواك الآثمة الكاذبة! بل وأزيدك أن أجدادنا السنيون قد أوجبوا طاعة أجدادكم المبتدعون لما تمكنوا من الحكم فهذا الإمام السلفي أحمد بن حنبل كان يرى طاعة إمامكم الجهمي المعتصم والمأمون والواثق في غير المعصية , بل وأهل السنة كانوا يرون طاعة ولي الأمر مبارك في غير المعصية بالرغم من أنه كان يشبه الإخوان المفلسين مشربا وبالرغم من أنه الأب الروحي للإخوان المفلسين بشاهدة المرشد نفسه!
المرشد العام لمبارك .... أنت أب لكل المصريين!!.
http://www.youtube.com/watch?v=8pI0kKouKvY
لا...بل اقصد الحقائق الظاهرة الواضحة و الواقع المعاش الذي يعطي لكل حجمه ....و قدره ..و الذي لا تستطيع لا انت و لا غيرك قلبه فهون على نفسك وهل يخفى القمر؟ هل تنكر حقيقة أن الإخوان لا يختلفون عن العلمانيين إن لم يكونوا أشد؟ هل تنكر أن الإخوان فازوا بالمقاعد , والعلمانيون فازوا بالقواعد؟ فما الفرق بين قول الإخوان لن نطبق الشريعة وبين قول العلمانيين بفصل الدين عن الدولة؟!.
و الاسلام ....دين يحارب الكذب ..و يسميه كذبا و ليس حقا .....لماذا إذن جعلتم من الكذب ديانة من أجل مصلحة الدعوة؟ أليس من كذبكم دعواكم بتطبيق الشريعة ثم إذا بكم تطبقون العلمانية ؟! إن لم تكونوا من الكذابين فلماذا نجد عندكم كل البدع القديمة والجديدة من جهمية وأشعرية وتكفيرية ورافضية وحتى العلمانية ؟!.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/180223_397165766995850_1587413439_n.jpg
من يسمونه حقا هم من يالهون ولي الامر (شرط ان لا يكون من الاخوان )
أرأيت الآن الكذب كيف يفعل بصاحبه!.
لا تكذب !!!أنت آخر من يتكلم عن الكذب.
قال النبي صلى الله عليه وسلم«مَنْ قَالَ فِي مُؤْمِنٍ مَا لَيْسَ فِيهِ [وفي رواية: مَنْ بَهَتَ مُؤْمِنًا بِمَا لَا يَعْلَمُ]؛ أَسْكَنَهُ اللهُ رَدْغَةَ الْخَبَالِ [عُصَارَةِ أَهْلِ النَّارِ] حَتَّى يَخْرُجَ مِمَّا قَالَ!» أخرجه
ومن أمثلة كذب الإخوان:
1-المرشد في 2011: أخشى علي مصر من رئيس ينتمي للإخوان
http://www.youtube.com/watch?v=sXHVW0hE5kM
أما في 2012 فمصر يحكمها إخواني فوتشوبي!.
أفلا يعد هذا كذبا صريحا فصيحا ظاهرا جليا!!!!!.
2-المرشد العام لمبارك .... أنت أب لكل المصريين!!.
أكان الرجل مِن "الفلول"!! دون أن نعلم ؟! :)
http://www.youtube.com/watch?v=8pI0kKouKvY
لو كان الاخوان صناعة امريكية لما مسهم سوء و لما شردوا و عذبوا و اعدموا ...سبحان الله هل تعرف الإخوان أكثر من الإخوان أنفسهم؟!.
1-قال علي عشماوي في "التاريخ السري للإخوان المسلمين":
(بدأت أراجع جميع أعمال الإخوان والتى كانوا يعتبرونها أمجاداً لهم بعد معرفتى بعلاقات العمالة والتبعية من بعض قادة الإخوان للأجهزة الغربية الصهيونية، والتي أكدها لي المرحوم الأستاذ سيد قطب من أن عبد الرحمن السندي والدكتور محمد خميس - والذي كان وكيل للجمعية فى عهد الأستاذ حسن الهضيبي - وأن أحد أصحاب المطابع الكبرى والذى كان أحد كبار الإخوان وكان عميلاً للمخابرات الإنجليزية. أما تجربتي الشخصية والتي سمعتها مباشرة من صاحب الشأن وهو أننى التقيت فى عنبر بالسجن الحربي بالدكتور م.ع.ف "رئيس مكتب إداري إحدى المحافظات الكبرى فى مصر ـ بكل ما فيها .. قال إنه كان فى نهاية الأسبوع دائماً يذهب بصحبة زوجته والتى وصفها بأنها كانت من أجمل نساء الأرض كان يذهب كل أسبوع إلى الإسماعيلية حيث يسهر مع الضباط الإنجليز هو وزوجته، ويقضون الليل فى الرقص ولعب البريدج، وكان يقول أن الشيء الذى يتعب شباب الإخوان هو تفكيرهم الدائم فى الجهاد، وكان من السهل قيادتهم حين تحدثهم فى هذا الأمر. هكذا نرى الضرر الفادح الذى يلحق الساذجين الذين ينتمون إلى مثل تلك التنظيمات، فهم مخلصون وقادتهم عملاء يتصرفون فيهم بلا آمان ولا رقابة ودون أى تقوى من الله الذى يبايعون الأفراد على طاعته والالتزام بأمره، فيطيع الأفراد ويضل القادة، ويستعملون الأفراد فى غير طاعة ولا خوف من الله) أ.هـ
2_ وقال علي عشماوي في "التاريخ السري للإخوان المسلمين":
(ثم تبين أن الهضيبي كان قد أقام مفاوضات خاصة مع الإنجليزي مع "مستر إيفاتر" وتنازل فيها تنازلات شديدة، وقد قامت الحكومة بنشر هذا الأمر رداً على هجوم الإخوان على الاتفاق المبرم بين الحكومة والإنجليز) أ.هـ
و لما نبح خلفهم قوافل من الكلاب بمختلف مشاربهم
بل لما تسارعت انجلترا-الراعي الرسمي لشركة الخوان- وأمريكا إلى دعمهم ماديا ومعنويا ولما سارعت إيران الرافضية إلى احتضانهم !.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/180223_397165766995850_1587413439_n.jpg
و لكانوا مثل من ترعرعت على ايديهم....يسبحون بحمد ولي الامر و ينعمون بالامن و الامان و المكيفات و الشكر و التهاني !!
الاخوان لا تستطيع لا انت و لا غيرك ..تلطيخ سمعتهم و تاريخهم كفيل بان يصفعك على وجهك و على قفاك !!
هل أنت أعلم بالإخوان من الإخوان أنفسهم ؟!.
1-ذكر الكاتب الإخواني محسن محمد في كتابه: "من قتل حسن البنا؟" (ص88) أنه قد حصل لقاء بين "السير والتر سمارت" المستشار الشرفي للسفارة البريطانية، مع وكيل وزارة الداخلية المصرية حسن باشا رفعت أفاد وكيل الوزارة بأن معلوماته تقول إن الأستاذ البنا قد تلقي إعانات مالية من الإيطاليين والألمان والقصر، وقد نقل الأستاذ محسن محمد هذه المعلومات وغيرها عن وثائق أرشيف "الخارجية البريطانية".
2- وهناك إخواني سابق وهو عبد السلام البحري وقد أجرت معه صحيفة "الجمهور" يوم الأحد 5/ يونيو / 2011م مقابلة صحفية فسألوه:
(أنت تريد ان تقول ان الاخوان الذين كانوا يحاربون أمريكا والغرب وينتقدونهم الآن يسعون للتحالف معهم؟
فأجاب:
مش يسعون للتحالف، هم قد تحالفوا معاهم وقد وقعوا والوثائق موجودة، منها في الدنمارك ومنها في قبرص وهناك من الوثائق نفسها داخل الموساد الاسرائيلي وداخل المخابرات وثائق معمدة بالنجمة السداسية.
إذاً نستطيع القول ان الاخوان المسلمين يعملون الآن لحساب أمريكا والغرب ومن يسمونهم بـ”الصليبيين”؟
نعم يعملون لحساب أمريكا والدنمارك وهولندا ودول عدة خارجية) أ.هـ
http://www5.0zz0.com/2012/06/18/15/127719952.jpg
يتبع....
.
وهل في هذا شك فأهل السنة لهم أصول ثابتة لا تتزعزع ولا تتغير فكما أنهم نادوا من قبل بطاعة مبارك في غير المعصية رغم فسقه وفجوره وعلمانيته, ونصحوه بالتي هي أحسن واستعملوا معه أليق الألفاظ في النصح فكذلك مرسي رغم كونه لا يختلف عن مبارك .
اهل السنة يقولو للمحسن احسنت و للمسيئ اسات
و من يريد ان يجعل مبارك الذي حكم اربعون سنة ...كمرسي الذي لم ير الحكم بعد !!
و يبكي على سقوط طاغية مثل مبارك و يحذر الناس من رحيله
بل و يظن ان فساد حكم مبارك و بيعه للعباد و البلاد ...ليس معصية بل حكم راشد لا يجب ان يُطاح به
اعذرني
ليس من اهل السنة ...و لا تتشرف به السنة و اهلها !!!
أما المتفيقهين والمتعالمين وأدعياء السلفية سواء كانوا أدعياء السلفية الإخوان أو أدعياء السلفية القطبيون فهؤلاء في موقف لا يحسدون عليه فإما أن يعلنوا خروجهم على مرسي ومرشده كما فعلوا بسلفه في البضاعة(مبارك)) وإما أن يعودوا إلى سنة النبي صلى الله عليه وسلم فيطيعوه في المعروف دون المعصية وينصحوه بالتي هي أحسن فيتبين للناس تناقضهم وتخبطهم!.
كل من ذكرتهم موقفهم طبيعي و عادي ....و سيتعاملون مع مرسي او مع مبارك او مع غيره ..حسب ما يرونه منهم !!
موقفكم انتم هو الذي في تناقض و تخبط ...منذ ان سقط مبارك الى الان ...و لم نر منكم سوى سب و شتم الاخوان و حملتكم السياسية و انتقلامكم الممنهج منهم .....بعد ان سقط حليف ال سعود !!
.
أولا:ما تسميه أنت نهشا للحوم يسمى في الشرع نصحا وبيانا فمجالس أهل السنة والجماعة ستبقى كما كانت تنصح الخوان المفلسون وتنكر عليهم منكراتهم مثلما أنكرت منكرات مبارك وغيره دون الدعوة إلى الخروج على الحاكم إذا كان إخوانيا .
لا بل نهشا و غيبة و موالاة لفلول النظام السابق و ووقفكم الى جنبه حتى بعد سقوطه ...و المسلمون ليسوا اغبياء !!
و لو كنتم موضوعيين حتى لا اقول سلفيين ......لانتقدتم الجميع و بنفس الطرق
و لم ير احد منكم تهجمكم و حملتكم المسعورة الا ضد الاخوان و مرشحي الاخوان ..و لا احد غيرهم !!
.
فأهل السنة لم يسبوا الخوان المفلسين يوما لا قبل وصولهم للحكم ولا بعد وصول مرشدهم -وليس مرسيهيهم فهذا الأخير عبارة عن فوتشوب فقط لا حقيقة له- إنما يبينون أخطائهم وبدعهم وضلالهم نصحا لهم ولدين الله تعالى لا أكثر ولا وأقل فتسميتك لهذا الصنيع نهشا لللحوم إنما هو تسمية إخوانية بامتياز إذ لا يعرف طائفة تتفنن في السب والتكفير والخروج كطائفة الإخوان المفلسين فلا ترمي غيرك بما فيك .
السنة بريئة منكم و من حقدكم و الاعيبكم
حقدكم و حسدكم للاخوان ليس وليد اليوم ...بل تاريخ طويل مصدره خلاف السعودية مع الاخوان و خوفها من تاثيرهم السياسي على عرش امرائها و خلفائها !!!
و كان و لطيلة عهود طويلة حملات مسعورة و ليست نصحا ..لاجتثاث الفكر الاخواني من الوجود !!
و فشلت كل مساعيكم !!
و ان لا تنسى ان هذا الفوتوشوب هو مرشح للرئاسة ..وووصل بفضل الاخوان و هو اسلامي الى الحكم و حقق ما عجزتم على تحقيقه ....
الفوتوشوب الذي لا وجود له في واقع المسلمين ..هو انتم و فكركم ..و لولا منتديات الكفار هاته التي تتقاسمونها انتم و مخابرات الانظمة لنهش لحوم المعارضين السياسيين ما سمع بكم و بعلمائكم احد !!
؟
.
ثانيا: أما سؤالك (( .فهل سيخرج علينا السلفيون كما خرجوا من قبل في منابرهم منادين ومخاطبين الجماهير : (( السمع والطاعة...السمع والطاعة ...السمع والطاعة ..ولو ضربت ظهوركم وأخدت أموالكم )))) فنعم سنعود ونخرج عليكم إذا خرجتم على مرشدكم الإخواني ونذكركم بالنصوص التي تخفونها.. لكن لا يبدوا لي- والله أعلم- أنكم هذه المرة ستكررون منهجهم الإخواني التكفيري فتخرجون على فخامة ولي الأمر مرسي-وفقه الله وسدد خطاه وأيده بالحق- الذي لا يختلف عن مبارك بل الظاهر أنكم ستطبقون آيات وأحاديث السمع والطاعة التي كنتم تتهجمون عليها وتسمونها بالإنبطاحية والإرجاء والعمالة والذلة فأنتم بين الأمرين إما أن تخرجوا على فخامة ولي الأمر مرسي-وفقه الله لكل خير- فسنكون لكم بالمرصاد ونذكركم بماجنيتموه حين خرجتم على مبارك ونأتيكم بأحاديث السمع والطاعة, وإما أن تطبقوا معه منهج أهل السنة السلفيين الأقحاح فتطيعوه رغم كونه ديمقراطيا علمانيا كمبارك -لا فرق- ففي هذه الحالة سنوافقكم ونشد من أزركم لكنكم ستحكمون على أنفسكم بالعمالة والإنبطاح والذلة فهنيئا لكم العمالة للنظام الجديد!.
السؤال كان هل ستطيعوا المرسي ....المبتدع الضال كما كنتم تسمونه و هل ستعشقونه كما كنتم تعشقون مبارك و امراء ال سعود ام لا ؟؟
ان كان نعم ......فكيف يستقيم ان تطيعوا رجلا فاقت حملتكم المسعورة ضده و حقدكم الدفين له كل التصورات ..بل و اعتبرعلماؤكم فكره اخطر من فكر اليهود و النصارى !!
يا اهل السنة ؟؟؟؟ و السنة بريئة منكم !!
ان كان لا .....فموقفكم اسوأ
اما اغنية الخروج و الدخول ....فلا علاقة لها بحقدكم و خلافكم التاريخي مع الاخوان !!
http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=40869&stc=1&d=1340054037
الف مبروك للامة الاسلامية هذا الفتح الاسلامي الجديد في مصر الشقيقه
نعم هو يوم من ايام الفتوحات الاسلاميه
جمال البليدي
2012-06-18, 17:25
يبدو انكم اصبحتم و بين عشية و ضحاها ...تفهمون في السياسة ..بعد ان كان علماؤك يحذرون منها و يعتبرون كل من يتكلم فيها من غير اسيادك و اسيادهم .....من الخوارج و فتان و عقله و تفكيره لا يتعدى قدمه !!إن كنت تقصد بالسياسة أي تلك السياسة التي استوردتموها من أسيادكم الإنجيلز والأمريكان فكنتم كالعبيد لهم تنشرون مذهبهم بإسم الإسلام فكانت من ثمارها تفرقكم واقتتالكم من أجل خشبة إسمها"الكرسي" فنعم هذه سياسة الخوارج والفتانيين أما إن كنت تقصد بالسياسة أي السياسة الشرعية التي جاء بها الإسلام وأنكرها فلول الإخوان فنحن بعلمائنا ومشايخنا أفهم بها منكم رغم أنوفكم .
و إن السياسيين المنحرفين بتحزبهم فمزَّقوا شباب الأمة، وفرقوهم أحزاباً وشيعاً، كل حزب بما لديهم فرحون، وتابعوا الأحزاب الكافرة الظاهرة والخفية في التنظيمات السرية والمشاركة في المجالس والبرلمانات والديمقراطية الكافرة في البلدان التي استعمرت ورضعت لبان الاستعمار بكل ما فيه من تقاليد وقوانين وأنظمة كافرة .
وترى العجائب ممن يسمون أنفسهم إسلاميين؛ من التحالف مع هذا الحزب العلماني تارة، ومع ذاك أخرى، ومن ترشيح النساء الملحدات أو النصرانيات، أو ترشيح ملاحدة ونصارى، وكل هذه الممارسات باسم الإسلام ! وباسم الجهاد السياسي الإسلامي ! وينقلون هذه الأمراض الفتّاكة إلى بعض البلدان الإسلامية التي أغناها الله بالإسلام عقيدةً وشريعةً، فيفسدون أبناءه ويمزقون شبابه إلى أحزاب وشيع متصارعة .
ثم ماذا يجني المسلمون من هذه؟
الجواب : الضياع والفشل؛ كما قال تعالى :[ وَلا تَنَازَعُوا فَتَفْشَلُوا وَتَذْهَبَ رِيحُكُمْ)
---------
يكفي للرد على تفكيرك القاصر ..ان هاته اتهامات مسبقة ..و لا يمكن لو لم تكن احمقا... محاسبة شخص قبل ان ترى منه شيئا !!إن كانت أحكامي مسبقة كما تدعي فما تسمي أحكامك على أهل السنة السلفيين؟ فيا رجل أحكامي ليست مسبقة بل التاريخ يعيد نفسه فليست هذه أول مرة يصل الإخوان المفلسين إلى الكرسي فقد وصلوا إليه في السوادن التي فرقوها وليبيا التي أحرقوها وتونس التي علمنوهاا!. أما أحكامك على أهل السنة فيكذبها التاريخ والواقع كما تكذبها أصولوهم الثابتة المستنطبة من الكتاب والسنة !.
و لقد حكم قبل الاخوان الكثير و الكثير و اتوا باكثر من توقعاتك هاته و لم نسمع لكم لا حسا و لا خبرا و لا تحذيرا و لا حقدا و لا كرها و لا نبوغ سياسة .......فما الذي جد ؟؟الذي جد أن من كان قبلهم لم يكونوا يحكمون بإسم الدين أما هؤلاء فنسبوا مخازي من قبلهم بإسم الدين فهذا أعظم وأخطر لهذا وجب الدفاع عن الدين مثلما كان يفعل الإمام أحمد مع أجدادهم الجهمية !.
ابشرك في الاخير يا سلفي ....ان سلفيتك التي كنت تغلف بها فكرك اللاسلفي ..(او بالضبط فكر النظام الحاكم ) ..قد انفضحت و لم تعد تغريداتك تختلف عن تغريدات العلمانيين كما تسميهم ....في محاربتهم و حقدهم على الاخوان !! و التي تعودناها و نعرفها جيدا !! و هنيئا لك موالاتك و موالاة السلفيين (مخترعي كذبة الولاء و البراء ) ....لـ العلمانيين والديمقراطيين والماسونيين وغيرهم من دعاة على أبواب جهنم..... ضد الاخوان رغم انهم يتظاهرون (و كان الناس اغبياء)...بسبهم و شتمهم صباح مساء!!
لا تضحك على عقلك فالعلمانية الوجه الآخر للإخوانية فلا فرق !. فكل ما دعت إليه العلمانية من مبادئ وإلا للإخوان مثلها وزيادة(قاعدة مهمة يجب أن تحفظوها وتضيفونها إلى سياستكم الأمريكية الصهيونية)!
فالإخوان جمعوا بين الرفض والتجهم والتكفير وبين العلمانية والماسونية فلكل بدعة وارث , والإخواني لكل البدع الوارث!.
فكلامنا عن الإخوانية هو في حد ذاته حرب على العلمانية لأن الإخوانية بنت علمانية من أصول تكفيرية وجنسية أمريكية!. فافهموا هذا ولا تضحكوا على أنفسكم!.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/578066_383220938390333_100001072905203_1084685_206 5586444_n.jpg
http://www.djelfa.info/vb/showpost.php?p=9025581&postcount=85 (http://www.djelfa.info/vb/showpost.php?p=9025581&postcount=85)
أبو عبد الرحمن الجزائري
2012-06-18, 17:41
اخواني عليكم بأهل العلم الذين يقولون لكم قال الله وقال رسوله وقال الصحابة المشهود لهم بالرسوخ في العلم وصحة المعتقد وسلامة النهج والنصح للأمة ، ولا تغتروا بهذا الرجل وأمثاله من دعاة الضلال والانحراف .
وأذكركم بكلمة قالها القاضي فضيل بن عياض - رحمه الله - اكتبوها يا طلاب العلم وطالباته عليك بطرق الهدى ولايغرك قلة السالكين وإياك وطرق الضلالة ولاتغتر بكثرة الهالكين )
وما أحسن ما قاله بعضهم : ( من أمَر السنة على نفسه قولاً وفعلاً نطق بالحكمة ، ومن أمر الهوى على نفسه قولاً و فعلاً نطق بالبدعة )
وقال ابن شيبة - رحمه الله - : ( أن من نعمة الله على الأعجمي والحدَث إذا نسك - كما تقولون أنتم التزم نسك يعني تدين كما تقولون التزم - أن يؤاخي صاحب سنة فيحمده عليهافالعلم يبنى بيوتاً لاعماد لها ... والجهل يهدم بيت العز والشرف ِ
وإذا أردتِ أن تعرف من المصيب ومن المخطىء فاطلب العلم ، وبهذا سيكون لكِ ميزانان أحدهما للأقوال وآخر للأفعال وكلاهما يوزن بهما الرجال وفقكِم الله وباركم فى سعيكِهم .
وكذلك أن لاتجعلِ الردود هى كل وقتك لتشفي والتمييع والمعاندة لانه لايغني من الله شئ هذا لا ينفع احدهم بالعكس بل تسجلون ذنوبا عظيمة لكم وتوثقونها ..بارك الله فيكم ، بل اجعلِو لها الجزء البسيط من وقتكم ، وجعلو البحث ونشر الاهم هو الخير والمنفعة ولا يخفى الادلة والبراهين واضحة لكل انسان فكل شأنه الذي بلغ قد بلغ والذي لم يتقبل وعاند سيكون له شأن بعدها ، ولايخفى على كل لبيب أن التوحيد والدعوة إليه أولاً ... !!!
أقول لكم أيها الأخوة أذا كان هولأء القوم يريدون الحق فالحمد لله وأذا كانوا يجادلون بالباطل..فلا غنا عنه فحق بين والباطل ظاهر للعيان وتزيينه .....
عليكم بالتفقه اولا ثم ناظروا لان الاخ ادلته في واد وانتم وعنادكم في واد مع ان الامر لايعد سوى النصح لان ذهب ولي امر عاد آخر لايهم من جاء ولا ذهب المهم الجوهروالجوهر فاسد الاحسن ترك هولأء القوم لأن الكلأم فى هولأء المخالفين للمنهج السلفى كثير جداً)أقول لكم ايها الاخوة أذا كان هولأء القوم يريدون الحق فالحمد لله وأذا كانوا يجادلون بالباطل .....
فانصحكم بتفقه فى دين الله وأن تتركواهولأء القوم لأن الكلأم فى هولأء المخالفين للمنهج السلفى كثير جداً
جمال البليدي
2012-06-18, 18:00
اشرح لنا انت ...يا سلفي اخر زمن !!
نعم سلفي رغم أنفك .
ماذا يعني خروج بني اسرائيل كلهم من ارض فرعون ..دفعة واحدة ..واضرابهم عن خدمته و البقاء تحت حكمه......في مسيرة حاشدة و مفاجاة ؟؟!!يعني أن الله مكن لهم بعد أن صبروا فبصبر يأتي التمكين فمكن لهم شرط القدرة التي كانوا يفتقدونها للخروج. !.
وبما أنني سلفي -باعترافك رغم أنفك- فإني أجد نفسي مظطرا أن أنقل كلام أحد السلف في شرح هذه الواقعة :
قال الحسن البصري:والله لو أن الناس إذا ابتلوا من قِبلِ سلطانهم صبروا ما لبثوا أن يرفع الله عز وجل ذلك عنهم وذلك أنهم يفزعون إلى السيف (السلاح) فَيُوكَلون إليه ووالله ما جاءوا بيوم خير قط.... ثم تلا وتمت كلمة ربك الحسنى على بني إسرائيل بما صبروا ودمرنا ما كان يصنع فرعون وقومه وما كانوا يعرشون الآية .الأعراف 137
وقال: يا عجباً لمن يخاف ملكاً أو يتقي ظلماً بعد أيمانه بهذه الآية أما والله لو أن الناس إذا ابتلوا صبروا لأمر ربهم لفرج الله عنهم كربهم ولكنهم جزعوا من السيف فوكلوا إلى الخوف ونعوذ بالله من شر البلاء.
(الشريعة ج1 ص158 ط قرطبه، وكتاب أصول السنة لإمام أحمد ص 64-65 )
و قل لنا لماذا لم يأخذوا برايك و راي علمائك و لم يصبروا الى الابد !!أولا: الصبر عبادة شرعية وليس رأيا فعلماء السنة لم يقولوا بالرأي بل بالنص الثابت القاطع, ومن هذه النصوص :
قوله عليه الصلاة والسلام (( من رأي من أميره شيئاً يكرهه فليصبر ، فإنه من فارق الجمعة شبراً فمات فميتة جاهلية ))
وفي رواية لمسلم : (( من كره من أميره شيئاً ،فليصبر عليه، فإنه ليس أحد من الناس خرج من السلطان شبراً، فمات عليه إلا مات ميتة جاهلية )).
ثانيا:الصبر لا يكون إلى الأبد لأنه بالصبر يتعجل التمكين ولو بعد حين
قال الله تعالى:[ وَلَنَصْبِرَنَّ عَلَى مَا آذَيْتُمُونَا وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُتَوَكِّلُونَ(12) وَقَالَ الَّذِينَ كَفَرُواْ لِرُسُلِهِمْ لَنُخْرِجَنَّكُم مِّنْ أَرْضِنَا أَوْ لَتَعُودُنَّ فِي مِلَّتِنَا فَأَوْحَى إِلَيْهِمْ رَبُّهُمْ لَنُهْلِكَنَّ الظَّالِمِينَ(13) وَلَنُسْكِنَنَّكُمُ الأَرْضَ مِن بَعْدِهِمْ ذَلِكَ لِمَنْ خَافَ مَقَامِي وَخَافَ وَعِيدِ(14)] سورة إبراهيم.
فلما امتثل الأنبياء-وأيضا ورثة الأنبياء من العلماء والمصلحين في كل عصر ومصر- للمنشور الرباني الشرعي تجاه الظالمين (وَلَنَصْبِرَنَّ عَلَى مَا آذَيْتُمُونَا ) جاءتهم البشرى القدرية بالوعد الرباني (الكوني) : "لَنُهْلِكَنَّ الظَّالِمِينَ"
و قال الله تعالى ( وَأَوْرَثْنَا الْقَوْمَ الَّذِينَ كَانُواْ يُسْتَضْعَفُونَ مَشَارِقَ الأَرْضِ وَمَغَارِبَهَا الَّتِي بَارَكْنَا فِيهَا وَتَمَّتْ كَلِمَتُ رَبِّكَ الْحُسْنَى عَلَى بَنِي إِسْرَائِيلَ بِمَا صَبَرُواْ وَدَمَّرْنَا مَا كَانَ يَصْنَعُ فِرْعَوْنُ وَقَوْمُهُ وَمَا كَانُواْ يَعْرِشُونَ [الأعراف : 137]
فهذ سنة ربانية جعلها الله تعالى في الكون لن تتغير ولن تتبدل (فَهَلْ يَنْظُرُونَ إِلَّا سُنَّةَ الأَوَّلِينَ فَلَنْ تَجِدَ لِسُنَّةِ اللَّهِ تَبْدِيلًا وَلَنْ تَجِدَ لِسُنَّةِ اللَّهِ تَحْوِيلًا) [فاطر:43]
ففقولك أن أهل السنة يأمرون بالصبر إلى الأبد يعد من الحماقة والتعدي على سنن الله في خلقه!.
و لم يكتفوا بالتزكية و التصفية دون اية رد فعل ؟؟ و لماذا استعجلوا النتائج و كانت لهم ردة فعل ..اشبه ما تشبه الانتحار !!لو فعلوا ذلك لما بقي منهم أحد على وجه المعمورة لكنهم صبروا فأتاهم وعد الله, لو لم يكتفوا بالصبر والتزكية لما حكمهم موسى عليه السلام بحق إنما سيأتيهم إما فرعون آخر أو مبارك آخر!.
لو ان شعبا من شعوب المسلمين اليوم صنع مثلهم ...خرج ذات صباح و دون علم الحكومة ..مهاجرا ......كما صنع شعب بني اسرائيل مع فرعون .............كيف كنت ستسميهم انت و علماؤك الاذكياء ؟؟؟و كيف كنت ستسمي صنيعهم ؟؟لا لا.. شعب بني إسرائيل صبروا فنصرهم الله بجند من جنوده ألا وهو نبي الله موسى عليه السلام-هذا النبي الذي طعن فيهم رأس الإخوان سيد قطب ولم يتجرأ إخوانيه على نقده مادام أنه ليس بسلفي- فلا يعلم جنود ربك إلا هو , أما الخروج على الحكام المسلم فهذا لم يفعله شعب بني إسرائيل لأن فرعون كافر فلا تقيسوا حاكما كافرا بمسلما , وحتى لو خرج جمع من شعوب المسلمين على حاكم كافر فهنا ننظر إلى شرط توفر القدرة فهذا الشرط لن يتحقق إلا الصبر والتصفية والتربية وليس بالخروج لأن الخروج على الكافر قرين القدرة والقدرة قرين الصبر وإعداد العدة المعنوية والمادية !. أما أن يخرج شعب بأكمله دون قدرة ولا مادة معنوية أو مادية فهذا يعد تهكلة للنفس فكيف إذا خرج من أجل الدنيا والكرسي!.
لو ان الاخوان حكموا مصر و بدلوا و ظلموا و ما تغير شيئ في حكمهم !!
لقد أعلنوها بوضوح أنهم لم يحكموا بالشريعة فماذا تنتظرون للخروج إذن!.
كان لزاما على المسلمين ...هل أنت من ألزمت المسلمين بنفسك أم لك نص شرعي يلزمهم؟!
الاطاحة بهم و تخليص المسلمين منهم ..و البحث عمن هو احسن منهم و الدفع به الى الحكم !!ما دليلك من الكتاب والسنة بفهم سلف الأمة؟!.
قال النبي صلى الله عليه وسلم(( يكون بعدي أئمة لا يهتدون بهداي، ولا يستنون بسنتي، وسيقوم فيهم رجال قلوبهم قلوب الشياطين في جثمان إنس ))
فسأله حذيفة بن اليمان رحمه الله : كيف أصنع يا رسول الله – أن أدركت ذلك ؟
قال : (( تسمع وتطيع للأمير وإن ضرب ظهرك وأخذ مالك فاسمع وأطع )).
فهل أتبع أمر نبيي عليه الصلاة والسلام أم أتبع جزلون مقلد"الغرب"!.
هذا هو المنطق و العقلتقصد هذا منطقك أنت وعقلك أنت المتشبع بالفكر الثوري الهمجي فنعم هذا هو منطق الهمجيين الذي لا يراعون مصالح المسلمين ودماءهم , هذا منطق من يجعل الشعوب كفئران تجربة من أجل الوصول لتلك الخشبة المسماة بالكرسي ولو على دماء المسلمين!.
و الشرع و الاسلام الذي يحفظ مصالح العباد و البلاد !! متى كان إزالة الظلم بظلم أكبر منه يحفظ مصالح العباد والبلاد؟ لو كان في الخروج مصلحة لما نهانا عنه النبي صلى الله عليه وسلم؟!
لو كان الخروج من الشرع لأتى به الشرع
و ليس منطقك و منطق السلفيين الذين يريدون ان يجعلوا من الاطاحة بطاغية كمبارك افسد البلاد و العباد .....خطأجسيما ....يجب ان لا يتكرر....كي لا يفكر بعده احد من المسلمين في الاطاحة ..بملوكهم ..و من يقفون خلفهم !!1-هذا ليس منطقي ولا منطق السلفيين بل هذا دين محمد صلى الله عليه وسلم فقد سبقتك الأحاديث والأثار في ذلك فلتراجعها.
2-لا تنسى أن الذي سميته بالطاغية هو أبوك الروحي باعتراف المرشد الإخواني فلا داعي لسياسة التقية!.
3-أهل السنة بحمد الله يطالبون المسئول أن يكون مسلمًا، لا يؤمن بديمقراطية، ويصلي، ونحن لا نريد أن نأتي بغيره، نريد حاكمًا مسلمًا. ونقول للمسئولين: أصلحوا شأنكم واستقيموا، ونحن لا نريد كراسيكم، بل استقيموا على الكتاب والسنة.
المصلح تحبه الناس و تقف معه ..و المجرم تحقد عليه و تكرهه و تتحين الفرصة للاطاحة به .....هذه هي سنة الحياة التي يريد السلفيين قلبها بالقوة لصالح ملوكهم و امرائهم و من اخترعوا خزعبلاتهم !! و لم و لن يستطيعوا الحمد لله أنك اعترفت بأن هذه السنة هي سنة الحياة لكنها سنة حياتك وحياة الهمجيين المليئة بالدم والقتل وسفك الدماء وانتهاك الأعراض أما سنة النبي صلى الله عليه وسلم فهي براء من همجكم وغوغائكم :
أخرج مسلم في (( صحيحه )) (128) عن عوف بن مالك عن رسول الله صلى الله عليه وسلم، قال :
(( خيار أئمتكم الذين تحبونهم ويحبونكم، ويصلون عليكم وتصلون عليهم وشرار أئمتكم الذين تبغضونهم ويبغضونكم وتلعنونهم ويلعنونكم ))
قيل : يا رسول الله ! أفلا ننابذهم بالسيف ؟ فقال :
( لا، ما أقاموا فيكم الصلاة، وإذا رأيتم من ولاتكم شيئاً تكرهونه فاكرهوا عمله، ولا تنزعوا يداً من طاعة )
وفي لفظ أخر له :
(( ألا من ولي عليه وال فرآه يأتي شيئاً من معصية الله فليكره ما يأتي من معصية الله، ولا ينزعن يداً من طاعة ))
رمتني بدائها ثم انسلت فالكذب بضاعة إخوانية بامتياز لأنهم لم يتربوا على السنة الغراء بل على السياسة التي تعتمد على الغش والخداع والنفاق, وأقوى الأدلة على ما أقول أنني ذكرت لكم تلك الأكاذيب بالدليل القاطع ولم يتمكن أحد من ردها لكونها مسلمة عندكم , وها أنا من فمك أدينك ب
كذبة قبيحة فقولكم:
المنتدى مليئ بردودنا على كل خزعبلانك ..... رغم حظرنا و معاناتنا مع زملائك في الاشراف..
و قلبك للحقائق و المسلمات حفظناها ومللناها و لم يعد في هذا المنتدى يهتم لا بك و لا بها
و انس تمسحك بالسنة الغراء ....و اختباؤك خلفها..فلم تعد حيلتك تلك تنطلي على احد !!
أقول: هذه في حد ذاته كذبة لها قرنان..
فأما قرنها الأول: فهي دعواك بأن السمع والطاعة من اختراعنا , وهذه كذبة صريحة فصيحة فالسمع والطاعة-في غير المعصية- إنما هي من تشريع الإسلام وليس من اختراعنا فلا اختراع في الدين فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم((تسمع وتطع للأمير وإن ضرب ظهرك وأخذ مالك فاسمع وأطع) حديث صحيح صريح يردك مذموما مدحورا ويبين الكاذب من الصادق !.
و غيره من النصوص الكثيرة و التي لا تحصى ..تفضحك انت ايضا و تنسف اتخاذك لحديث رسول الله ذريعة للتذلل للانظمة و الحكام ..
و بالمقابل تتهم الاخوان بالخنوع والعمالة !!
و السمع و الطاعة لولي الامر على اطلاقه ..اختراع من عندكم و لم يات به لا شرع و لا عقل و لا منطق ..و حتى الحيوانات ..ترفضه و تسمع و تطيع لاحسنها و اقواها و احرصها على مجتمعها !!
وأما قرنها الثاني: فدعواك الآثمة الكاذبة بأن أهل السنة لا يرون طاعة مرشح الخوان المفلسين إذا وصل الحكم, مع أنني قد بينت في مشاركة سابقة فتاوى لعلماء أهل السنة المعاصرين توجب طاعة المترشح المسلم مالم يكفر سواء كان إخوانيا أو تبليغيا أو صوفيا, وفي المقابل لم تستطيع أنت ولا غيرك أن يأتي بدليل واحد بل بنصف دليل من كتب أهل السنة تثبت صدق دعواك الآثمة الكاذبة!
كيف تريد ايهامنا كذبا و زورا انكم ستطيعون شخصا فاق حقدكم عليه كل التصورات
بل و عاملتموه معاملة العدو لعدوه ..و هذا المنتدى اكبر شاهد على ذلك
كيف يستقيم ذلك عقلا... اما انكم منافقون ..او تعتبرون الجميع اغبياء لا يفهمون !!
و اكرر لك ثانية ..ابتعد عن التمسح بالسنة ..فلست اهلا لها !!
بل وأزيدك أن أجدادنا السنيون قد أوجبوا طاعة أجدادكم المبتدعون لما تمكنوا من الحكم فهذا الإمام السلفي أحمد بن حنبل كان يرى طاعة إمامكم الجهمي المعتصم والمأمون والواثق في غير المعصية
الامام احمد ليس حكرا عليك و على امثالك ..هذا اولا
ثانيا ..الامام احمد لم يسب و يشتم و يقف و يحارب من هو احسن من الجهمي في عصره ..
ثالثا ..وضعه يختلف عن وضعنا ..و ما صنعه ليس صالح لكل زمان و مكان
و ..لو كان الامام احمد في عصرنا ..لما سب و شتم المرسي و سكت عن شفيق كما تصنعون !!
و لو حدثتك عن ابن الزبير و عن الامام الحسين و عن غيرهم كثير ممن هم احسن منك و من علمائك الف مرة ..و تعاملهم مع فراعنة ازمتنتهم ..لوليت على عقبيك و بدأت تلف و تدور و تبحث عن المخارج كي لا ياخذ احد بمواقفهم و ياخذ بموقف الامام احمد ..الذي اتى على هواك و هوى احباب الامراء و الملوك و الانظمة المخابراتنية
, بل وأهل السنة كانوا يرون طاعة ولي الأمر مبارك في غير المعصية بالرغم من أنه كان يشبه الإخوان المفلسين مشربا وبالرغم من أنه الأب الروحي للإخوان المفلسين بشاهدة المرشد نفسه!
عن اي معصية تتحدث ....اربعون سنة من حكمه كانت كلها طاعات ...و كلها دون معاصي ؟؟!!
كفاك نفاقا ...مبارك كان حليف ال سعود ..و كل صنيعه كان موافقا للكتاب و السنة عندكم و عند علمائكم المتخصصين في اسلفة كل ما يصب في خدمة مصالح ال سعود ..حتى و لو اتى بالطوام و ليس فقط بالمعاصي
المرشد العام لمبارك .... أنت أب لكل المصريين!!.
http://www.youtube.com/watch?v=8pI0kKouKvY
الرجل في الفيديو يتكلم عن الرئيس كهيئة او كمنصب ..بغض النضر عمن يكون فيه !!
فلا داعي للجوء الى تاويلات السلفيين المفتضحة و التي لم تعد تقنع احدا !!
وهل يخفى القمر؟ هل تنكر حقيقة أن الإخوان لا يختلفون عن العلمانيين إن لم يكونوا أشد؟ هل تنكر أن الإخوان فازوا بالمقاعد , والعلمانيون فازوا بالقواعد؟ فما الفرق بين قول الإخوان لن نطبق الشريعة وبين قول العلمانيين بفصل الدين عن الدولة؟!.
الاخوان حاولوا ..و سعوا الى الاصلاح و التغيير ..و لا يلومهم عاقل على ذلك ..بغض النضر عن كل النتائج .
و هذه تكفيك .............و تطبيق الاخوان للشريعة ليس بهواك و تصورك انت و علماؤك ......
الاخوان فازوا بالقواعد و لا يزال لهم لهم من القواعد ما جعلهم يقفزون الى المقاعد ..و بدون التزوير الذي يمارسه العلمانيون الذين تدافع عنهم !!
لماذا تزور و زورت الانتخابات في الدول العربية و تُحارب الديمقراطية و تُحرم من طرف العلماء و العملاء لولا الخوف من قواعد الاخوان و التفاف المجتمع حولهم ؟؟!!
من لم يفز لا بالقواعد و لا بالمقاعد و لا بشئ سوى طول اللسان هم السلفيون ..
لماذا إذن جعلتم من الكذب ديانة من أجل مصلحة الدعوة؟ أليس من كذبكم دعواكم بتطبيق الشريعة ثم إذا بكم تطبقون العلمانية ؟! إن لم تكونوا من الكذابين فلماذا نجد عندكم كل البدع القديمة والجديدة من جهمية وأشعرية وتكفيرية ورافضية وحتى العلمانية ؟!.
تطبيق الشريعة ...لا يكون بتصوركم المتناقض و الذي لا يراها تصلح ابدا للبشر !!
تطبيق الشريعة يكون بفكر الاخوان و ليس بفكر السلفيين و تناقضاتهم !!
و اذا قال الاخوان نطبق الشريعة ..فليس شرطا ان يبدؤوا في جلد الزناة و قطع ايادي السراق ......و الا فهم علمانيون و كفارا
ضع هذا جيدا في ذهنك ....
أرأيت الآن الكذب كيف يفعل بصاحبه!.
ارايت انت كذبك و قلبك للحقائق و هروبك للامام ..ظنا منك ان الجميع يبتلع مثلك اكاذيب السلفيين و تلاعباتهم !!
أنت آخر من يتكلم عن الكذب.
بل انت و كل السلفيين امثالك اخر من يتكلم ..سواءا بالصدق او بالكذب بعد فضحهم الله شر فضيحة في هاته الثورات و ابان معدنهم و نفاقهم !!
من كان مكانكم سكت و صمت ..بعد ان راهن على خلود طغاة و قرن ذهابهم بخراب الارض و قيام الساعة ...و اذا بالله يكذبه و يذهبهم دون خرابها و لا هم يحزنون !!
قال النبي صلى الله عليه وسلم«مَنْ قَالَ فِي مُؤْمِنٍ مَا لَيْسَ فِيهِ [وفي رواية: مَنْ بَهَتَ مُؤْمِنًا بِمَا لَا يَعْلَمُ]؛ أَسْكَنَهُ اللهُ رَدْغَةَ الْخَبَالِ [عُصَارَةِ أَهْلِ النَّارِ] حَتَّى يَخْرُجَ مِمَّا قَالَ!» أخرجه
اتعض بحديث رسول الله و كفاك نهشا في اعراض الاخوان .
ومن أمثلة كذب الإخوان:
1-المرشد في 2011: أخشى علي مصر من رئيس ينتمي للإخوان
http://www.youtube.com/watch?v=sXHVW0hE5kM
أما في 2012 فمصر يحكمها إخواني فوتشوبي!.
أفلا يعد هذا كذبا صريحا فصيحا ظاهرا جليا!!!!!.
هل يمكن لعاقل ان يصدق هذا ...لو لم تكن كاذبا و محترف كذب ؟؟
هل يعقل ان نفهم هاته الجملة من مرشد الاخوان ....هكذا كما هي ؟؟!!
الفيديو واضح ..و الحمد لله انك اتيت به .....
الرجل يخشى على مصر من الاخرين لو حكمها رجل اخواني ..و لا يخاف عليها من الاخواني نفسه
الرجل يتكلم عن استقصاد الاسلاميين الحكام من طرف الدول العظمى سواءا كانوا اخوانا او غيرهم ..من الاسلاميين
يا كذاب
و كلامه منطقي و اخواني ايضا ...فالاخوان دائما يميلون الى حكومة توافقية ...و ليس الى حكومة مائة في المائة اسلامية ..حتى لا يستقصد البلد اعداؤها و المتربصين بالاسلاميين ..بما فيهم السلفيين و حلفاؤهم !!
[QUOTE=جمال البليدي;10472575]
2-المرشد العام لمبارك .... أنت أب لكل المصريين!!.
أكان الرجل مِن "الفلول"!! دون أن نعلم ؟! :)
http://www.youtube.com/watch?v=8pI0kKouKvY
الرجل يتحدث عن الرئيس كهيئة هي ملك لكل المصريين ..و عن مبارك في حالة مرضه و هو رئيس جمهورية !!
و من يستمع للمقطع كاملا يتبين له كذبك انت و محاولتك البائسة في تاويل كلام الرجل و توظيفه حسب هواك !!
سبحان الله هل تعرف الإخوان أكثر من الإخوان أنفسهم؟!.
1-قال علي عشماوي في "التاريخ السري للإخوان المسلمين":
(بدأت أراجع جميع أعمال الإخوان والتى كانوا يعتبرونها أمجاداً لهم بعد معرفتى بعلاقات العمالة والتبعية من بعض قادة الإخوان للأجهزة الغربية الصهيونية، والتي أكدها لي المرحوم الأستاذ سيد قطب من أن عبد الرحمن السندي والدكتور محمد خميس - والذي كان وكيل للجمعية فى عهد الأستاذ حسن الهضيبي - وأن أحد أصحاب المطابع الكبرى والذى كان أحد كبار الإخوان وكان عميلاً للمخابرات الإنجليزية. أما تجربتي الشخصية والتي سمعتها مباشرة من صاحب الشأن وهو أننى التقيت فى عنبر بالسجن الحربي بالدكتور م.ع.ف "رئيس مكتب إداري إحدى المحافظات الكبرى فى مصر ـ بكل ما فيها .. قال إنه كان فى نهاية الأسبوع دائماً يذهب بصحبة زوجته والتى وصفها بأنها كانت من أجمل نساء الأرض كان يذهب كل أسبوع إلى الإسماعيلية حيث يسهر مع الضباط الإنجليز هو وزوجته، ويقضون الليل فى الرقص ولعب البريدج، وكان يقول أن الشيء الذى يتعب شباب الإخوان هو تفكيرهم الدائم فى الجهاد، وكان من السهل قيادتهم حين تحدثهم فى هذا الأمر. هكذا نرى الضرر الفادح الذى يلحق الساذجين الذين ينتمون إلى مثل تلك التنظيمات، فهم مخلصون وقادتهم عملاء يتصرفون فيهم بلا آمان ولا رقابة ودون أى تقوى من الله الذى يبايعون الأفراد على طاعته والالتزام بأمره، فيطيع الأفراد ويضل القادة، ويستعملون الأفراد فى غير طاعة ولا خوف من الله) أ.هـ
2_ وقال علي عشماوي في "التاريخ السري للإخوان المسلمين":
(ثم تبين أن الهضيبي كان قد أقام مفاوضات خاصة مع الإنجليزي مع "مستر إيفاتر" وتنازل فيها تنازلات شديدة، وقد قامت الحكومة بنشر هذا الأمر رداً على هجوم الإخوان على الاتفاق المبرم بين الحكومة والإنجليز) أ.هـ
بل لما تسارعت انجلترا-الراعي الرسمي لشركة الخوان- وأمريكا إلى دعمهم ماديا ومعنويا ولما سارعت إيران الرافضية إلى احتضانهم !.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/180223_397165766995850_1587413439_n.jpg
هل أنت أعلم بالإخوان من الإخوان أنفسهم ؟!.
1-ذكر الكاتب الإخواني محسن محمد في كتابه: "من قتل حسن البنا؟" (ص88) أنه قد حصل لقاء بين "السير والتر سمارت" المستشار الشرفي للسفارة البريطانية، مع وكيل وزارة الداخلية المصرية حسن باشا رفعت أفاد وكيل الوزارة بأن معلوماته تقول إن الأستاذ البنا قد تلقي إعانات مالية من الإيطاليين والألمان والقصر، وقد نقل الأستاذ محسن محمد هذه المعلومات وغيرها عن وثائق أرشيف "الخارجية البريطانية".
6- وهناك إخواني سابق وهو عبد السلام البحري وقد أجرت معه صحيفة "الجمهور" يوم الأحد 5/ يونيو / 2011م مقابلة صحفية فسألوه:
(أنت تريد ان تقول ان الاخوان الذين كانوا يحاربون أمريكا والغرب وينتقدونهم الآن يسعون للتحالف معهم؟
فأجاب:
مش يسعون للتحالف، هم قد تحالفوا معاهم وقد وقعوا والوثائق موجودة، منها في الدنمارك ومنها في قبرص وهناك من الوثائق نفسها داخل الموساد الاسرائيلي وداخل المخابرات وثائق معمدة بالنجمة السداسية.
إذاً نستطيع القول ان الاخوان المسلمين يعملون الآن لحساب أمريكا والغرب ومن يسمونهم بـ”الصليبيين”؟
نعم يعملون لحساب أمريكا والدنمارك وهولندا ودول عدة خارجية) أ.هـ
http://www.emarati001.com/wp-*******/uploads/2011/07/%D9%85%D8%B5%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AE%D9%88%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%8A%D9%86.jpg
يتبع....
كل هذا و غيره كثير ..محاولات من مباحث امن الدولة المصرية و مخابراتها التي كانت تحاول اجتثاث الفكر الاخواني من مصر .....بالدعاية و الفبركات ..كما يحاول علماؤك باستعمال السلفيةو و السنة و غيرها !!
--------------
لو كان ذلك كله صحيحا ...لما حكم مبارك مصر و لحكمها الاخوان
و لما طاردت الانتربول و المخابرات العالمية الاخوان ....و اعدمتهم و هم عملاؤها كما تدعي !!
و لما اعدم حسن البنا و سيد قطب .....و لما عذب و شرد الالاف منهم
فلا داعي لاستغبائنا ...كما كانت تصنع مخابرات اسيادك رجاءا ..فلسنا اطفالا و لا رضعا !!
http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=40869&stc=1&d=1340054037
نعم سلفي رغم أنفك .
بل كذبا و زورا و مكابرة و ترديدا فقط !!
يعني أن الله مكن لهم بعد أن صبروا فالبصبر يأتي التمكين فمكن لهم شرط القدرة التي كانوا يفتقدونها للخروج !.
وبما أنني سلفي -باعترافك رغم أنفك- فإني أجد نفسي مظطرا أن أنقل كلام أحد السلف في شرح هذه الواقعة :
قال الحسن البصري:والله لو أن الناس إذا ابتلوا من قِبلِ سلطانهم صبروا ما لبثوا أن يرفع الله عز وجل ذلك عنهم وذلك أنهم يفزعون إلى السيف (السلاح) فَيُوكَلون إليه ووالله ما جاءوا بيوم خير قط.... ثم تلا وتمت كلمة ربك الحسنى على بني إسرائيل بما صبروا ودمرنا ما كان يصنع فرعون وقومه وما كانوا يعرشون الآية .الأعراف 137
وقال: يا عجباً لمن يخاف ملكاً أو يتقي ظلماً بعد أيمانه بهذه الآية أما والله لو أن الناس إذا ابتلوا صبروا لأمر ربهم لفرج الله عنهم كربهم ولكنهم جزعوا من السيف فوكلوا إلى الخوف ونعوذ بالله من شر البلاء.
(الشريعة ج1 ص158 ط قرطبه، وكتاب أصول السنة لإمام أحمد ص 64-65 )
لا احد تكلم عن السيف و لا عن الدماء ....و كلامك مردود عليك !!
و لم تجبني ...لماذا قام بنو اسرائيل و في مقدمتهم سيدنا موسى باضراب عام و شامل شل اقتصاد فرعون باكمله.. ونظموا مسيرة خروج حاشدة ..و سرية ......و خرجوا عليه ؟؟
لماذا لم يصبروا ؟؟ كما تدعي ؟؟ و يدعي علماؤك ؟؟ و لم يكتفوا بالتصفية و التزكية و بقوا تحت حكمه حقنا للدماء ..خاصة و ان خروجهم كان يعد انتحارا امام ردة فعل فرعون و جيوشه ؟؟
أولا: الصبر عبادة شرعية وليس رأيا فعلماء السنة لم يقولوا بالرأي بل بالنص الثابت القاطع, ومن هذه النصوص :
قوله عليه الصلاة والسلام (( من رأي من أميره شيئاً يكرهه فليصبر ، فإنه من فارق الجمعة شبراً فمات فميتة جاهلية ))
وفي رواية لمسلم : (( من كره من أميره شيئاً ،فليصبر عليه، فإنه ليس أحد من الناس خرج من السلطان شبراً، فمات عليه إلا مات ميتة جاهلية )).
ثانيا:الصبر لا يكون إلى الأبد لأنه بالصبر يتعجل التمكين ولو بعد حين
قال الله تعالى:[ وَلَنَصْبِرَنَّ عَلَى مَا آذَيْتُمُونَا وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُتَوَكِّلُونَ(12) وَقَالَ الَّذِينَ كَفَرُواْ لِرُسُلِهِمْ لَنُخْرِجَنَّكُم مِّنْ أَرْضِنَا أَوْ لَتَعُودُنَّ فِي مِلَّتِنَا فَأَوْحَى إِلَيْهِمْ رَبُّهُمْ لَنُهْلِكَنَّ الظَّالِمِينَ(13) وَلَنُسْكِنَنَّكُمُ الأَرْضَ مِن بَعْدِهِمْ ذَلِكَ لِمَنْ خَافَ مَقَامِي وَخَافَ وَعِيدِ(14)] سورة إبراهيم.
فلما امتثل الأنبياء-وأيضا ورثة الأنبياء من العلماء والمصلحين في كل عصر ومصر- للمنشور الرباني الشرعي تجاه الظالمين (وَلَنَصْبِرَنَّ عَلَى مَا آذَيْتُمُونَا ) جاءتهم البشرى القدرية بالوعد الرباني (الكوني) : "لَنُهْلِكَنَّ الظَّالِمِينَ"
و قال الله تعالى ( وَأَوْرَثْنَا الْقَوْمَ الَّذِينَ كَانُواْ يُسْتَضْعَفُونَ مَشَارِقَ الأَرْضِ وَمَغَارِبَهَا الَّتِي بَارَكْنَا فِيهَا وَتَمَّتْ كَلِمَتُ رَبِّكَ الْحُسْنَى عَلَى بَنِي إِسْرَائِيلَ بِمَا صَبَرُواْ وَدَمَّرْنَا مَا كَانَ يَصْنَعُ فِرْعَوْنُ وَقَوْمُهُ وَمَا كَانُواْ يَعْرِشُونَ [الأعراف : 137]
فهذ سنة ربانية جعلها الله تعالى في الكون لن تتغير ولن تتبدل (فَهَلْ يَنْظُرُونَ إِلَّا سُنَّةَ الأَوَّلِينَ فَلَنْ تَجِدَ لِسُنَّةِ اللَّهِ تَبْدِيلًا وَلَنْ تَجِدَ لِسُنَّةِ اللَّهِ تَحْوِيلًا) [فاطر:43]
ف فقولك أن أهل السنة يأمرون بالصبر إلى الأبد يعد من الحماقة والتعدي على سنن الله في خلقه!.
التمكين لا ينزل من السماء بل هو حركة و خطة و استراتيجية و لو بعد الف عام ..و هذا في فكركم السقيم و المقلوب دائما تعجل و عجلة و خروج و دماء و فتنة و عدم صبر ..الخ
يعني اكاذيب دائما تتخفون وراءها لتبرير الفساد و الظلم و التذلل ..باسم الاسلام !!
لو فعلوا ذلك لما بقي منهم أحد على وجه المعمورة لكنهم صبروا فأتاهم وعد الله, لو لم يكتفوا بالصبر والتزكية لما حكمهم موسى عليه السلام بحق إنما سيأتيهم إما فرعون آخر أو مبارك آخر!.
لا لا.. شعب بني إسرائيل صبر فنصرهم الله بجند من جنوده ألا وهو نبي الله موسى فلا يعلم جنود ربك إلا هو ,
لكنهم خرجوا على فرعون في الاخير ..و قاموا بمقاومته و الوقوف له و استعمال السياسة معه و مفاوضته في قصره ......عكس كل ما تنادون به !! و تحرمونه على الاخرين !!
أما الخروج على الحكام المسلم فهذا لم يفعله شعب بني إسرائيل لأن فرعون كافر فلا تقيسوا حاكما كافرا بمسلما , وحتى لو خرج جمع من شعوب المسلمين على حاكم كافر فهنا ننظر إلى شرط توفر القدرة فهذا الشرط لن يتحقق إلا الصبر والتصفية والتربية وليس بالخروج لأن الخروج على الكافر قرين القدرة والقدرة قرين الصبر وإعداد العدة المعنوية والمادية !. أما أن يخرج شعب بأكمله دون قدرة ولا مادة معنوية أو مادية فهذا يعد تهكلة للنفس فكيف إذا خرج من أجل الدنيا والكرسي!.
اولا انت استدليت بقصة بني اسرائيل ...و تحديت الحركيين بحد زعمك ... ....فاجبناك و ذكرناك بما قام به بنو اسرائيل من حركة و تحرك ضد فرعون !! و انهم لم ياخذوا بنصائحك و نصائح علمائك !!
ثانيا ..الخروج عن الحاكم المسلم .....يبقى نسبيا ..حسب ..
درجة الفساد .....فلا يمكن ان نرى حاكما مسلما يقتل جميع المسلمين و هم يقدمون له اعناقهم الى ان يفنيهم بدعوى انه مسلم
او انه يستبيح اموالهم ..او يتحالف مع اعدائهم ...و هم فرحون فقط لانه مسلم
هذا عكس المنطق و العقل و ليس فقط الشرع ..و هذا ما يروجه علماء المماليك فقط كي يبق المسلمون مطمئنين الى الحاكم و ينسون ما يصنع ..فقط بحجة انه مسلم !!
ثانيا القدرة و الاستطاعة ..و ليس معنى ذلك القدرة في قتله او محاربته ..بل في الضغط عليه و تقويمه و تصحيح ما يقوم به او تنبيهه
و ليس كما تدعي انت و علماؤك ..و تحريمكم كل شيئ يزعجه حتى و لو كان في القلب !!
لقد أعلنوها بوضوح أنهم لم يحكموا بالشريعة فماذا تنتظرون للخروج إذن!.
لا تكذب !!!
لم يقولوا بعدم تطبيق الشريعة على الاطلاق ..فلا تكذب يا سلفي !!
بل قالوا انهم سيُحضرون الناس اولا ثم سيسعون الى تطبيقها ..و لو بعد الف عام ..و الفرق شاسع !!
هل أنت من ألزمت المسلمين بنفسك أم لك نص شرعي يلزمهم؟!
ما دليلك من الكتاب والسنة بفهم سلف الأمة؟!.
قال النبي صلى الله عليه وسلم(( يكون بعدي أئمة لا يهتدون بهداي، ولا يستنون بسنتي، وسيقوم فيهم رجال قلوبهم قلوب الشياطين في جثمان إنس ))
فسأله حذيفة بن اليمان رحمه الله : كيف أصنع يا رسول الله – أن أدركت ذلك ؟
قال : (( تسمع وتطيع للأمير وإن ضرب ظهرك وأخذ مالك فاسمع وأطع )).
فهل أتبع أمر نبيي عليه الصلاة والسلام أم أتبع جزلون مقلد"الغرب"!.
و هل طبق عبد الله ابن الزبير و الامام الحسين و غيرهم الى غاية محمد بن عبد الوهاب و ثورته ذلك و هل التزموا به ؟؟ ام انهم كانوا هو ايضا مقلدون للغرب و لم يكونوا سلفيين مثلك !!
تقصد هذا منطقك أنت وعقلك أنت المتشبع بالفكر الثوري الهمجي فنعم هذا هو منطق الهمجيين الذي لا يراعون مصالح المسلمين ودماءهم , هذا منطق من يجعل الشعوب كفئران تجربة من أجل الوصول لتلك الخشبة المسماة بالكرسي ولو على دماء المسلمين!.
ليس كل من لم يرض بالذل و الهوان و يركع للظلم مثلك هو همجي ...و الا ما تغير شيئ في هاته الدنيا و عاش الكل بهائما ...يا سلفي !!
التغيير و نشود الاصلاح و الثورة ضد الظلم و الاوضاع المتعفة ....ليس همجية ....فلا تكثر من مخدرات السلفيين !!
و الفكر الثوري و الثورة الجزائرية التي تنعم باستقلالها الان..اكبر دليل على هرائك !!
متى كان إزالة الظلم بظلم أكبر منه يحفظ مصالح العباد والبلاد؟ لو كان في الخروج مصلحة لما نهانا عنه النبي صلى الله عليه وسلم؟!
[/font]
كل ازالة للظلم في فكركم ..لا و لن يكون الا باستعمال ظلم اكبر منه !!
و هاته حجة باطلة !!
لان كل وضع و له ظروفه و ملابساته !!
1-هذا ليس منطقي ولا منطق السلفيين بل هذا دين محمد صلى الله عليه وسلم فقد سبقتك الأحاديث والأثار في ذلك فلتراجعها.
بل فهمك الاعرج لدين محمد و الفرق كبير
2-لا تنسى أن الذي سميته بالطاغية هو أبوك الروحي باعتراف المرشد الإخواني فلا داعي لسياسة التقية!.
لا تكذب فلقد اجبناك فارجع الى الجواب و كن مُسلما فقط ..كي تعرف الانصاف و تنقل جيدا مقاصد الرجال !!
3-أهل السنة بحمد الله يطالبون المسئول أن يكون مسلمًا، لا يؤمن بديمقراطية، ويصلي، ونحن لا نريد أن نأتي بغيره، نريد حاكمًا مسلمًا. ونقول للمسئولين: أصلحوا شأنكم واستقيموا، ونحن لا نريد كراسيكم، بل استقيموا على الكتاب والسنة.
اهل السنة ينشدون الاصلاح و يطمحون اليه و يقولون ..للمسؤولين .اصلحوا شانكم او اتركوا مكانكم لمن هو احسن منكم !!
و لا يتذللون اليهم كما تصنعون !!
الحمد لله أنك اعترفت بأن هذه السنة هي سنة الحياة لكنها سنة حياتك وحياة الهمجيين المليئة بالدم والقتل وسفك الدماء وانتهاك الأعراض أما سنة النبي صلى الله عليه وسلم فهي براء من همجكم وغوغائكم :
أخرج مسل في (( صحيحه )) (128) عن عوف بن مالك عن رسول الله صلى الله عليه وسلم، قال :
(( خيار أئمتكم الذين تحبونهم ويحبونكم، ويصلون عليكم وتصلون عليهم وشرار أئمتكم الذين تبغضونهم ويبغضونكم وتلعنونهم ويلعنونكم ))
قيل : يا رسول الله ! أفلا ننابذهم بالسيف ؟ فقال :
( لا، ما أقاموا فيكم الصلاة، وإذا رأيتم من ولاتكم شيئاً تكرهونه فاكرهوا عمله، ولا تنزعوا يداً من طاعة )
وفي لفظ أخر له :
(( ألا من ولي عليه وال فرآه يأتي شيئاً من معصية الله فليكره ما يأتي من معصية الله، ولا ينزعن يداً من طاعة ))
لا احد تكلم عن هذا الخراب الذي تتحدث عنه!! و لا عن السيف !!ّ
فلا داعي للكذب رجاءا
و ليس كل من لم يصفق لخزعبلاتكم ..هو همجي و سيقتل الجميع !!
-------------------------------------
http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=40869&stc=1&d=1340054037
جمال البليدي
2012-06-18, 19:07
اهل السنة يقولو للمحسن احسنت و للمسيئ اسات
نعم فقد أساء مبارك في حكمه مثلما أساء الإخوان في دينهم ودنياهم , مبارك لم يحكم بالشريعة والإخوان كذلك بل الإخوان لم يحكموا الشريعة في أنفسهم فكيف يحكمونها في رعيتهم!.
و من يريد ان يجعل مبارك الذي حكم اربعون سنة ...كمرسي الذي لم ير الحكم بعد !!
و يبكي على سقوط طاغية مثل مبارك و يحذر الناس من رحيله بل مرسي أشد من مبارك لأنه يتكلم بإسم الدين فهذا أخطر فالأول فاسق مجرم والثاني مبتدع, والمبتدع أشد ضررا على الإسلام والمسلمين من الفاسق!.
بل و يظن ان فساد حكم مبارك و بيعه للعباد و البلاد ...ليس معصية بل حكم راشد لا يجب ان يُطاح به
اعذرني
ليس من اهل السنة ...و لا تتشرف به السنة و اهلها !!!نعم أحسنت فهذا ليس من أهل السنة بل من الإخوان المفلسين , وإليك الدليل:
المرشد العام لمبارك .... أنت أب لكل المصريين!!.
http://www.youtube.com/watch?v=8pI0kKouKvY
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/48128_10151783158915294_182196271_n.jpg
كل من ذكرتهم موقفهم طبيعي و عادي ....و سيتعاملون مع مرسي او مع مبارك او مع غيره ..حسب ما يرونه منهم !!لكنهم رأو منهم التصريحات المعادية للإسلام حتى قبل أن يصلوا للكرسي!!!!. فهل سيتعاملون معها كما تعاملوا مع أبيهم الروحي الذي انقلبوا عليه !.
موقفكم انتم هو الذي في تناقض و تخبط ...موقف أهل السنة هو موقف النصوص الشرعية لا أكثر ولا أقل فهاتوا لنا نصا شرعيا خالف فيه أهل السنة السلفيون مقتضاه!.
منذ ان سقط مبارك الى الان ...و لم نر منكم سوى سب و شتم الاخوان و حملتكم السياسية و انتقلامكم الممنهج منهم
إن كان مقصودكم بالسب والشتم أننا نبين بدعهم وتجنيهم على دين الإسلام كالدمقراطية والحزبية والتناطح مع الحكام والمظاهرات والتهييج و تعطيل أسماء الله وصفات كماله والسخرية من السنة فنقول : نعم نحن كذلك ، و لكن هذا العمل منا ليس بجديد بل هو من قديم الدهر فقد رد أجدادنا أهل السنة على أجدادهم أهل البدعة ولا يسمى هذا سبًّا و لا شتما ، بل هو نصيحة و بيان و من الغيبة الجائزة التي استثناها أهل العلم من الغيبة المحرمة، بل يعد ذلك علما من علوم الشريعة المطهرة، ألا و هو علم الجرح و التعديل ، الذي به حفظ الله لهذه الأمة دينها قال تعالى : ( إنَّا نَحْنُ نَزَّلْنَا الذِّكْرَ وَ إنَّا لَهُ لَحَفِظُونَ) (الحجر : 9).
قال ابن تيمية: " إذ تطهير سبيل الله ودينه ومنهاجه وشرعته ودفع بغي هؤلاء وعدوانهم على ذلك واجب على الكفاية باتفاق المسلمين، ولولا من يقيمه الله لدفع ضرر هؤلاء لفسد الدين، وكان فساده أعظم من فساد استيلاء العدو من أهل الحرب؛ فإن هؤلاء إذا استولوا لم يفسدوا القلوب وما فيها من الدين إلا تبعا، وأما أولئك فهم يفسدون القلوب ابتداء، وقد قال النبي صلى الله عليه وسلم : (( إن الله لا ينظر إلى صوركم وأموالكم،وإنما ينظر إلى قلوبكم وأعمالكم ))..
أما إن كنتم تقصدون بالسب الذي هو الطعن والكذب ورمي الأبرياء وغيرها من الأمور التي يتفنن فيها الإخوان المسلمون فهذا يتنزه عنه أهل السنة السلفيون,لأن ذلك ليس من اخلاق الإسلام أصلا فهم بحمد الله متبعون لما في الكتاب العزيز والسنة المطهرة الذين حرما ذلك كما في قوله تعالى(ولا يغتب بعضكم بعضا أيحب أحدكم أن يأكل لحم أخيه ميتا فكرهتموه)) الحجرات12.
وما ثبت في الصحيحين واللفظ للبخاري من حديث أبو هريرة رضي الله عنه أن النبي صلى الله عليه وسلم قال(فإن دماءكم وأموالكم وأعراضكم بينكم حرام كحرمة يومكم هذا في شهركم هذا في بلدكم هذا)).
وقال صلى الله عليه وسلم((كل المسلم على المسلم حرام دمه وماله وعرضه)) رواه مسلم .
وقال عليه الصلاة والسلام(فإن أربى الربا الإستطالة في عرض المسلم بغير حق))رواه أبو داود.
فأهل السنة لا يسبونهم بالمعنى الذي تريدونه وإنما يبينون ما وقعوا فيه من بدع وضلال ومخالفة للحق والصواب ...هذا الذي يقوم به أهل السنة السلفيون وأنتم سموه ما شئتم فإن كنتم ترونه طعنا وغيبة فماذا نقول لعلماء الجرح والتعديل في نقدهم للرجال؟! ما تقولون لإمام أهل السنة أحمد ابن حنبل في كتابه((الرد على الزنادقة والجهمية)) وماذا تقولون أيضا لغيره من علماء السلف الذين ألفوا كتبا في التصدي لأهل الأهواء والبدع ككتاب((الرد على بشر المريسي)) للدرامي وكتاب((الرد على الجهمية) للامام ابن منده وكتاب((الصواعق المرسلة على الجهمية والمعطلة)) للإمام ابن القيم الجوزية وغيرها كثير وكثير جدا؟!
هل ستقولون بأنها كتب طعن وسب وغيبة أم نصيحة وبيان؟فما تقولون فيها يلزمكم أن تقولوه في كتب وكلام أهل السنة السلفيين في أقطابكم ومنظريكم سواء بسواء وإلا وقعتم في التناقض,قال تعالى((يا أيها الذين آمنوا لما تقولون مالا تفعلون كبر مقتا عند الله أن تقولوا مالا تفعلون))الصف2-3.
ونصوص الشرع قد جاءت محذرة من أمثال هؤلاء العلماء المزعمون فقد قال تعالى((وجعلناهم أئئمة يدعون إلى النار)) القصص41
وثبت في الصحيحن من حديث حذيفة رضي الله عنه وفيه((قلت يا رسول الله صلى الله عليه وسلم وهل بعد ذلك الخير من شر؟قال نعم دعاة على أبواب جهنم من أجابهم قذفوه فيها)) .
سب الإخوان لبعض الأنبياء والصحابة والعلماء والبشرية من كتبهم بالصفحة وعنوان الكتاب:
http://www.djelfa.info/vb/showpost.php?p=1032632&postcount=14 (http://www.djelfa.info/vb/showpost.php?p=1032632&postcount=14)
.....بعد ان سقط حليف ال سعود !!
نعم بعد أن سقط الأب الروحي للإخوان باعتراف رئيس الإخوان فأتى محله حليف إيران!!!
لا بل نهشا و غيبة إذن كل علماء الإسلام عبر التاريخ كانوا ينهشون ويغتابون أهل البدع كالجهمية والرافضة والأشعرية فورثنا نحن هذا النهش عن علماء الإسلام وورثوا هم بدعهم عن مبتدعة سالف الأزمان وأضافوا إليها بدع بدع بني علمان!!!.
و موالاة لفلول النظام السابق و ووقفكم الى جنبه حتى بعد سقوطه ...كيف نكون موالون للنظام ونحن رددنا على الإبن الروحي للنظام!.
و المسلمون ليسوا اغبياء !!
الإدراك درجات:
لماذا كثير من الناس نجح الإخوان في استغفالهم؟
للتفاوت الكبير بينهم في المعارف و الرؤى و الإدراكات
و الحكم على الشئ فرع عن:-
تصوره و معرفته و استيعابه.
و من عرف حجة على من لا يعرف
و لو كنتم موضوعيين حتى لا اقول سلفيين ......لانتقدتم الجميع و بنفس الطرق
و لم ير احد منكم تهجمكم و حملتكم المسعورة الا ضد الاخوان و مرشحي الاخوان ..و لا احد غيرهم !!
بل نقدي للإخوان هو في حد ذاته نقد لجميع أهل البدع قديما وحديثا فالإخواني لكل البدع وارث! فهل هناك موضوعية أكبر من هذه!!!
السنة بريئة منكمتقصد السنة بمفهومكم الهمجي الغوغائي !.
و من حقدكمتقصد حقدكم على كل ما هو سني سلفي!.
و الاعيبكم تقصد ألاعيبكم السياسية التي تسمونها مصالح دعوية !.
حقدكم و حسدكم للاخوان ليس وليد اليوم ...اما اتهامك لي بالحقد والحسد فالحقد والحسد محله القلب فهل شققت على قلبي؟! ويا سبحان الله:
هل تريد مني أن أحب من حرف دين الله تعالى وغش أمة الإسلام؟ هل تريد مني أحب من نسب إلى الإسلام فكرة تعدد الأحزاب والحركات مع أن نبينا عليه الصلاة والسلام قد تبرأ ممن فرق دينه واحتزب كما ذكرت أم سلمة رضي الله عنها!
هل تريد مني أن أحب من يوالي اليهود والنصارى ويحضر كنائسهم بل ويساوي بين عقيدة التوحيد وعقيدة النصارى والمشركين؟ هل تريد مني أن أحب من قال في قناة مصرية: بواذا نبي من الأنبياء؟ هل تريد مني أن أحب من طعن في نبي الله موسى ؟ هل تريد مني أحب من كفرني وكفرك وكفر جميع البشرية؟ هل تريد مني أن أحب من فرق المسلمين وتسبب في قتلهم؟ هل تريد مني أن أحب من قسم السودان وفلسطين وجوع الصومال وفرق ليبيا وكان سببا في حرق سوريا؟
هل تريد مني أحب من يوالي الرافضة الأنجاس بل ويبيح لهم القيام بحزب رافضي لم يحلموا به حتى في عهد مبارك!!!!
هل تريد مني أن أحب من استغل الشريعة من أجل الكرسي؟! هل تريد مني أن أحب من يسب عقيدتي وديني ومنهجي ليلا نهار؟
يا رجل لو أن أحد منهم سب أمك أو أبيك لأبغضته فكيف لو سب دينك واستهزأ بشرائعه وحملته؟!
ثم كيف تريد مني أن أحبهم وهم يبغضوننا ويكذبون علينا بل ويقتلون علماءنا كما فعلوا بالإمام عبد الرحمن بل جميل إمام دولة كنر ولا يزالون يفعلون بالسلفيين في قطاع غزة!!!
أنا أبغضهم على حسب ما أحدثوه في دين الله وأحبهم على قدر تمسكهم بالإسلام فحبي وبغضي إنما هو لله رب العالمين أما حبكم وبغضكم إنما لآل سعودكم وغيرها من تلك الأمراض التي تناقشوننا من منطلقها والتي صدعتم رؤوسنا بها, ودليل على حبي لهم أنني أرد عليهم وأكشف ضلالاتهم حتى لا يغتر الناس بهم فأقلل بذلك أتباعهم فتقل بذلك آثامهم فإن من دلَّ على ضلالة كان له من الوزر مثل أوزار من تبعه إلى يوم القيامة لا ينقص من أوزارهم شيء.
قال أبو صالح الفراء: "حكيت ليوسف بن أسباط عن وكيع شيئًا من أمر الفتن، فقال: ذاك أستاذه - يعنِي: الحسن بن حي- فقلت ليوسف: أما تخاف أن تكون هذه غيبة؟ فقال: لِمَ يا أحمق؟ أنا خير لِهؤلاء من آبائهم وأمهاتِهم، أنا أنْهى الناس أن يعملوا بِما أحدثوا فتتبعهم أوزارهم، ومن أطراهم؛ كان أضر عليهم" اهـ.
بل تاريخ طويل مصدره خلاف السعودية مع الاخوان و خوفها من تاثيرهم السياسي على عرش امرائها و خلفائها !!!يا رجل كم مرة قلت لك ما من ذم يلحق بالسعودية وإلا يلحق الإخوان بالزيادة فافهم! .
إن كانت السعودية عميلة لأمريكا بزعمكم فالإخوانية عميلة لأمريكا بزعم الإخوان أنفسهم؟ وقس على ذلك باقي مزاعمكم , وبالتالي نقدنا للإخوان سيكون نقدا للسعودية أيضا فلا فرق لكن الفرق الوحيد أن الإخوان يفعلون ذلك بإسم الدين !.
وخلاف أهل السنة مع أهل الباطل ليس مرتبط بسعوديتك بل هو قديم قدم البشرية فهذه سنة الله تعالى أن يكون هناك صراع بين حق وباطل, بين سنة وبدعة !.
و كان و لطيلة عهود طويلة حملات مسعورة و ليست نصحا ..لاجتثاث الفكر الاخواني من الوجود !!ما تسميه أنت حملات مسعورة أسميه أنا حملات محمودة لأنها من الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لإجتثاث هذا الفكر الدموي الذي جمع كل الفتن القديمة والحديثة!.
و فشلت كل مساعيكم !!العبرة ليست بالنتائج بل بالأخذ بالأسباب فأهل السنة ينشرون الدين ويحذرون من البدع الإخوانية التي تحتوي على العلمانية والجهمية والرافضية وكل بلية ورزية ولا يلتفتون إلى النتائج لأن النتائج لله تعالى وحده فهناك من الأنبياء من يأتي يوم القيامة ومعه الرجل والرجلان فكيف بورثة الأنبياء !.
و ان لا تنسى ان هذا الفوتوشوب هو مرشح للرئاسة ..وووصل بفضل الاخوان و هو اسلامي الى الحكم و حقق ما عجزتم على تحقيقه ....نعم هو ولي أمر المسلمين -وفقه الله لكل خير- ولا ينبعي الخروج عليه بتلك الحجج الإخوانية العاطفية الثورية بل سنكون أول من يرد عليكم إذا سولت لكم أنفسكم الخروج للعبث بأرواح المسلمين!.
أما قولك"حقق ما عجزتم على تحقيقه" فالرئاسة تكليف وليست تشريف, وليس من الإسلام اللهث وراء الكرسي فلا نريد كراسيكم الخشبية بل يكفينا استقامتكم على السنة فابقوا في الكراسي إلى آخر الدهر إن شئتم لكن لا تغيروا دين الله واستقيموا على دين الله فإن طاعتنا لحكامهم مرشحكم مرهونة بمدى موافقته للشرع وكذلك حبنا وبغضنا لهم فكل كان للشرع أقرب كان للحب و الطاعة أحد , وكلما كان عن الشرع أبعد كان للبغض والمعصية -دون الخروج- مستحق.
الفوتوشوب الذي لا وجود له في واقع المسلمين ..هو انتمهذا لأنكم لا ترون إلى السماء بل لا زلتم تعودون إلى الوراء مذلولين مهطعين رؤوسكم إلى حضيض الغرب ومزبلاتهم فلا يضر السماء نبح الكلاب.
http://montada.echoroukonline.com/picture.php?albumid=3255&pictureid=27451
و فكركم ..السلفية ليست فكرا بل هي دين الإسلام فالسلفية هي الإسلام بلا بدع ولا كتمان .
و لولا منتديات الكفار هاته التي تتقاسمونها انتم و مخابرات الانظمة لنهش لحوم المعارضين السياسيين ما سمع بكم و بعلمائكم احد !!
؟نعم فقد تركناكم تجولون في إعلامكم الماسوني الذي أصبح حكرا عليكم بتمويل من أسيادكم في إنجلترا وأمريكا وبنو صهيون , ولم يبقى لنا إلا بعض المساجد والمنتديات لكن الحمد لله على كل الأحوال فالأرض لله يورثها لمن يشاء , وتلك الأيام نداولها بين الناس.
السؤال كان هل ستطيعوا المرسي ....المبتدع الضال كما كنتم تسمونه و هل ستعشقونه كما كنتم تعشقون مبارك و امراء ال سعود ام لا ؟؟نعم بالطبع فإن كنا نطيع مبارك في غير المعصية وهو الأب الروحي للإخوان فمن باب أولى نطيع الإبن الروحي لهم, أنطيع الأب ونترك الإبن!.
أما العشق فتركناه لكم!.
ان كان نعم ......فكيف يستقيم ان تطيعوا رجلا فاقت حملتكم المسعورة ضده و حقدكم الدفين له كل التصورات ..بل و اعتبرعلماؤكم فكره اخطر من فكر اليهود و النصارى أولا: ما يتعلق بتهمة الحقد فقد سبق ورددت على هذه الفرية الجائرة.
ثانيا: نطيعه في المعروف ونحبه فيما وافق فيه المعروف ونعصيه في المعصية ونبغضه فيها . فالأمر سهل جدا!.
ان كان لا .....فموقفكم اسوأ
هذا الموقف يليق بكم فإن كنتم تكفرون الأب الروحي للإخوان فلماذا لا تكفرون الإبن!.
اما اغنية الخروج و الدخول ....فلا علاقة لها بحقدكم و خلافكم التاريخي مع الاخوان !!بل هي رأس العلاقة فمنهجنا هو منهج الكتاب والسنة (إلا أن ترو كفرا بواحا)) ومنهجكم هو منهج بني باسون(إلا أن ترو ظلما خفيفا).
أما الحقد فلا يوجد من يحقد على الشعوب مثلكم فأنتم من كفرهم ثم رمى بهم إلى الحكام !.
http://montada.echoroukonline.com/picture.php?albumid=3255&pictureid=27293
عُضو مُحترم
2012-06-18, 19:17
جمال مالك يا أخي؟؟؟
وكان بك مسّا من الجن؟؟؟
اراك تكتب فزعا خائفا كأن رصدا يترصّدُك؟؟؟
يا رجُل هل فوز الاخوان يُخيفك و يقلقك لهذه الدرجة؟؟؟
إن كان هذا هو حالك فما حال أصحاب مبارك و أعوانه؟؟؟
كان الله في عون الإخوان في مصر
فوالله إن ما ينتظرهم لشاقٌ مُجهد
يا رجُل افرح لأفراح المُسلمين حتى تكون منهم
الناس فرحانة في مصر لزوال الطاغية و نظامه
لم اتوقع ان يصل موضوعي لثلاث صفحات و قد يزيد مع الوقت
ثلاثة ارباع المشاركات منك وحدك؟؟؟؟
اتراه الغيرة على الدين و الإسلام أم في الامر إنّ؟؟؟؟
جعلني الله و إياك من المهتدين
و قد جاوبتَ فعلا بجواب مُقنع و الجواب واضح جدا
و انتهى الموضوع بالنسبة لي
ولا داعي للرد كما قال الاخ جمال باهي
و لكن لا بد ان ارُد في الحق
كلمة حق اريد بها باطل قالتها إحدى الاخوات يومًا ما
{قُلْ مُوتُواْ بِغَيْظِكُمْ إِنَّ اللّهَ عَلِيمٌ بِذَاتِ الصُّدُورِ}
السلام عليكم
جمال البليدي
2012-06-18, 20:08
المنتدى مليئ بردودنا على كل خزعبلانك .....
عن أي ردود تتكلم؟ هل تسمون الكذب والافتراء ورمي الأبرياء ردود! يارجل نحن نرد عليكم من أرشيفنا! فلفنتح نقاش ثنائي نتحاور فيه بالحجة والبرهان بعيدا عن التعصبات الحزبية وأمراضكم المستعصية وألفاظكم المبرجمة: آل سعود-تيار-أنتم-فكركم....إلى آخر تلك الكلمات التي صدعتم بها رؤوسنا .
رغم حظرنا و معاناتنا مع زملائك في الاشراف..أولا: إن كانت لديك مشكلة مع الإدراة فناقش الإدراة فيما بينك وبينها وبلاش هذا الأسلوب الإخواني في الإنكار لا أريد مظاهرات إخوانية إذهب لقسم الشكاوي واشتكي ولا تدخلني في مشاكلك .
ثانيا: أنتم آخر من يتكلم عن الحظر فلو كان حظرك جاء بحق وإنصاف فإنني حظرت سابقا بظلم وإجحاف وبدون أي سبب بل ولم يكتفي الذي حظرني بذلك بل حذف حتى شكواي في منتدى الشكاوي فلا تتباكوا عن الحظر من فضلكم!
و قلبك للحقائق و المسلمات حفظناها ومللناهاضربني وبكى سبقني واشتكى, وإلا أخبرني:
من الذي جعل الكذب صدقا, والديمقراطية دينا, والسنة ابنطاحا, والنصح سبا , والتكفير جهادا ؟ أليس أنتم يا من تقلبون الحقائق؟!.
قال الإمام البربهاري : (مثل أصحاب البدع مثل عقارب يدفنون رؤوسهم وأبدانهم في التراب ويخرجون أذنابهم, فإذا تمكنوا لدغوا وكذلك أهل البدع هم مختفون بين الناس فإذا تمكنوا بلغوا ما يريدون). ذكره أبو يعلى في طبقات الحنابلة (2/44).
وقال عامر بن عبد الله : (ما ابتدع رجل بدعة إلا أتى بما كان ينكره اليوم). الشرح والإبانة (83).
وهذا مما تفننتم فيه حيث جعلتم السنة ذلا وانبطحا والبدعة حرية وفكرا بل تقدما وتطورا , وهكذا تقلبون الحقائق فترمون أهل السنة بالتكفير وأنتم التكفيريون وترمون أهل السنة بالتشدد وأنتم المتشددون وترمون أهل السنة بتفرقة الأمة وأنتم قتلة الأمة ,وقس على ذلك باقي الاتهامات.. و يصدق عليكم قوله تعالى: [وَمَنْ يَكْسِبْ خَطِيئَةً أَوْ إِثْمًا ثُمَّ يَرْمِ بِهِ بَرِيئًا فَقَدِ احْتَمَلَ بُهْتَانًا وَإِثْمًا مُبِينًا (112)](سورة النساء112)
و لم يعد في هذا المنتدى يهتم لا بك و لا بها يا رجل أنا لست إخواني حتى أفرح باهتمام الناس ومباركتهم لي فقد قال الله تعالى((لا تحسبن الذين يفرحون بما أتوا ويحبون أن يُحمدوا بما لم يفعلوا فلا تحسبنهم بمفازة من العذاب ولهم عذاب أليم ))) .
و انس تمسحك بالسنة الغراء ....أتمسح بالسنة خير من أن أتمسح بزبالات الأمم .
و اختباؤك خلفها..نعم فهي تحميني بحمد الله .
فلم تعد حيلتك تلك تنطلي على احد !!لا يهمني اهتمام أي أحد أصلا لأن ديني ليس مبني على إرضاء الناس بل إرضاء رب الناس!. لست إخوانيا بل مسلما سنيا .
و غيره من النصوص الكثيرة و التي لا تحصى ..
النصوص تفسر بعضها بعضا ولا تعارض بينهما إلا في فكر الإخوان!.
تفضحك انت ايضالهذا أراك عاجزا عن الاتيان بنص واحد صريح صحيح يقرر فكركم الخارجي التكفيري , لم أرى شيء من ذلك عدا الكذب والبهت أم لعلك تقصد هذه النصوص:
آل سعود.
سعودية.
أنتم.
فكركم .
وهابية.
جامية.
و تنسف اتخاذك لحديث رسول الله ذريعة للتذلل للانظمة و الحكام ..بل الذل في مخالفة دينك وشريعتك فإذا أردنا أن يغير الله عز وجل أحوالنا من الذل والمهانة إلى العز والكرامة ومن التعاسة والشقاوة إلى الراحة والسعادة ومن الفقر والجوع إلى الغنى والشبع ومن الأسوأ إلى الأحسن، فعلينا بالتوبة إلى الله تعالى من سائر الذنوب والمعاصي، فالذنوب والمعاصي لها أثر كبير في تغير الأحوال من حال إلى حال ،فالذلة والمهانة تكون بسبب الذنوب والمعاصي ٠
كما قال الله تعالى ( وَالَّذِينَ كَسَبُواْ السَّيِّئَاتِ جَزَاء سَيِّئَةٍ بِمِثْلِهَا وَتَرْهَقُهُمْ ذِلَّةٌ مَّا لَهُم مِّنَ اللَّهِ مِنْ عَاصِمٍ كَأَنَّمَا أُغْشِيَتْ وُجُوهُهُمْ قِطَعًا مِّنَ اللَّيْلِ مُظْلِمًا أُوْلَئِكَ أَصْحَابُ النَّارِ هُمْ فِيهَا خَالِدُونَ )يونس ( ٢٧ ) وقال سبحانه وتعالى (إِنَّ الَّذِينَ يُحَادُّونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ أُوْلَئِكَ فِي الأَذَلِّينَ )والآيات في ذلك كثيرة ٠
وكما قال عليه الصلاة والسلام (وجعل الذل والصغار على من خالف أمري) رواه أحمد عن عبد الله بن عمر رضي الله عنهما ٠
فالمصائب التي تحل بنا من فقر وجوع وتشرد وضياع وجور السلطان علينا ونحو ذلك قد بين اللهمن هو السبب في ذلك فقال تعالى({وَمَا أَصَابَكُم مِّن مُّصِيبَةٍ فَبِمَا كَسَبَتْ أَيْدِيكُمْ وَيَعْفُو عَن كَثِيرٍ } الشورى( ٣٠
وقال تعالى({{ ظظَهَرَ الْفَسَادُ فِي الْبَرِّ وَالْبَحْرِ بِمَا كَسَبَتْ أَيْدِي النَّاسِ لِيُذِيقَهُم بَعْضَ الَّذِي عَمِلُوا لَعَلَّهُمْ يَرْجِعُونَ } الروم ( ٤١
والنبي صلى الله عليه وسلم يقول (ولا نقص قوم المكيال والميزان إلا أخذوا بالسنين، وشدة المؤنة، وجور السلطان عليهم )) رواه ابن ماجة بسند ضعيف لكنه قد ثبت عند البزار والحاكم والطبراني والبيهقي بإسناد حسن عن عبد الله بن عمر رض الله عنهما.
و بالمقابل تتهم الاخوان بالخنوع والعمالة !!الإخوان يصطادون من كان مرباه على التبعية و الانقياد و الهلامية في التكوين
و من كان فيه نوع قيادية و تأمر ، يروضونه بحيث يكون قائدًا لغيره تابعًا لهم.
فيبثون فيه روح الحماس الموجه لأفكارهم ، و ينمون فيه حب اصطياد غيره من الشباب بدعوى تديينهم.
فالذليل يكون معهم كنز
و القوى يكون معهم كنزان.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/599762_394283480617412_430419359_n.jpg
و السمع و الطاعة لولي الامر على اطلاقه ..اختراع من عندكم و لم يات به لا شرع و لا عقل و لا منطق ..
لا بل هو من اختراع الخوان المفلسين فالطاعة العمياء لا توجد إلا عندهم أما أهل السنة فالطاعة مقيدة بالمعروف فلا ترمي غيرك بما فيك!.
و حتى الحيوانات ..ترفضه و تسمع و تطيع لاحسنها و اقواها و احرصها على مجتمعها !!نعم لكن الإخوان لهم طاعة عمياء ليس لها نظير.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/538864_3305849372211_1200277173_n.jpg
*Jugurtha*
2012-06-18, 20:27
.
وهل في هذا شك فأهل السنة لهم أصول ثابتة لا تتزعزع ولا تتغير فكما أنهم نادوا من قبل بطاعة مبارك في غير المعصية رغم فسقه وفجوره وعلمانيته, ونصحوه بالتي هي أحسن واستعملوا معه أليق الألفاظ في النصح فكذلك مرسي رغم كونه لا يختلف عن مبارك .
أنت لديك خلط كبيييير وكل من خالف طريقتك في الحكام تجعله من الاخوان اعلم أن هناك :
- الجهاديين الذين يكفرون بكل حاكم سواء كان اخواني أو شيعي أو ديمقراطي فكل من شارك عندهم في الأنظمة الطاغوتية يعد طاغوتا وهذا مشهور و معلوم من مذهبهم حتى ان بعضهم كفروا حزب النور السلفي وأخرجوه من الملة وهؤلاء أتباع المسعري وسلفية الظواهري.
- الاخوان المسلمون الذين يتعاملون مع الحكام على أساس سياسي مثلما يعامل ولي أمرنا رؤساء الدول وكلامهم في السياسة لا يخلوا كونه كلام سياسي ولكن أدعياء السلفية يدلسون ويجعلونه من الدين .
- السلفيون المُتسعودون الذين يريدون الزام جميع الشعوب العربية بسياسة آل سعود هؤلاء لو وصل للحكم نصراني (( قالها السلفي أسامة القوصي والزهراني )) أو علماني ملحد لقالوا بطاعته حتى لو ضرب ظهرهم وأخد مالهم .
- فخامة وجلالة ولي الأمر محمد مرسي حفظه الله وأيده بروح من عنده مازال في بدايته فالحكم عليه ليس الآن .
.أما المتفيقهين والمتعالمين وأدعياء السلفية سواء كانوا أدعياء السلفية الإخوان أو أدعياء السلفية القطبيون فهؤلاء في موقف لا يحسدون عليه فإما أن يعلنوا خروجهم على مرسي ومرشده كما فعلوا بسلفه في البضاعة(مبارك)) وإما أن يعودوا إلى سنة النبي صلى الله عليه وسلم فيطيعوه في المعروف دون المعصية وينصحوه بالتي هي أحسن فيتبين للناس تناقضهم وتخبطهم!.
- الاخوان المسلمون طريقتهم طريقة سياسية تعتمد على فقه الواقع و أوليات الدعوة ومبادئ وطنهم
- السلفيون طريقتهم طريقة السلفية السعودية لهذا تجدهم أشد الناس تناقضا فعلماء السعودية يحرمون الانتخابات ويحذرون من الديمقراطية لأن نظامهم نظام ملكي أما سلفية الجزائر فيحرمون الانتخابات والأحزاب ثم يقعون في تناقض عجيب حين يجبرون المواطنين على طاعة الفائز فيا لانتخاب حتى لو ضرب ظهرهم وأخد مالهم .
.أولا:ما تسميه أنت نهشا للحوم يسمى في الشرع نصحا وبيانا فمجالس أهل السنة والجماعة ستبقى كما كانت تنصح الخوان المفلسون وتنكر عليهم منكراتهم مثلما أنكرت منكرات مبارك وغيره دون الدعوة إلى الخروج على الحاكم إذا كان إخوانيا .
-حاشا لله أن تكون النصيحة في الدين هي السب والشتم ووصف المسلمين بابشع الصفات والاستهزاء بهم .
- حاشا لله أن يكون الصحابة رضي الله عنهم مثلكم يصفون من خالفهم بالكلاب والمفلسين و يبدعون بعضهم البعض رغم أنهم وقعوا في فتنة وقتال ولكن ماسمعنا قط عن سب وتبديع فيما بينهم مثلما نرى من اخوتنا السلفيين .
.
ثانيا: أما سؤالك (( .فهل سيخرج علينا السلفيون كما خرجوا من قبل في منابرهم منادين ومخاطبين الجماهير : (( السمع والطاعة...السمع والطاعة ...السمع والطاعة ..ولو ضربت ظهوركم وأخدت أموالكم )))) فنعم سنعود ونخرج عليكم إذا خرجتم على مرشدكم الإخواني ونذكركم بالنصوص التي تخفونها.. لكن لا يبدوا لي- والله أعلم- أنكم هذه المرة ستكررون منهجهم الإخواني التكفيري فتخرجون على فخامة ولي الأمر مرسي-وفقه الله وسدد خطاه وأيده بالحق- الذي لا يختلف عن مبارك بل الظاهر أنكم ستطبقون آيات وأحاديث السمع والطاعة التي كنتم تتهجمون عليها وتسمونها بالإنبطاحية والإرجاء والعمالة والذلة فأنتم بين الأمرين إما أن تخرجوا على فخامة ولي الأمر مرسي-وفقه الله لكل خير- فسنكون لكم بالمرصاد ونذكركم بماجنيتموه حين خرجتم على مبارك ونأتيكم بأحاديث السمع والطاعة, وإما أن تطبقوا معه منهج أهل السنة السلفيين الأقحاح فتطيعوه رغم كونه ديمقراطيا علمانيا كمبارك -لا فرق- ففي هذه الحالة سنوافقكم ونشد من أزركم لكنكم ستحكمون على أنفسكم بالعمالة والإنبطاح والذلة فهنيئا لكم العمالة للنظام الجديد!.
- مرسي مازال في بدايته فلا تتسرع في الحكم عليه .
- بما أنك قلت ستعاملونه مثل معاملتكم لمبارك فكل كلامك هذا وطعنك في جماعته يعد خروجا عليه باللسان فتنبه أتذكر جيدا أيام حكم مبارك كان الواحد منكم لايجرأ أن يتكلم في مبارك ولا عن سياسته ولا عن نظامه فهو كان أعظم زعيم في الأمة في منظوركم وسنرى جيّدا كيف ستقعون في تناقض يكشفكم للجميع فسنرى معاملتكم لمرسي وكيف ستتلذذون وأنتم تصدادون زلاته وعثراته .
.
http://montada.echoroukonline.com/picture.php?albumid=3261&pictureid=27340
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/182142_335839066496198_60010560_n.jpg
هل يجرأ أحدكم على وصف امام الحرمين الشيخ السديس بالحزبي
المبتدع ؟؟
الباديسي
2012-06-18, 20:35
الف مبروك للامة الاسلامية هذا الفتح الاسلامي الجديد في مصر الشقيقه
شمس الدين
2012-06-18, 21:40
تعجبني ضربات عضو محترم
ومواضيعه
ههههههههههههههـ
مثل المرجئة
إذا سرق فيهم الشريف تركوه
عُضو مُحترم
2012-06-18, 21:47
تعجبني ضربات عضو محترم
ومواضيعه
ههههههههههههههـ
مثل المرجئة
إذا سرق فيهم الشريف تركوه
نقيم عليهم الحُجة
فإذا اذعنو للحقإذا جائهم و قالوا سمعنا و أطعنا....... تبارك الله
و إذا رأيتهم يتخبطون كما الاخ جمال ...... فاعلم انهم على ضلال
http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=40869&stc=1&d=1340054037
طاهر القلب
2012-06-18, 22:23
لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم ...
يا أحبابنا ويا أصحابنا ... اتركوا مصر وأهلها ... فقد إختار الشعب من ارتضاه حاكما له وهذا بتوفيق ومنّة من الله عز وجل على شعب مصر, فدعوه وشأنه ليعمل على ما ولي من أجله, وإن لم يفعل فمصيره كأسلافه ممن تفرعن في الأرض ليفسد فيها, فلا تنازعوه فتفشلوا وإياه, بل تمنوا له التوفيق والسداد ... ولا تأخذنكم العزّة بالإثم ... فبئس الإسم الفسوق بعد الإيمان ... اللهم لك العقبى حتى ترضى ولا حول ولا قوة إلا بك اللهم منزل الكتاب ومجري السحاب وهازم الأحزاب اهزم اليهود المعتدين وزلزلهم وأنصرنا عليهم يا رب ... اللهم آمين آمين ...
عبد الله-1
2012-06-18, 22:51
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
فاز الإخواني ( المُفلس كما تقولون)
في الانتخابات الرئاسية المصرية
و صار ولي أمر في مصر
فهل ستخرجون عليه و تبقون في سبكم و شتمكم وقذفكم
ام تلزمون السُنة و تسكتون الآن؟؟؟؟؟
لأنه لا يجوز الحديث عن الحُكام و اخطائهم ما لم يكن كُفرا بواحا
و هذا مخالف لمنهج السلف الصالح
و الاخوان ليسوا كُفارا .... ولا شك في هذا
يعني لا توجد لديكم حُجة الآن
إلا إذا كفّرتموهم
جميل جدا
فوز مرسي بالرئاسة وارتقائه لمنصب ولي أمر المسلمين سيجعل رئيسنا بوتفليقة أيضا ولي امر المسلمين ونفس الشيئ بالنسبة لحكام العرب جميعا هم أولياء أمور المسلمين.
الحمد لله انتهينا من الجدال أخيرا.
أظن انكم فهمتموني لأنه لافرق بين من ذكرت كلهم أهل الديمقراطية وحرية الاعتقاد والتقريب بين السنة والشيعة وماشابه ذلك .
وقد يكون أولياء أمور المسلمين أفضل من هذا الولي الذي جاء متأخرا لأن هذا الأخير قد يلجأ للتطبيع بين المسلمين واليهود أكثر فاكثر حفاظا على منصبه.
عُضو مُحترم
2012-06-18, 23:04
جميل جدا
فوز مرسي بالرئاسة وارتقائه لمنصب ولي أمر المسلمين سيجعل رئيسنا بوتفليقة أيضا ولي امر المسلمين ونفس الشيئ بالنسبة لحكام العرب جميعا هم أولياء أمور المسلمين.
الحمد لله انتهينا من الجدال أخيرا.
أظن انكم فهمتموني لأنه لافرق بين من ذكرت كلهم أهل الديمقراطية وحرية الاعتقاد والتقريب بين السنة والشيعة وماشابه ذلك .
وقد يكون أولياء أمور المسلمين أفضل من هذا الولي الذي جاء متأخرا لأن هذا الأخير قد يلجأ للتطبيع بين المسلمين واليهود أكثر فاكثر حفاظا على منصبه.
انا لا اٌقر له و لغيره بولاية امر المسلمين
ولكن خاطبتكم بلغتكم
فانتم تقولون ان الحاكم هو ولي أمر لا يجوز الكلام عنه باي شكل من الاشكال
و من يتكلم في الحاكم هو خوارج و الخوارج كلاب النار
فلا تُقولني ما لم اقُل
اعرف انك فهمت قصدي من البداية و لكنك تحب التلاعب بالالفاظ
و لهذا جاوبتك مع اني اعرف انه لا فائدة
================================
بخصوص الازرق و ما بعده في مشاركتك السابقة
فهذا تنفيس عن الحقيد الدفين عن الاخوان
فانت ترى بعينك أن آل سعود و أل صباح و آل خليفة و آل حمد
و ملك الاردن و من قبل مبارك و امير المؤمنين و بوتفليقة....
و كل الحكام العرب يُطبعون بطريقة مباشرة او بطريقة غير مباشرة مع اليهود و لم اسمع لك او لغيرك صوتًا
فما الذي تغيّر؟؟؟؟
كما ان اليهود لم يكونوا من ضمن مواضيعكم و من اعدائكم ابدًا ؟؟؟؟
فماذا الذي تغيّر؟؟؟
أما المنصب فقد حافظ عليه من هو قبل مرسي بالحديد و النار و القهر فلم نسمع لكم صوتًا من قبل؟؟؟؟
فما الذي تغيّر؟؟؟
من اين لكم كل هذا الحرص على الامة و مستقبلها و كنتم من قبل تُنافحون عن الحكام ؟؟؟؟
فما الذي تغيّر؟؟؟
سيد الرجال
2012-06-18, 23:15
بسم الله الرحمن الرحيم
"فتح من الله و نصر قريب و بشّر المؤمنين"
.
جميل جدا
فوز مرسي بالرئاسة وارتقائه لمنصب ولي أمر المسلمين سيجعل رئيسنا بوتفليقة أيضا ولي امر المسلمين ونفس الشيئ بالنسبة لحكام العرب جميعا هم أولياء أمور المسلمين.
الحمد لله انتهينا من الجدال أخيرا.
لكن رئيسنا بوتفليقة و كل حكام العرب وصلوا الى الحكم ...دون سبكم و شتمكم و حقدكم و تحذيركم من وصولهم ......عكس السيرك الذي اقمتموه ضد مرسي !!
اليس كذلك ؟؟!!
و هنا يبدا الجدال بل ..تبدا فضيحتكم (او قل فضيحة السلفيين ..لان الكل في هذا المنتدى يعرف انك ملتصق بهم فقط و لا يهمك سوى مصلحتك )
أظن انكم فهمتموني لأنه لافرق بين من ذكرت كلهم أهل الديمقراطية وحرية الاعتقاد والتقريب بين السنة والشيعة وماشابه ذلك .
هل تتهم بوتفليقة و حكام العرب ..بالديمقراطية (الكافرة حسب زعم السلفيين ) و بحرية الاعتقاد (اي الكفر ) و التقريب بين السنة و الشيعة ..و كل هاته المخرجات من الملة ؟؟
من قال من العلماء السلفيين بذلك ؟؟!! ام ان مرشح الاخوان اخرجك من عقلك .....و تحول السلفيون من سلفيون الى خوارج كلاب النار الذي يتهمون الحكام و يلمزونهم كما يقول علماء السلفيين ؟؟!!
وقد يكون أولياء أمور المسلمين أفضل من هذا الولي الذي جاء متأخرا لأن هذا الأخير قد يلجأ للتطبيع بين المسلمين واليهود أكثر فاكثر حفاظا على منصبه.
و هل اولياء امور المسلمين ..كانوا يطبعون مع اليهود ..بشكل اقل ؟؟ و من اجل ماذا كانوا يفعلون ذلك بما ان مرسي سيفوقهم في ذلك من اجل الحفاظ على منصبه حسب زعمك ؟؟
---------
نصيحتي
اكتف بكتابة الرسائل الخاصة لزملائك تنفس بها عن نفسك و تغتاب فيها الاعضاء الذين يحاصرونك كما كنت تصنع ......احسن من محاولاتك البائسة هاته في المناقشة !!
لقد ارتقى النقاش بينكم في مرات عديدة إلى مراتب سامية... لولا طيش بعضكم، ممن سار على نهج الأخ جمال البليدي في السب والشتم، فوصفتم السلفيين بأوصاف لا نرضاها.
ومن هنا أسجل شكواي إلى مشرفي القسم، أن يقوموا بتنقية ما علق بهذا الموضوع من سب وشتم....فقد غاضني تسمية الإخوان بغير اسمهم، ولا السلفية كذلك.
وأدعو الأخ جمال البليدي ثانية أن يلتزم أدب الحوار لأنه هو من بدأ بالسب والوقيعة في الإخوان المسلمين... فلطفا امسح كلماتك السوقية.
...///...
Lydia istanboul
2012-06-19, 00:21
وااااااااااااااااااااااااااااا أسفاه,ضيعتونا و صرنا لا نعرف أنفرح ام نبكي ......صحيح زمن الفتن
علي الجزائري
2012-06-19, 00:43
شكرا اخي
و ننتظر فتوى جديدة من الرياض
في انتظار الفتوى سنغلق الموضوع و ستصلك بإذن الله ..
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir