المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذرو هذا البرنامج .......هام


محمد
10-03-2007, 05:05 PM
بـسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احذركم من برنامج Download accelerator

هذا البرنامج أحبه الناس كثيرا ولكن الكل لا يعرف من اين اصدار هذا البرنامج

حيث أنه مصنع من قبل اسرائيل و ان اسرائيل تتجسس علينا به

حيث أنك أذا نظرت الى الأتفاقية التى توافق عليها فى بداية تنزيل البرنامج

أنظر معى جيداً و خد بالك من المكتوب باللون الاحمر
http://www.stooop.com/2007/2/48bac19d4a.jpg
هذا البرنامج من السهل جدا كسر حمايته

وهو الوحيد الذي كلما نزل منه الاصدار الجديد تجد الكراك معه بدون اي تعب

ومتوفرا في جميع مواقع الكراكات

نحن متحالفون مع بعض فارجو ممن لديه البرنامج يقوم بالواجب

وانتم تعرفون ما هو الواجب علينا اتجاه الحقراء امثالهم

وارجو نشر رسالتي لجميع المنتديات التي تعرفونها

ولكم جزيل الشكر مني

أخواني
إلى مستعملي ( download accelerator )

علمت ان يوجد هناك مفتاح في المسجل Key Registry مثل الهاكرز

يربطك مباشرة الي إسرائيل قبحهم الله

و المفتاح هو اسمه guide.walla.co.il

يجب عليك مسحه فورا

طريقه مسحه

ابدأ او start

تشغيل او run

تكتب الامر regedit

ثم افتح هذاHKEY_LOCAL_MACHINE

ثم اختار هذا SOFTWARE\

ثم اختار هذا SpeedBit

ثم اختار هذا Download Accelerator

ثم هذا NoTrigger

ثم Always


ثم تبحث عن هذا المفتاح في القائمة اللي يسار وتحذف
guide.walla.co.il

وهنا تنتهى من الصله بينك و بين اسرائيل

GHARBI
10-03-2007, 05:19 PM
جزاك الله خيرا ..معلومة هامة ، أرجوا أن يستفيد منها بقية الأعضاء

حامد 17
10-03-2007, 08:30 PM
مشكور اخي على التنبيه ...

نصرو
10-03-2007, 08:43 PM
مشكور chebiri على المعلومة الهامة

cd_nail
31-03-2007, 02:56 PM
بارك الله فيك فقد استعملت هذا البرنامج ولا أعلم أنه لإسرائل لذا فقد حذفته لانه أزعجني كثيرا

بعد قراءة موضوعك واتباع ارشداتك وجدت حقيقة بقيا في الرجيستري فمشكور واتمنى ان ينتبه لذلك الإخوة الأفاضل

أبو إسحاق
10-04-2007, 01:14 AM
مشكور اخي على التنبيه

SETTA
10-04-2007, 03:02 AM
بارك الله فيك و مشكور اخي على التنبيه

مصطفى دحمان
28-05-2007, 03:51 PM
جزاك الله أخي خيرا على التنبيه لقد حذفتها